Вверх страницы

Вниз страницы

FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS

Объявление

рейтинг игры: nc- 21

система игры: эпизоды

дата: 299 г. после в. э.

~ ТОПЫ & VIP ПАРТНЁРЫ~

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance

~ пост недели ~ игрок недели ~

Дорогие гости, Добро пожаловать в удивительный мир, созданный фантазией Джорджа Мартина, воплотившейся в саге "Песнь Льда и Пламени", а так же сериале "Игра Престолов". Мы приветствуем Вас на нашем проекте и с радостью встретим каждого, кто готов стать частью этого удивительного мира, изменив ход истории, но ступив по не менее опасному пути.

Cрочно разыскиваются в игру: Эдмур Талли, Эддард Старк (заявка Эшары Дейн), Бриенна Тарт (заявка Джейме Ланнистера), Эртур Дейн (заявка Эшары Дейн), Уолдер Фрей (заявка Робба Старка), Тирион Ланнистер (заявка Джейме Ланнистера), Оберин Мартелл, Томмен Баратеон, Тайвин Ланнистер (заявка Джейме Ланнистера, хотя его жаждет видеть вся семья), Лорас Тирелл (заявка Серсеи Ланнистер), Эйегон Таргариен (заявка Нимерии Сэнд), Даарио Нахарис (Заявка Дейенерис Таргариен). А так же персонажи на ветвь Харренхолльского турнира.
- - - - - - - -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS » Дорога Роз » Вы спрашиваете — мы отвечаем

Вы спрашиваете — мы отвечаем

Сообщений 481 страница 510 из 754

1

Код:
<center></br>
<div style=" font-family: 'Trajan Pro'; font-size: 23px; color: #1C1C1C; text-align: center; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">WELCOME TO GOT: DARKNESS DESCENDS<br></div>
</div><div style="width: 500px; text-transform: uppercase; color: 121212; font-size: 7.5px; font-family: arial; letter-spacing: 10px;">-- Some say the world will end in <b>fire</b>, Some say in <b>ice</b>.. --</div>
</br>
<table>
<tr>
<td colspan=2></br>
<span style="display: block; margin-top: -20px; font-size: 18px; text-align: center; font-style: italic; font-family: 'Palatino Linotype'; color: #121212";>Окунись в мир, посвященный саге "Песнь Льда и Пламени" Джорджа Мартина вместе с нами!</span>
</br>
<div style="padding-left: 0px; padding-right: 0px; font-family: 'Trajan Pro'; margin-top: -10px; font-size: 25px; color: #121212; text-align: center; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">WANTED:</div></br>
<div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 15px; color: #121212; ">
Мы очень ждем Вас: <b><i> Эддард Старк, Даарио Нахарис, Барристан Селми, Джорах Мормонт, Лорас Тирелл, Доран Мартелл, одичалые (канон и неканон), а также многие другие.
</td>
</tr></tbody>
</table>
<table>
<tbody align="center">
<div style=" font-family: 'Trajan Pro'; font-size: 25px; color: #121212; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">RESERVED:</div></br>
<tr><td style="background-color:#161520;width:50%"><p><span style="display: block;font-size: 13px; font-family: Palatino Linotype; color: #8f878a">Придержанные персонажи:</span></p>
</td>
<td style="background-color:#161520;width:50%"><p>
<span style="display: block; font-size: 13px; font-family: Palatino Linotype; color: #8f878a">Придержанные внешности:</span></p>
</div>
</td></tr>
<tr>
<td>
<div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 13px; color: #121212; ">
<b>За амс бессрочно.</b></br>
</br>
</br><b>За гостями. </b></br>
</br>
</div>
</td>
<td>
<div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 13px; color: #121212;">
<b>За амс бессрочно.</b></br>
</br>
<b>За гостями. </b>.</br>
</br> 
<b>За игроками по заявкам </b></br>
</br>
 </br>
</br>
</br>

</div>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>

0

481

Oberyn Martell, «суперпапа» — это прямо для меня) Хм. Я сейчас очень теоретически спрошу, но все-таки: а если бы я вдруг писал пробный пост за Дорана, какой могла бы быть тема? Предпочитаю в анкеты вставлять посты за тех персонажей, которых собираюсь играть, так оно логичнее. нет, не надо никого придерживать, я в сильных раздумьях, но раздумьях

0

482

Странник написал(а):

«суперпапа» — это прямо для меня) Хм. Я сейчас очень теоретически спрошу, но все-таки: а если бы я вдруг писал пробный пост за Дорана, какой могла бы быть тема? Предпочитаю в анкеты вставлять посты за тех персонажей, которых собираюсь играть, так оно логичнее. нет, не надо никого придерживать, я в сильных раздумьях, но раздумьях

ммм...тема любая, но я бы предложил вот что:
- Конец восстания Баратеона, когда Элия мертва была, а я созывал знамена, чтобы подержать Визериса. Что чувствовал сам Доран, как он смог подобрать слова, чтобы удержать меня от необдуманного самоубийственного решения и вытерпеть Аррена, который просил о смирении. В общем время после смерти нашей любимой сестры.
- Мелларио из Норвоса. Знакомство с ней и как пылкая любовь переросла в равнодушие и ссоры, на фоне этого воспитание Арианны, непокорной маленькой дочери))
- Ну и вообще можно какой-то психологический пост о самом Доране, какой он, как далось ему правление, своя болезнь и необдуманные решения брата, за которые опять же отвечал он. Свои дети, жизнь в Водных Садах...Не знаю, интересно было бы посмотреть на пост-рассуждение, как бы "в настоящий момент, уже глубокой зрелости, о прошлом"))
Кароче люблю Дорана и вдохновения, если будете все же писать про него))

0

483

Oberyn Martell, я вас пытал-пытал, а потом надумал другого персонажа взять. Даже как-то неловко) В общем, ждите, и я, словно Карлсон, обещаю вернуться. И спасибо за беседу ваши дорнийские котейки действенны как ничто другое

0

484

Странник, добрый день) Главное, что вы нашли для себя интересующую роль, а ждать мы вас будем обязательно ^^

0

485

Привет. Придержите заявку в нужных номер 9. И внешность тоже.

0

486

воин написал(а):

Привет. Придержите заявку в нужных номер 9. И внешность тоже.

Здравствуйте) Обара, как и Синтия, за вами на 3 дня. Будем ждать вас)

0

487

Спасибо. думаю папа булет рад.

0

488

воин написал(а):

Спасибо. думаю папа булет рад.

Что вы, Оберин будет очень рад появлению дочери, тут даже без сомнений))

0

489

Хм, а мне пароль не пришел(

0

490

Obara написал(а):

Хм, а мне пароль не пришел(

сменила на 0000, не забудьте потом поменять)

0

491

Ygritte, большое спасибо)

0

492

Obara Sand, не за что) вдохновения на анкету))

0

493

здравствуйте. не пришел пароль на почту. поменяйте пожалуйста пароль и напишите тут. заранее благодарю)

0

494

apple написал(а):

здравствуйте. не пришел пароль на почту. поменяйте пожалуйста пароль и напишите тут. заранее благодарю)

Добрый вечер) Что-то платформа сегодня не хочет никому их присылать, сменила на 0000, не забудьте потом изменить)

0

495

Ygritte, благодарю. Не могли бы вы тезисно расписать нынешнее положение Джона Фоссовея?

0

496

Jon Fossoway, здравствуйте.
Будете в Королевской Гавани, можете интриговать на стороне Маргери, в целом выслушаем ваши пожелания и исходя из этого будем решать как лучше поступить)
А так же не забудьте выбрать свою внешность из числа актеров, ибо у нас запрещены рисованные внешности)

0

497

Ах, давайте упростим всю процедуру: смените пароль, пожалуйста, вороны нынче бракованные.

0

498

Olenna написал(а):

Ах, давайте упростим всю процедуру: смените пароль, пожалуйста, вороны нынче бракованные.

Доброй ночи) У ворон сегодня оказывается выходной, ко всем ленятся лететь с самого утра, сменила вам цифры на 1111. Не забудьте потом заменить)

0

499

Ygritte, ох уж эти вороны. Спасибо)

0

500

Olenna Tyrell, не за что) видимо пришло время капризничать с приближением зимы хд)

0

501

Здравствуйте. Надеюсь я вам ещё не надоела. Я долго думала и решила поменять роль. Хотела бы взять девушку главу дома, но желаетльно оставить ту же внешность. Может вы можете, что-то мне посоветовать?
Просто захотелось поиграть за более взрослую и рассудительную девушку, которой досталась рано власть и она должна как-тос ней справлятся. Боюсь молодую и навную я не смогу отыграть

0

502

Theora Toland, опережу АМС, надеюсь, по шапке мне не надают. Есть такая девушка, как Аллирия Дейн. В данный момент она хозяйка Звездопада, невеста Беррика Дондарриона. Неизвестно, как развернутся события с возвращением ее старшей сестры, но в целом там уже не наивная девица, хотя возраст я сейчас не вспомню. Единственное, внешность вызывает сомнения, все-таки Дейны как-то все классические дорнийцы, нет среди них белокожих и рыжих. Для Аллирии была припасена внешность Морены Баккарин.
Хотя, уточняю, что формально Аллирия не является главой дома, вернее, она что-то вроде хранительницы Звездопада до взросления племянника. Но, думаю, это все-таки ближе к тому, что вы хотите.

Отредактировано Lemora (4 Ноя 2014 20:58:27)

0

503

Lemora написал(а):

Theora Toland, опережу АМС, надеюсь, по шапке мне не надают. Есть такая девушка, как Аллирия Дейн. В данный момент она хозяйка Звездопада, невеста Беррика Дондарриона. Неизвестно, как развернутся события с возвращением ее старше сестры, но в целом там уже не наивная девица, хотя возраст я сейчас не вспомню. Единственное, внешность вызывает сомнения, все-таки Дейны как-то все классические дорнийцы, нет среди них белокожих и рыжих. Для Аллирия была припасена внешность Морены Баккарин.
Хотя, уточняю, что формально Аллирия не является главой дома, вернее, она что-то вроде хранительницы Звездопада до взросления племянника. Но, думаю, это все-таки ближе к тому, что вы хотите.

Отредактировано Lemora (Сегодня 20:57:34)

спасибо за помощь) я подумаю насчёт неё. даже думаю что та внешность мне не принципиальна, просто захотелось отыграть более взрослого человека)

0

504

Theora Toland, ну я буду рада родственнице, я и есть та самая сестра. Да и в Дорне вам будет, с кем поиграть.

0

505

Theora Toland, Lemora,
Подумайте девушки, мне нравится такая перспектива)
Теора, я могу конечно покопаться в домах, но по моему там если где и остались женщины во главе, то все они уже матери и  в годах.))

0

506

Oberyn Martell написал(а):

Theora Toland, Lemora,
Подумайте девушки, мне нравится такая перспектива)
Теора, я могу конечно покопаться в домах, но по моему там если где и остались женщины во главе, то все они уже матери и  в годах.))

хорошо, я подумаю)
надеюсь разберусь и выберу роль, так хочется у вас поиграть)

0

507

Theora Toland, ахаха, ну мы рады что вы хотите быть с нами, это главное)

0

508

Oberyn Martell написал(а):

Theora Toland, ахаха, ну мы рады что вы хотите быть с нами, это главное)

тоже так думаю, поэтмоу навреное так долго и хожу вокруг да около)

0

509

кхм-кхм, добра вам, ПЛИОвцы!
у вас крутая ролка, я к вам хочу, но нифига нет времени увы, а еще, у вас очень классный Тирион!)

0

510

наблюдатель написал(а):

кхм-кхм, добра вам, ПЛИОвцы!
у вас крутая ролка, я к вам хочу, но нифига нет времени увы, а еще, у вас очень классный Тирион!)

ахаха, привет, наблюдатель!
Конечно классный!!! Все дружно любим Беса! *я тайный член его фанклуба* http://s3.uploads.ru/rWdng.gif
Вообще спасибо за такие слова)) Но! У нас пошла тенденция: все кто пишут что мы классные и нет времени к нам прийти, все же оказываются у нас))
Так что...гоу к  нам http://sd.uploads.ru/t/BrYMX.gif

0

Вы здесь » FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS » Дорога Роз » Вы спрашиваете — мы отвечаем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно