<center></br> <div style=" font-family: 'Trajan Pro'; font-size: 23px; color: #1C1C1C; text-align: center; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">WELCOME TO GOT: DARKNESS DESCENDS<br></div> </div><div style="width: 500px; text-transform: uppercase; color: 121212; font-size: 7.5px; font-family: arial; letter-spacing: 10px;">-- Some say the world will end in <b>fire</b>, Some say in <b>ice</b>.. --</div> </br> <table> <tr> <td colspan=2></br> <span style="display: block; margin-top: -20px; font-size: 18px; text-align: center; font-style: italic; font-family: 'Palatino Linotype'; color: #121212";>Окунись в мир, посвященный саге "Песнь Льда и Пламени" Джорджа Мартина вместе с нами!</span> </br> <div style="padding-left: 0px; padding-right: 0px; font-family: 'Trajan Pro'; margin-top: -10px; font-size: 25px; color: #121212; text-align: center; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">WANTED:</div></br> <div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 15px; color: #121212; "> Мы очень ждем Вас: <b><i> Эддард Старк, Даарио Нахарис, Барристан Селми, Джорах Мормонт, Лорас Тирелл, Доран Мартелл, одичалые (канон и неканон), а также многие другие. </td> </tr></tbody> </table> <table> <tbody align="center"> <div style=" font-family: 'Trajan Pro'; font-size: 25px; color: #121212; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">RESERVED:</div></br> <tr><td style="background-color:#161520;width:50%"><p><span style="display: block;font-size: 13px; font-family: Palatino Linotype; color: #8f878a">Придержанные персонажи:</span></p> </td> <td style="background-color:#161520;width:50%"><p> <span style="display: block; font-size: 13px; font-family: Palatino Linotype; color: #8f878a">Придержанные внешности:</span></p> </div> </td></tr> <tr> <td> <div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 13px; color: #121212; "> <b>За амс бессрочно.</b></br> </br> </br><b>За гостями. </b></br> </br> </div> </td> <td> <div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 13px; color: #121212;"> <b>За амс бессрочно.</b></br> </br> <b>За гостями. </b>.</br> </br> <b>За игроками по заявкам </b></br> </br> </br> </br> </br> </div> </td> </tr> </tbody> </table>
Вы спрашиваете — мы отвечаем
Сообщений 31 страница 60 из 754
Поделиться116 Авг 2014 20:33:20
Поделиться3118 Авг 2014 10:41:17
здравствуйте, великолепные с:
примите мои восхищенные аплодимсменты такому прекрасному проекту)
очень обрадовалась, когда прочитала сюжет, главным образом тому, что не упущены многие детали из книг, как, например, джейн вестерлинг о/
прежде чем придержать её, очень хотелось бы спросить относительно внешности.
да-да, я просто яро не переношу талису и её сериальную внешность, и хоть вы не пропагандируете замену сериальных, я немношк понаглею х) ведь талиса была из волантийской аристократии и внешность у неё соответствующая, для дамы из вольных городов такая подойдет, но никак не для холёной леди трепетно взращенной в замке, не думаете?
но на всякий случай - jeyne westerling ~ терпкий ветер
Поделиться3218 Авг 2014 10:50:36
здравствуйте, великолепные с:
доброго времени, чудесная с:
спасибо за столь тёплый отзыв, нам очень приятно *-*
прежде чем придержать её, очень хотелось бы спросить относительно внешности.
да-да, я просто яро не переношу талису и её сериальную внешность, и хоть вы не пропагандируете замену сериальных, я немношк понаглею х)
что Вы, это совсем не наглость х)
Талиса и Джейн Вестерлинг - два разных персонажа, поэтому Вы можете выбрать внешность, которую пожелаете) Разумеется, она должна соответствовать книжному описанию)
Держу за Вами прекрасную Джейн) Помощь с выбором внешности нужна?
Поделиться3318 Авг 2014 11:27:58
доброго времени)
вы мне кажетесь смутно знакомыми - возможно, это не первая ролевая по Престолам у администрации, м?)
мне бы хотелось знать, насколько сюжет собирается следовать книгам, потому что пока что, как я успела увидеть, он не отличается (ну, может, чуть-чуть ускорены некоторые события). планируется ли какая-то "своя игра", или будет строгое соответствие канону?я вот думаю: маргери или санса, санса или маргери.
или вообще змейка, ах.
Поделиться3418 Авг 2014 11:35:54
доброго времени)
вы мне кажетесь смутно знакомыми - возможно, это не первая ролевая по Престолам у администрации, м?)
Доброго времени суток) Нет, эта наша первая ролевая по данному фэндому)
мне бы хотелось знать, насколько сюжет собирается следовать книгам, потому что пока что, как я успела увидеть, он не отличается (ну, может, чуть-чуть ускорены некоторые события). планируется ли какая-то "своя игра", или будет строгое соответствие канону?
На данном этапе в сюжете изложены события отправной точки, далее, сюжетная линия будет развиваться авторским путём с отступлением от канона, т.е. полностью повторять книги и сериал мы не будем, предоставив волю для фантазии игроков)
я вот думаю: маргери или санса, санса или маргери.
или вообще змейка, ах.
Санса и Маргери у нас придержаны) Поэтому предложу Вам Обару или Сареллу из Песчанных Змеек)
Поделиться3518 Авг 2014 12:17:17
что Вы, это совсем не наглость х)
Талиса и Джейн Вестерлинг - два разных персонажа, поэтому Вы можете выбрать внешность, которую пожелаете) Разумеется, она должна соответствовать книжному описанию)
Держу за Вами прекрасную Джейн) Помощь с выбором внешности нужна?
благодарю вас за ответ! очень рада, что замена возможна)
относительно внешности была такая идея:
волосы, конечно, не каштановые, как в каноне, но, мне кажется, в остальном сходство есть х)
если да, то держите к джейн и faye marsay с:
Поделиться3618 Авг 2014 12:25:10
волосы, конечно, не каштановые, как в каноне, но, мне кажется, в остальном сходство есть х)
если да, то держите к джейн и faye marsay с:
Да, она вполне подходит) Могу предложить Вам еще Sarah Bolger, у неё много исторических исходников)
Faye Marsay держу)
Поделиться3718 Авг 2014 15:34:19
А какие есть предложения, дядюшка?*хитро прищурилась*
Поделиться3818 Авг 2014 15:46:16
А какие есть предложения, дядюшка?*хитро прищурилась*
Чего тут думать, бери Обару*ухмыляется*
А вообще сама чего хочешь, душа моя?
Поделиться3918 Авг 2014 16:08:36
ой оО вот кого не возьму, так ее хд
а я видела тут роли Лианны и Рейегара..они каким образом участвуют в сюжете?
Поделиться4018 Авг 2014 16:14:41
ой оО вот кого не возьму, так ее хд
а я видела тут роли Лианны и Рейегара..они каким образом участвуют в сюжете?
Мы со временем организуем отдельный флешбэк для того времени) У них будет отдельная временная категория позже
Поделиться4118 Авг 2014 16:23:35
Племянница
А Нимерией Сэнд пойдешь?))
Поделиться4218 Авг 2014 20:42:03
я об Элии подумываю.. твоей сестре :3
Ним тоже крутая)0 нооо..не знаю хд
Поделиться4318 Авг 2014 20:47:10
Ним тоже крутая)0 нооо..не знаю хд
Бери Ним, а то пока там с прошлым разберемся) А под Ним у нас как раз пока стоит свеженькая Артертон)хдд
Поделиться4419 Авг 2014 00:02:36
доброго времени суток)
вы так прекрасны, что я просто не смогла пройти мимо 5 с + амс за такую тематику *о*
и вы просто оживили во мне желание остаться с вами, но есть одна проблема большая или маленькая не мне решать. Я смотрела сериал от "а" до "я", прочитала почти половину первой книги игры престолов, остальная половина дожидается меня.
Это сильно помешает игре у вас? И какого женского персонажа(не в возрасте) в таком случае, вы могли бы мне посоветовать?
Поделиться4519 Авг 2014 00:15:22
доброго времени суток)
вы так прекрасны, что я просто не смогла пройти мимо 5 с + амс за такую тематику *о*
Здравствуйте.
И спасибо за такие слова)))
Я смотрела сериал от "а" до "я", прочитала почти половину первой книги игры престолов, остальная половина дожидается меня.
Это сильно помешает игре у вас? И какого женского персонажа(не в возрасте) в таком случае, вы могли бы мне посоветовать?
В принципе у нас события по третьему сезону, если брать сериал, а там от книги как раз и начинаются расхождения. Так что по сути ничего особо важного прям выпущено ещё не было) Поэтому знания сериала достаточно, а под боком всегда ест плиопедия и амс-состав, который поможет разобраться))
Мы были бы очень рады видеть Ашу Грейджой (по сериалу она Яра), Миссандею, девушка как раз только присоединилась к Дени (переводчица), ещё есть Ирри, Дорея и Чхику, тоже спутницы Дени - дотракийки.
Дальше чуть сложнее, но при желании разобраться не трудно (да и я помогу): Дейси Мормонт - северянка, интересная девушка, прямо валькирия, Освободилась роль моей дочери Нимерии, а так же свободны Обара и Сарелла из них.
Вы скажите кто вам по типажу ближе, чтобы сориентироваться. В плио много канонов, о которых почти ничего не сказано, а значит можно придумать самостоятельно, но для этого надо знать что хочется)
Поделиться4619 Авг 2014 00:29:21
вот Аша меня заинтересовала
внешность обязательно каноничную? ту что по сериалу? просто там она какая-то прям не знаю... ну вообще не то
если можно подобрать что-то другое, то можно понаглеть и попросить помочь?
Поделиться4719 Авг 2014 01:44:33
paranormal
доброй ночи) Относительно внешности мы все же придерживаемся сериального канона в подобных случаях, персонаж появлялся довольно часто и поэтому хотелось бы видеть Ашу именно в таком облике) С графикой если будут возникать трудности мы всегда поможем и приоденем, с этим не будет проблем))
Поделиться4819 Авг 2014 12:28:41
ну если нет, то нет)
придержите мне тогда Ашу и внешность каноничную к ней)
Поделиться4919 Авг 2014 14:12:53
придержите мне тогда Ашу и внешность каноничную к ней)
Мы вас оденем если что) и Ашу держим)) Вдохновения на анкету с:
Поделиться5019 Авг 2014 22:04:50
доброго вечера, прекрасные ~
придержите пожалуйста
obara sand
и к ней ruth wilson
Поделиться5119 Авг 2014 22:08:37
доброго вечера, прекрасные ~
придержите пожалуйста
obara sand
и к ней ruth wilson
Обара...Вы сделали мой день великолепным) Держим на три дня)
Кстати, для Обары вот она идеальна ещё, на мой взгляд
Cynthia Addai-Robinson
Но это уж на ваше усмотрение)
Поделиться5219 Авг 2014 23:21:29
Добрый вечер.
Хотелось бы узнать, до какого дня придержана Дейенерис? Не нашла указания даты. Так же хотелось бы спросить, какие персонажи нужны в игру?
Поделиться5319 Авг 2014 23:27:43
Добрый вечер.
Хотелось бы узнать, до какого дня придержана Дейенерис? Не нашла указания даты. Так же хотелось бы спросить, какие персонажи нужны в игру?
Доброго времени суток) Дейенерис у нас придержана до 19, но на девушку уже очередь и её перепридержали до 22 августа включительно)
Буквально через пол часа у нас освободятся роли Маргери Тирелл, Кейтлин, Сансы, Арьи Старк, каждая из них очень необходимо для сюжета) Так же мы были бы рады очаровательной Леди Ним с:
Поделиться5419 Авг 2014 23:31:13
Да уж, Дени - роль популярная.
Маргери, насколько я вижу, уже в придержанных не числится...
Расскажите, пожалуйста, какие сюжеты предусмотрены для Маргери и Леди Ним. О последней я тоже уже думала.
Поделиться5519 Авг 2014 23:42:20
Маргери, насколько я вижу, уже в придержанных не числится...
Расскажите, пожалуйста, какие сюжеты предусмотрены для Маргери и Леди Ним. О последней я тоже уже думала.
Ну мы просто отредактировали список только что)
Здравствуйте)
Для Маргери у нас припасен живой Джоффри и предстоящая свадьба. А так же она станет главное соперницей Серсеи в борьбе за власть над страной и самим Джоффри. Плюс будет ряд моментов, которые уже хочется решить с самой Маргери, к примеру я не против ввести в будущем тему с судом, в котором девушку обвиняли в связи со своим братом. Интересно попытаться изменить вместе судьбу Сансы Старк, а так же посмотреть на попытки со стороны Маргери хоть что-то сделать для улучшения положения в стране. В целом главное место у неё - это среди интриг)
На счет Ним пока не точно (я плохой отец, о горе мне), но на данный момент планируется заслать дочь в Вольные города, желательно прихватив с собой Квентина, чтобы разыскать Дени и может быть обсудить союз)
Поделиться5619 Авг 2014 23:45:51
Вот беда, мне обе роли нравятся. Скажите, пожалуйста, я правильно поняла: Джоффри останется жить? Да не обидится игрок, но... думаю, дальше все все поняли -_- Фееричное отравление было прекрасным.
Подумаю до завтра. И решу. Пока склоняюсь все же к Ним и ее ножам.
Поделиться5719 Авг 2014 23:52:53
Вот беда, мне обе роли нравятся. Скажите, пожалуйста, я правильно поняла: Джоффри останется жить? Да не обидится игрок, но... думаю, дальше все все поняли -_- Фееричное отравление было прекрасным.
Да, Джоффри будет жить) По крайней мере пока наш игрок не захочет сменить роль) Но Маргери, конечно, может предпринять попытку с семьей его ...эм...удалить от престола. Любые необычные идеи у нас поощряются и обсуждаются, главное чтобы они были логичны)
Думайте и будем вас ждать)
Поделиться5819 Авг 2014 23:56:16
Господа, сразу хочу сказать спасибо за хорошее настроение! Вы с потенциальной... эм... мачехой (?) меня умилили: доброжелательный АМС - огромный плюс. Придержите Ним. Будем воевать. Раз уж даже Таргариены Дорн не взяли, то никакие лже-Баратеоны свои грязные лапы не дотянут Х) При написании анкеты я должна знать какие-то детали из анкеты Оберина? Или все на мое усмотрение? И да, какой шаблон я заполняю?
Поделиться5920 Авг 2014 00:02:22
Вы с потенциальной... эм... мачехой (?) меня умилили: доброжелательный АМС - огромный плюс.
ахаха я рад что мы так позитивно влияем)хд
Придержите Ним.
Держу Ним. Внешность какую-то к ней держать?)
При написании анкеты я должна знать какие-то детали из анкеты Оберина? Или все на мое усмотрение?
А вы стучитесь ко мне в аську, она в гостевой есть. Или регистрируйтесь и по лс обсудим) Если будут какие-то моменты важные, то их все обсудим, чтобы не было недопонимания)
И да, какой шаблон я заполняю?
Сейчас действует халява упрощенный прием, но я не откажусь и полную почитать анкету)))хд
Пишите как удобнее, пока есть выбор)
Поделиться6020 Авг 2014 00:05:25
С внешностью я думаю... Я бы вообще светловолосую девушку взяла, но канон обязывает, думаю... хотя у сестры на внешности Холлидэй блондинка. Задумалась даже. Пока думаю.
Зарегистрируюсь чуть позже, когда буду с ноута, и мы все обсудим, папа. И не дай Семеро быть тебе плохим отцом... характер будет в тебя, сам понимаешь хд