<center></br> <div style=" font-family: 'Trajan Pro'; font-size: 23px; color: #1C1C1C; text-align: center; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">WELCOME TO GOT: DARKNESS DESCENDS<br></div> </div><div style="width: 500px; text-transform: uppercase; color: 121212; font-size: 7.5px; font-family: arial; letter-spacing: 10px;">-- Some say the world will end in <b>fire</b>, Some say in <b>ice</b>.. --</div> </br> <table> <tr> <td colspan=2></br> <span style="display: block; margin-top: -20px; font-size: 18px; text-align: center; font-style: italic; font-family: 'Palatino Linotype'; color: #121212";>Окунись в мир, посвященный саге "Песнь Льда и Пламени" Джорджа Мартина вместе с нами!</span> </br> <div style="padding-left: 0px; padding-right: 0px; font-family: 'Trajan Pro'; margin-top: -10px; font-size: 25px; color: #121212; text-align: center; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">WANTED:</div></br> <div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 15px; color: #121212; "> Мы очень ждем Вас: <b><i> Эддард Старк, Даарио Нахарис, Барристан Селми, Джорах Мормонт, Лорас Тирелл, Доран Мартелл, одичалые (канон и неканон), а также многие другие. </td> </tr></tbody> </table> <table> <tbody align="center"> <div style=" font-family: 'Trajan Pro'; font-size: 25px; color: #121212; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">RESERVED:</div></br> <tr><td style="background-color:#161520;width:50%"><p><span style="display: block;font-size: 13px; font-family: Palatino Linotype; color: #8f878a">Придержанные персонажи:</span></p> </td> <td style="background-color:#161520;width:50%"><p> <span style="display: block; font-size: 13px; font-family: Palatino Linotype; color: #8f878a">Придержанные внешности:</span></p> </div> </td></tr> <tr> <td> <div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 13px; color: #121212; "> <b>За амс бессрочно.</b></br> </br> </br><b>За гостями. </b></br> </br> </div> </td> <td> <div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 13px; color: #121212;"> <b>За амс бессрочно.</b></br> </br> <b>За гостями. </b>.</br> </br> <b>За игроками по заявкам </b></br> </br> </br> </br> </br> </div> </td> </tr> </tbody> </table>
Вы спрашиваете — мы отвечаем
Сообщений 481 страница 510 из 754
Поделиться116 Авг 2014 20:33:20
Поделиться4813 Ноя 2014 03:25:22
Oberyn Martell, «суперпапа» — это прямо для меня) Хм. Я сейчас очень теоретически спрошу, но все-таки: а если бы я вдруг писал пробный пост за Дорана, какой могла бы быть тема? Предпочитаю в анкеты вставлять посты за тех персонажей, которых собираюсь играть, так оно логичнее. нет, не надо никого придерживать, я в сильных раздумьях, но раздумьях
Поделиться4823 Ноя 2014 10:49:20
«суперпапа» — это прямо для меня) Хм. Я сейчас очень теоретически спрошу, но все-таки: а если бы я вдруг писал пробный пост за Дорана, какой могла бы быть тема? Предпочитаю в анкеты вставлять посты за тех персонажей, которых собираюсь играть, так оно логичнее. нет, не надо никого придерживать, я в сильных раздумьях, но раздумьях
ммм...тема любая, но я бы предложил вот что:
- Конец восстания Баратеона, когда Элия мертва была, а я созывал знамена, чтобы подержать Визериса. Что чувствовал сам Доран, как он смог подобрать слова, чтобы удержать меня от необдуманного самоубийственного решения и вытерпеть Аррена, который просил о смирении. В общем время после смерти нашей любимой сестры.
- Мелларио из Норвоса. Знакомство с ней и как пылкая любовь переросла в равнодушие и ссоры, на фоне этого воспитание Арианны, непокорной маленькой дочери))
- Ну и вообще можно какой-то психологический пост о самом Доране, какой он, как далось ему правление, своя болезнь и необдуманные решения брата, за которые опять же отвечал он. Свои дети, жизнь в Водных Садах...Не знаю, интересно было бы посмотреть на пост-рассуждение, как бы "в настоящий момент, уже глубокой зрелости, о прошлом"))
Кароче люблю Дорана и вдохновения, если будете все же писать про него))
Поделиться4833 Ноя 2014 14:26:45
Oberyn Martell, я вас пытал-пытал, а потом надумал другого персонажа взять. Даже как-то неловко) В общем, ждите, и я, словно Карлсон, обещаю вернуться. И спасибо за беседу ваши дорнийские котейки действенны как ничто другое
Поделиться4843 Ноя 2014 14:39:32
Странник, добрый день) Главное, что вы нашли для себя интересующую роль, а ждать мы вас будем обязательно
Поделиться4853 Ноя 2014 17:40:35
Привет. Придержите заявку в нужных номер 9. И внешность тоже.
Поделиться4863 Ноя 2014 17:45:07
Привет. Придержите заявку в нужных номер 9. И внешность тоже.
Здравствуйте) Обара, как и Синтия, за вами на 3 дня. Будем ждать вас)
Поделиться4873 Ноя 2014 17:46:53
Спасибо. думаю папа булет рад.
Поделиться4883 Ноя 2014 17:49:55
Спасибо. думаю папа булет рад.
Что вы, Оберин будет очень рад появлению дочери, тут даже без сомнений))
Поделиться4893 Ноя 2014 18:13:14
Хм, а мне пароль не пришел(
Поделиться4903 Ноя 2014 18:15:22
Хм, а мне пароль не пришел(
сменила на 0000, не забудьте потом поменять)
Поделиться4913 Ноя 2014 18:23:27
Ygritte, большое спасибо)
Поделиться4923 Ноя 2014 18:26:44
Obara Sand, не за что) вдохновения на анкету))
Поделиться4933 Ноя 2014 20:21:16
здравствуйте. не пришел пароль на почту. поменяйте пожалуйста пароль и напишите тут. заранее благодарю)
Поделиться4943 Ноя 2014 20:30:34
здравствуйте. не пришел пароль на почту. поменяйте пожалуйста пароль и напишите тут. заранее благодарю)
Добрый вечер) Что-то платформа сегодня не хочет никому их присылать, сменила на 0000, не забудьте потом изменить)
Поделиться4953 Ноя 2014 22:00:55
Ygritte, благодарю. Не могли бы вы тезисно расписать нынешнее положение Джона Фоссовея?
Поделиться4963 Ноя 2014 22:06:10
Jon Fossoway, здравствуйте.
Будете в Королевской Гавани, можете интриговать на стороне Маргери, в целом выслушаем ваши пожелания и исходя из этого будем решать как лучше поступить)
А так же не забудьте выбрать свою внешность из числа актеров, ибо у нас запрещены рисованные внешности)
Поделиться4974 Ноя 2014 01:30:16
Ах, давайте упростим всю процедуру: смените пароль, пожалуйста, вороны нынче бракованные.
Поделиться4984 Ноя 2014 01:44:54
Ах, давайте упростим всю процедуру: смените пароль, пожалуйста, вороны нынче бракованные.
Доброй ночи) У ворон сегодня оказывается выходной, ко всем ленятся лететь с самого утра, сменила вам цифры на 1111. Не забудьте потом заменить)
Поделиться4994 Ноя 2014 01:47:47
Ygritte, ох уж эти вороны. Спасибо)
Поделиться5004 Ноя 2014 01:49:22
Olenna Tyrell, не за что) видимо пришло время капризничать с приближением зимы хд)
Поделиться5014 Ноя 2014 20:48:50
Здравствуйте. Надеюсь я вам ещё не надоела. Я долго думала и решила поменять роль. Хотела бы взять девушку главу дома, но желаетльно оставить ту же внешность. Может вы можете, что-то мне посоветовать?
Просто захотелось поиграть за более взрослую и рассудительную девушку, которой досталась рано власть и она должна как-тос ней справлятся. Боюсь молодую и навную я не смогу отыграть
Поделиться5024 Ноя 2014 20:56:56
Theora Toland, опережу АМС, надеюсь, по шапке мне не надают. Есть такая девушка, как Аллирия Дейн. В данный момент она хозяйка Звездопада, невеста Беррика Дондарриона. Неизвестно, как развернутся события с возвращением ее старшей сестры, но в целом там уже не наивная девица, хотя возраст я сейчас не вспомню. Единственное, внешность вызывает сомнения, все-таки Дейны как-то все классические дорнийцы, нет среди них белокожих и рыжих. Для Аллирии была припасена внешность Морены Баккарин.
Хотя, уточняю, что формально Аллирия не является главой дома, вернее, она что-то вроде хранительницы Звездопада до взросления племянника. Но, думаю, это все-таки ближе к тому, что вы хотите.
Отредактировано Lemora (4 Ноя 2014 20:58:27)
Поделиться5034 Ноя 2014 20:59:29
Theora Toland, опережу АМС, надеюсь, по шапке мне не надают. Есть такая девушка, как Аллирия Дейн. В данный момент она хозяйка Звездопада, невеста Беррика Дондарриона. Неизвестно, как развернутся события с возвращением ее старше сестры, но в целом там уже не наивная девица, хотя возраст я сейчас не вспомню. Единственное, внешность вызывает сомнения, все-таки Дейны как-то все классические дорнийцы, нет среди них белокожих и рыжих. Для Аллирия была припасена внешность Морены Баккарин.
Хотя, уточняю, что формально Аллирия не является главой дома, вернее, она что-то вроде хранительницы Звездопада до взросления племянника. Но, думаю, это все-таки ближе к тому, что вы хотите.Отредактировано Lemora (Сегодня 20:57:34)
спасибо за помощь) я подумаю насчёт неё. даже думаю что та внешность мне не принципиальна, просто захотелось отыграть более взрослого человека)
Поделиться5044 Ноя 2014 21:15:45
Theora Toland, ну я буду рада родственнице, я и есть та самая сестра. Да и в Дорне вам будет, с кем поиграть.
Поделиться5054 Ноя 2014 21:31:48
Theora Toland, Lemora,
Подумайте девушки, мне нравится такая перспектива)
Теора, я могу конечно покопаться в домах, но по моему там если где и остались женщины во главе, то все они уже матери и в годах.))
Поделиться5064 Ноя 2014 21:34:19
Theora Toland, Lemora,
Подумайте девушки, мне нравится такая перспектива)
Теора, я могу конечно покопаться в домах, но по моему там если где и остались женщины во главе, то все они уже матери и в годах.))
хорошо, я подумаю)
надеюсь разберусь и выберу роль, так хочется у вас поиграть)
Поделиться5074 Ноя 2014 21:34:58
Theora Toland, ахаха, ну мы рады что вы хотите быть с нами, это главное)
Поделиться5084 Ноя 2014 21:36:09
Theora Toland, ахаха, ну мы рады что вы хотите быть с нами, это главное)
тоже так думаю, поэтмоу навреное так долго и хожу вокруг да около)
Поделиться5094 Ноя 2014 23:47:44
кхм-кхм, добра вам, ПЛИОвцы!
у вас крутая ролка, я к вам хочу, но нифига нет времени увы, а еще, у вас очень классный Тирион!)
Поделиться5104 Ноя 2014 23:50:35
кхм-кхм, добра вам, ПЛИОвцы!
у вас крутая ролка, я к вам хочу, но нифига нет времени увы, а еще, у вас очень классный Тирион!)
ахаха, привет, наблюдатель!
Конечно классный!!! Все дружно любим Беса! *я тайный член его фанклуба*
Вообще спасибо за такие слова)) Но! У нас пошла тенденция: все кто пишут что мы классные и нет времени к нам прийти, все же оказываются у нас))
Так что...гоу к нам