Вверх страницы

Вниз страницы

FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS

Объявление

рейтинг игры: nc- 21

система игры: эпизоды

дата: 299 г. после в. э.

~ ТОПЫ & VIP ПАРТНЁРЫ~

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance

~ пост недели ~ игрок недели ~

Дорогие гости, Добро пожаловать в удивительный мир, созданный фантазией Джорджа Мартина, воплотившейся в саге "Песнь Льда и Пламени", а так же сериале "Игра Престолов". Мы приветствуем Вас на нашем проекте и с радостью встретим каждого, кто готов стать частью этого удивительного мира, изменив ход истории, но ступив по не менее опасному пути.

Cрочно разыскиваются в игру: Эдмур Талли, Эддард Старк (заявка Эшары Дейн), Бриенна Тарт (заявка Джейме Ланнистера), Эртур Дейн (заявка Эшары Дейн), Уолдер Фрей (заявка Робба Старка), Тирион Ланнистер (заявка Джейме Ланнистера), Оберин Мартелл, Томмен Баратеон, Тайвин Ланнистер (заявка Джейме Ланнистера, хотя его жаждет видеть вся семья), Лорас Тирелл (заявка Серсеи Ланнистер), Эйегон Таргариен (заявка Нимерии Сэнд), Даарио Нахарис (Заявка Дейенерис Таргариен). А так же персонажи на ветвь Харренхолльского турнира.
- - - - - - - -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS » Дорога Роз » Вы спрашиваете — мы отвечаем

Вы спрашиваете — мы отвечаем

Сообщений 31 страница 60 из 754

1

Код:
<center></br>
<div style=" font-family: 'Trajan Pro'; font-size: 23px; color: #1C1C1C; text-align: center; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">WELCOME TO GOT: DARKNESS DESCENDS<br></div>
</div><div style="width: 500px; text-transform: uppercase; color: 121212; font-size: 7.5px; font-family: arial; letter-spacing: 10px;">-- Some say the world will end in <b>fire</b>, Some say in <b>ice</b>.. --</div>
</br>
<table>
<tr>
<td colspan=2></br>
<span style="display: block; margin-top: -20px; font-size: 18px; text-align: center; font-style: italic; font-family: 'Palatino Linotype'; color: #121212";>Окунись в мир, посвященный саге "Песнь Льда и Пламени" Джорджа Мартина вместе с нами!</span>
</br>
<div style="padding-left: 0px; padding-right: 0px; font-family: 'Trajan Pro'; margin-top: -10px; font-size: 25px; color: #121212; text-align: center; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">WANTED:</div></br>
<div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 15px; color: #121212; ">
Мы очень ждем Вас: <b><i> Эддард Старк, Даарио Нахарис, Барристан Селми, Джорах Мормонт, Лорас Тирелл, Доран Мартелл, одичалые (канон и неканон), а также многие другие.
</td>
</tr></tbody>
</table>
<table>
<tbody align="center">
<div style=" font-family: 'Trajan Pro'; font-size: 25px; color: #121212; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">RESERVED:</div></br>
<tr><td style="background-color:#161520;width:50%"><p><span style="display: block;font-size: 13px; font-family: Palatino Linotype; color: #8f878a">Придержанные персонажи:</span></p>
</td>
<td style="background-color:#161520;width:50%"><p>
<span style="display: block; font-size: 13px; font-family: Palatino Linotype; color: #8f878a">Придержанные внешности:</span></p>
</div>
</td></tr>
<tr>
<td>
<div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 13px; color: #121212; ">
<b>За амс бессрочно.</b></br>
</br>
</br><b>За гостями. </b></br>
</br>
</div>
</td>
<td>
<div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 13px; color: #121212;">
<b>За амс бессрочно.</b></br>
</br>
<b>За гостями. </b>.</br>
</br> 
<b>За игроками по заявкам </b></br>
</br>
 </br>
</br>
</br>

</div>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>

0

31

здравствуйте, великолепные с:
примите мои восхищенные аплодимсменты такому прекрасному проекту)
очень обрадовалась, когда прочитала сюжет, главным образом тому, что не упущены многие детали из книг, как, например, джейн вестерлинг о/
прежде чем придержать её, очень хотелось бы спросить относительно внешности.
да-да, я просто яро не переношу талису и её сериальную внешность, и хоть вы не пропагандируете замену сериальных, я немношк понаглею х) ведь талиса была из волантийской аристократии и внешность у неё соответствующая, для дамы из вольных городов такая подойдет, но никак не для холёной леди трепетно взращенной в замке, не думаете?
но на всякий случай - jeyne westerling ~ терпкий ветер

0

32

терпкий ветер написал(а):

здравствуйте, великолепные с:

доброго времени, чудесная с:
спасибо за столь тёплый отзыв, нам очень приятно *-*

терпкий ветер написал(а):

прежде чем придержать её, очень хотелось бы спросить относительно внешности.
да-да, я просто яро не переношу талису и её сериальную внешность, и хоть вы не пропагандируете замену сериальных, я немношк понаглею х)

что Вы, это совсем не наглость х)
Талиса и Джейн Вестерлинг - два разных персонажа, поэтому Вы можете выбрать внешность, которую пожелаете) Разумеется, она должна соответствовать книжному описанию)
Держу за Вами прекрасную Джейн) Помощь с выбором внешности нужна?

0

33

доброго времени)
вы мне кажетесь смутно знакомыми - возможно, это не первая ролевая по Престолам у администрации, м?)
мне бы хотелось знать, насколько сюжет собирается следовать книгам, потому что пока что, как я успела увидеть, он не отличается (ну, может, чуть-чуть ускорены некоторые события). планируется ли какая-то "своя игра", или будет строгое соответствие канону?
я вот думаю: маргери или санса, санса или маргери.
или вообще змейка, ах.

0

34

испортаченная написал(а):

доброго времени)
вы мне кажетесь смутно знакомыми - возможно, это не первая ролевая по Престолам у администрации, м?)

Доброго времени суток) Нет, эта наша первая ролевая по данному фэндому)

мне бы хотелось знать, насколько сюжет собирается следовать книгам, потому что пока что, как я успела увидеть, он не отличается (ну, может, чуть-чуть ускорены некоторые события). планируется ли какая-то "своя игра", или будет строгое соответствие канону?

На данном этапе в сюжете изложены события отправной точки, далее, сюжетная линия будет развиваться авторским путём с отступлением от канона, т.е. полностью повторять книги и сериал мы не будем, предоставив волю для фантазии игроков)

я вот думаю: маргери или санса, санса или маргери.
или вообще змейка, ах.

Санса и Маргери у нас придержаны) Поэтому предложу Вам Обару или Сареллу из Песчанных Змеек)

0

35

Ellaria Sand написал(а):

что Вы, это совсем не наглость х)
Талиса и Джейн Вестерлинг - два разных персонажа, поэтому Вы можете выбрать внешность, которую пожелаете) Разумеется, она должна соответствовать книжному описанию)
Держу за Вами прекрасную Джейн) Помощь с выбором внешности нужна?

благодарю вас за ответ! очень рада, что замена возможна)
относительно внешности была такая идея:

волосы, конечно, не каштановые, как в каноне, но, мне кажется, в остальном сходство есть х)
если да, то держите к джейн и faye marsay с:

0

36

Jeyne Westerling написал(а):

волосы, конечно, не каштановые, как в каноне, но, мне кажется, в остальном сходство есть х)
если да, то держите к джейн и faye marsay с:

Да, она вполне подходит) Могу предложить Вам еще Sarah Bolger, у неё много исторических исходников)
Faye Marsay держу)

0

37

А какие есть предложения, дядюшка?*хитро прищурилась*

0

38

Племянница написал(а):

А какие есть предложения, дядюшка?*хитро прищурилась*

Чего тут думать, бери Обару*ухмыляется*
http://savepic.ru/5632964m.gifhttp://savepic.ru/5636036m.gif

А вообще сама чего хочешь, душа моя?

0

39

ой оО вот кого не возьму, так ее хд
а я видела тут роли Лианны и Рейегара..они каким образом участвуют в сюжете?

0

40

Племянница написал(а):

ой оО вот кого не возьму, так ее хд
а я видела тут роли Лианны и Рейегара..они каким образом участвуют в сюжете?

Мы со временем организуем отдельный флешбэк для того времени) У них будет отдельная временная категория позже

0

41

Племянница написал(а):

Племянница

А Нимерией Сэнд пойдешь?))

0

42

я об Элии подумываю.. твоей сестре :3
Ним тоже крутая)0 нооо..не знаю хд

0

43

Поемянница написал(а):

Ним тоже крутая)0 нооо..не знаю хд

Бери Ним, а то пока там с прошлым разберемся) А под Ним у нас как раз пока стоит свеженькая Артертон)хдд

0

44

доброго времени суток)
вы так прекрасны, что я  просто не смогла пройти мимо 5 с + амс за такую тематику *о*
и вы просто оживили во мне желание остаться с вами, но есть одна проблема большая или маленькая не мне решать. Я смотрела сериал от "а" до "я", прочитала почти половину первой книги игры престолов, остальная половина дожидается меня.
Это сильно помешает игре у вас? И какого женского персонажа(не в возрасте) в таком случае, вы могли бы мне посоветовать?

0

45

paranormal написал(а):

доброго времени суток)
вы так прекрасны, что я  просто не смогла пройти мимо 5 с + амс за такую тематику *о*

Здравствуйте.
И спасибо за такие слова))) http://sf.uploads.ru/rqnkf.gif

paranormal написал(а):

Я смотрела сериал от "а" до "я", прочитала почти половину первой книги игры престолов, остальная половина дожидается меня.
Это сильно помешает игре у вас? И какого женского персонажа(не в возрасте) в таком случае, вы могли бы мне посоветовать?

В принципе  у нас события по третьему сезону, если брать сериал, а там от книги как раз и начинаются расхождения. Так что по сути ничего особо важного прям выпущено ещё не было) Поэтому знания сериала достаточно, а под боком всегда ест плиопедия и амс-состав, который поможет разобраться))

Мы были бы очень рады видеть Ашу Грейджой (по сериалу она Яра), Миссандею, девушка как раз только присоединилась к Дени (переводчица), ещё есть Ирри, Дорея и Чхику, тоже спутницы Дени - дотракийки.
Дальше чуть сложнее, но при желании разобраться не трудно (да и я помогу): Дейси Мормонт - северянка, интересная девушка, прямо валькирия, Освободилась роль моей дочери Нимерии, а так же свободны Обара и Сарелла из них.
Вы скажите кто вам по типажу ближе, чтобы сориентироваться.  В плио много канонов, о которых почти ничего не сказано, а значит можно придумать самостоятельно, но для этого надо знать что хочется)

0

46

вот Аша меня заинтересовала
внешность обязательно каноничную? ту что по сериалу? просто там она какая-то прям не знаю... ну вообще не то
если можно подобрать что-то другое, то можно понаглеть и попросить помочь?

0

47

paranormal написал(а):

paranormal

доброй ночи) Относительно внешности мы все же придерживаемся сериального канона в подобных случаях, персонаж появлялся довольно часто и поэтому хотелось бы видеть Ашу именно в таком облике) С графикой если будут возникать трудности мы всегда поможем и приоденем, с этим не будет проблем))

0

48

ну если нет, то нет)
придержите мне тогда Ашу и внешность каноничную к ней)

0

49

paranormal написал(а):

придержите мне тогда Ашу и внешность каноничную к ней)

Мы вас оденем если что) и Ашу держим)) Вдохновения на анкету с:

0

50

доброго вечера, прекрасные ~
придержите пожалуйста
obara sand
и к ней ruth wilson

0

51

вишневый ром написал(а):

доброго вечера, прекрасные ~
придержите пожалуйста
obara sand
и к ней ruth wilson

Обара...Вы сделали мой день великолепным) Держим на три дня)
Кстати, для Обары вот она идеальна ещё, на мой взгляд
Cynthia Addai-Robinson
Но это уж на ваше усмотрение)

0

52

Добрый вечер.
Хотелось бы узнать, до какого дня придержана Дейенерис? Не нашла указания даты. Так же хотелось бы спросить, какие персонажи нужны в игру?

0

53

Может, буду с вами написал(а):

Добрый вечер.
Хотелось бы узнать, до какого дня придержана Дейенерис? Не нашла указания даты. Так же хотелось бы спросить, какие персонажи нужны в игру?

Доброго времени суток) Дейенерис у нас придержана до 19, но на девушку уже очередь и её перепридержали до 22 августа включительно)
Буквально через пол часа у нас освободятся роли Маргери Тирелл, Кейтлин, Сансы, Арьи Старк, каждая из них очень необходимо для сюжета) Так же мы были бы рады очаровательной Леди Ним с:

0

54

Да уж, Дени - роль популярная.
Маргери, насколько я вижу, уже в придержанных не числится...
Расскажите, пожалуйста, какие сюжеты предусмотрены для Маргери и Леди Ним. О последней я тоже уже думала.

0

55

Маргери, насколько я вижу, уже в придержанных не числится...
Расскажите, пожалуйста, какие сюжеты предусмотрены для Маргери и Леди Ним. О последней я тоже уже думала.

Ну мы просто отредактировали список только что)
Здравствуйте)
Для Маргери у нас припасен живой Джоффри и предстоящая свадьба. А так же она станет главное соперницей Серсеи в борьбе за власть над страной и самим Джоффри.  Плюс будет ряд моментов, которые уже хочется решить с самой Маргери, к примеру я не против ввести в будущем тему с судом, в котором девушку обвиняли в связи со своим братом. Интересно попытаться изменить вместе судьбу Сансы Старк, а так же посмотреть на попытки со стороны Маргери хоть что-то сделать для улучшения положения в стране. В целом главное место у неё - это среди интриг)
На счет Ним пока не точно (я плохой отец, о горе мне), но на данный момент планируется заслать дочь в Вольные города, желательно прихватив с собой Квентина, чтобы разыскать Дени и может быть обсудить союз)

0

56

Вот беда, мне обе роли нравятся. Скажите, пожалуйста, я правильно поняла: Джоффри останется жить? Да не обидится игрок, но... думаю, дальше все все поняли -_- Фееричное отравление было прекрасным.
Подумаю до завтра. И решу. Пока склоняюсь все же к Ним и ее ножам.

0

57

Вот беда, мне обе роли нравятся. Скажите, пожалуйста, я правильно поняла: Джоффри останется жить? Да не обидится игрок, но... думаю, дальше все все поняли -_- Фееричное отравление было прекрасным.

Да, Джоффри будет жить) По крайней мере пока наш игрок не захочет сменить роль) Но Маргери, конечно, может предпринять попытку с семьей его ...эм...удалить от престола. Любые необычные идеи у нас поощряются и обсуждаются, главное чтобы они были логичны)
Думайте и будем вас ждать)

0

58

Господа, сразу хочу сказать спасибо за хорошее настроение! Вы с потенциальной... эм... мачехой (?) меня умилили: доброжелательный АМС - огромный плюс. Придержите Ним. Будем воевать. Раз уж даже Таргариены Дорн не взяли, то никакие лже-Баратеоны свои грязные лапы не дотянут Х) При написании анкеты я должна знать какие-то детали из анкеты Оберина? Или все на мое усмотрение? И да, какой шаблон я заполняю?

0

59

Вы с потенциальной... эм... мачехой (?) меня умилили: доброжелательный АМС - огромный плюс.

ахаха я рад что мы так позитивно влияем)хд

Придержите Ним.

Держу Ним. Внешность какую-то к ней держать?)

При написании анкеты я должна знать какие-то детали из анкеты Оберина? Или все на мое усмотрение?

А вы стучитесь ко мне в аську, она в гостевой есть. Или регистрируйтесь и по лс обсудим) Если будут какие-то моменты важные, то их все обсудим, чтобы не было недопонимания)

И да, какой шаблон я заполняю?

Сейчас действует халява упрощенный прием, но я не откажусь и полную почитать анкету)))хд
Пишите как удобнее, пока есть выбор)

0

60

С внешностью я думаю... Я бы вообще светловолосую девушку взяла, но канон обязывает, думаю... хотя у сестры на внешности Холлидэй блондинка. Задумалась даже. Пока думаю.
Зарегистрируюсь чуть позже, когда буду с ноута, и мы все обсудим, папа. И не дай Семеро быть тебе плохим отцом... характер будет в тебя, сам понимаешь хд

0

Вы здесь » FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS » Дорога Роз » Вы спрашиваете — мы отвечаем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно