Вверх страницы

Вниз страницы

FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS

Объявление

рейтинг игры: nc- 21

система игры: эпизоды

дата: 299 г. после в. э.

~ ТОПЫ & VIP ПАРТНЁРЫ~

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance

~ пост недели ~ игрок недели ~

Дорогие гости, Добро пожаловать в удивительный мир, созданный фантазией Джорджа Мартина, воплотившейся в саге "Песнь Льда и Пламени", а так же сериале "Игра Престолов". Мы приветствуем Вас на нашем проекте и с радостью встретим каждого, кто готов стать частью этого удивительного мира, изменив ход истории, но ступив по не менее опасному пути.

Cрочно разыскиваются в игру: Эдмур Талли, Эддард Старк (заявка Эшары Дейн), Бриенна Тарт (заявка Джейме Ланнистера), Эртур Дейн (заявка Эшары Дейн), Уолдер Фрей (заявка Робба Старка), Тирион Ланнистер (заявка Джейме Ланнистера), Оберин Мартелл, Томмен Баратеон, Тайвин Ланнистер (заявка Джейме Ланнистера, хотя его жаждет видеть вся семья), Лорас Тирелл (заявка Серсеи Ланнистер), Эйегон Таргариен (заявка Нимерии Сэнд), Даарио Нахарис (Заявка Дейенерис Таргариен). А так же персонажи на ветвь Харренхолльского турнира.
- - - - - - - -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS » Дорога Роз » Вы спрашиваете — мы отвечаем

Вы спрашиваете — мы отвечаем

Сообщений 661 страница 690 из 754

1

Код:
<center></br>
<div style=" font-family: 'Trajan Pro'; font-size: 23px; color: #1C1C1C; text-align: center; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">WELCOME TO GOT: DARKNESS DESCENDS<br></div>
</div><div style="width: 500px; text-transform: uppercase; color: 121212; font-size: 7.5px; font-family: arial; letter-spacing: 10px;">-- Some say the world will end in <b>fire</b>, Some say in <b>ice</b>.. --</div>
</br>
<table>
<tr>
<td colspan=2></br>
<span style="display: block; margin-top: -20px; font-size: 18px; text-align: center; font-style: italic; font-family: 'Palatino Linotype'; color: #121212";>Окунись в мир, посвященный саге "Песнь Льда и Пламени" Джорджа Мартина вместе с нами!</span>
</br>
<div style="padding-left: 0px; padding-right: 0px; font-family: 'Trajan Pro'; margin-top: -10px; font-size: 25px; color: #121212; text-align: center; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">WANTED:</div></br>
<div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 15px; color: #121212; ">
Мы очень ждем Вас: <b><i> Эддард Старк, Даарио Нахарис, Барристан Селми, Джорах Мормонт, Лорас Тирелл, Доран Мартелл, одичалые (канон и неканон), а также многие другие.
</td>
</tr></tbody>
</table>
<table>
<tbody align="center">
<div style=" font-family: 'Trajan Pro'; font-size: 25px; color: #121212; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">RESERVED:</div></br>
<tr><td style="background-color:#161520;width:50%"><p><span style="display: block;font-size: 13px; font-family: Palatino Linotype; color: #8f878a">Придержанные персонажи:</span></p>
</td>
<td style="background-color:#161520;width:50%"><p>
<span style="display: block; font-size: 13px; font-family: Palatino Linotype; color: #8f878a">Придержанные внешности:</span></p>
</div>
</td></tr>
<tr>
<td>
<div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 13px; color: #121212; ">
<b>За амс бессрочно.</b></br>
</br>
</br><b>За гостями. </b></br>
</br>
</div>
</td>
<td>
<div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 13px; color: #121212;">
<b>За амс бессрочно.</b></br>
</br>
<b>За гостями. </b>.</br>
</br> 
<b>За игроками по заявкам </b></br>
</br>
 </br>
</br>
</br>

</div>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>

0

661

Cersei Lannister,
Придержите. Попробуем.

герда написал(а):

да простит меня администрация за мой комментарий, но не сдержалась, честное слово хд
2,5 тыс. символов - "реально большая цифра"? серьезно? оО это минимум на большинстве ролевых, ооочень минимум.

Я пришёл из ролевых контакта. Не из тех, которые по три строчки пишут, но в целом там нет задроства на полотенцеподобные посты. Пока мне это очень не привычно. Я никогда не страдал графоманией и страдать не собираюсь.

0

662

Фрост написал(а):

Я пришёл из ролевых контакта. Не из тех, которые по три строчки пишут, но в целом там нет задроства на полотенцеподобные посты. Пока мне это очень не привычно. Я никогда не страдал графоманией и страдать не собираюсь.

Добрый вечер))
Герда права, на большинстве проектов это минимум. Но не переживайте, АМС проекта всегда, если понадобится, поможет и направит. И игру обеспечит. Поэтому, думаю, мы поладим)) Все мы когда-то покидали один шаблон игр и переходили на другой)) Что ж, добро пожаловать на форумы rusff))

Фрост написал(а):

Попробуем.

Правильное решение)) Рады *_______*

Отредактировано Nymeria Sand (29 Дек 2014 16:38:29)

0

663

Nymeria Sand,
Здравствуй потенциальная доченька :))
Посмотрим... Пока я пытаюсь тут поиграть больше из природного упрямства и вредности, нежели из желания прям вот именно на форуме сыграть. Ибо предыдущие две попытки кончились печально и впечатления оставили посредственные.

0

664

Фрост, по поводу постов я вам все уже разъяснила. Простите мое пренебрежение, но ролевые контакта меня никогда не впечатляли. И стремление от них отличаться по грамотности и объему вполне закономерное. В любом случае, у нас все стараются писать грамотно, литературно, и до сих пор не жаловались на объемы.

Роль за вами, так как праздники и мы все слегка будем не в кондиции, то так же до 04.01.
Аккаунт я ваш переименую в Oberin Martell. Это не совсем правильное написание имени, но другого выбора у нас пока нет, когда же мы разберемся с вашим предшественником, переименую правильно.

Вдохновения на анкету.

0

665

Фрост написал(а):

Здравствуй потенциальная доченька )

Дорогой потенциальный отец *_______*
Мы, дорнийцы, от природы упрямые и волевые)) Это наша черта, значит, ты приживешься))
И не переживай, все будет хорошо обязательно. Думаю, что третья попытка будет удачной)) В конце-концов присказки про троицу русский народ веками не на пустом месте составлял))) Очень ждем тебя с дорнийцами *________*

0

666

Cersei Lannister, Я могу то же самое сказать о форумах. Яркие картинки и стремление к большим постам не говорят о том, что на форумах лучше. Стремиться отличиться надо не длиной писюна, простите за сравнение :), а грамотностью и проработанностью мира. Как я и говорил. Размер не главное :)

Так-так! Давайте лучше я сам переименуюсь. А то я так однажды полдня не мог зайти не понимая почему это у меня не заходится мой профиль. Может лучше пока по-русски написать нежели коверкать имя? Или между именем и фамилией вставить прозвище?

Nymeria Sand,
А уже было два Оберина?

0

667

Фрост, можете, конечно, попытаться переименоваться, но у вас это не выйдет.
Может, позволите мне выполнить свою работу администратора все-таки?
И я бы с удовольствием прекратила полемику на тему размера постов, вы тратите время на ненужные обсуждения.

0

668

Уважаемые наши партнеры и друзья, коллектив Самой Сверхъестественной Ролевой поздравляет Вас с Наступающим 2015 годом. Мы желаем Вам отличного настроения в новом году, нескончаемой музы, множества пользователей и интересной игры. И пусть у каждого из игроков все исполнится))

0

669

Спасибо! Взаимно! Желаем процветания, новых игроков, хорошего настроения и бесконечного вдохновения. Чтобы идеи не переводились, а сюжет был интересным и замечательным))

0

670

Дорогие наши партнеры и друзья, весь коллектив HP: 1981||Draco Dormiens. Dark Time от всего сердца спешит поздравить Вас с наступающим Новым 2015 Годом! Самый яркий и сказочный праздник, который любят как взрослые, так и дети. Осталось совсем немного до этой волшебной ночи, которая откроет дверь в следующий год. От всей души желаем Вам благополучия и успехов, процветания и вдохновения, активных игроков и новых идей, а также огромного человеческого счастья!!!

0

671

Уважаемые партнеры и друзья форума Dragon Age Inquisition! Мы поздравляем вас с наступающим 2015 новым годом! Хотим пожелать всем вам и вашим игрокам крепкого здоровья, море вдохновения и хороших постов. А форуму - процветания и активности. Нам приятно сотрудничать с вами. Счастья в новом году!

0

672

Уважаемые партнеры!
Администрация Vampire Academy. Time for a change.  поздравляет от всего сердца вас с наступающим Новым годом и желаю вам всего самого наилучшего. Пусть следующий год станет для вас вестником счастья, радости и достижения желанных целей. Отмечайте этот славный праздник в кругу близких любимых людей, забудьте о заботах и неприятностях, вступайте в Новый год с улыбкой и замечательным настроением! Пусть форум процветает и радует красивыми постами и талантливыми игроками ;-)

0

673

Vampire Academy. Time for a change.
Поздравляет своих дорогих друзей
С наступающим Новым Годом!
Желаем вам дальнейшего процветания,
а игрокам захватывающей игры!)))
Успехов вам!)

0

674

https://38.media.tumblr.com/3f009d92af64a31c4c14e370845cf497/tumblr_nh3q5cWkV01sas1xro6_500.gif
Дорогие друзья!

Игроки и администрация форума Semper Fidelis спешат поздравить вас с грядущими праздниками. Желаем вам успехов и процветания в наступающем году. Пускай он будет полным на яркие эмоции и впечатления, пускай у вас никогда не иссякает вдохновение, а в жизни всегда будет место чудесам.

0

675

Поздравляем Вас с Наступающим Новым Годом!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Дорогие наши друзья, коллектив и игроки COMA BLACK поздравляют всех Вас с Наступающим Новым Годом!
До заветной ночи остались считанные часы, поэтому мы спешим пожелать Вам благополучия, любви и счастья. Желаем, чтобы в эту ночь сбылись все Ваши самые сокровенные желания! От всей души так же хотим пожелать процветания и благополучия форуму, активных и талантливых игроков, которые будут с Вами до последнего! А так же море новых идей и долгих лет проекту!

с любовью ваши партнеры и друзья COMA BLACK

0

676

I N S I D E поздравляет дорогих партнеров с прекрасным и волшебным праздником Нового Года!
Пусть сбудутся мечты и бой курантов закружит вас в сказке. Звон бокалов ознаменует начало нового счастья, и Новый Год принесет лишь доброе и светлое в вашу жизнь, а в старом останутся все печали и горести. И пусть каждое желание, загаданное под Новый Год сбудется.

0

677

охохо. сколько у вас тут перемен оО *чувствует себя джоном сноу хдд*
ну а яяя я пришла поздравить вас всех с новым годом, ребят))
у меня была проблемная осень и я как-то подслилась отовсюду, каюсь, нооо вас я помню и люблю все равно)) вот))
так чтоооо пожелаю проекту успееехов дальнейших, даже если сейчас какие-то перемены происходят оО
пускай всем вам везет и вообще все будет очень-очень круто)) и у всех игроков будет море вдохновения))
отдельный привет Нимерии *____* ты ж моя доченька хддд
и Джейме)) надеюсь, сейчас у тебя сестра не такая непутевая ахахах но хочу сказать, что ты крутой)) урурур
еще Оберину, конечно же)) если он все еще где-то близко хд
Рамсиии, Теон, Джейн)) троица великая хДД если вы еще в сборе все трое или хоть кто-то из вас, то ололо. с праздником вас))
Джоффри и Тириона еще бы поздравить моих хД но обоих больше нет, судя по всему. так чтооо на этом я закончу)
и еще разок скажуу
ХЭППИ НЬЮ ЙЕЕАААР
живите и процветайте))) урурур
ваша бывшая львица и всемать хД

0

678

хир ми роар, все дела хд написал(а):

надеюсь, сейчас у тебя сестра не такая непутевая ахахах но хочу сказать, что ты крутой)) урурур

А ты заходи, если что)

0

679

хир ми роар, все дела хд, спасибо за поздравление!)

0

680

прекрасные, а маргери все еще нужна? если так, то держите, к вечеру буду с вами х)

0

681

С: написал(а):

а маргери все еще нужна?

Я не админ, да простят меня админы, но вообще нужна. Заходите!

0

682

пароль не приходит
смените, пожалуйста С:

0

683

Margaery написал(а):

пароль не приходит
смените, пожалуйста С:

готово: 1111
Не забудьте сменить)

0

684

0

685

ёжик из тумана написал(а):

ёжик из тумана

Спасибо, уведомим.

0

686

Доброго времени суток.
Ролевая STARCROSS, к сожалению, разрывает с вами партнерство, по причине низкой активности на Вашем форуме.
Очень надеемся, что ролевая снова поднимется, желаем вам в этом удачи!

0

687

вы же были изумительны.
что с вами стало, леди и лорды?
прямо грустно как-то

0

688

доброго времени! придержите за мной Лораса, будьте столь любезны!   :tomato:

0

689

повелитель кудряшек, завернем.

0

690

эй, пс написал(а):

эй, пс

Кризисы случаются, мы работаем над их преодолением.

повелитель кудряшек. написал(а):

повелитель кудряшек.

Отлично, роль за вами до 14.01.
Только сразу хочу обратить ваше внимание, вас не в гвардию хотят, вас женить хотят))

0

Вы здесь » FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS » Дорога Роз » Вы спрашиваете — мы отвечаем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно