<center></br> <div style=" font-family: 'Trajan Pro'; font-size: 23px; color: #1C1C1C; text-align: center; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">WELCOME TO GOT: DARKNESS DESCENDS<br></div> </div><div style="width: 500px; text-transform: uppercase; color: 121212; font-size: 7.5px; font-family: arial; letter-spacing: 10px;">-- Some say the world will end in <b>fire</b>, Some say in <b>ice</b>.. --</div> </br> <table> <tr> <td colspan=2></br> <span style="display: block; margin-top: -20px; font-size: 18px; text-align: center; font-style: italic; font-family: 'Palatino Linotype'; color: #121212";>Окунись в мир, посвященный саге "Песнь Льда и Пламени" Джорджа Мартина вместе с нами!</span> </br> <div style="padding-left: 0px; padding-right: 0px; font-family: 'Trajan Pro'; margin-top: -10px; font-size: 25px; color: #121212; text-align: center; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">WANTED:</div></br> <div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 15px; color: #121212; "> Мы очень ждем Вас: <b><i> Эддард Старк, Даарио Нахарис, Барристан Селми, Джорах Мормонт, Лорас Тирелл, Доран Мартелл, одичалые (канон и неканон), а также многие другие. </td> </tr></tbody> </table> <table> <tbody align="center"> <div style=" font-family: 'Trajan Pro'; font-size: 25px; color: #121212; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">RESERVED:</div></br> <tr><td style="background-color:#161520;width:50%"><p><span style="display: block;font-size: 13px; font-family: Palatino Linotype; color: #8f878a">Придержанные персонажи:</span></p> </td> <td style="background-color:#161520;width:50%"><p> <span style="display: block; font-size: 13px; font-family: Palatino Linotype; color: #8f878a">Придержанные внешности:</span></p> </div> </td></tr> <tr> <td> <div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 13px; color: #121212; "> <b>За амс бессрочно.</b></br> </br> </br><b>За гостями. </b></br> </br> </div> </td> <td> <div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 13px; color: #121212;"> <b>За амс бессрочно.</b></br> </br> <b>За гостями. </b>.</br> </br> <b>За игроками по заявкам </b></br> </br> </br> </br> </br> </div> </td> </tr> </tbody> </table>
Вы спрашиваете — мы отвечаем
Сообщений 451 страница 480 из 754
Поделиться116 Авг 2014 20:33:20
Поделиться45131 Окт 2014 20:08:48
Думаю тогда лучше взять упомянутого, но если мало о нём известно можно многое придумать)
Меня тут заинтересовала Теора Толанд. Люблю всё необычное. Возможно ли сделать из неё сновидцем, только сделать её не сильно толстой...боюсь подходящую актрису не найду. И возможно ли ей быть немного странной девушкой, которая всё держит в себе. Её застенчивость этому по способствует
Простите, что столько вопросов. Я вас не замучила ещё?)
Поделиться45231 Окт 2014 20:28:31
Меня тут заинтересовала Теора Толанд. Люблю всё необычное. Возможно ли сделать из неё сновидцем, только сделать её не сильно толстой...боюсь подходящую актрису не найду. И возможно ли ей быть немного странной девушкой, которая всё держит в себе. Её застенчивость этому по способствует
Да, Теора вполне может видеть зеленые сны, об этом упоминается в плиопедии, поэтому ничего не имеем против)
Относительно внешности, можете особо не опираться на данные, только единственное, сильно худой прототип не берите, дабы не было разительных отличий)
А характер вы можете прописывать на своё усмотрение, главное, чтобы не было противоречий тому, что известно по канону)
Нет, не замучили))
Поделиться45331 Окт 2014 20:35:11
Спасибо вам))
Благодаря вам я наконец-то разобралась и теперь могу спокойно и с радостью к вам присоединится)
Скажите кто лучше подойдёт Эмма Стоун или Лили Коул?
Поделиться45431 Окт 2014 20:48:23
Скажите кто лучше подойдёт Эмма Стоун или Лили Коул?
Я бы не сказала, что эти актрисы подходят) У Эммы нет исторических исходников, соответствующих эпохе средневековья, а Коул еще и модель, она слишком стройна)
Могу предложить вам Rachel Hurd-Wood, у нее есть замечательные исходники из фильма Парфюмер, или Meriem Userli из сериала Великолепный Век)
Поделиться45531 Окт 2014 20:50:09
Спасибо, я возьму кого-нибудь из вами предложенных девушек)
Я могу указать дом отца из мало известных? Чтобы знать кто является моими родственниками?
Поделиться45631 Окт 2014 20:52:57
Смените пароль для Теоры
Поделиться45731 Окт 2014 21:05:29
Я могу указать дом отца из мало известных? Чтобы знать кто является моими родственниками?
Да, можете указать)
Пароль сменила: 1111
Заходите)
Поделиться45831 Окт 2014 21:06:51
Ellaria Sand,
Хорошо. Спасибо)
Поделиться4591 Ноя 2014 17:17:57
я так давно хожу вокруг да около, и все не решалась вам написать, но уже нет сил закрывать с вами вкладку)
вот только в нужных никого для себя не приметила, посему пишу сюда, надеясь на вашу помощь)
может нуждаетесь в ком-то для сюжета?)
Поделиться4601 Ноя 2014 17:28:35
я так давно хожу вокруг да около, и все не решалась вам написать, но уже нет сил закрывать с вами вкладку)
вот только в нужных никого для себя не приметила, посему пишу сюда, надеясь на вашу помощь)
может нуждаетесь в ком-то для сюжета?)
Здравствуйте) Очень приятны ваши слова и будем вам конечно рады)))
А кем хотите быть и в какой эпохе?
Нам нужны одичалые, например прекрасная Вель, мы не откажемся и от северян, при чем там раз можно подыскать фактически любой образ и подстроить его под вас)
Будем рады видеть и в КГ, к примеру Тейну Мерривезер, Мирцеллу Баратеон) Последняя, впрочем, уж в Дорне) К слову сказать я буду рад дочерям: чудесной Элии, строгой Обаре)))
Дени не помешает чудо-переводчица Миссандея) Она сейчас проходит по акции)
В общем подумайте кто вам интересен))) Если что, то всегда можно будет неканон приписать к существующему дому, только не из числа Великих)
Поделиться4611 Ноя 2014 17:42:09
Здравствуйте) Очень приятны ваши слова и будем вам конечно рады)))
А кем хотите быть и в какой эпохе?
Нам нужны одичалые, например прекрасная Вель, мы не откажемся и от северян, при чем там раз можно подыскать фактически любой образ и подстроить его под вас)
Будем рады видеть и в КГ, к примеру Тейну Мерривезер, Мирцеллу Баратеон) Последняя, впрочем, уж в Дорне) К слову сказать я буду рад дочерям: чудесной Элии, строгой Обаре)))
Дени не помешает чудо-переводчица Миссандея) Она сейчас проходит по акции)
В общем подумайте кто вам интересен))) Если что, то всегда можно будет неканон приписать к существующему дому, только не из числа Великих)
И вам чрезвычайно благодарна за теплый прием и оперативный ответ)
Честно, когда писала сообщение, не думала, что придется выбирать из такого количества заманчивых ролей)
В первую очередь, меня привлекла Мирцелла Баратеон и принцесса одичалых. Понимаю, что это два абсолютно противоположных типажа, но мне было бы одинаково комфортно в обеих "шкурках". Кто пригодится больше?)
Поделиться4621 Ноя 2014 18:09:21
В первую очередь, меня привлекла Мирцелла Баратеон и принцесса одичалых. Понимаю, что это два абсолютно противоположных типажа, но мне было бы одинаково комфортно в обеих "шкурках". Кто пригодится больше?)
Ох, да обе роли классные)) Кто вам ближе, потому что мы будем рады и той и другой) Скажем честно, на севере у нас людей не много, по сути Джон да Игритт, правда вот Станнис на подходе и можно будет что-то намутить интересное) Поэтому Вель пригодилась бы)
В Дорне у нас есть люди, поэтому и Мирцелла не останется одинока, будем вместе Тристана искать...)
Поэтому я даже не знаю к кому вас склонить) Бросим монетку?))
И скажу так, на роль Вель представляю чудесную Уинник, она же прекрасна, да...)
Поделиться4631 Ноя 2014 18:23:53
оо, полностью разделяю ваше мнение - в викингах она шикарна *_*
и все же, а на Мирцеллу?) Как вам Холлидей Грейнджер или через чур великовозрастная? хд хотя, в Борджии она тоже играла пятнадцатилетнюю девочку, ну плюс_минус хд
Поделиться4641 Ноя 2014 18:31:40
Как вам Холлидей Грейнджер или через чур великовозрастная? хд хотя, в Борджии она тоже играла пятнадцатилетнюю девочку, ну плюс_минус хд
Я могу ошибиться, но кажется Холлидей Тиеной занята)
Под Мирцеллу канонную надо девочку брать)
Берите кто нравится! Мирцеллу так Мирцеллу, там Арианна под боком, Герольд вон анкету пишет...компания есть в общем)
Поделиться4651 Ноя 2014 20:57:09
Добрый вечер.
Скажите моим отцом может быть, к примеру, младший или второй сын главы дома Вили?
Отредактировано Theora Toland (1 Ноя 2014 20:57:25)
Поделиться4661 Ноя 2014 21:39:41
Здравствуйте, можете сменить пароль на 1111? И сразу хочу предупредить админ состав, что я от племянницы Оберина. И как только оставлю на вашем сайте 300 реклам, то вы удалите мой профиль.
Поделиться4671 Ноя 2014 22:51:39
Скажите моим отцом может быть, к примеру, младший или второй сын главы дома Вили?
Здравствуйте, да, можете)
Alice Volturi, пароль поменял)
Поделиться4682 Ноя 2014 00:07:46
Oberyn Martell,
спасибо)
Поделиться4692 Ноя 2014 15:22:46
Какой дизайн, просто слов нет *Г*
Процветания проекту)
Поделиться4702 Ноя 2014 15:24:48
Какой дизайн, просто слов нет *Г*
Процветания проекту)
Здравствуйте) Спасибо большое за пожелания и теплые слова, мы старались *_*
Поделиться4713 Ноя 2014 02:00:03
Здравствуйте!
Я тут уже как-то топил дорнийское сердце Оберина, так вот, я рад, что вы обрели Тайвина без меня (привет и вдохновения игроку!), но я все еще слежу за вами и радуюсь, что вы есть и не перестаете быть. Надеюсь, меня не съедят за периодический флуд в гостевой, я хороший, честное докторское. Мои — корыстные — пожелания процветания все еще в силе. ;)
Поделиться4723 Ноя 2014 02:05:03
Я тут уже как-то топил дорнийское сердце Оберина
Топил и не утопил))хд
Здравствуй, Странник, а может все же гоу к нам? И спасибо за такие слова)
Поделиться4733 Ноя 2014 02:17:05
Oberyn Martell, и слава Небу, что не утопил, что я, дурак, что ли, дорнийцев топить)
Я бы пришел, если бы мог, но учитывая ваш темп игры и строгость слежки за активностью (я проникся темой с «черным списком»), боюсь, недолго протяну сейчас у вас. А прийти и сразу записаться в лоу — это ересь и кощунство, согласитесь. Зачем мне брать персонажа, а потом очень активно им не играть нигде, кроме сюжеток?))
Но я уже сдвинул планку с лета на конец декабря, надеюсь, мои планы не сменятся в самый последний момент. :)
Поделиться4743 Ноя 2014 02:27:24
и слава Небу, что не утопил, что я, дурак, что ли, дорнийцев топить)
хочется задвинуть что-то пафосное про Ройну и дорнийцев, но так и быть, не на ночь же глядя, ну)хдд
Ахаха, ну да, мы следим за активностью, но если будет получаться оставлять хоть по посту в неделю и предупреждать об отсутствии, то ничего нереального нет)
Думайте, думайте, мы подождем конечно) Можно и роль взять не самую активную, а вообще для нас главное явка игрока, видеть, что он не равнодушен к проекту)И нам безмерно нужен Квентин Мартелл, хотим с Дени породниться, ну)хд
Поделиться4753 Ноя 2014 02:33:55
В условиях диплома и фрилансерской работы пост в неделю — это почти как слетать на Марс и вернуться обратно: теоретически возможно, но отсылать заявку в Mars One пока не хочется.
И нам безмерно нужен Квентин Мартелл, хотим с Дени породниться, ну)хд
Я сейчас скажу страшное, но даже не представляю, кто это. Кто это?)
Поделиться4763 Ноя 2014 02:37:45
В условиях диплома и фрилансерской работы пост в неделю — это почти как слетать на Марс и вернуться обратно: теоретически возможно, но отсылать заявку в Mars One пока не хочется.
Дууумайте, думайте, мы не будем заставлять) Мы будем аки дорнийские Хатико
Я сейчас скажу страшное, но даже не представляю, кто это. Кто это?)
Хах, это старший сын моего старшего брата)))ахаха
Хороший парень, в плиопедии про него есть, заявка от Дени есть, заявка от амс на него есть)))) На данный момент находится в Эссосе и он в компании своих друзей и моей дочери предлагает Дейнерис политический союз в виде брака)хд
*Оберин решил, что не он, так пусть хоть котэ соблазняет*хдд
Поделиться4773 Ноя 2014 02:42:04
Oberyn Martell, о нет, только не дорнийские хатико! Котейки — вообще удар ниже пояса!
Да, я уже прочел заявку на него, углядел в ней слова «всегда серьезный и редко улыбается» и, увы, они отворотили меня от персонажа, с которым я еще толком не знаком. Конечно, улыбчивый и разудалый персонаж в реалиях плио — это очень смешной анекдот с бесславным концом, но я б или поматёрее кого сыграл, или повеселее.
Поделиться4783 Ноя 2014 02:46:34
о нет, только не дорнийские хатико! Котейки — вообще удар ниже пояса!
а, я уже прочел заявку на него, углядел в ней слова «всегда серьезный и редко улыбается» и, увы, они отворотили меня от персонажа, с которым я еще толком не знаком. Конечно, улыбчивый и разудалый персонаж в реалиях плио — это очень смешной анекдот с бесславным концом, но я б или поматёрее кого сыграл, или повеселее.
Дорана?
Да мы-то подберем, это-то можно, я в асе есть, тут и в лс)) Было бы желание и искушение неумолимо.....
*бью ниже пояса переизбытком котэ*
Поделиться4793 Ноя 2014 03:00:01
Oberyn Martell, огоспаде /ржет/
Вот, кстати, неплохой вариант. Я сильно сомневаюсь, что на него кто-то прям так уж с разбегу покусится, поэтому пойду подумаю еще. Но это очень неплохой вариант, спасибо)
Поделиться4803 Ноя 2014 03:03:39
Вот, кстати, неплохой вариант. Я сильно сомневаюсь, что на него кто-то прям так уж с разбегу покусится, поэтому пойду подумаю еще. Но это очень неплохой вариант, спасибо)
оооо, отлично) Я буду рад брату, Арианна - отцу, амс - шикарному Сиддигу*-*
Да, роль не самая ходовая, но кстати это для меня странно) Простор и для флешей, и для интриг, и для философии и вообще суперпапа *о*