Рыцари Ордена белого меча
Друзья Лестера Фосселера
Dunk Robertien l Дунк Робертин (ударение на последний слог)
Внешность:
Emmanuel Leconte / Эммануэль ЛеКонте
Род деятельности:
Рыцарь гасконского Ордена Белого меча
Лояльность:
Хельм , король Чарльз, присягнул на службу Флориану Фосселеру, а после его кончины – Лестеру Фосселеру
Общая информация:
Не смотря на то, что Дунк – старший сын и наследник Гэйтшира, он всё же отказался от своих регалий и титулов в пользу своего младшего брата, и посвятил свою жизнь рыцарству. Да и хватит о доблести, ведь на самом деле Дунку претила мысль о том, что придется всю оставшуюся жизнь просиживать на месте своего скряги-отца, довольствоваться одной-единственной женой, окруженный неблагодарными детьми.
Воспитанием Дунка занималась матушка, которую он нежно любил. Как старшего сына и наследника его безмерно баловали, он не знал никаких стеснений. Так как Робертины – не самая состоятельное семейство в Гасконии, жили они довольно тесно и дети зачастую играли и получали воспитание вместе, отсюда невероятная близость Дунка со своими младшими сестрами, которым, как шутят в народе, нет числа. Всё дело в природной любвеобильности Робертинов, которая передалась и Дунку: у графа Доррета (отца Дунка) четыре дочери и два сына, множество любовниц и даже есть бастарды, однако не один из них не был официально признан. Неудивительно, что изнеженный и не привыкший получать отказы сын пошел по стопам отца. Юные девы любят храбрых, а горячая голова молодого графа требовала доблестных подвигов и славы, поэтому, когда ему исполнилось пятнадцать лет, он проявил своенравие и попросился оруженосцем к одному из гасконских рыцарей, члену Ордена Белого меча, а по совершеннолетия и сам вступил в Орден. Как и приняло в Гасконии, он приклонил колено перед герцогом Фосселером, но, увы, так и не успел прославить свое имя в боях. Последнее, кстати, вряд ли ему когда-либо удастся. Во всяком случае личные подвиги на свой счет Дунку записать будет трудно: меч и доспехи он носит в основном, чтобы красоваться перед дамами и хвастать приятелям. Фехтованием он занимается редко, но в турнирах старается участвовать, военное дело его интересует мало, да и зачем, если есть полководцы, которые подумают за него? Он - птица светская, мирная, чего, конечно же, сам никогда не признает, усиленно играя выбранную роль. Зато если нужно кого-то подкупить, обольстить или обхитрить - здесь Дунку равных нет. Кажется, у него есть связи везде, даже в пиратском королевстве.
Дунк любит шумные веселья и прекрасных дам, он окружает себя менестрелями и поэтами, щедро благодаря их из казны дражайшего отца. Красавец-рыцарь, Дунк еще и красноречив, любезен и легкомыслен, как девичьи грезы. Прикрываясь маской праведного петерианца, он постоянно злоупотребляет своим высоким статусом и положением, но ему это прощают, ведь он сама непосредственность и, что немаловажно, - близкий друг нынешнего герцога Гасконии – Лестера Фосселера.
Отношения с персонажем:
Лестер и Дунк стали друзьями в подростковом возрасте, когда их отцы наконец решили, что пора обучать сыновей фехтованию. У них богатое прошлое, как говорится, есть что вспомнить. Многим кажется, что Лестер и Дунк – похожи как братья. Но есть одно но: Лестер намного ответственней и рассудительнее своего друга, и если бы его не было рядом, Дунк давно бы влип в переделки из которых не смог выбраться. В то же время Дунк, несмотря на свою распутность, превосходит друга в вопросах рыцарской честности и благодетельной морали. Лестер не раз признавался Дунку, что тот «честь и совесть» их компании.
Планы на игру:
Мне нужен партнер для боевок и союзник. Так что если вы не любитель такое играть – это не ваша роль. Для начал отыграем былое: первые турниры, встречи с разбойниками, вылазки в соседние графства «инкогнито» и другие. Не обойдется и без социалки. Бэком вам прописано множество родственников, так что, при должном усердии, можно воссоздать на форуме целую династию. К тому же Дунк - светская личность, у него должны быть друзья и знакомые со всего света - пользуйтесь этим. Советы по персонажу - обворожить взрослую и состоятельную графиню и остаток жизни провести в праздности за ее счет.
Дополнительно:
Требования к игроку:
1. Хороший онлайн (ну хотя бы 1 раз в день)
2. Приемлемая скорость игры (я согласен на 3-4 поста в неделю, но сам могу и несколько в день писать)
3. Сразу хочу уточнить: то, что я автор заявки еще не значит, что играть вы будите только со мной!
4. Внешность можно сменить, но типаж должен быть тот же: брюнет с вьющимися волосами и выдающимся носом, ибо, это было уже описано в одном из моих эпизодов.
Связь:
Гостевая, потом скайп
Emil Fosseler l Эмиль ФосселерВозраст:
27 лет
Внешность:
Benoît Magimel/ Бенуа Мажимель
Род деятельности:
Рыцарь Ордена Белого меча
Лояльность:
Хельм, Его Величество Король Чарльз, Фосселеры, но выборочно;
Общая информация:
Эмиль – представитель древней побочной ветви Фосселеров, сгинувшей в небытие. Так получилось, что его отец был единственным ребенком в семье, а после себя он оставил только сына и дочь (сестру Эмиля). Так как в данной ветви браки между не столь дальними членами семьи (кузенами) считалось нормой, они быстро выродились, и родители Эмиля умерли от хвори еще в расцвете лет. Юный Эмиль с сестрой были отправлены на воспитание Кеннету Фосселеру, который, впрочем, не сильно утруждал себя этой задачей. От своего наставника юноша перенял верность своим идеалам и любовь к охоте.
Так как (к всеобщему удивлению) Эмиль уродился здоровым и крепким, ему было дозволено обучаться фехтованию и военному делу наравне с остальными знатными мальчишками Гасконии. Он относился к учебе куда более щепетильней , чем сверстники, ведь понимал, что это великий шанс доказать свою значимость. Свободное же время он проводил так, как ему заблагорассудиться, предоставленный сам себе, и даже здесь он проявил невероятную зрелость ума. Он тщательно изучал генеалогические древа знатных домов, историю королевства и соседних земель. Уверенный, что ветвь его семейства намного древнее, чем правящего герцога Фосселера (хоть это и было заблуждением), он стал одержим идей реставрации рода. В юношестве он даже просил руки Леттис Фосселер, но получил отказ, а свою собственную сестру он намерен выдать всенепременно только за Фосселера, дабы сохранить чистоту крови.
Эмиль обладает полководческим талантом, и поэтому избрал судьбу рыцаря Ордена Белого меча, присягнул на службу самому Королю Чарльзу, в обход герцога Фосселера. Он принимает участие во всех военных кампаниях, которые предпринимает монарх, но по завершению сразу возвращается в Гасконию, к которой сильно привязан. На войне отличался свирепым нравом. Не питает иллюзий по поводу рыцарства и доблести: убивать любит и прекрасно это умеет. Так, например, однажды он со своими «копьями» сжег целую деревню, устроившую бунт против повышения налогов Короны. Строг к своим подчиненным, практикует жесткую систему дисциплины и ответственности за малейшие проступки, случалось вешал серьезно провинившихся десятников. За ним закрепилось много прозвищ, которыми награждали его солдаты, но каких именно он в Гасконии не рассказывал. Судя по слухам, все они - различные вариации на тему жестокости и кровожадности рыцаря.
Эмиль придерживается строгого религиозного благочестия, но сам живет в традиционном гасконском блеске и роскоши. Ходят слухи, что при дворе у него есть влиятельная молодая любовница.
Отношения с персонажем:
Не смотря на то, что Лестер и Эмиль друзья, между ними с детства витает дух соперничества. Оба мужчины в любой мелочи хотят превзойти друг друга. Эмиль уверен, что его происхождение знатней чем у Лестера, а значит именно он должен быть герцогом, но в тоже время честь рыцаря не позволяет ему оспорить решение Короны, хоть он и понимает, что превосходит своего друга по некоторым пунктам.
Планы на игру:
Теже самые, что и с Дунком, с тем различием, что с Эмилем возможна более сложная сюжетная ветка, например, «дележка» титула герцога. Если вы найдете методы, как отобрать у Лестера титул – это будет просто вау. Плюс персонажа еще в том, что вам бэком прописана сестра и любовница. Так что одну вы можете найти по заявке, а вторую среди наших многочисленных фрейлин при дворе))
«Мне нужен партнер для боевок и союзник. Так что если вы не любитель такое играть – это не ваша роль. Для начал отыграем былое: первые турниры, встречи с разбойниками, вылазки в соседние графства «инкогнито» и другие. Не обойдется и без социалки.»
Дополнительно:
1. Хороший онлайн (ну хотя бы 1 раз в день)
2. Приемлемая скорость игры (я согласен на 3-4 поста в неделю, но сам могу и несколько в день писать)
3. Сразу хочу уточнить: то, что я автор заявки еще не значит, что играть вы будите только со мной!
4. Внешность можно сменить, но типаж должен быть тот же.
Связь:
Гостевая, скайп