Вверх страницы

Вниз страницы

FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS

Объявление

рейтинг игры: nc- 21

система игры: эпизоды

дата: 299 г. после в. э.

~ ТОПЫ & VIP ПАРТНЁРЫ~

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance

~ пост недели ~ игрок недели ~

Дорогие гости, Добро пожаловать в удивительный мир, созданный фантазией Джорджа Мартина, воплотившейся в саге "Песнь Льда и Пламени", а так же сериале "Игра Престолов". Мы приветствуем Вас на нашем проекте и с радостью встретим каждого, кто готов стать частью этого удивительного мира, изменив ход истории, но ступив по не менее опасному пути.

Cрочно разыскиваются в игру: Эдмур Талли, Эддард Старк (заявка Эшары Дейн), Бриенна Тарт (заявка Джейме Ланнистера), Эртур Дейн (заявка Эшары Дейн), Уолдер Фрей (заявка Робба Старка), Тирион Ланнистер (заявка Джейме Ланнистера), Оберин Мартелл, Томмен Баратеон, Тайвин Ланнистер (заявка Джейме Ланнистера, хотя его жаждет видеть вся семья), Лорас Тирелл (заявка Серсеи Ланнистер), Эйегон Таргариен (заявка Нимерии Сэнд), Даарио Нахарис (Заявка Дейенерис Таргариен). А так же персонажи на ветвь Харренхолльского турнира.
- - - - - - - -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS » Дорога Роз » Вы спрашиваете — мы отвечаем

Вы спрашиваете — мы отвечаем

Сообщений 361 страница 390 из 754

1

Код:
<center></br>
<div style=" font-family: 'Trajan Pro'; font-size: 23px; color: #1C1C1C; text-align: center; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">WELCOME TO GOT: DARKNESS DESCENDS<br></div>
</div><div style="width: 500px; text-transform: uppercase; color: 121212; font-size: 7.5px; font-family: arial; letter-spacing: 10px;">-- Some say the world will end in <b>fire</b>, Some say in <b>ice</b>.. --</div>
</br>
<table>
<tr>
<td colspan=2></br>
<span style="display: block; margin-top: -20px; font-size: 18px; text-align: center; font-style: italic; font-family: 'Palatino Linotype'; color: #121212";>Окунись в мир, посвященный саге "Песнь Льда и Пламени" Джорджа Мартина вместе с нами!</span>
</br>
<div style="padding-left: 0px; padding-right: 0px; font-family: 'Trajan Pro'; margin-top: -10px; font-size: 25px; color: #121212; text-align: center; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">WANTED:</div></br>
<div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 15px; color: #121212; ">
Мы очень ждем Вас: <b><i> Эддард Старк, Даарио Нахарис, Барристан Селми, Джорах Мормонт, Лорас Тирелл, Доран Мартелл, одичалые (канон и неканон), а также многие другие.
</td>
</tr></tbody>
</table>
<table>
<tbody align="center">
<div style=" font-family: 'Trajan Pro'; font-size: 25px; color: #121212; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">RESERVED:</div></br>
<tr><td style="background-color:#161520;width:50%"><p><span style="display: block;font-size: 13px; font-family: Palatino Linotype; color: #8f878a">Придержанные персонажи:</span></p>
</td>
<td style="background-color:#161520;width:50%"><p>
<span style="display: block; font-size: 13px; font-family: Palatino Linotype; color: #8f878a">Придержанные внешности:</span></p>
</div>
</td></tr>
<tr>
<td>
<div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 13px; color: #121212; ">
<b>За амс бессрочно.</b></br>
</br>
</br><b>За гостями. </b></br>
</br>
</div>
</td>
<td>
<div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 13px; color: #121212;">
<b>За амс бессрочно.</b></br>
</br>
<b>За гостями. </b>.</br>
</br> 
<b>За игроками по заявкам </b></br>
</br>
 </br>
</br>
</br>

</div>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>

0

361

Я вернулся)хдд
Придержите Richard Armitage, пожалуйста)

0

362

Хм написал(а):

Я вернулся)хдд
Придержите Richard Armitage, пожалуйста)

Держим и с нетерпением ждем) http://sd.uploads.ru/t/mKFsU.gif

0

363

Хм написал(а):

Можно ли придержать его не по заявке Роберта?)

А вы мое "Дополнительно" читали?  http://sd.uploads.ru/t/EGRWv.gif

0

364

Robert Baratheon написал(а):

А вы мое "Дополнительно" читали?

Как я уже говорил, канонный игрок в праве не следовать авторской заявке. На данный момент Брандон будет находиться в КГ и когда ему светит освобождение - неизвестно.
Так что тут главное понимание персонажа.

0

365

А перечислите, пожалуйста, с примерами, где я именно кому нагрубил или оскорбил? Мне для портфолио.

0

366

Роберт? написал(а):

А перечислите, пожалуйста, с примерами, где я именно кому нагрубил или оскорбил? Мне для портфолио.

Можешь оставить почту, я перекину туда. Но в гостевой не хочется оставлять все примеры "создания конфликтных ситуаций" и "провокаций" (см. Правила) , которые тут были.

0

367

sanja-erb@rambler
Скиньте, пожалуйста, посты из квеста с турнира, они мне тоже нужны. И удалите тему с творчеством (именно удалите, а не снесите в архив, не хочу палиться).
Всего доброго.

0

368

Роберт 0_0 написал(а):

Скиньте, пожалуйста, посты из квеста с турнира, они мне тоже нужны. И удалите тему с творчеством (именно удалите, а не снесите в архив, не хочу палиться).
Всего доброго.

Договорились. Все соберу и  перекину.
Тему удалю)

0

369

Добрый день.
Продлите Рейлу, пожалуйста)

0

370

Rhaella Targaryen написал(а):

Добрый день.
Продлите Рейлу, пожалуйста)

Здравствуйте) За Вами ещё на 3 дня)
Вдохновения на анкету http://sf.uploads.ru/t/1zZRk.gif

0

371

Здравствуйте)
Не могу определиться с ролью. Подскажите, пожалуйста, кто сейчас востребован)
Ищу персонажа женского пола, возраст - до 30 лет. Происхождение не принципиально. Не важно, будет она принцессой или служанкой. Не обязательно, чтобы персонаж играл ведущую роль в развитии основного сюжета, однако хотелось бы иметь возможность вести активную игру. Заранее спасибо за ответ)

0

372

моррисон написал(а):

моррисон

Здравствуйте. Я, конечно, влезаю, но пока Оберина нет - напишу)
Если хотите активную игру и ответственны, то я знаю что проекту нужна Дени) А то та что есть, стоит на удалении) И времени у неё до вечера. А учитывая что она так и не появилась...в общем знайте) Дени тут нужна)

+1

373

моррисон написал(а):

Здравствуйте)
Не могу определиться с ролью. Подскажите, пожалуйста, кто сейчас востребован)
Ищу персонажа женского пола, возраст - до 30 лет. Происхождение не принципиально. Не важно, будет она принцессой или служанкой. Не обязательно, чтобы персонаж играл ведущую роль в развитии основного сюжета, однако хотелось бы иметь возможность вести активную игру. Заранее спасибо за ответ)

Здравствуйте, Моррисон.
Рейгар абсолютно прав, нам очень нужна Дени) Для неё уже готов эпизод и мы имеем некоторые планы на её сюжетную линию с игроками, которые уже есть на форуме)
Помимо этого, скажите, в каком времени предпочли бы игру? И где интереснее было бы быть?) Ибо есть каноны, которые нужны, а есть персонажи каноничные, но неизвестные толком. На них можно многое самим придумать)
И опять же где хочется быть: в Королевской Гавани, в Эссосе и т.д.

0

374

Rhaegar Targaryen, Oberyn Martell, спасибо)
Придержите тогда Дейенерис, если игрок не появится, пожалуйста)

0

375

моррисон написал(а):

Придержите тогда Дейенерис, если игрок не появится, пожалуйста)

за вами на три дня с полуночи)

0

376

Добрый день! Очень заинтересовал ваш проект) Приглядываюсь к роли леди Кейтилин, но на всякий случай хотелось бы спросить: планируется ли у вас события Красной Свадьбы и могут ли потребоваться в игре представители семейства Фрей?

0

377

miss написал(а):

Добрый день! Очень заинтересовал ваш проект) Приглядываюсь к роли леди Кейтилин, но на всякий случай хотелось бы спросить: планируется ли у вас события Красной Свадьбы и могут ли потребоваться в игре представители семейства Фрей?

Здравствуйте.
Очень рады вашему интересу к проекту)))
Да, Красная свадьба у нас планируется, но такой уж Красной она не будет) Мы хотели взять Старков на этой свадьбе в плен, не исключено что некоторые погибнут, однако Робб останется точно жив. Судьба же Кейтилин будет зависеть от решения игрока: мы готовы увидеть её и Бессердечной или такой же пленницей как и её сын) В общем решаемо)
Фреям тоже будем рады, однако в сравнении, Кейтилин нужнее)

0

378

Позвольте выразить свой восторг по поводу дизайна и оформления ролевой. Уже более получаса гуляю по темам и не могу налюбоваться. Уважаемые, вы прекрасны. Процветания вашему проекту!  8-)

0

379

три тополя написал(а):

Позвольте выразить свой восторг по поводу дизайна и оформления ролевой. Уже более получаса гуляю по темам и не могу налюбоваться. Уважаемые, вы прекрасны. Процветания вашему проекту!

Ащащащ*-* Как приятно))
Спасибо нашей очаровательной одичалой мастерице - Игритт за этот подарок*-* Ну и вообще спасибо вам за такие слова, мы очень рады http://sf.uploads.ru/t/HZMvz.gif  http://sf.uploads.ru/t/9o4k5.gif  http://sf.uploads.ru/t/UsOqW.gif
И давайте к нам, ну http://sd.uploads.ru/t/BrYMX.gif

0

380

Доброй ночи, безумно обрадовалась тому, что свободно роль Шае, хотелось бы придержать её и обсудить с Тирионом

0

381

SHAE написал(а):

Доброй ночи, безумно обрадовалась тому, что свободно роль Шае, хотелось бы придержать её и обсудить с Тирионом

Здравствуйте. Держим Шаю на 3 дня) Думаю проще всего зарегистрироваться и написать нашему неподражаемому Бесу в лс)

0

382

SHAE написал(а):

Доброй ночи, моя прекрасная любовница. Уже заждался, если честно, и утратил все надежды найти вас))
Регистрируйтесь и обращайтесь ко мне в ЛС, все обсудим  :love:

0

383

шикарный дизайн, котики :З просто волшебный *___*

0

384

... написал(а):

шикарный дизайн, котики :З просто волшебный *___*

Спасибо)) Нам очень приятно) Спасибо нашему чудесному мастеру))))

0

385

Придержите, пожалуйста, Eleanor Tomlinson и Francois Arnaud)

0

386

Anne Whent, держим)

0

387

Добра вам, Санса занята? :3

0

388

Мимокрокодил написал(а):

Добра вам, Санса занята? :3

Доброго времени суток) Да, роль Сансы занята)
Других персонажей не рассмотрите?

0

389

Мимокрокодил, уважаемая, если вы еще где-то по близости мимопробегаете, то спешу сообщить, что роль Сансы освободилась.

И вообще, разыскивается активная Санса на постоянное местожительство! Её ждет наинтереснейший квест со свадьбой и много других игровых вкусностей, а самое главное я - жених, правда, не такой уж красивый, как принц, зато умный и даже добрый!!! хддд

Отредактировано Tyrion Lannister (21 Окт 2014 20:26:50)

+1

390

Мимокрокодил написал(а):

Добра вам, Санса занята?

А я вам буду верной подругой)

0

Вы здесь » FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS » Дорога Роз » Вы спрашиваете — мы отвечаем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно