Вверх страницы

Вниз страницы

FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS

Объявление

рейтинг игры: nc- 21

система игры: эпизоды

дата: 299 г. после в. э.

~ ТОПЫ & VIP ПАРТНЁРЫ~

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance

~ пост недели ~ игрок недели ~

Дорогие гости, Добро пожаловать в удивительный мир, созданный фантазией Джорджа Мартина, воплотившейся в саге "Песнь Льда и Пламени", а так же сериале "Игра Престолов". Мы приветствуем Вас на нашем проекте и с радостью встретим каждого, кто готов стать частью этого удивительного мира, изменив ход истории, но ступив по не менее опасному пути.

Cрочно разыскиваются в игру: Эдмур Талли, Эддард Старк (заявка Эшары Дейн), Бриенна Тарт (заявка Джейме Ланнистера), Эртур Дейн (заявка Эшары Дейн), Уолдер Фрей (заявка Робба Старка), Тирион Ланнистер (заявка Джейме Ланнистера), Оберин Мартелл, Томмен Баратеон, Тайвин Ланнистер (заявка Джейме Ланнистера, хотя его жаждет видеть вся семья), Лорас Тирелл (заявка Серсеи Ланнистер), Эйегон Таргариен (заявка Нимерии Сэнд), Даарио Нахарис (Заявка Дейенерис Таргариен). А так же персонажи на ветвь Харренхолльского турнира.
- - - - - - - -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS » Дорога Роз » Вы спрашиваете — мы отвечаем

Вы спрашиваете — мы отвечаем

Сообщений 391 страница 420 из 754

1

Код:
<center></br>
<div style=" font-family: 'Trajan Pro'; font-size: 23px; color: #1C1C1C; text-align: center; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">WELCOME TO GOT: DARKNESS DESCENDS<br></div>
</div><div style="width: 500px; text-transform: uppercase; color: 121212; font-size: 7.5px; font-family: arial; letter-spacing: 10px;">-- Some say the world will end in <b>fire</b>, Some say in <b>ice</b>.. --</div>
</br>
<table>
<tr>
<td colspan=2></br>
<span style="display: block; margin-top: -20px; font-size: 18px; text-align: center; font-style: italic; font-family: 'Palatino Linotype'; color: #121212";>Окунись в мир, посвященный саге "Песнь Льда и Пламени" Джорджа Мартина вместе с нами!</span>
</br>
<div style="padding-left: 0px; padding-right: 0px; font-family: 'Trajan Pro'; margin-top: -10px; font-size: 25px; color: #121212; text-align: center; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">WANTED:</div></br>
<div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 15px; color: #121212; ">
Мы очень ждем Вас: <b><i> Эддард Старк, Даарио Нахарис, Барристан Селми, Джорах Мормонт, Лорас Тирелл, Доран Мартелл, одичалые (канон и неканон), а также многие другие.
</td>
</tr></tbody>
</table>
<table>
<tbody align="center">
<div style=" font-family: 'Trajan Pro'; font-size: 25px; color: #121212; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">RESERVED:</div></br>
<tr><td style="background-color:#161520;width:50%"><p><span style="display: block;font-size: 13px; font-family: Palatino Linotype; color: #8f878a">Придержанные персонажи:</span></p>
</td>
<td style="background-color:#161520;width:50%"><p>
<span style="display: block; font-size: 13px; font-family: Palatino Linotype; color: #8f878a">Придержанные внешности:</span></p>
</div>
</td></tr>
<tr>
<td>
<div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 13px; color: #121212; ">
<b>За амс бессрочно.</b></br>
</br>
</br><b>За гостями. </b></br>
</br>
</div>
</td>
<td>
<div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 13px; color: #121212;">
<b>За амс бессрочно.</b></br>
</br>
<b>За гостями. </b>.</br>
</br> 
<b>За игроками по заявкам </b></br>
</br>
 </br>
</br>
</br>

</div>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>

0

391

шикарная ролевая. ребята, успехов вам и процветания!)

0

392

envy спасибо огромнейшее, очень приятно)  http://sf.uploads.ru/t/1zZRk.gif
Присоединяйтесь к нашей семье)

0

393

думаю, не потяну ещё одну ролевую) но если вдруг, то обязательно приду к вам, вы шикарны  ))

0

394

Доброе утро! Не могу присоединиться: у вас замечательная ролевая. Могу ли я спросить: для какого персонажа придержана внешность Элинор Томлинсон?

0

395

envy приходите-приходите)) мы будем Вас с нетерпением ждать))
Еще раз спасибо)

0

396

гостья написал(а):

Доброе утро! Не могу присоединиться: у вас замечательная ролевая. Могу ли я спросить: для какого персонажа придержана внешность Элинор Томлинсон?

Доброе утро)
Спасибо большое)
Сейчас уточню у игрока, по просьбе которого придержана внешность.

0

397

гостья написал(а):

Добрый день :3 Извиняюсь за задержку с ответом по моей брони) Внешность Элеанор я планировала использовать для заявки на старшую сестру во времена Харренхольского турнира, если вам подойдет этот вариант, буду просто счастлива, а с анкетой готова помочь, поскольку руки до заявки еще не дошли, ну а если же нет - готова уступить внешность вам)

0

398

Anne Whent, замечательно, было бы здорово сразу обзавестись "родственными связями") как я могла бы связаться с вами?

0

399

гостья, думаю лучше всего будет вам зарегистрироваться, и списаться в лс)) А там уже определитесь, будете ли вы родственницей, нашей великолепной Энн или останетесь с нами в другой роли))

0

400

гостья написал(а):

Anne Whent, замечательно, было бы здорово сразу обзавестись "родственными связями") как я могла бы связаться с вами?

http://s7.uploads.ru/t/ZzSv2.gif я безумно рада вашему появлению *_* Можете добавиться в аську: 436501022, если там будет удобно))

0

401

СРОЧНО РАЗЫСКИВАЕТСЯ САНСА СТАРК!
https://31.media.tumblr.com/tumblr_m37ht6Jbr41rogb13o1_250.gifhttps://38.media.tumblr.com/tumblr_m37ht6Jbr41rogb13o2_250.gif
Прекрасную невесту дожидается ее жених, а так же мы все очень ждем Леди Старк)
Ваша свадьба вот-вот начнется, юная леди)

Tyrion Lannister написал(а):

И вообще, разыскивается активная Санса на постоянное местожительство! Её ждет наинтереснейший квест со свадьбой и много других игровых вкусностей, а самое главное я - жених, правда, не такой уж красивый, как принц, зато умный и даже добрый!!! хддд

0

402

у вас чудесная ролевая*_*
держите мне пожалуйста пташку Сансу)

0

403

канарейка написал(а):

у вас чудесная ролевая*_*
держите мне пожалуйста пташку Сансу)

Благодарим, приятно это слышать))
Мы очень очень Вас ждали  http://sd.uploads.ru/t/qkSWw.gif особенно Ваш жених  http://sf.uploads.ru/t/UsOqW.gif
Прекрасная Санса за вами на три дня) Вдохновения на анкету)

0

404

Не успела я Сансу поймать
Ну в общем придержите для меня, если та девушка пропадет
надежда умирает последней

0

405

Мимкрокодил написал(а):

Не успела я Сансу поймать
Ну в общем придержите для меня, если та девушка пропадет
надежда умирает последней

Здравствуйте) Договорились)

0

406

Я так понимаю, после полуночи Санса моя? :3

0

407

Мимкрокодил написал(а):

Я так понимаю, после полуночи Санса моя? :3

Правильно понимаете) после полуночи (по Москве) полностью ваша.)

0

408

Фух, дождалась)
Ближе к вечеру ждите анкету))

0

409

Мимкрокодил написал(а):

Фух, дождалась)
Ближе к вечеру ждите анкету))

Вдохновения на анкету) Рады что вы ждали и дождались))

0

410

Здравствуйте.
Имеется такой вопрос.
Приглянулся персонаж ( Герольд Дейн), имеется внешка, которая на мой взгляд попадает в образ идеально, за исключением а) цвета (да и длины) волос б) глаз (но это, пожалуй, не так страшно).
Возможно ли всё-таки включить беспамятство на "серебряный горный ледник, разделенный надвое черной как смоль полосой" ака цвет волос Герольда?

0

411

trick and treat написал(а):

Здравствуйте.
Имеется такой вопрос.
Приглянулся персонаж ( Герольд Дейн), имеется внешка, которая на мой взгляд попадает в образ идеально, за исключением а) цвета (да и длины) волос б) глаз (но это, пожалуй, не так страшно).
Возможно ли всё-таки включить беспамятство на "серебряный горный ледник, разделенный надвое черной как смоль полосой" ака цвет волос Герольда?

Здравствуйте) Мы очень рады что вам приглянулся Герольд и моя дочь Тиена как раз очень его хотела)
Да, мы так же давно решили, что имеем амнезию на цвет волос и глаз Герольда, ибо найти на исхи такого необычного актера почти невозможно) Так что будем просто очень рады Герольду независимо от его "горных родников")хд
Какой у вас вариант внешности?)

0

412

Здравствуйте.
Имеется такой вопрос.

Ой-йо-йой
Герольд Дейн *__* да да, мы вас очень ждем))
*пошла готовить лушее Борское вино и кексики*

0

413

Дамы, аккуратнее с сиром, он кусается.

0

414

Oberyn Martell, мой вариант внешности - Sasha Roiz :)
Arianne Martell, вино - это всегда замечательно,  а чего ждете-то? Гад же, гад. ХДД

0

415

Мда, и тут вспоминаетсч незабвенная фройляйн Шаде.
Какие у меня мужчины в семье, прямо горжусь.

0

416

trick and treati написал(а):

мой вариант внешности - Sasha Roiz

Хм...а не староват ли он для Дейна? В принципе внешность у него дорнийская, есть что-то опасное...Если не тяжело будет с наличием исхов, то я не возражаю) Просто вроде у актера не было чего-то исторического, хотя я не копался)

0

417

Lemora, Милая леди Дейн, гостевая - это не мысли вслух)хд

0

418

Oberyn Martell, простите, я просто обрадовалась, как метко вчера вынесла человеку мозг, что он к нам пришел.
И влезу по поводу исходников, есть Помпеи.

0

419

Lemora, та фроляйн поопаснее будет!
Oberyn Martell, я имею представление, что Герольд может выглядеть и чуть постарше своих лет.))
Историческое... или всевдоисторическое имелось у актёра - Помпеи, так что исходники, думаю, возьму оттуда, коли понадобится аватар не фокусирующийся на лице.

Так что, прошу забронировать Герольда.))) Пока и зарегюсь.

0

420

trick and treat

Хорошо) Бронь на три дня и если понадобится больше времени, то обращайтесь)

0

Вы здесь » FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS » Дорога Роз » Вы спрашиваете — мы отвечаем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно