Вверх страницы

Вниз страницы

FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS

Объявление

рейтинг игры: nc- 21

система игры: эпизоды

дата: 299 г. после в. э.

~ ТОПЫ & VIP ПАРТНЁРЫ~

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance

~ пост недели ~ игрок недели ~

Дорогие гости, Добро пожаловать в удивительный мир, созданный фантазией Джорджа Мартина, воплотившейся в саге "Песнь Льда и Пламени", а так же сериале "Игра Престолов". Мы приветствуем Вас на нашем проекте и с радостью встретим каждого, кто готов стать частью этого удивительного мира, изменив ход истории, но ступив по не менее опасному пути.

Cрочно разыскиваются в игру: Эдмур Талли, Эддард Старк (заявка Эшары Дейн), Бриенна Тарт (заявка Джейме Ланнистера), Эртур Дейн (заявка Эшары Дейн), Уолдер Фрей (заявка Робба Старка), Тирион Ланнистер (заявка Джейме Ланнистера), Оберин Мартелл, Томмен Баратеон, Тайвин Ланнистер (заявка Джейме Ланнистера, хотя его жаждет видеть вся семья), Лорас Тирелл (заявка Серсеи Ланнистер), Эйегон Таргариен (заявка Нимерии Сэнд), Даарио Нахарис (Заявка Дейенерис Таргариен). А так же персонажи на ветвь Харренхолльского турнира.
- - - - - - - -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS » Дорога Роз » Вы спрашиваете — мы отвечаем

Вы спрашиваете — мы отвечаем

Сообщений 421 страница 450 из 754

1

Код:
<center></br>
<div style=" font-family: 'Trajan Pro'; font-size: 23px; color: #1C1C1C; text-align: center; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">WELCOME TO GOT: DARKNESS DESCENDS<br></div>
</div><div style="width: 500px; text-transform: uppercase; color: 121212; font-size: 7.5px; font-family: arial; letter-spacing: 10px;">-- Some say the world will end in <b>fire</b>, Some say in <b>ice</b>.. --</div>
</br>
<table>
<tr>
<td colspan=2></br>
<span style="display: block; margin-top: -20px; font-size: 18px; text-align: center; font-style: italic; font-family: 'Palatino Linotype'; color: #121212";>Окунись в мир, посвященный саге "Песнь Льда и Пламени" Джорджа Мартина вместе с нами!</span>
</br>
<div style="padding-left: 0px; padding-right: 0px; font-family: 'Trajan Pro'; margin-top: -10px; font-size: 25px; color: #121212; text-align: center; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">WANTED:</div></br>
<div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 15px; color: #121212; ">
Мы очень ждем Вас: <b><i> Эддард Старк, Даарио Нахарис, Барристан Селми, Джорах Мормонт, Лорас Тирелл, Доран Мартелл, одичалые (канон и неканон), а также многие другие.
</td>
</tr></tbody>
</table>
<table>
<tbody align="center">
<div style=" font-family: 'Trajan Pro'; font-size: 25px; color: #121212; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">RESERVED:</div></br>
<tr><td style="background-color:#161520;width:50%"><p><span style="display: block;font-size: 13px; font-family: Palatino Linotype; color: #8f878a">Придержанные персонажи:</span></p>
</td>
<td style="background-color:#161520;width:50%"><p>
<span style="display: block; font-size: 13px; font-family: Palatino Linotype; color: #8f878a">Придержанные внешности:</span></p>
</div>
</td></tr>
<tr>
<td>
<div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 13px; color: #121212; ">
<b>За амс бессрочно.</b></br>
</br>
</br><b>За гостями. </b></br>
</br>
</div>
</td>
<td>
<div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 13px; color: #121212;">
<b>За амс бессрочно.</b></br>
</br>
<b>За гостями. </b>.</br>
</br> 
<b>За игроками по заявкам </b></br>
</br>
 </br>
</br>
</br>

</div>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>

0

421

Поменяйте пароль, не могу зайти :3 Санса

0

422

trick and treat написал(а):

та фроляйн поопаснее будет!

Дорогой сир, ты мне, между прочим, Шона должен.
А пока я пошла потому, что меня сейчас мой принц накажет, а это не в моих интересах.

0

423

Мимкрокодил написал(а):

Поменяйте пароль, не могу зайти :3 Санса

Пароль сменен на 1111
Не забудьте поменять)

0

424

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "ТВОРог", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своими фантазией, воображением, творческим мышлением и креативностью.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь: urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=44308
Всего наилучшего!

0

425

live your life, спасибо за приглашение, мы обязательно его рассмотрим)

0

426

Прелестные, будьте добры, смените мне пароль на 11111. х)

0

427

Фелисия написал(а):

Прелестные, будьте добры, смените мне пароль на 11111. х)

Здравствуй) Оставь, пожалуйста, под скрытым текстом свою почту, дабы мы убедились, что это ты и не вышло ошибок, ибо айпи разные)

0

428

0

429

Фелисия написал(а):

Фелисия

Милая, пять единиц стоит, заходи и не забудь поменять)

0

430

Доброго дня. Заинтересовала роль Эддарка Старка, можно попросить придержать на положенный у вас срок?

0

431

северянин написал(а):

Доброго дня. Заинтересовала роль Эддарка Старка, можно попросить придержать на положенный у вас срок?

Доброго времени суток.) Мы с Леморой будем Вам очень рады *_*
За вами на 3 дня.) Ждём.) Амс зайдут и отметят в придержанных роль.)

0

432

северянин, добрый день) Эддард за вами на 3 дня, очень ждем вас ^^

0

433

северянин написал(а):

Очень нужен, очень ждем, вы себе просто не представляете. Я даже заявку на вас писала)))

0

434

Здравствуйте. Скажите вы принимаете неканонов? И возможно ли наедятся на интересную сюжтную линию для неканона?

0

435

Ещё вопрос возможно ли стать неканоном в доме Таргариенов?

0

436

тик ток написал(а):

Здравствуйте. Скажите вы принимаете неканонов? И возможно ли наедятся на интересную сюжтную линию для неканона?

Здравствуйте. Да, мы принять неканонов можем среди дотракийцев, одичалых, дозорных, а так же всех подобный действующих лиц, что прописаны как существующие, но не перечислены поименно) Игру обеспечим, если вы, конечно, не выберете что-то совсем нереальное, в виде.. ну не знаю.... какого-нибудь  лхазаряна, что остался жить в Эссосе и не хочет ни к кому присоединяться)хд
В случае же когда хочется быть просто жителем Вестероса, тем более кем-то из благородного дома, то лучше выбрать малоизвестный по Мартину канон, благо таких много.
Но в Великие Дома неканоны не принимаются.

тик ток написал(а):

Ещё вопрос возможно ли стать неканоном в доме Таргариенов?

Точно нет, извините.
Можно стать Эйгоном Юным Грифом Таргариеном, если есть желание и знание книг, чтобы обеспечить себе хоть какие-то знания о персонаже, ибо он не показан ещё в сериале)
А так же можно выбрать себе Визериса (брат Дени), но тогда игра в альтернативе и флешах) Это же правило касается и всех свободных умерших канонов)

0

437

К сожалению, я знакома лишь с сериалом. Я тогда подумаю о мало известном доме

0

438

тик ток написал(а):

К сожалению, я знакома лишь с сериалом. Я тогда подумаю о мало известном доме

Доброго дня) А роль Миссандеи (переводчица Дейнерис) вас не интересует? Она проходит по акции Дом недели, как вассал Таргариенов) К тому же, персонаж не является ключевым и знакомства с сериалом будет вполне достаточно)
Так же роль Мирцеллы Баратеон не интересует?

0

439

Я боюсь не смогу играть милых и добрых девушек. Хотя Мирцелла заинтересовала. Кажется про неё в сериале было мало сказано...Какая она?

0

440

тик ток написал(а):

Я боюсь не смогу играть милых и добрых девушек. Хотя Мирцелла заинтересовала. Кажется про неё в сериале было мало сказано...Какая она?

Мирцелла относится тоже к числу добрых и милых) Она дочь Серсеи и Джейме Ланнистера, но для всех ее отцом считается покойный Роберт Баратеон) Девушка помолвлена с Тристаном Мартеллом и сейчас находится в Дорне)
Подробнее можете прочитать здесь*

0

441

тик ток написал(а):

тик ток

Здравствуйте. А вам хочется именно какого-то более хитрого персонажа? Можно пойти в дебри интриг, Тейной Мерривезер (это книжный канон). Она не самый ключевой персонаж, но очень интересная дама, хитрая, чарующая, красивая и не понятно на чьей стороне) Ради интересов своей семьи способна на многое)
Подробнее тут*
Для игры сериала должно хватить, хоть и перс из книг)

0

442

Я ещё подумаю о выборе персонажа, даже были мысли взять мужчину.Почему то не очень интересные женские персонажи у меня получаются
Заинтересовала Тейна, боюсь как бы не былотпроблем из-за незнания книг.
Мирцелла тоже очень интересный персонаж, но боюсь не моё.
Очень сложный выбор. Спасибо вам за помощь)

0

443

тик ток написал(а):

Заинтересовала Тейна, боюсь как бы не былотпроблем из-за незнания книг.

Мы обязательно поможем и ответим на все вопросы, если возникнут трудности)
Думайте, будем очень рады вас видеть)

0

444

Спасибо вам)
Надеюсь к вам придти, осталось лишь выбрать роль)

0

445

Меня заинтересовал дома Дорна. Скажите возможно, что кто-то из членов домов Дорна приехал в Королевскую Гавань вместе с принцем?
Меня интересует женская роль, с этим я разобралась.

0

446

тик ток написал(а):

Меня заинтересовал дома Дорна. Скажите возможно, что кто-то из членов домов Дорна приехал в Королевскую Гавань вместе с принцем?
Меня интересует женская роль, с этим я разобралась.

Это к Оберену, я сейчас напишу ему в лс, чтобы он Вам ответил)

0

447

Хорошо, спасибо вам)

0

448

тик ток написал(а):

Хорошо, спасибо вам)

Оберин не совсем здесь, но он донес до меня информацию хд
Принц приехал в Королевскую Гавань с делегацией из  Дорна, поэтому предлагаю вам выбрать любой из Домов и найти подходящего по возрасту персонажа)
К примеру Инис*, Джинесса*, Мирия*, Валена*. Все эти девушки принадлежат к домам знаменосцам Дорна, и информации о них практически нет, поэтому вы вполне можете расписать их биографию и характер на своё усмотрение)
Джинесса подошла бы больше всего, так как по книгам упоминается, что она была в составе делегации)

0

449

Это которая из дома Блэкмонт?

Я тут просто искала подходящий дом из Дорна, нашла много интересных)

0

450

тик ток написал(а):

Это которая из дома Блэкмонт?

Да, я про неё)

тик ток написал(а):

Я тут просто искала подходящий дом из Дорна, нашла много интересных)

Какие Дома Вас заинтересовали?) В принципе, вы можете приписать к дому неканона (если дом не входит в число Великих), но куда лучше было бы взять персонажа, который упоминался в книге или сериале)

0

Вы здесь » FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS » Дорога Роз » Вы спрашиваете — мы отвечаем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно