Вверх страницы

Вниз страницы

FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS

Объявление

рейтинг игры: nc- 21

система игры: эпизоды

дата: 299 г. после в. э.

~ ТОПЫ & VIP ПАРТНЁРЫ~

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance

~ пост недели ~ игрок недели ~

Дорогие гости, Добро пожаловать в удивительный мир, созданный фантазией Джорджа Мартина, воплотившейся в саге "Песнь Льда и Пламени", а так же сериале "Игра Престолов". Мы приветствуем Вас на нашем проекте и с радостью встретим каждого, кто готов стать частью этого удивительного мира, изменив ход истории, но ступив по не менее опасному пути.

Cрочно разыскиваются в игру: Эдмур Талли, Эддард Старк (заявка Эшары Дейн), Бриенна Тарт (заявка Джейме Ланнистера), Эртур Дейн (заявка Эшары Дейн), Уолдер Фрей (заявка Робба Старка), Тирион Ланнистер (заявка Джейме Ланнистера), Оберин Мартелл, Томмен Баратеон, Тайвин Ланнистер (заявка Джейме Ланнистера, хотя его жаждет видеть вся семья), Лорас Тирелл (заявка Серсеи Ланнистер), Эйегон Таргариен (заявка Нимерии Сэнд), Даарио Нахарис (Заявка Дейенерис Таргариен). А так же персонажи на ветвь Харренхолльского турнира.
- - - - - - - -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS » Дорога Роз » Вы спрашиваете — мы отвечаем

Вы спрашиваете — мы отвечаем

Сообщений 511 страница 540 из 754

1

Код:
<center></br>
<div style=" font-family: 'Trajan Pro'; font-size: 23px; color: #1C1C1C; text-align: center; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">WELCOME TO GOT: DARKNESS DESCENDS<br></div>
</div><div style="width: 500px; text-transform: uppercase; color: 121212; font-size: 7.5px; font-family: arial; letter-spacing: 10px;">-- Some say the world will end in <b>fire</b>, Some say in <b>ice</b>.. --</div>
</br>
<table>
<tr>
<td colspan=2></br>
<span style="display: block; margin-top: -20px; font-size: 18px; text-align: center; font-style: italic; font-family: 'Palatino Linotype'; color: #121212";>Окунись в мир, посвященный саге "Песнь Льда и Пламени" Джорджа Мартина вместе с нами!</span>
</br>
<div style="padding-left: 0px; padding-right: 0px; font-family: 'Trajan Pro'; margin-top: -10px; font-size: 25px; color: #121212; text-align: center; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">WANTED:</div></br>
<div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 15px; color: #121212; ">
Мы очень ждем Вас: <b><i> Эддард Старк, Даарио Нахарис, Барристан Селми, Джорах Мормонт, Лорас Тирелл, Доран Мартелл, одичалые (канон и неканон), а также многие другие.
</td>
</tr></tbody>
</table>
<table>
<tbody align="center">
<div style=" font-family: 'Trajan Pro'; font-size: 25px; color: #121212; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">RESERVED:</div></br>
<tr><td style="background-color:#161520;width:50%"><p><span style="display: block;font-size: 13px; font-family: Palatino Linotype; color: #8f878a">Придержанные персонажи:</span></p>
</td>
<td style="background-color:#161520;width:50%"><p>
<span style="display: block; font-size: 13px; font-family: Palatino Linotype; color: #8f878a">Придержанные внешности:</span></p>
</div>
</td></tr>
<tr>
<td>
<div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 13px; color: #121212; ">
<b>За амс бессрочно.</b></br>
</br>
</br><b>За гостями. </b></br>
</br>
</div>
</td>
<td>
<div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 13px; color: #121212;">
<b>За амс бессрочно.</b></br>
</br>
<b>За гостями. </b>.</br>
</br> 
<b>За игроками по заявкам </b></br>
</br>
 </br>
</br>
</br>

</div>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>

0

511

блииин, искушаете меня, это не есть хорошо! я б взяла Сансу, но у вас она, почти совершенно точно занята. не смотрела списки, каюсь и тем не менее, у вас офигительный Тирион и Джейме! И их фанклубы пополняются, смею заметить ;)

0

512

наблюдатель написал(а):

у вас офигительный Тирион и Джейме!

Благодарю. Офигительному Джейме нужна офигительная компания, заходите.

0

513

наблюдатель написал(а):

лииин, искушаете меня, это не есть хорошо! я б взяла Сансу, но у вас она, почти совершенно точно занята. не смотрела списки, каюсь и тем не менее, у вас офигительный Тирион и Джейме! И их фанклубы пополняются, смею заметить

ахха, вообще Санса у нас идет на освобождение, но к этой роли у нас есть требования в виде появления каждый день, посту, минимально раз в неделю) Общаться во флуде без желания не заставляем, но Сансу хотелось бы видеть рядышком))
Если вас это устроит, то отлично, потому что боюсь роль вскоре станет свободна

0

514

не смог пробежать мимо
Лестно слышать о себе приятные отзывы, я прямо-таки весь засмущался  :blush:
наблюдатель , действительно, приходите к нам Сансой, её вроде как освободили. Спешить с постами по 10 штук в день, вас никто не заставляет, главное, чтобы играли. В общем, думайте и присоединяйтесь!
П.С. если решитесь, то после регистрации пришлите мне ворона(ЛС), обговорим всякие мелочи, а то прошлая девушка, как-то не спешила пообщаться со мной.

0

515

Тоже возмечтала к вам присоединиться, однако не вижу для себя подходящей роли. Разве что Кейтели Старк...Но, я так понимаю, для леди Кейтелин активной игры сейчас не предвидится, разве что чуть позже, когда она воскреснет в образе Бессердечной?

0

516

Ох, прекрасный дорниец Оберин, вы просто искуситель какой-то! Что, если я скажу, что смогу флудить не каждый день, но частенько, и кроме того, буду появляться каждый день, а посты смогу писать лишь по выходным? ибо работа не прощает ленность, коей согрешу, если позволю себе и в рабочее время сидеть во флуде) в таком случае вы меня к себе примете?)
Великолепный Тирион, что же, она многое потеряла, я думаю. И да, приду к Вам сразу же, как мою анкету одобрят ;) если конечно, я устрою администрацию с графиком посещения и отписки)
someone, ну и, раз уж на то пошло...маааам, приходи, будем играть милые флешбеки, ибо Кейтилин невообразимо потрясающая женщина и мать!

Ну, и ежели моя кандидатура устроит АМС, то держите за мной Сансу крепко-крепко, вплоть до вечера субботы, если такое возможно, ибо я не уверена, смогу ли написать анкету сегодня или завтра.

0

517

someone написал(а):

Тоже возмечтала к вам присоединиться, однако не вижу для себя подходящей роли. Разве что Кейтели Старк...Но, я так понимаю, для леди Кейтелин активной игры сейчас не предвидится, разве что чуть позже, когда она воскреснет в образе Бессердечной?

Здравствуйте) Кейтилин нравится? Если её типаж, то можно Мелларио, жену Дорана))) Дети есть, родня есть, дорнийцы есть)
Касательно самой Кейтилин, то пока просто не стало игроков, с которыми ей бы можно было сыграть) Можно конечно взять роль, написать заявку на Робба и искать северян активно) Тогда думаю может кто и прибежит к нам))
Как Бессердечной я не особо вижу Кейтилин, если честно. Говорить нельзя, эмоций и мыслей особо нет, полутруп...на мой взгляд просто тяжеловато играть такую леди) Но дело ваше, если вам нравится, то почему нет)
Я в любом случае помогу вам определиться, если пожелаете))

наблюдатель написал(а):

Ох, прекрасный дорниец Оберин, вы просто искуситель какой-то! Что, если я скажу, что смогу флудить не каждый день, но частенько, и кроме того, буду появляться каждый день, а посты смогу писать лишь по выходным? ибо работа не прощает ленность, коей согрешу, если позволю себе и в рабочее время сидеть во флуде) в таком случае вы меня к себе примете?)

Вполне) Нам главное видеть что человек с нами, не пропадает и т.д. ) Мы же не требуем вот прям кучу постов в день и тд. Так что если будет как вы сказали, то все отлично)))

наблюдатель написал(а):

ну и, раз уж на то пошло...маааам, приходи, будем играть милые флешбеки, ибо Кейтилин невообразимо потрясающая женщина и мать!

ну вот и супер, девушки))) Уже компания, авось и Джейн Вестерлинг ото сна проснется и тогда будет игра для Кейтилин и в настоящем)

наблюдатель написал(а):

Ну, и ежели моя кандидатура устроит АМС, то держите за мной Сансу крепко-крепко, вплоть до вечера субботы, если такое возможно, ибо я не уверена, смогу ли написать анкету сегодня или завтра.

Договорились) Леди Старк за вами до воскресенья, если что, то продлим бронь)

0

518

боюсь Мелларио не осилю. Я пока в начале 4 книги и с дорнийской линией знакома слабо, разве что по спойлерам. Пока подумаю и понаблюдаю, на кого-нибудь да созрею.

0

519

someone написал(а):

боюсь Мелларио не осилю. Я пока в начале 4 книги и с дорнийской линией знакома слабо, разве что по спойлерам. Пока подумаю и понаблюдаю, на кого-нибудь да созрею.

Да Мелларио там и нет особо, можно самой образ придумать)
Но  я не настаиваю, думайте, выбирайте)))) Мы всегда к вашим услугам)

0

520

здравствуйте!
у вас, насколько я понимаю, Арья свободна? если так, то можно придержать?

0

521

соискатель написал(а):

здравствуйте!
у вас, насколько я понимаю, Арья свободна? если так, то можно придержать?

Прекрасной ночи) Да, все верно, Арья свободна и я держу ее за вами на 3 дня, очень будем ждать))

0

522

Пост будет в течении 3х дней) не теряйте)

0

523

Jon Fossoway написал(а):

Пост будет в течении 3х дней) не теряйте)

Добрый вечер) Разумеется, ждем пост и вдохновения вам))

0

524

Здравствуйте
Скажите свободен ли Бенджен Старк?

0

525

Theora Toland написал(а):

Здравствуйте
Скажите свободен ли Бенджен Старк?

Здравствуйте.) Да, Бенджен свободен.)

0

526

Lyanna Stark, как я понимаю этот персонаж может играть в двух временах? какя сюжетная линия у него в начтоящем?

0

527

как я понимаю этот персонаж может играть в двух временах? какя сюжетная линия у него в начтоящем?

Да, Вы верно понимаете.) Бенджен является братом ночного дозора, он, несомненно, будет защищать стену от нападения одичалых.) Плюс ко всему, мы прислушиваемся к пожеланиям игроков.) На проекте есть Джон, поэтому Бенджен не останется без игры.) Хотя, я бы посоветовала Вам взять Робба Старка, у него планируется более насыщенная сюжетная линия, как и имеется возможность взаимодействия с большим количеством персонажей.

0

528

Lyanna Stark написал(а):

Да, Вы верно понимаете.) Бенджен является братом ночного дозора, он, несомненно, будет защищать стену от нападения одичалых.) Плюс ко всему, мы прислушиваемся к пожеланиям игроков.) На проекте есть Джон, поэтому Бенджен не останется без игры.) Хотя, я бы посоветовала Вам взять Робба Старка, у него планируется более насыщенная сюжетная линия, как и имеется возможность взаимодействия с большим количеством персонажей.

я очень долго выберал кого бы взять, и теперь вновь в радумиях. просто характере Бенджена мнее более знаком. И я думал он пропал

0

529

я очень долго выберал кого бы взять, и теперь вновь в радумиях. просто характере Бенджена мнее более знаком. И я думал он пропал

В списке персонажей не отмечено, что он уже пропал или считается мёртвым, как следует по канону, поэтому лучше дождитесь амс, а то, вдруг, я неверно подскажу.)
Нам очень много персонажей необходимо, есть из кого выбирать) Может Вас Квентин Мартелл заинтересует? Его очень ждёт наша Дени) А так же свободен Даарио и Эйгон Таригариен.)

0

530

Lyanna Stark написал(а):

В списке персонажей не отмечено, что он уже пропал или считается мёртвым, как следует по канону, поэтому лучше дождитесь амс, а то, вдруг, я неверно подскажу.)
Нам очень много персонажей необходимо, есть из кого выбирать) Может Вас Квентин Мартелл заинтересует? Его очень ждёт наша Дени) А так же свободен Даарио и Эйгон Таригариен.)

Оу, я думала Эйгон занят. Я дождусь администрации и всё решу)
Спасибо вам))

0

531

Вообще, хронологически Бен уже пропал, так что тут зависит от амс, что с этим персонажем. А в Харренхолле он еще слишком мал для полноценной игры. Но там у нас есть два взрослых Старка.
Эйегон тоже не помешает)) правда, Коннингтона больше нет, нооо, думаю, господа за Узким морем могут компенсировать это.

0

532

Theora Toland, здравствуйте.
Поподробнее о персонажах:
Бенджен Старк - да, он может играть в обоих временах, но в Харренхолле ему 14 и особо не разгуляешься в плане игры, ибо никого нет пока на Севере) А в настоящем Бенджен пропал и хоть я надеюсь, что Холодные руки - это Бен, но по сути его судьба неизвестна и активного сюжета не будет.
Почему у нас Эйгон занят?
Эйгон Таргариен у нас свободен. Будет бороться за власть, завоюет Золотых мечей и с ними отправится в Вестерос)
Касательно других персонажей, из особо нужных и желанных:
Квентин и Доран Мартеллы, Робб Старк, Неда Старка можно, его очень наша Эшара ждет, Эйгон Таргариен, братья Тиреллы, можно бы нам Тэйну Мерривезер, на неё в КГ игру обеспечить интересную..
Может хоть опишите кто вас в плане образа интересует, какой пол предпочтительнее и все прочие пожелания.

0

533

Привет) авамейкер не нужен?(играть не знаю, смогу ли, ни поста пробного, да и не играла уже очень давно)

0

534

*** написал(а):

Привет) авамейкер не нужен?(играть не знаю, смогу ли, ни поста пробного, да и не играла уже очень давно)

Доброго вечера) Помощь лишней никогда не бывает, да и мы были бы очень рады, если вы пришли к нам игроком и присоединились к коллективу) Пробный пост можно будет написать уже непосредственно в анкете, заодно проверите свои силы, если будет такое желание)

0

535

здравствуйте!
мне все никак не приходит пароль от Арьи. не могли бы вы поменять на что-то 1111-образное?

0

536

Oberyn Martell,
Жаль на счёт Бенджена. Придержите мне тогда Тейну Меррифезер и смените имя.
Думаю, я просто переделаю её под нужный мне харкетер, я как раз хотела персонажа по страше чем Теора

0

537

соискатель написал(а):

здравствуйте!
мне все никак не приходит пароль от Арьи. не могли бы вы поменять на что-то 1111-образное?

Доброго времени.) Арьи нет в списке зарегистрированных участников Оо Попробуйте зарегистрировать профиль ещё раз.)

Придержите мне тогда Тейну Меррифезер и смените имя.

За вами на 3 дня. Администраторы профиль переименуют, когда появятся в онлайне.)

0

538

Theora Toland, меняю имя) Вдохновения на анкету)
Кстати для Тейны прекрасно Ева Грин подойдет)

0

539

Oberyn Martell написал(а):

Theora Toland, меняю имя) Вдохновения на анкету)
Кстати для Тейны прекрасно Ева Грин подойдет)

спасибо за совет и пожелания))

Lyanna Stark написал(а):

За вами на 3 дня. Администраторы профиль переименуют, когда появятся в онлайне.)

спасибо)

0

540

Здравствуйте. Скажите сколько лет Тейне?

0

Вы здесь » FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS » Дорога Роз » Вы спрашиваете — мы отвечаем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно