Вверх страницы

Вниз страницы

FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS

Объявление

рейтинг игры: nc- 21

система игры: эпизоды

дата: 299 г. после в. э.

~ ТОПЫ & VIP ПАРТНЁРЫ~

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance

~ пост недели ~ игрок недели ~

Дорогие гости, Добро пожаловать в удивительный мир, созданный фантазией Джорджа Мартина, воплотившейся в саге "Песнь Льда и Пламени", а так же сериале "Игра Престолов". Мы приветствуем Вас на нашем проекте и с радостью встретим каждого, кто готов стать частью этого удивительного мира, изменив ход истории, но ступив по не менее опасному пути.

Cрочно разыскиваются в игру: Эдмур Талли, Эддард Старк (заявка Эшары Дейн), Бриенна Тарт (заявка Джейме Ланнистера), Эртур Дейн (заявка Эшары Дейн), Уолдер Фрей (заявка Робба Старка), Тирион Ланнистер (заявка Джейме Ланнистера), Оберин Мартелл, Томмен Баратеон, Тайвин Ланнистер (заявка Джейме Ланнистера, хотя его жаждет видеть вся семья), Лорас Тирелл (заявка Серсеи Ланнистер), Эйегон Таргариен (заявка Нимерии Сэнд), Даарио Нахарис (Заявка Дейенерис Таргариен). А так же персонажи на ветвь Харренхолльского турнира.
- - - - - - - -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS » Дорога Роз » Вы спрашиваете — мы отвечаем

Вы спрашиваете — мы отвечаем

Сообщений 571 страница 600 из 754

1

Код:
<center></br>
<div style=" font-family: 'Trajan Pro'; font-size: 23px; color: #1C1C1C; text-align: center; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">WELCOME TO GOT: DARKNESS DESCENDS<br></div>
</div><div style="width: 500px; text-transform: uppercase; color: 121212; font-size: 7.5px; font-family: arial; letter-spacing: 10px;">-- Some say the world will end in <b>fire</b>, Some say in <b>ice</b>.. --</div>
</br>
<table>
<tr>
<td colspan=2></br>
<span style="display: block; margin-top: -20px; font-size: 18px; text-align: center; font-style: italic; font-family: 'Palatino Linotype'; color: #121212";>Окунись в мир, посвященный саге "Песнь Льда и Пламени" Джорджа Мартина вместе с нами!</span>
</br>
<div style="padding-left: 0px; padding-right: 0px; font-family: 'Trajan Pro'; margin-top: -10px; font-size: 25px; color: #121212; text-align: center; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">WANTED:</div></br>
<div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 15px; color: #121212; ">
Мы очень ждем Вас: <b><i> Эддард Старк, Даарио Нахарис, Барристан Селми, Джорах Мормонт, Лорас Тирелл, Доран Мартелл, одичалые (канон и неканон), а также многие другие.
</td>
</tr></tbody>
</table>
<table>
<tbody align="center">
<div style=" font-family: 'Trajan Pro'; font-size: 25px; color: #121212; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">RESERVED:</div></br>
<tr><td style="background-color:#161520;width:50%"><p><span style="display: block;font-size: 13px; font-family: Palatino Linotype; color: #8f878a">Придержанные персонажи:</span></p>
</td>
<td style="background-color:#161520;width:50%"><p>
<span style="display: block; font-size: 13px; font-family: Palatino Linotype; color: #8f878a">Придержанные внешности:</span></p>
</div>
</td></tr>
<tr>
<td>
<div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 13px; color: #121212; ">
<b>За амс бессрочно.</b></br>
</br>
</br><b>За гостями. </b></br>
</br>
</div>
</td>
<td>
<div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 13px; color: #121212;">
<b>За амс бессрочно.</b></br>
</br>
<b>За гостями. </b>.</br>
</br> 
<b>За игроками по заявкам </b></br>
</br>
 </br>
</br>
</br>

</div>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>

0

571

Здравствуйте,спасибо за добрые слова).Вот думаю взять для роли какого-нибудь персонажа,который подошел для знакомства с ФРПГ , то есть с меньшими требованиями для игрока)

0

572

Lie написал(а):

Здравствуйте,спасибо за добрые слова).Вот думаю взять для роли какого-нибудь персонажа,который подошел для знакомства с ФРПГ , то есть с меньшими требованиями для игрока)

ох.... ну вы смотрите сами кто вам по душе)
Нам нужны братья ночного дозора, одичалые)
Очень нужен Робб Старк, хоть роль важная, но он сейчас в плену и мы большим количеством игр грузить не будем) Игра будет на Севере) Да и поможем чем сможем)
Нужен Доран Мартелл и Тристан, по ним упрощенка открыта)
Но тут смотрите сами, в книгах они позднее появляются) Дорнийцы самые пока неизученные из вестеросцев))) Так же нужны Джорах Мормонт, Варис, Даарио Нахаэрис)
Ориентируйтесь по своим пожеланиям к роли, что будет легче сыграть, что вам интереснее)

0

573

Здравствуйте. Можно ещё придержать роль с внешностью

0

574

Думаю взять Берика Дондарриона...Довольно интересный для меня персонаж)

0

575

Если он свободен конечно)

0

576

Taena Merryweather, какую роль?)

Lie написал(а):

Думаю взять Берика Дондарриона...Довольно интересный для меня персонаж)

Да пожалуйста) Если хотите его)

0

577

А сообщение с паролем сразу должно прийти,или ждать надо?)

0

578

Lie написал(а):

А сообщение с паролем сразу должно прийти,или ждать надо?)

Здравствуйте) Обычно в течении пары минут пароль приходит, но если не поступило, то давайте сменим вам, в последнее время на платформе они теряются в дороге)

0

579

Не приходит(

0

580

Lie написал(а):

Не приходит(

Пароль 1111
Не забудьте поменять его)

0

581

Хорошо,спасибо)

0

582

Мне получается упрощенную анкету писать,да?)Извините за столько вопросов)

0

583

Beric Dondarrion, нет. Полная анкета) Упрощенная пока действует лишь для дома Мартелл и их вассалов. А Берик теперь сам по себе)

0

584

Oberyn Martell написал(а):

Beric Dondarrion, нет. Полная анкета) Упрощенная пока действует лишь для дома Мартелл и их вассалов. А Берик теперь сам по себе)

Ясненько, благодарю)

0

585

Beric Dondarrion, ну, вдохновения в написании) Там ничего страшного на самом деле) Понадобится больше времени - сообщайте, продлим)

0

586

Beric Dondarrion, ну, вдохновения в написании) Там ничего страшного на самом деле) Понадобится больше времени - сообщайте, продлим)

Я думаю быстро напишу,так как это довольно увлекательное занятие,но я догадываюсь,что надо будет что-то исправлять,так что постараюсь сделать быстро и насколько могу качественно))

0

587

п

Отредактировано Beric Dondarrion (14 Ноя 2014 21:13:52)

0

588

Taena Merryweather, какую роль?)

Тейну)

0

589

Taena Merryweather, хорошо) держим ещё на три дня.

0

590

Taena Merryweather, хорошо) держим ещё на три дня.

спасибо вам))

0

591

Можно помощи попросить с религией?)Владыка света,правильно?)

0

592

Beric Dondarrion написал(а):

Можно помощи попросить с религией?)Владыка света,правильно?)

да, все верно)

0

593

А с биографией что?Про его биографию не так уж и много информации)

0

594

Beric Dondarrion, попытайтесь представить, прочувствовать его прошлое, что могло бы быть с ним, каким он был сам, чем дышал и чего хотел) Сформируйте образ персонажа, расскажите о первой травме, о посвящении в рыцари и тд. Это же ваш персонаж, как он поверил в Рглора, что чувствовал когда он и люди что были с ним, остались без Короля и вокруг начался раздор и разруха)
Пускай известно не так уж много, но что-то известно, включая то, что у него была невеста...)

0

595

Beric Dondarrion, попытайтесь представить, прочувствовать его прошлое, что могло бы быть с ним, каким он был сам, чем дышал и чего хотел) Сформируйте образ персонажа, расскажите о первой травме, о посвящении в рыцари и тд. Это же ваш персонаж, как он поверил в Рглора, что чувствовал когда он и люди что были с ним, остались без Короля и вокруг начался раздор и разруха)
Пускай известно не так уж много, но что-то известно, включая то, что у него была невеста...)

Про невесту знаю)сейчас буду писать,спасибо)

0

596

Здравствуйте, в первую очередь, хочу выразить вам благодарность за столь тщательно и канонично проработанный форум, радующий своей атмосферой и стилистикой уже с первых наших взглядов. Мы с одним энергичным и активным товарищем присматриваемся к замечательному дуэту Берика и Тороса, так что хотелось бы узнать, как скоро возможно освобождение первого товарища? Мы видим, что кандидат уже подал анкету, но двое суток от него не было никаких исправлений, собственно, ждем вашего ответа и решения, заранее спасибо х)

0

597

Лорд Грозовые Штаны,
Доброго времени суток!
Ваши слова, как сладкий мёд, греют душу администрации. Мы рады, что наша атмосфера заставила вас остановиться. По поводу Берика, думаю, если человек не внесет никаких исправлений до 00.00 по московскому времени, то можете претендовать на эту роль. Все-таки истечет 3 дня с момента подачи анкеты. Так, что, могу лишь посоветовать, зайти после полуночи, ибо решение остается за администрацией. я всего лишь скромный модератор 

0

598

Лорд Грозовые Штаны, здравствуйте) Спасибо на добром слове, очень приятно слышать такие отзывы) Тирион прав, загляните к нам после полуночи, роль будет свободна, если игрок не внесет коррективы)

0

599

Доброго всем. Возможно придержать роль Шаи на пару дней?

0

600

wtf написал(а):

Доброго всем. Возможно придержать роль Шаи на пару дней?

Доброго) Шая за вами на трое суток.

0

Вы здесь » FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS » Дорога Роз » Вы спрашиваете — мы отвечаем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно