<center></br> <div style=" font-family: 'Trajan Pro'; font-size: 23px; color: #1C1C1C; text-align: center; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">WELCOME TO GOT: DARKNESS DESCENDS<br></div> </div><div style="width: 500px; text-transform: uppercase; color: 121212; font-size: 7.5px; font-family: arial; letter-spacing: 10px;">-- Some say the world will end in <b>fire</b>, Some say in <b>ice</b>.. --</div> </br> <table> <tr> <td colspan=2></br> <span style="display: block; margin-top: -20px; font-size: 18px; text-align: center; font-style: italic; font-family: 'Palatino Linotype'; color: #121212";>Окунись в мир, посвященный саге "Песнь Льда и Пламени" Джорджа Мартина вместе с нами!</span> </br> <div style="padding-left: 0px; padding-right: 0px; font-family: 'Trajan Pro'; margin-top: -10px; font-size: 25px; color: #121212; text-align: center; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">WANTED:</div></br> <div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 15px; color: #121212; "> Мы очень ждем Вас: <b><i> Эддард Старк, Даарио Нахарис, Барристан Селми, Джорах Мормонт, Лорас Тирелл, Доран Мартелл, одичалые (канон и неканон), а также многие другие. </td> </tr></tbody> </table> <table> <tbody align="center"> <div style=" font-family: 'Trajan Pro'; font-size: 25px; color: #121212; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">RESERVED:</div></br> <tr><td style="background-color:#161520;width:50%"><p><span style="display: block;font-size: 13px; font-family: Palatino Linotype; color: #8f878a">Придержанные персонажи:</span></p> </td> <td style="background-color:#161520;width:50%"><p> <span style="display: block; font-size: 13px; font-family: Palatino Linotype; color: #8f878a">Придержанные внешности:</span></p> </div> </td></tr> <tr> <td> <div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 13px; color: #121212; "> <b>За амс бессрочно.</b></br> </br> </br><b>За гостями. </b></br> </br> </div> </td> <td> <div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 13px; color: #121212;"> <b>За амс бессрочно.</b></br> </br> <b>За гостями. </b>.</br> </br> <b>За игроками по заявкам </b></br> </br> </br> </br> </br> </div> </td> </tr> </tbody> </table>
Вы спрашиваете — мы отвечаем
Сообщений 511 страница 540 из 754
Поделиться116 Авг 2014 20:33:20
Поделиться5115 Ноя 2014 00:34:44
блииин, искушаете меня, это не есть хорошо! я б взяла Сансу, но у вас она, почти совершенно точно занята. не смотрела списки, каюсь и тем не менее, у вас офигительный Тирион и Джейме! И их фанклубы пополняются, смею заметить
Поделиться5125 Ноя 2014 03:00:06
у вас офигительный Тирион и Джейме!
Благодарю. Офигительному Джейме нужна офигительная компания, заходите.
Поделиться5135 Ноя 2014 08:05:26
лииин, искушаете меня, это не есть хорошо! я б взяла Сансу, но у вас она, почти совершенно точно занята. не смотрела списки, каюсь и тем не менее, у вас офигительный Тирион и Джейме! И их фанклубы пополняются, смею заметить
ахха, вообще Санса у нас идет на освобождение, но к этой роли у нас есть требования в виде появления каждый день, посту, минимально раз в неделю) Общаться во флуде без желания не заставляем, но Сансу хотелось бы видеть рядышком))
Если вас это устроит, то отлично, потому что боюсь роль вскоре станет свободна
Поделиться5145 Ноя 2014 08:59:15
не смог пробежать мимо
Лестно слышать о себе приятные отзывы, я прямо-таки весь засмущался
наблюдатель , действительно, приходите к нам Сансой, её вроде как освободили. Спешить с постами по 10 штук в день, вас никто не заставляет, главное, чтобы играли. В общем, думайте и присоединяйтесь!
П.С. если решитесь, то после регистрации пришлите мне ворона(ЛС), обговорим всякие мелочи, а то прошлая девушка, как-то не спешила пообщаться со мной.
Поделиться5155 Ноя 2014 10:08:47
Тоже возмечтала к вам присоединиться, однако не вижу для себя подходящей роли. Разве что Кейтели Старк...Но, я так понимаю, для леди Кейтелин активной игры сейчас не предвидится, разве что чуть позже, когда она воскреснет в образе Бессердечной?
Поделиться5165 Ноя 2014 13:50:50
Ох, прекрасный дорниец Оберин, вы просто искуситель какой-то! Что, если я скажу, что смогу флудить не каждый день, но частенько, и кроме того, буду появляться каждый день, а посты смогу писать лишь по выходным? ибо работа не прощает ленность, коей согрешу, если позволю себе и в рабочее время сидеть во флуде) в таком случае вы меня к себе примете?)
Великолепный Тирион, что же, она многое потеряла, я думаю. И да, приду к Вам сразу же, как мою анкету одобрят если конечно, я устрою администрацию с графиком посещения и отписки)
someone, ну и, раз уж на то пошло...маааам, приходи, будем играть милые флешбеки, ибо Кейтилин невообразимо потрясающая женщина и мать!
Ну, и ежели моя кандидатура устроит АМС, то держите за мной Сансу крепко-крепко, вплоть до вечера субботы, если такое возможно, ибо я не уверена, смогу ли написать анкету сегодня или завтра.
Поделиться5175 Ноя 2014 14:51:52
Тоже возмечтала к вам присоединиться, однако не вижу для себя подходящей роли. Разве что Кейтели Старк...Но, я так понимаю, для леди Кейтелин активной игры сейчас не предвидится, разве что чуть позже, когда она воскреснет в образе Бессердечной?
Здравствуйте) Кейтилин нравится? Если её типаж, то можно Мелларио, жену Дорана))) Дети есть, родня есть, дорнийцы есть)
Касательно самой Кейтилин, то пока просто не стало игроков, с которыми ей бы можно было сыграть) Можно конечно взять роль, написать заявку на Робба и искать северян активно) Тогда думаю может кто и прибежит к нам))
Как Бессердечной я не особо вижу Кейтилин, если честно. Говорить нельзя, эмоций и мыслей особо нет, полутруп...на мой взгляд просто тяжеловато играть такую леди) Но дело ваше, если вам нравится, то почему нет)
Я в любом случае помогу вам определиться, если пожелаете))
Ох, прекрасный дорниец Оберин, вы просто искуситель какой-то! Что, если я скажу, что смогу флудить не каждый день, но частенько, и кроме того, буду появляться каждый день, а посты смогу писать лишь по выходным? ибо работа не прощает ленность, коей согрешу, если позволю себе и в рабочее время сидеть во флуде) в таком случае вы меня к себе примете?)
Вполне) Нам главное видеть что человек с нами, не пропадает и т.д. ) Мы же не требуем вот прям кучу постов в день и тд. Так что если будет как вы сказали, то все отлично)))
ну и, раз уж на то пошло...маааам, приходи, будем играть милые флешбеки, ибо Кейтилин невообразимо потрясающая женщина и мать!
ну вот и супер, девушки))) Уже компания, авось и Джейн Вестерлинг ото сна проснется и тогда будет игра для Кейтилин и в настоящем)
Ну, и ежели моя кандидатура устроит АМС, то держите за мной Сансу крепко-крепко, вплоть до вечера субботы, если такое возможно, ибо я не уверена, смогу ли написать анкету сегодня или завтра.
Договорились) Леди Старк за вами до воскресенья, если что, то продлим бронь)
Поделиться5185 Ноя 2014 17:25:07
боюсь Мелларио не осилю. Я пока в начале 4 книги и с дорнийской линией знакома слабо, разве что по спойлерам. Пока подумаю и понаблюдаю, на кого-нибудь да созрею.
Поделиться5195 Ноя 2014 17:26:02
боюсь Мелларио не осилю. Я пока в начале 4 книги и с дорнийской линией знакома слабо, разве что по спойлерам. Пока подумаю и понаблюдаю, на кого-нибудь да созрею.
Да Мелларио там и нет особо, можно самой образ придумать)
Но я не настаиваю, думайте, выбирайте)))) Мы всегда к вашим услугам)
Поделиться5206 Ноя 2014 22:21:53
здравствуйте!
у вас, насколько я понимаю, Арья свободна? если так, то можно придержать?
Поделиться5216 Ноя 2014 22:23:48
здравствуйте!
у вас, насколько я понимаю, Арья свободна? если так, то можно придержать?
Прекрасной ночи) Да, все верно, Арья свободна и я держу ее за вами на 3 дня, очень будем ждать))
Поделиться5227 Ноя 2014 18:37:22
Пост будет в течении 3х дней) не теряйте)
Поделиться5237 Ноя 2014 19:28:47
Пост будет в течении 3х дней) не теряйте)
Добрый вечер) Разумеется, ждем пост и вдохновения вам))
Поделиться5248 Ноя 2014 00:33:09
Здравствуйте
Скажите свободен ли Бенджен Старк?
Поделиться5258 Ноя 2014 02:46:52
Здравствуйте
Скажите свободен ли Бенджен Старк?
Здравствуйте.) Да, Бенджен свободен.)
Поделиться5268 Ноя 2014 03:06:45
Lyanna Stark, как я понимаю этот персонаж может играть в двух временах? какя сюжетная линия у него в начтоящем?
Поделиться5278 Ноя 2014 03:14:32
как я понимаю этот персонаж может играть в двух временах? какя сюжетная линия у него в начтоящем?
Да, Вы верно понимаете.) Бенджен является братом ночного дозора, он, несомненно, будет защищать стену от нападения одичалых.) Плюс ко всему, мы прислушиваемся к пожеланиям игроков.) На проекте есть Джон, поэтому Бенджен не останется без игры.) Хотя, я бы посоветовала Вам взять Робба Старка, у него планируется более насыщенная сюжетная линия, как и имеется возможность взаимодействия с большим количеством персонажей.
Поделиться5288 Ноя 2014 03:21:54
Да, Вы верно понимаете.) Бенджен является братом ночного дозора, он, несомненно, будет защищать стену от нападения одичалых.) Плюс ко всему, мы прислушиваемся к пожеланиям игроков.) На проекте есть Джон, поэтому Бенджен не останется без игры.) Хотя, я бы посоветовала Вам взять Робба Старка, у него планируется более насыщенная сюжетная линия, как и имеется возможность взаимодействия с большим количеством персонажей.
я очень долго выберал кого бы взять, и теперь вновь в радумиях. просто характере Бенджена мнее более знаком. И я думал он пропал
Поделиться5298 Ноя 2014 03:26:42
я очень долго выберал кого бы взять, и теперь вновь в радумиях. просто характере Бенджена мнее более знаком. И я думал он пропал
В списке персонажей не отмечено, что он уже пропал или считается мёртвым, как следует по канону, поэтому лучше дождитесь амс, а то, вдруг, я неверно подскажу.)
Нам очень много персонажей необходимо, есть из кого выбирать) Может Вас Квентин Мартелл заинтересует? Его очень ждёт наша Дени) А так же свободен Даарио и Эйгон Таригариен.)
Поделиться5308 Ноя 2014 03:37:44
В списке персонажей не отмечено, что он уже пропал или считается мёртвым, как следует по канону, поэтому лучше дождитесь амс, а то, вдруг, я неверно подскажу.)
Нам очень много персонажей необходимо, есть из кого выбирать) Может Вас Квентин Мартелл заинтересует? Его очень ждёт наша Дени) А так же свободен Даарио и Эйгон Таригариен.)
Оу, я думала Эйгон занят. Я дождусь администрации и всё решу)
Спасибо вам))
Поделиться5318 Ноя 2014 08:13:28
Вообще, хронологически Бен уже пропал, так что тут зависит от амс, что с этим персонажем. А в Харренхолле он еще слишком мал для полноценной игры. Но там у нас есть два взрослых Старка.
Эйегон тоже не помешает)) правда, Коннингтона больше нет, нооо, думаю, господа за Узким морем могут компенсировать это.
Поделиться5328 Ноя 2014 10:03:46
Theora Toland, здравствуйте.
Поподробнее о персонажах:
Бенджен Старк - да, он может играть в обоих временах, но в Харренхолле ему 14 и особо не разгуляешься в плане игры, ибо никого нет пока на Севере) А в настоящем Бенджен пропал и хоть я надеюсь, что Холодные руки - это Бен, но по сути его судьба неизвестна и активного сюжета не будет.
Почему у нас Эйгон занят?
Эйгон Таргариен у нас свободен. Будет бороться за власть, завоюет Золотых мечей и с ними отправится в Вестерос)
Касательно других персонажей, из особо нужных и желанных:
Квентин и Доран Мартеллы, Робб Старк, Неда Старка можно, его очень наша Эшара ждет, Эйгон Таргариен, братья Тиреллы, можно бы нам Тэйну Мерривезер, на неё в КГ игру обеспечить интересную..
Может хоть опишите кто вас в плане образа интересует, какой пол предпочтительнее и все прочие пожелания.
Поделиться5339 Ноя 2014 17:34:38
Привет) авамейкер не нужен?(играть не знаю, смогу ли, ни поста пробного, да и не играла уже очень давно)
Поделиться5349 Ноя 2014 18:11:36
Привет) авамейкер не нужен?(играть не знаю, смогу ли, ни поста пробного, да и не играла уже очень давно)
Доброго вечера) Помощь лишней никогда не бывает, да и мы были бы очень рады, если вы пришли к нам игроком и присоединились к коллективу) Пробный пост можно будет написать уже непосредственно в анкете, заодно проверите свои силы, если будет такое желание)
Поделиться5359 Ноя 2014 18:35:03
здравствуйте!
мне все никак не приходит пароль от Арьи. не могли бы вы поменять на что-то 1111-образное?
Поделиться5369 Ноя 2014 18:41:27
Oberyn Martell,
Жаль на счёт Бенджена. Придержите мне тогда Тейну Меррифезер и смените имя.
Думаю, я просто переделаю её под нужный мне харкетер, я как раз хотела персонажа по страше чем Теора
Поделиться5379 Ноя 2014 18:54:23
здравствуйте!
мне все никак не приходит пароль от Арьи. не могли бы вы поменять на что-то 1111-образное?
Доброго времени.) Арьи нет в списке зарегистрированных участников Оо Попробуйте зарегистрировать профиль ещё раз.)
Придержите мне тогда Тейну Меррифезер и смените имя.
За вами на 3 дня. Администраторы профиль переименуют, когда появятся в онлайне.)
Поделиться5389 Ноя 2014 19:01:53
Theora Toland, меняю имя) Вдохновения на анкету)Кстати для Тейны прекрасно Ева Грин подойдет)
Поделиться5399 Ноя 2014 21:14:39
Theora Toland, меняю имя) Вдохновения на анкету)
Кстати для Тейны прекрасно Ева Грин подойдет)
спасибо за совет и пожелания))
За вами на 3 дня. Администраторы профиль переименуют, когда появятся в онлайне.)
спасибо)
Поделиться54010 Ноя 2014 13:41:37
Здравствуйте. Скажите сколько лет Тейне?