<center></br> <div style=" font-family: 'Trajan Pro'; font-size: 23px; color: #1C1C1C; text-align: center; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">WELCOME TO GOT: DARKNESS DESCENDS<br></div> </div><div style="width: 500px; text-transform: uppercase; color: 121212; font-size: 7.5px; font-family: arial; letter-spacing: 10px;">-- Some say the world will end in <b>fire</b>, Some say in <b>ice</b>.. --</div> </br> <table> <tr> <td colspan=2></br> <span style="display: block; margin-top: -20px; font-size: 18px; text-align: center; font-style: italic; font-family: 'Palatino Linotype'; color: #121212";>Окунись в мир, посвященный саге "Песнь Льда и Пламени" Джорджа Мартина вместе с нами!</span> </br> <div style="padding-left: 0px; padding-right: 0px; font-family: 'Trajan Pro'; margin-top: -10px; font-size: 25px; color: #121212; text-align: center; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">WANTED:</div></br> <div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 15px; color: #121212; "> Мы очень ждем Вас: <b><i> Эддард Старк, Даарио Нахарис, Барристан Селми, Джорах Мормонт, Лорас Тирелл, Доран Мартелл, одичалые (канон и неканон), а также многие другие. </td> </tr></tbody> </table> <table> <tbody align="center"> <div style=" font-family: 'Trajan Pro'; font-size: 25px; color: #121212; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">RESERVED:</div></br> <tr><td style="background-color:#161520;width:50%"><p><span style="display: block;font-size: 13px; font-family: Palatino Linotype; color: #8f878a">Придержанные персонажи:</span></p> </td> <td style="background-color:#161520;width:50%"><p> <span style="display: block; font-size: 13px; font-family: Palatino Linotype; color: #8f878a">Придержанные внешности:</span></p> </div> </td></tr> <tr> <td> <div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 13px; color: #121212; "> <b>За амс бессрочно.</b></br> </br> </br><b>За гостями. </b></br> </br> </div> </td> <td> <div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 13px; color: #121212;"> <b>За амс бессрочно.</b></br> </br> <b>За гостями. </b>.</br> </br> <b>За игроками по заявкам </b></br> </br> </br> </br> </br> </div> </td> </tr> </tbody> </table>
Вы спрашиваете — мы отвечаем
Сообщений 601 страница 630 из 754
Поделиться116 Авг 2014 20:33:20
Поделиться60126 Ноя 2014 17:47:41
Здравствуйте, дорогие лорды, леди и веселые парни-одичалые. Я тут вот что подумал, а могли ли Вебберы остаться на службе у Тиреллов, пусть и в виде рыцарей ?
Поделиться60226 Ноя 2014 19:37:28
Здравствуйте, дорогие лорды, леди и веселые парни-одичалые. Я тут вот что подумал, а могли ли Вебберы остаться на службе у Тиреллов, пусть и в виде рыцарей ?
Здравствуйте.
Если имеется в виду наше настоящее время, 299-300г после В.Э., то нет, в прошлом у нас полный канон и изменения вносятся лишь в настоящее и будущее.
Касательно Восстания Баратеона у нас есть дополнительная ветвь с не каноничной линией развития, там возможно что Вебберы выступили на стороне своих непосредственных лордов-сюзеренов Тиреллов)
Поделиться60326 Ноя 2014 23:11:18
Все милордам и миледи доброй ночи!
У вас потрясающий форум!
Хотелось бы присоединиться к вам. Я смотрела только сериал, и немного прочитала 1 книжку. Скажите пожалуйста, этого будет достаточно?
Я бы хотела взять женского персонажа лет так 15 с внешностью Оливии Хасси, которая могла бы быть фрейлиной (фрейлины же здесь есть? а то я что-то запамятовала...)
Поделиться60426 Ноя 2014 23:30:43
Все милордам и миледи доброй ночи!
Доброго времени суток! Нам очень приятны ваши слова.
По поводу сериала и 1 книги, то думаю, этого будет достаточно, т.к. всегда можно отыскать интересующий вас материал в плиопедии и других источниках связанных с миром Мартина. Не буду утверждать, что в книге упоминалось о фрейлинах, но девушки исполняющие такую функцию при дворе однозначно существовали. При том же некоторые наши игроки, упоминают подобных девушек. На самом деле, я бы вам посоветовал взять малоизвестный канон, под вашу внешность пошла бы роль какой-нибудь дорнийки, но это нужно дождаться Оберина и уточнить у него все детали.
Поделиться60527 Ноя 2014 00:03:17
Я бы хотела взять женского персонажа лет так 15 с внешностью Оливии Хасси, которая могла бы быть фрейлиной (фрейлины же здесь есть? а то я что-то запамятовала...)
Здравствуйте.
Да, абсолютно верно, фрейлины есть в Гавани, и роль действительно советуем взять одну из канонных и малоизвестных. Хасси прекрасна, если вам не тяжело будет с небольшим количеством исходников, то нет никаких проблем. Девушка черноволосая, действительно подходит для роли дорнийки, вы можете и сами посмотреть персонажей домов, пользуясь плиопедией и подобрать что-то на ваш вкус, но вот, на всякий случай, вам несколько вариантов:
Элинор Тирелл (не дорнийка, с Простора, малоизвестный канон, девушка из дома Тирелл (родня Маргери) и находится в КГ, прибыв со свитой невесты Джоффри).
Элла, Леона Тирелл, так же.
Далее Дорн: Гвинет Айронвуд, но девушка совсем юна, ей 11-12 лет, была влюблена в Квентина Мартелла.
Джинесса Блэкмонт - прибыла в свите принца Оберина с матерью и братом. Фрейлиной, при её на то желании, пристроим конечно)
Мирия Джордейн, Джейн Ледибрайт (фрейлина Арианны, находится в Дорне).
На всех этих юных девушек можно составить собственную био фактически)
Поделиться60627 Ноя 2014 01:43:57
Ну, тогда еще пару вопросов:
1. Если все же рассмотреть Уебберов, то хотелось бы взять безземельного младшего сына, который сейчас возглавил небольшой отряд вольных всадников на службе у Тиреллов. Из-за малолетства после Восстания его не изгнали, но лишили титулов. Если это будет хоть сколь-нибудь приемлемо - было бы круто обсудить это с Вами.
2. Насколько нужен тот самый упоминаемый в саге Уеббер из Гонимых Ветром ?
3. Что можете сказать про Костейнов и Рисли, помимо того, что написано в Цитадели ? Насколько я свободен в творчестве на их счет ?
Поделиться60727 Ноя 2014 16:29:19
1. Если все же рассмотреть Уебберов, то хотелось бы взять безземельного младшего сына, который сейчас возглавил небольшой отряд вольных всадников на службе у Тиреллов. Из-за малолетства после Восстания его не изгнали, но лишили титулов. Если это будет хоть сколь-нибудь приемлемо - было бы круто обсудить это с Вами.
Здравствуйте. Да, я думаю это будет приемлемо. В конце концов, за отличие в поддержке Тиреллов, он со временем сможет и вернуть себе часть прежних земель и титулов.
Тоже касается и Веббера из Гонимых Ветром. У нас Дени возвращается в Вестерос скоро, так что именно там будет происходить основная масса действий. Он может либо все же встать на сторону Дени, либо шпионить за ней для Тиреллов, чтобы в нужный момент ему это засчиталось. Тут уж вам решать и мы все это легко сможем обсудить в лс со мной (Оберин) или в аське.
3. Что можете сказать про Костейнов и Рисли, помимо того, что написано в Цитадели ? Насколько я свободен в творчестве на их счет ?
Мы не особо ограничиваем игроков в плане их сюжетной линии, главное чтобы действия были логичны. Т.е. к примеру незаметный лорд врядли сможет стать Королем или стать мужем намного более знатной особы чем он сам. Или если отряд возглавляет один наемник, известный по книгам, вдруг заменить его другим без каких-либо причин. Однако если какие-либо действия обоснованы, то мы не видим причин отказывать. В общем все обсуждаемо, и я с радостью помогу)) Как и все члены мастерского состава)
Поделиться60827 Ноя 2014 17:28:34
Здравствуйте!
У Вас тут мелькало, что неканонов нужно согласовывать с АМС.)
Так вот, я бы хотел ввести такого персонажа: брат Ночного Дозора, провел в черном около тридцати лет: ему было двадцать с хвостиком, когда он попал на Стену, теперь ему пятьдесят с все тем же хвостиком. Был превосходным разведчиком, сейчас наставляет на путь истинный новобранцев. Полная противоположность сира Аллистера: ласковый, добродушный, не скупящийся на похвалу, верящий, что любого можно сделать хорошим дозорным. Но при этом строгий, на шею себе сесть не позволит. С виду выглядит обычным стариком, но на деле является хорошим воином, с которым не каждый сладит. Можно ввести такого?
Кстати, если можно, то я был бы рад помощи со внешностью.
Поделиться60927 Ноя 2014 20:59:36
Здравствуйте!
У Вас тут мелькало, что неканонов нужно согласовывать с АМС.)
Так вот, я бы хотел ввести такого персонажа: брат Ночного Дозора, провел в черном около тридцати лет: ему было двадцать с хвостиком, когда он попал на Стену, теперь ему пятьдесят с все тем же хвостиком. Был превосходным разведчиком, сейчас наставляет на путь истинный новобранцев. Полная противоположность сира Аллистера: ласковый, добродушный, не скупящийся на похвалу, верящий, что любого можно сделать хорошим дозорным. Но при этом строгий, на шею себе сесть не позволит. С виду выглядит обычным стариком, но на деле является хорошим воином, с которым не каждый сладит. Можно ввести такого?
Кстати, если можно, то я был бы рад помощи со внешностью.
Здравствуйте. Среди одичалых и братьев Ночного дозора возможны неканоны и мы совершенно точно не будем против такого персонажа. К тому же ваш ник напоминает мне отличного персонажа из произведения Семеновой
Может Шон Коннери? Типажу соответствует. Туда же можно отправить Лиама Нисона, во всяком случае это первые, кто приходят на ум, учитывая ваше описание. Или надо постарше и более...."старикообразного"? Но тогда он врядли бы смог тренировать новобранцев...
Поделиться61027 Ноя 2014 21:06:20
К тому же ваш ник напоминает мне отличного персонажа из произведения Семеновой
Та-даааан! Как же меня быстро раскусили. Да, я недавно прочитал "Валькирию" и вместо Мстивоя по уши влюбился в Хагена и жу-уть как захотел отыграть кого-то подобного. Даже, каюсь, подумывал его мейстером сделать, да вам, я думаю, одного Эйемона хватает
Спасибо за наводку, думаю, скоро к Вам присоединюсь
Поделиться61127 Ноя 2014 21:12:19
Хотелось бы поговорить с администрацией по поводу персонажа. Как поступить? Зарегистрироваться и побеседовать здесь?)
Я, наверное, остановлюсь на Элинор Тирелл.
Поделиться61227 Ноя 2014 21:16:00
Хотелось бы поговорить с администрацией по поводу персонажа. Как поступить? Зарегистрироваться и побеседовать здесь?)
Я, наверное, остановлюсь на Элинор Тирелл.
Здравствуйте. Вы можете выбрать как удобнее вам: по лс Оберину Мартеллу или по этой аське: 693323521
Поделиться61327 Ноя 2014 21:17:10
Та-даааан! Как же меня быстро раскусили. Да, я недавно прочитал "Валькирию" и вместо Мстивоя по уши влюбился в Хагена и жу-уть как захотел отыграть кого-то подобного. Даже, каюсь, подумывал его мейстером сделать, да вам, я думаю, одного Эйемона хватает
Спасибо за наводку, думаю, скоро к Вам присоединюсь
Урааааа!!! Собираем клуб поклонников Семеновой)))
Будем вас ждать и вдохновения на анкету, заранее)хд
Поделиться61428 Ноя 2014 07:56:35
Хм, как я понял из различных вик, Уебберы пошли за Тиреллами на сторону лоялистов, но потеряли земли из-за этого. Возможно, Тиреллы просто спихнули на них всех собак гнева Роберта и мятежников ? Ну и взяли младшего сына на воспитание, из-за чувства вины и благородства, например. Вообще, было бы интересно это с вами более подробно обсудить. Если дорогой редакцииадминистрации это интересно и не будет в тягость.
Контакты:
Поделиться61528 Ноя 2014 17:30:45
Если дорогой редакцииадминистрации это интересно и не будет в тягость.
Абсолютно не будет в тягость) Я напишу вам)
Поделиться61629 Ноя 2014 13:21:20
Желательно стучаться в скайп, аська вытворяет какое-то непотребство.
Поделиться61729 Ноя 2014 19:30:08
Здравствуйте! Замечательно атмосферная у вас ролевая, захотелось присоединиться, в особенности, учитывая то, что многие персонажи, которых так долго хотелось воплотить, удивительным образом свободны! Все! Это делает мой выбор очень сложным, но пока думаю остановиться на Элис Карстарк. Отсюда несколько уточнений о том, как развивается здесь сюжет, чтобы понять, где сейчас братья Элис: битвы в Шепчущем лесу и на Зеленом Трезубце уже прошли? А так же, как долго Джону Сноу до Командующего, и скоро ли Элис суждено появиться на Стене, или все события, связанные со свадьбой уже можно будет отыгрывать в личных эпизодах?
Поделиться61829 Ноя 2014 19:55:45
Доброго времени суток.
Хотелось бы переговорить с администрацией по поводу неканонического персонажа. С кем и как мне можно связаться?
Поделиться61929 Ноя 2014 19:57:44
Желательно стучаться в скайп, аська вытворяет какое-то непотребство.
Постучимся туда)))
Здравствуйте! Замечательно атмосферная у вас ролевая, захотелось присоединиться, в особенности, учитывая то, что многие персонажи, которых так долго хотелось воплотить, удивительным образом свободны!
Здравствуйте! Спасибо за ваши слова, нам ооочень приятно))))
И рады что персонажи вам интересные, свободны))
битвы в Шепчущем лесу и на Зеленом Трезубце уже прошли?
Уже даа)
Наш сюжет приблизительно развивается по третьему сезону сериала, если для простоты объяснений, но уже довольно много авторских отклонений.
Если вкратце, то обстановка выглядит так:
Сейчас в Королевской Гавани свадьба Сансы и Тириона, а так же активная подготовка к свадьбе Маргери и Джоффри. Джейме Ланнистер уже вернулся в КГ (чуть раньше чем в книгах), благодаря своевременной помощи Болтонов. Дорнийцы так же уже прибыли в КГ, а Дейнерис вскоре направится в Вестерос для борьбы за свой трон,заключив брачный союз с Кввентином Мартеллом, разумеется втайне. В Речных Землях Робб Старк попал в плен на свадьбе Эдмура и Рослин, а его мать была убита Фреями. Станнис Баратеон отправился на Север и там у него уже случились стычки с Болтонами, являющимися как бы новыми хранителями Севера, благодаря Ланнистерам. Джон же пока за Стеной, но скоро он отправится домой в дозор, как мы думаем)
Касательно роли Элис. Прошлая девушка на этой роли очень хотела в Эссос и мы решили, что она пораньше сбежит из Кархолда. Однако отыграв один эпизод в районе Пентоса, девушка ушла с роли и поэтому по факту сейчас Элис находится в Вольных Городах. Как планировалось, она либо могла отправиться вглубь континента, либо по "безопасной территории" добраться до Стены. Кстати там на Севере, она вполне может пересечься и со Станнисом. Так что смотрите сами, если нравится эта роль, то вот такая пока у Карстарк судьба сложилась))
Мы допускаем различные вольности, чтобы всем нам было удобнее играть, однако все же стараемся придерживаться какой-то логики событий. Но, учитывая что мы развиваем сюжет, прошло достаточно времени с той игры Элис, за которое девушка могла очутиться в другом месте и Вестероса и Эссоса)
Поделиться62029 Ноя 2014 19:58:52
Доброго времени суток.
Хотелось бы переговорить с администрацией по поводу неканонического персонажа. С кем и как мне можно связаться?
Доброго времени.
Можете написать мне в аську (Оберин) 693323521 или здесь, можно по лс, при регистрации. Ник вам поменять сможем, если потребуется)
Поделиться62129 Ноя 2014 20:13:15
Наш сюжет приблизительно развивается по третьему сезону сериала, если для простоты объяснений, но уже довольно много авторских отклонений.
Именно поэтому и уточняю))
Мне интересна судьба братьев Карстарк.
Два убиты, один в плену у Ланнистеров? все так?
Касательно роли Элис.
признаться, абсолютно не вижу Элис в вольных городах. не могу даже представить причину, по которой она могла решить сбежать туда, а не искать помощи единственного родственника, Джона Сноу, на Стене! нельзя ли ее по умолчанию вернуть на Север?)) или хотя бы, знаете, в окрестности, ну или в крайнем случае, оставить на том же материке)
но в идеале, конечно, Север, ибо всюду война и ад, что ей, бедной, одинокой делать в этом хаосе? как далеко она может забраться в одиночку? до ближайшего трактира, а там изнасилуют, ограбят и убьют. Я в этом отношении реалист и не питаю иллюзий по отношению к судьбе юных дев, школа Мартина)) так что, я готова прямо сейчас не вступать в игру в массовые квесты, только если затем, в свое время, когда Джон Сноу станет важной шишкой на Стене, прискакать к нему и выйти замуж за тенна)) вы позволите такой вариант событий?)
Поделиться62229 Ноя 2014 20:29:04
Мне интересна судьба братьев Карстарк.
Два убиты, один в плену у Ланнистеров? все так?
Да, все верно.
признаться, абсолютно не вижу Элис в вольных городах. не могу даже представить причину, по которой она могла решить сбежать туда, а не искать помощи единственного родственника, Джона Сноу, на Стене! нельзя ли ее по умолчанию вернуть на Север?)) или хотя бы, знаете, в окрестности, ну или в крайнем случае, оставить на том же материке)
Согласен с вами, мы не пропагандируем принуждение игроков, поэтому тогда и допустили произошедшее. Но мы можем выкрутиться из этого, описав для себя дополнительно историю того, как так Элис временно загремела в Эссос и что продолжила оттуда движение на Север. Но в принципе, мы можем прикрыть глаза на тот квест, о чем тогда предупрежу Нимерию и Герриса.
так что, я готова прямо сейчас не вступать в игру в массовые квесты, только если затем, в свое время, когда Джон Сноу станет важной шишкой на Стене, прискакать к нему и выйти замуж за тенна)) вы позволите такой вариант событий?)
Мы можем сделать так, что Элис встретит на Севере Станниса и с его людьми двинется к Стене. Пока можно будет и Сигорна искать и играть потихоньку.
Я с вами согласен, что лучше всего Карстарк быть на Севере, так что не возражаю в этом)
Поделиться62329 Ноя 2014 20:37:14
Мы можем сделать так, что Элис встретит на Севере Станниса и с его людьми двинется к Стене. Пока можно будет и Сигорна искать и играть потихоньку.
Я с вами согласен, что лучше всего Карстарк быть на Севере, так что не возражаю в этом)
Жаль, обойдется без пророчеств на тему девочки на серой лошади, и у Джона не будет повода для волнений об Арье, но это уже совсем отдельная история..
Да, замечательный вариант, спасибо)
Но в принципе, мы можем прикрыть глаза на тот квест, о чем тогда предупрежу Нимерию и Герриса.
Если этот квест важен для игроков, я могу помочь его завершить, так сказать, в качестве альтернативы)
В общем, спасибо большое за помощь, терпение и советы, анкета будет в самое ближайшее время)
Поделиться62429 Ноя 2014 20:44:59
Если этот квест важен для игроков, я могу помочь его завершить, так сказать, в качестве альтернативы)
Нене, то уже давно законченный квест, так что не надо там доигрывать)) Будете только новое начинать, та девушка не многое отыграла)
И вам вдохновения на анкету, пишите, если вдруг что)
Поделиться62529 Ноя 2014 20:59:30
Добрый вечер! Довольно давно наблюдаю за Вашим проектом, но никак не могу определиться с ролью. Не подскажете, кто больше пришелся бы ко двору: Мирцелла,Рослин Фрей, Леонетта Фоссовей или Алерия Тирелл?
Поделиться62629 Ноя 2014 21:09:03
Добрый вечер! Довольно давно наблюдаю за Вашим проектом, но никак не могу определиться с ролью. Не подскажете, кто больше пришелся бы ко двору: Мирцелла,Рослин Фрей, Леонетта Фоссовей или Алерия Тирелл?
Здравствуйте)))
Мы всем будем конечно рады) Ну касательно Мирцеллы, то в Дорне ей точно будет с кем поиграть, там девочка пока и останется, и вскоре может стать важной фигурой, ибо недалеко Пурпурная свадьба Джоффри, а значит по мнению Дорна, Мирцелла должна наследовать власть. Да и как заложник она хороша)
Рослин...у нас есть Робб Старк, что в плену Фреев, однако тут кандидатур для игры поменьше, разве что Эдмура искать для компании и мужу помогать\спасать\и т.д.
Тиреллам-Фоссовеям будем рады конечно, надо помогать розочкам в Гавани, и прием на них упрощенный открылся. Так что выбирайте просто того, кто больше нравится) Но играть поинтереснее наверное будет либо за Мирцеллу, либо за Леонетту) Но я не принуждаю ни разу)
Поделиться62729 Ноя 2014 21:20:58
Мирцелла
Мама очень ждет свое чадо, пусть чадо и в Дорне сейчас.
Поделиться62829 Ноя 2014 21:22:18
Не удержался
Мама очень ждет свое чадо, пусть чадо и в Дорне сейчас.
навеки в Дорне
Поделиться62929 Ноя 2014 21:25:31
Oberyn Martell, а это мы еще посмотрим. К тому же, чтобы сесть на трон, нужно прибыть в Гавань. И вообще... мы еще поговорим на эту тему.
В общем, идите к нам Мирцеллой)))
Поделиться63029 Ноя 2014 21:35:29
мы еще поговорим на эту тему.
мне захотелось сказать: "да, мамочка"