<center></br> <div style=" font-family: 'Trajan Pro'; font-size: 23px; color: #1C1C1C; text-align: center; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">WELCOME TO GOT: DARKNESS DESCENDS<br></div> </div><div style="width: 500px; text-transform: uppercase; color: 121212; font-size: 7.5px; font-family: arial; letter-spacing: 10px;">-- Some say the world will end in <b>fire</b>, Some say in <b>ice</b>.. --</div> </br> <table> <tr> <td colspan=2></br> <span style="display: block; margin-top: -20px; font-size: 18px; text-align: center; font-style: italic; font-family: 'Palatino Linotype'; color: #121212";>Окунись в мир, посвященный саге "Песнь Льда и Пламени" Джорджа Мартина вместе с нами!</span> </br> <div style="padding-left: 0px; padding-right: 0px; font-family: 'Trajan Pro'; margin-top: -10px; font-size: 25px; color: #121212; text-align: center; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">WANTED:</div></br> <div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 15px; color: #121212; "> Мы очень ждем Вас: <b><i> Эддард Старк, Даарио Нахарис, Барристан Селми, Джорах Мормонт, Лорас Тирелл, Доран Мартелл, одичалые (канон и неканон), а также многие другие. </td> </tr></tbody> </table> <table> <tbody align="center"> <div style=" font-family: 'Trajan Pro'; font-size: 25px; color: #121212; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">RESERVED:</div></br> <tr><td style="background-color:#161520;width:50%"><p><span style="display: block;font-size: 13px; font-family: Palatino Linotype; color: #8f878a">Придержанные персонажи:</span></p> </td> <td style="background-color:#161520;width:50%"><p> <span style="display: block; font-size: 13px; font-family: Palatino Linotype; color: #8f878a">Придержанные внешности:</span></p> </div> </td></tr> <tr> <td> <div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 13px; color: #121212; "> <b>За амс бессрочно.</b></br> </br> </br><b>За гостями. </b></br> </br> </div> </td> <td> <div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 13px; color: #121212;"> <b>За амс бессрочно.</b></br> </br> <b>За гостями. </b>.</br> </br> <b>За игроками по заявкам </b></br> </br> </br> </br> </br> </div> </td> </tr> </tbody> </table>
Вы спрашиваете — мы отвечаем
Сообщений 301 страница 330 из 754
Поделиться116 Авг 2014 20:33:20
Поделиться30124 Сен 2014 20:13:39
Харренхолл
Да-да, берите сестер Тали!! Я с вами с удовольствием поиграю!!
Поделиться30224 Сен 2014 20:14:42
Хотелось бы взять персонажа доступного только для игры в прошлом и альтернативе, поэтому сестры Талли - не вариант. Изначально хотела девушку помоложе, 15 - 25 лет, но вот сейчас в раздумьях, можно и старше. Рейла прекрасна, но есть сомнения, что не справлюсь. Может быть есть еще какие-нибудь идеи?
Поделиться30324 Сен 2014 20:24:38
Хотелось бы взять персонажа доступного только для игры в прошлом и альтернативе, поэтому сестры Талли - не вариант. Изначально хотела девушку помоложе, 15 - 25 лет, но вот сейчас в раздумьях, можно и старше. Рейла прекрасна, но есть сомнения, что не справлюсь. Может быть есть еще какие-нибудь идеи?
Кого-то из Уэнтов, там же целая семья была, четыре дочери, кажется неназванных. Можно даже самим придумать историю одной из них)
Честно говоря, вот сейчас на память не могу вспомнить ярких представителей женских того времени, чтобы и молодые были и умерли уже. Поэтому кроме перечисленного, пока могу предложить только взять один из домов, где по возрасту подходят девушки, и развить историю. Благо таких в Плио не мало.
Поделиться30425 Сен 2014 00:23:46
доброго времени суток, администрация) хочу выразить свое восхищение, форум - чудесен))
хотелось бы поиграть дайенерис, но вот не уверена, что справлюсь) никогда не играла на форумах по ИП, да и книг не читала, поэтому желаю вам развития, и прекрасных игроков))
Поделиться30525 Сен 2014 00:28:54
доброго времени суток, администрация) хочу выразить свое восхищение, форум - чудесен))
хотелось бы поиграть дайенерис, но вот не уверена, что справлюсь) никогда не играла на форумах по ИП, да и книг не читала, поэтому желаю вам развития, и прекрасных игроков))
Здравствуйте)
Спасибо большое, нам очень приятно)))
Роль Дени очень важна нам, да, по этой причине я не буду склонять вас в какую-либо сторону. Однако, если захотите, то приходите к нам в другой роли, благо на проекте их много всяких-разных. Пообживетесь, проникнитесь духом, для этого совсем не обязательно читать книг, плиопедия всегда поможет, если что) А потом, мало ли, чем Многоликий не шутит, может и Дени в руки упадет)
Поделиться30625 Сен 2014 09:35:29
Доброго денька!
Как у вас тут атмосферно, мат. часть хорошая и дизайн шикарный, хочется осесть на вашем форуме. Надеюсь поможете с ролью? Я из тех, кто роль подбирает под внешность, и сейчас, Седьмое пекло хочется взять Анейрина Барнарда, в образе короля Ричарда III, сериал "Белая королева". Есть ли какой-нибудь малоизвестный канон подходящий по внешности?
Поделиться30725 Сен 2014 10:05:42
Доброго денька!
Как у вас тут атмосферно, мат. часть хорошая и дизайн шикарный, хочется осесть на вашем форуме.
Здравствуйте.) Спасибо за такие тёплые слова, нам очень приятно слышать, хоть я и не амс хд
Оберин сейчас с телефона, поэтому не может ответить, он просит передать, что после трёх появится с компьютера и обязательно поможет в выборе роли.)
А Ваш выбор внешности шикарен *_* Предложила бы Вам Брандона Старка, но он, на мой взгляд под Барнарда не очень подходит.)
Поделиться30825 Сен 2014 10:32:31
Спасибо за ответ, прекрасная Северная Роза! Я подумывал о Гарлане Тирелле, но... сомневаюсь, поэтому буду ждать амс, вдруг еще найдутся варианты.
Поделиться30925 Сен 2014 14:24:26
Доброго денька!
Как у вас тут атмосферно, мат. часть хорошая и дизайн шикарный, хочется осесть на вашем форуме. Надеюсь поможете с ролью? Я из тех, кто роль подбирает под внешность, и сейчас, Седьмое пекло хочется взять Анейрина Барнарда, в образе короля Ричарда III, сериал "Белая королева". Есть ли какой-нибудь малоизвестный канон подходящий по внешности?
Здравствуйте. Очень приятны ваши слова и мы рады трудиться для Вас с:
Гарлан Тирелл, о котором вы писали, на мой взгляд, не совсем типаж шикарного Барнарда, но, имеет место быть, конечно) Не отговариваю) Есть Хайтауэры: Гюнтор и Хамфри - третий и четвертый сыновья Лейтона. Про них толком ничего не известно, но по типажу должны подойти.
А вообще у Вас есть предпочтения на роль (настоящее, прошлое)? К примеру, внешность подходит для дорнийцев, там много малоизвестных канонов, можно из них кого-то. Да даже на роль Квентина Мартелла подойдет. Я был бы рад, да...)И мало что известно про него и роль интересная) И поиграть с кем точно найдется))
Из прошлого есть друзья Рейгара, там в Харренхолле можно игру обеспечить) Майлс Мутон и Ричард Лонмаут. Ну и дальше ещё можно пойти копаться уже в конкретных землях, к примеру, если вы хотите быть северянином, то будем шерстить Старковских знаменосцев и т.д.
Поделиться31025 Сен 2014 14:36:05
У вас такая компания в Харренхоле собирается, поэтому хотелось бы в прошлое, но не настаиваю. Из локаций, нравится Север, Речные Земли, Простор, можно в Королевскую Гавань махнуть) Главное, чтобы были партнеры для игры.
Поделиться31125 Сен 2014 14:48:37
У вас такая компания в Харренхоле собирается, поэтому хотелось бы в прошлое, но не настаиваю. Из локаций, нравится Север, Речные Земли, Простор, можно в Королевскую Гавань махнуть) Главное, чтобы были партнеры для игры.
ахаха, да, компания веселая собирается) Тогда идите к Рейгару, Мутон как раз с Речных Земель) Будете его другом и оруженосцем, там как раз для переворота люди принца нужны)
Решайте тогда из предложенных в прошлом сообщении, а никто не понравится, тогда ещё список составлю)) Впрочем, персонажи о которых толком ничего не известно, характер любой можно сделать)
Поделиться31225 Сен 2014 16:04:18
Тогда беру Мутона, надеюсь найдется место в сюжете такому неопределенному персонажу. И, придержите внешность Барнарда на максимальный срок.
Поделиться31325 Сен 2014 16:09:36
Тогда беру Мутона, надеюсь найдется место в сюжете такому неопределенному персонажу. И, придержите внешность Барнарда на максимальный срок.
Добрый день) Место для вас обязательно найдется, не переживайте) Шикарный Бернард и Майлс за вами на 3 дня) Очень ждем вас
Поделиться31425 Сен 2014 16:20:45
Здравствуйте! Найдут обязательно) Мне очень нужны мои верные друзья) Особенно если с таким ником в гостевой))))
Поделиться31525 Сен 2014 16:36:58
Особенно если с таким ником в гостевой))))
Ну так, привет из Шира)
Поделиться31625 Сен 2014 16:38:45
Ну так, привет из Шира)
Ещё чуть-чуть и Леголас во мне победит Рейгара. Пойду в лес, заставлю Эйриса носить рога....
Простите за флуд, не сдержался..
Поделиться31726 Сен 2014 19:41:37
Король Семи Королевств Эйрис Таргариен и кронпринц Рейгар Таргариен ищут Королеву Рейлу!«The Queen was always mindful of her Duty.»
Отредактировано Rhaegar Targaryen (26 Сен 2014 19:42:28)
Поделиться31827 Сен 2014 12:05:20
Передаю привет папе и мировому злу в лице моей прекрасной мамочки Элларии (папе не забудь передать)
Ребят вы классные, аж печально, что я не смотрел ни одной серии.
Поделиться31927 Сен 2014 12:14:55
папе не забудь передать)
Мама мне ничего не передавала
И отказывается говорить откуда у меня сын.
Я опять был пьян? Почему я ничего не помню???
Сын, спасибо....а ты не мог бы представиться
Поделиться32027 Сен 2014 12:30:20
прошу за флуд в гостевой, честно последний раз
Oberyn Martell, Вы простите, но не вы мой папа. Мама она такая....давно пора ее наказать хД
А еще болшууууущий приветище от меня коварной Лианне и милой любимой блондиночке Игритт)))
Поделиться32127 Сен 2014 12:37:19
Передаю привет папе и мировому злу в лице моей прекрасной мамочки Элларии
вот кстати, я тебе много кем была, но никогда мамочкой хд
но не вы мой папа. Мама она такая....давно пора ее наказать хД
это все грязная клевета, Оберин, не слушай он нас поссорить хочет хд
Поделиться32227 Сен 2014 12:39:11
прошу за флуд в гостевой, честно последний раз
ничего страшного))) Можно и не в последний. Я всегда любил тут флудить)хд
Вы простите, но не вы мой папа. Мама она такая....давно пора ее наказать хД
ахахаха)) Вот это уже по-нашему))хд А то я уже начал беспокоиться)хдд
вот кстати, я тебе много кем была, но никогда мамочкой хд
может ты была Папочкой?))хд
это все грязная клевета, Оберин, не слушай он нас поссорить хочет хд
Знаю я тебя, изменница!!!)))ахаха
Поделиться32327 Сен 2014 12:44:11
может ты была Папочкой?))хд
неа секреты наших старых отношений останутся для тебе тайной хд
Знаю я тебя, изменница!!!)))ахаха
не верь тому, что говорят хд у него даже доказательств нет
Поделиться32427 Сен 2014 12:49:16
секреты наших старых отношений останутся для тебе тайной хд
да по любому изменяла мне с ним, ну)) развратница
не верь тому, что говорят хд у него даже доказательств нет
Отсутствие доказательств доказывает лишь то, что на тебя нет улик
Поделиться32527 Сен 2014 12:50:57
Так мамуль, давай говорить правду. Говорил же врать не умею. Сейчас вообще каааак обижусь и всю правду расскажу за 6 лет знакомства.
Почти приемный папа когда-нибудь маман надеюсь вам назовет реального вот видите как трудно с ней жить, может возьмете другую жену? Разведитесь с ней! она сына обижает!
Поделиться32627 Сен 2014 12:54:03
Так мамуль, давай говорить правду. Говорил же врать не умею. Сейчас вообще каааак обижусь и всю правду расскажу за 6 лет знакомства.
расскааазывай)хдд меня трудно удивить. Особенно Элларией, я от нее всего могу ожидать)хд
Почти приемный папа
Не хочу быть приемным...в смысле отчимом...или как там у вас Это называется)хдд
вот видите как трудно с ней жить, может возьмете другую жену?
Да уж знаю я как трудно с ней жить, ну) Но вот беда, со мной ещё хуже жить))
Разведитесь с ней! она сына обижает!
Так чужой же сын, пускай обижает на здоровье)хдд
Поделиться32727 Сен 2014 13:02:39
да по любому изменяла мне с ним, ну)) развратница
нет! хд
Отсутствие доказательств доказывает лишь то, что на тебя нет улик
я разве давала тебе поводы не доверять мне?
сынок, дорогой, ты же знаешь, как сильно я тебя люблю ты у меня самый замечательный и самый любимый сын из всех, которые у меня были
поэтому, давай мои скелеты в шкафу останутся на том же месте, надежно скрытыми от посторонних глаз
Поделиться32827 Сен 2014 13:12:38
Мамуль я тебя тоже люблю, только поэтому удаляюсь, унося тайны с собой.
всем приятного дня
З.Ы. Рейгар, разводитесь с женой и женитесь на Лианне. Молодая, не опытная хД просто свежая кровь для вас)
Поделиться32927 Сен 2014 13:23:20
Мамуль я тебя тоже люблю, только поэтому удаляюсь, унося тайны с собой.
всем приятного дня
Удачи, милый, смотри Игру Престолов и приходи к нам
Поделиться33027 Сен 2014 18:06:33
Придержите, пожалуйста, внешность Faye Marsay для "нужных".