Вверх страницы

Вниз страницы

FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS

Объявление

рейтинг игры: nc- 21

система игры: эпизоды

дата: 299 г. после в. э.

~ ТОПЫ & VIP ПАРТНЁРЫ~

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance

~ пост недели ~ игрок недели ~

Дорогие гости, Добро пожаловать в удивительный мир, созданный фантазией Джорджа Мартина, воплотившейся в саге "Песнь Льда и Пламени", а так же сериале "Игра Престолов". Мы приветствуем Вас на нашем проекте и с радостью встретим каждого, кто готов стать частью этого удивительного мира, изменив ход истории, но ступив по не менее опасному пути.

Cрочно разыскиваются в игру: Эдмур Талли, Эддард Старк (заявка Эшары Дейн), Бриенна Тарт (заявка Джейме Ланнистера), Эртур Дейн (заявка Эшары Дейн), Уолдер Фрей (заявка Робба Старка), Тирион Ланнистер (заявка Джейме Ланнистера), Оберин Мартелл, Томмен Баратеон, Тайвин Ланнистер (заявка Джейме Ланнистера, хотя его жаждет видеть вся семья), Лорас Тирелл (заявка Серсеи Ланнистер), Эйегон Таргариен (заявка Нимерии Сэнд), Даарио Нахарис (Заявка Дейенерис Таргариен). А так же персонажи на ветвь Харренхолльского турнира.
- - - - - - - -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS » Дорога Роз » Вы спрашиваете — мы отвечаем

Вы спрашиваете — мы отвечаем

Сообщений 541 страница 570 из 754

1

Код:
<center></br>
<div style=" font-family: 'Trajan Pro'; font-size: 23px; color: #1C1C1C; text-align: center; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">WELCOME TO GOT: DARKNESS DESCENDS<br></div>
</div><div style="width: 500px; text-transform: uppercase; color: 121212; font-size: 7.5px; font-family: arial; letter-spacing: 10px;">-- Some say the world will end in <b>fire</b>, Some say in <b>ice</b>.. --</div>
</br>
<table>
<tr>
<td colspan=2></br>
<span style="display: block; margin-top: -20px; font-size: 18px; text-align: center; font-style: italic; font-family: 'Palatino Linotype'; color: #121212";>Окунись в мир, посвященный саге "Песнь Льда и Пламени" Джорджа Мартина вместе с нами!</span>
</br>
<div style="padding-left: 0px; padding-right: 0px; font-family: 'Trajan Pro'; margin-top: -10px; font-size: 25px; color: #121212; text-align: center; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">WANTED:</div></br>
<div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 15px; color: #121212; ">
Мы очень ждем Вас: <b><i> Эддард Старк, Даарио Нахарис, Барристан Селми, Джорах Мормонт, Лорас Тирелл, Доран Мартелл, одичалые (канон и неканон), а также многие другие.
</td>
</tr></tbody>
</table>
<table>
<tbody align="center">
<div style=" font-family: 'Trajan Pro'; font-size: 25px; color: #121212; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">RESERVED:</div></br>
<tr><td style="background-color:#161520;width:50%"><p><span style="display: block;font-size: 13px; font-family: Palatino Linotype; color: #8f878a">Придержанные персонажи:</span></p>
</td>
<td style="background-color:#161520;width:50%"><p>
<span style="display: block; font-size: 13px; font-family: Palatino Linotype; color: #8f878a">Придержанные внешности:</span></p>
</div>
</td></tr>
<tr>
<td>
<div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 13px; color: #121212; ">
<b>За амс бессрочно.</b></br>
</br>
</br><b>За гостями. </b></br>
</br>
</div>
</td>
<td>
<div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 13px; color: #121212;">
<b>За амс бессрочно.</b></br>
</br>
<b>За гостями. </b>.</br>
</br> 
<b>За игроками по заявкам </b></br>
</br>
 </br>
</br>
</br>

</div>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>

0

541

Taena Merryweather написал(а):

Здравствуйте. Скажите сколько лет Тейне?

Добрый день, судя по информации на зарубежных сайтах, Тейна родилась примерно в 276 году, т.е на данный момент ей около 23 лет)

0

542

С удовольствием присоединилась бы в качестве какого-нибудь не слишком влиятельного персонажа, чтобы играть неспешно и понемногу. Скажем, Лилли или Подрик...или еще кто-то, кому найдется место в игре. Может подскажите кого-то?

0

543

Стрека написал(а):

С удовольствием присоединилась бы в качестве какого-нибудь не слишком влиятельного персонажа, чтобы играть неспешно и понемногу. Скажем, Лилли или Подрик...или еще кто-то, кому найдется место в игре. Может подскажите кого-то?

Здравствуйте) Подрик! Берите его! Тирион думал даже заявку накатать) А если он не подходит, то давайте подумаем ещё)
И спасибо за приятные слова в наш адрес)

0

544

Ух ты... оперативненько  вы отвечаете.
Почему же Подрик не подходит. Вполне себе подходит. Можно мне зарезервировать скромника-оруженосца на максимальный срок и тему для пробного поста? Только вот уточнить бы: ориентироваться все же на книжный вариант или сериальный? Герои там достаточно сильно отличаются по возрасту.

0

545

Стрека написал(а):

Ух ты... оперативненько  вы отвечаете.
Почему же Подрик не подходит. Вполне себе подходит. Можно мне зарезервировать скромника-оруженосца на максимальный срок и тему для пробного поста? Только вот уточнить бы: ориентироваться все же на книжный вариант или сериальный? Герои там достаточно сильно отличаются по возрасту.

Когда есть возможность, то оперативно)
Резервируем на три дня, если нужно будет, то пишите - продлим)
Ориентируйтесь так, как вам удобно, но как-то в сериале даже больше Подрика возле Тириона показали) И внешность берите сериальную, мы в основном их придерживаемся)
Темы поста:
- Битва на Черноводной, проявленная Подриком смелость и решительность в защите Тириона)
- Можно взять из сериала момент, когда Тирион "благодарил" своего оруженосца в борделе)хд Интересно было бы посмотреть что думал Подрик о том, что видел)))
Вообще если решите что-то иное в плане поста взять, то не проблема)
Вдохновения вам)

0

546

Стрека,
Боги услышали мои молитвы! Я очень ждал Подрика, и игрой обеспечу! И монетами осыплю! Даже заявку, собирался писать, как уже упомянул Оберин, но всё мои кривые ручки не доходили...вдохновения вам на анкету!!!  :surprise:

0

547

Забейте Квентин Мартелла, принца Дорна, на положенные три дня (постараюсь успеть, лучше всего конечно сразу до воскресенья).

0

548

А ведь Боги они такие, они бы чьи попало молитвы слушать не стали бы, милорд Тирион...

0

549

Попробую пожалуй написал(а):

Попробую пожалуй

Ура! наконец-то, пришел http://s7.uploads.ru/AWQJZ.gif
Мы так ждали Квентина) идей для игры масса, так что пиши скорее анкету ^__^
Обращайся, если будет нужна помощь)
Вдохновения)

0

550

Забейте Квентин Мартелла, принца Дорна, на положенные три дня (постараюсь успеть, лучше всего конечно сразу до воскресенья).

Чудно! Квентина безмерно ждем и забиваем) Если не успеете - пишите) Вдохновения на анкету)

0

551

Чудесная Дени показала мне сообщения здесь, напишу-ка я... да не убьет меня суровый отец хд Кузен, мы очень тебя ждем *_____* Вдохновения и присоединяйся к нам скорее)))

0

552

Ygritte, хорошо, спасибо вам))

0

553

Taena Merryweather, не за что, обращайтесь если еще будут вопросы, вдохновения на анкету)

0

554

Ygritte, У меня спразу появилась просьба) Придержите Натали Портман для меня)

0

555

Taena Merryweather, конечно, чудесная Натали за вами на 3 дня)

0

556

Ygritte, спасибо вам)

0

557

Ребята, вы - олени)).
У вас в рекламе со Старками нет ни одной ссылки на ролевую).
И еще:

для всех представителей и сюзеренов дома.

Сюзерен у этого дома только один - Баратеоны на железном троне. Полагаю вы имели ввиду вассалов.

0

558

Реклама написал(а):

Сюзерен у этого дома только один - Баратеоны на железном троне. Полагаю вы имели ввиду вассалов.

Ссылки проверим. Недочет с сюзеренами пересмотрим. Но дело в том,что мы играем по двум временным рамкам: 299-300г после В.Э. и 281г. после В.Э.
И для умной рекламы сообщаем, что в прошлом сюзеренами были - Таргариены, а Старки нам нужны и в прошлое в том числе.
Поэтому видимо тот, кто составлял рекламу, и указал во множественном числе.
Но все же спасибо.  Хорошо когда есть такие заботливые ребята))

0

559

Только сейчас получилось зайти на форум, а пароля на почте всё нету, смените на четыре нуля пожалуйста.

0

560

Quentin Martell. написал(а):

Только сейчас получилось зайти на форум, а пароля на почте всё нету, смените на четыре нуля пожалуйста.

Здравствуйте, сменила пароль, можете заходить)

0

561

А вот интересно...такому персонажу как полумейстер-некромант Квиберн нашлось бы местечко в игре?

0

562

Уважаемые АМС огромная просьба создать тему с рекламой так как ваша реклама на нашем сайте уже присутствует
Пожалуйста создайте тему, дабы мы могли кинуть туда и свою рекламу.
С уважением Мия Ринальди с проекта "Vampire Academy: War Starts"

0

563

что было удобнее найти Вам Вашу рекламу
страница 24 пост 708. так как гости не могут отправлять ссылки ориентирую Вас таким образом.

0

564

мия написал(а):

Пожалуйста создайте тему, дабы мы могли кинуть туда и свою рекламу.

Доброго времени суток) Приносим свои извинения за доставленные неудобства, тема создана)

0

565

somehow написал(а):

А вот интересно...такому персонажу как полумейстер-некромант Квиберн нашлось бы местечко в игре?

Здравствуйте. Хм...интересный вопрос...В Гавани люди есть, найти с кем поиграть - можно. Да и в принципе, как мы отыграем суд над Тирионом и его освобождение, то нам понадобится замена Варису) Кто-то  же должен руководить пташками) Поэтому сделаем вас мастером над шептунами)

0

566

Доброго времени суток. Беда взникла, тут в "Ночной Дозор" разведчики желают вступить, а пароли после регистрации не приходят на мейл"профиль-Mark Berrington", конфуз с техникой кажись, или я рукожоп )) Вообщем, АМС, прошу побегать с барабаном, пошаманить и выдать пароль на мой ICQ- 649156379. Зарание спасибо )

0

567

Объявление для всех партнеров форума Photoshop: Renaissanse: все баннеры (88х31) которые весят больше 70кб будут убраны. Убедительная просьба - ужать свой баннер до минимального размера и скинуть его в эту тему - imagiart.ru/viewtopic.php?id=9687#p505183 .
Мы вынуждены принимать такие меры дабы уменьшить вес форума и увеличить скорость его загрузки в браузерах.
Все - ради комфортного нахождения на форуме.
Спасибо за внимание.

Администрация Photoshop: Renaissanse приносит извинения за доставленные неудобства.

0

568

Mark, здравствуйте) Сейчас с вами свяжусь))
imagiart, спасибо за уведомление)

0

569

Приветствую игроков).Я еще не играл в ФРПГ,но мне очень интересна это тема и очень меня тянет уже давно...Примите к себе неопытного игрока?Пересмотрел 4 сезона сериала,а сейчас дочитываю книгу "Битва королей".На этом конечно не остановлюсь,так как я прям влюбился в этот мир))Спасибо за внимание...Есть небольшие проблемы с пунктуацией)

0

570

Lie написал(а):

Приветствую игроков).Я еще не играл в ФРПГ,но мне очень интересна это тема и очень меня тянет уже давно...Примите к себе неопытного игрока?Пересмотрел 4 сезона сериала,а сейчас дочитываю книгу "Битва королей".На этом конечно не остановлюсь,так как я прям влюбился в этот мир))Спасибо за внимание...Есть небольшие проблемы с пунктуацией)

Здравствуйте.
Что же, мы всем рады, конечно, приходите) Мы все влюблены в мир ИП, поэтому всегда ЗА, если кто-то разделяет наши чувства))
Роль какую-то себе уже присмотрели?)))

0

Вы здесь » FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS » Дорога Роз » Вы спрашиваете — мы отвечаем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно