<center></br> <div style=" font-family: 'Trajan Pro'; font-size: 23px; color: #1C1C1C; text-align: center; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">WELCOME TO GOT: DARKNESS DESCENDS<br></div> </div><div style="width: 500px; text-transform: uppercase; color: 121212; font-size: 7.5px; font-family: arial; letter-spacing: 10px;">-- Some say the world will end in <b>fire</b>, Some say in <b>ice</b>.. --</div> </br> <table> <tr> <td colspan=2></br> <span style="display: block; margin-top: -20px; font-size: 18px; text-align: center; font-style: italic; font-family: 'Palatino Linotype'; color: #121212";>Окунись в мир, посвященный саге "Песнь Льда и Пламени" Джорджа Мартина вместе с нами!</span> </br> <div style="padding-left: 0px; padding-right: 0px; font-family: 'Trajan Pro'; margin-top: -10px; font-size: 25px; color: #121212; text-align: center; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">WANTED:</div></br> <div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 15px; color: #121212; "> Мы очень ждем Вас: <b><i> Эддард Старк, Даарио Нахарис, Барристан Селми, Джорах Мормонт, Лорас Тирелл, Доран Мартелл, одичалые (канон и неканон), а также многие другие. </td> </tr></tbody> </table> <table> <tbody align="center"> <div style=" font-family: 'Trajan Pro'; font-size: 25px; color: #121212; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">RESERVED:</div></br> <tr><td style="background-color:#161520;width:50%"><p><span style="display: block;font-size: 13px; font-family: Palatino Linotype; color: #8f878a">Придержанные персонажи:</span></p> </td> <td style="background-color:#161520;width:50%"><p> <span style="display: block; font-size: 13px; font-family: Palatino Linotype; color: #8f878a">Придержанные внешности:</span></p> </div> </td></tr> <tr> <td> <div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 13px; color: #121212; "> <b>За амс бессрочно.</b></br> </br> </br><b>За гостями. </b></br> </br> </div> </td> <td> <div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 13px; color: #121212;"> <b>За амс бессрочно.</b></br> </br> <b>За гостями. </b>.</br> </br> <b>За игроками по заявкам </b></br> </br> </br> </br> </br> </div> </td> </tr> </tbody> </table>
Вы спрашиваете — мы отвечаем
Сообщений 661 страница 690 из 754
Поделиться116 Авг 2014 20:33:20
Поделиться66129 Дек 2014 16:31:08
Cersei Lannister,
Придержите. Попробуем.
да простит меня администрация за мой комментарий, но не сдержалась, честное слово хд
2,5 тыс. символов - "реально большая цифра"? серьезно? оО это минимум на большинстве ролевых, ооочень минимум.
Я пришёл из ролевых контакта. Не из тех, которые по три строчки пишут, но в целом там нет задроства на полотенцеподобные посты. Пока мне это очень не привычно. Я никогда не страдал графоманией и страдать не собираюсь.
Поделиться66229 Дек 2014 16:37:39
Я пришёл из ролевых контакта. Не из тех, которые по три строчки пишут, но в целом там нет задроства на полотенцеподобные посты. Пока мне это очень не привычно. Я никогда не страдал графоманией и страдать не собираюсь.
Добрый вечер))
Герда права, на большинстве проектов это минимум. Но не переживайте, АМС проекта всегда, если понадобится, поможет и направит. И игру обеспечит. Поэтому, думаю, мы поладим)) Все мы когда-то покидали один шаблон игр и переходили на другой)) Что ж, добро пожаловать на форумы rusff))
Попробуем.
Правильное решение)) Рады *_______*
Отредактировано Nymeria Sand (29 Дек 2014 16:38:29)
Поделиться66329 Дек 2014 16:40:18
Nymeria Sand,
Здравствуй потенциальная доченька )
Посмотрим... Пока я пытаюсь тут поиграть больше из природного упрямства и вредности, нежели из желания прям вот именно на форуме сыграть. Ибо предыдущие две попытки кончились печально и впечатления оставили посредственные.
Поделиться66429 Дек 2014 16:42:54
Фрост, по поводу постов я вам все уже разъяснила. Простите мое пренебрежение, но ролевые контакта меня никогда не впечатляли. И стремление от них отличаться по грамотности и объему вполне закономерное. В любом случае, у нас все стараются писать грамотно, литературно, и до сих пор не жаловались на объемы.
Роль за вами, так как праздники и мы все слегка будем не в кондиции, то так же до 04.01.
Аккаунт я ваш переименую в Oberin Martell. Это не совсем правильное написание имени, но другого выбора у нас пока нет, когда же мы разберемся с вашим предшественником, переименую правильно.
Вдохновения на анкету.
Поделиться66529 Дек 2014 16:43:04
Здравствуй потенциальная доченька )
Дорогой потенциальный отец *_______*
Мы, дорнийцы, от природы упрямые и волевые)) Это наша черта, значит, ты приживешься))
И не переживай, все будет хорошо обязательно. Думаю, что третья попытка будет удачной)) В конце-концов присказки про троицу русский народ веками не на пустом месте составлял))) Очень ждем тебя с дорнийцами *________*
Поделиться66629 Дек 2014 16:46:55
Cersei Lannister, Я могу то же самое сказать о форумах. Яркие картинки и стремление к большим постам не говорят о том, что на форумах лучше. Стремиться отличиться надо не длиной писюна, простите за сравнение , а грамотностью и проработанностью мира. Как я и говорил. Размер не главное
Так-так! Давайте лучше я сам переименуюсь. А то я так однажды полдня не мог зайти не понимая почему это у меня не заходится мой профиль. Может лучше пока по-русски написать нежели коверкать имя? Или между именем и фамилией вставить прозвище?
Nymeria Sand,
А уже было два Оберина?
Поделиться66729 Дек 2014 16:48:52
Фрост, можете, конечно, попытаться переименоваться, но у вас это не выйдет.
Может, позволите мне выполнить свою работу администратора все-таки?
И я бы с удовольствием прекратила полемику на тему размера постов, вы тратите время на ненужные обсуждения.
Поделиться66829 Дек 2014 19:01:59
Уважаемые наши партнеры и друзья, коллектив Самой Сверхъестественной Ролевой поздравляет Вас с Наступающим 2015 годом. Мы желаем Вам отличного настроения в новом году, нескончаемой музы, множества пользователей и интересной игры. И пусть у каждого из игроков все исполнится))
Поделиться66929 Дек 2014 20:07:23
Спасибо! Взаимно! Желаем процветания, новых игроков, хорошего настроения и бесконечного вдохновения. Чтобы идеи не переводились, а сюжет был интересным и замечательным))
Поделиться67030 Дек 2014 11:25:16
Дорогие наши партнеры и друзья, весь коллектив HP: 1981||Draco Dormiens. Dark Time от всего сердца спешит поздравить Вас с наступающим Новым 2015 Годом! Самый яркий и сказочный праздник, который любят как взрослые, так и дети. Осталось совсем немного до этой волшебной ночи, которая откроет дверь в следующий год. От всей души желаем Вам благополучия и успехов, процветания и вдохновения, активных игроков и новых идей, а также огромного человеческого счастья!!!
Поделиться67130 Дек 2014 18:33:19
Уважаемые партнеры и друзья форума Dragon Age Inquisition! Мы поздравляем вас с наступающим 2015 новым годом! Хотим пожелать всем вам и вашим игрокам крепкого здоровья, море вдохновения и хороших постов. А форуму - процветания и активности. Нам приятно сотрудничать с вами. Счастья в новом году!
Поделиться67230 Дек 2014 22:02:18
Уважаемые партнеры!
Администрация Vampire Academy. Time for a change. поздравляет от всего сердца вас с наступающим Новым годом и желаю вам всего самого наилучшего. Пусть следующий год станет для вас вестником счастья, радости и достижения желанных целей. Отмечайте этот славный праздник в кругу близких любимых людей, забудьте о заботах и неприятностях, вступайте в Новый год с улыбкой и замечательным настроением! Пусть форум процветает и радует красивыми постами и талантливыми игроками
Поделиться67331 Дек 2014 08:21:01
Vampire Academy. Time for a change.
Поздравляет своих дорогих друзей
С наступающим Новым Годом!
Желаем вам дальнейшего процветания,
а игрокам захватывающей игры!)))
Успехов вам!)
Поделиться67431 Дек 2014 08:33:37
Дорогие друзья!Игроки и администрация форума Semper Fidelis спешат поздравить вас с грядущими праздниками. Желаем вам успехов и процветания в наступающем году. Пускай он будет полным на яркие эмоции и впечатления, пускай у вас никогда не иссякает вдохновение, а в жизни всегда будет место чудесам.
Поделиться67531 Дек 2014 11:54:29
Поздравляем Вас с Наступающим Новым Годом!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Дорогие наши друзья, коллектив и игроки COMA BLACK поздравляют всех Вас с Наступающим Новым Годом!
До заветной ночи остались считанные часы, поэтому мы спешим пожелать Вам благополучия, любви и счастья. Желаем, чтобы в эту ночь сбылись все Ваши самые сокровенные желания! От всей души так же хотим пожелать процветания и благополучия форуму, активных и талантливых игроков, которые будут с Вами до последнего! А так же море новых идей и долгих лет проекту!
с любовью ваши партнеры и друзья COMA BLACK
Поделиться67631 Дек 2014 18:05:17
I N S I D E поздравляет дорогих партнеров с прекрасным и волшебным праздником Нового Года!
Пусть сбудутся мечты и бой курантов закружит вас в сказке. Звон бокалов ознаменует начало нового счастья, и Новый Год принесет лишь доброе и светлое в вашу жизнь, а в старом останутся все печали и горести. И пусть каждое желание, загаданное под Новый Год сбудется.
Поделиться6772 Янв 2015 16:21:30
охохо. сколько у вас тут перемен оО *чувствует себя джоном сноу хдд*
ну а яяя я пришла поздравить вас всех с новым годом, ребят))
у меня была проблемная осень и я как-то подслилась отовсюду, каюсь, нооо вас я помню и люблю все равно)) вот))
так чтоооо пожелаю проекту успееехов дальнейших, даже если сейчас какие-то перемены происходят оО
пускай всем вам везет и вообще все будет очень-очень круто)) и у всех игроков будет море вдохновения))
отдельный привет Нимерии *____*ты ж моя доченька хддд
и Джейме)) надеюсь, сейчас у тебя сестра не такая непутевая ахахах но хочу сказать, что ты крутой)) урурур
еще Оберину, конечно же)) если он все еще где-то близко хд
Рамсиии, Теон, Джейн)) троица великая хДД если вы еще в сборе все трое или хоть кто-то из вас, то ололо. с праздником вас))
Джоффри и Тириона еще бы поздравить моих хД но обоих больше нет, судя по всему. так чтооо на этом я закончу)
и еще разок скажуу
ХЭППИ НЬЮ ЙЕЕАААР
живите и процветайте))) урурур
ваша бывшая львица и всемать хД
Поделиться6782 Янв 2015 16:38:00
надеюсь, сейчас у тебя сестра не такая непутевая ахахах но хочу сказать, что ты крутой)) урурур
А ты заходи, если что)
Поделиться6794 Янв 2015 11:32:32
хир ми роар, все дела хд, спасибо за поздравление!)
Поделиться6804 Янв 2015 14:41:00
прекрасные, а маргери все еще нужна? если так, то держите, к вечеру буду с вами х)
Поделиться6814 Янв 2015 15:39:49
а маргери все еще нужна?
Я не админ, да простят меня админы, но вообще нужна. Заходите!
Поделиться6825 Янв 2015 16:11:54
пароль не приходит
смените, пожалуйста С:
Поделиться6835 Янв 2015 16:14:04
пароль не приходит
смените, пожалуйста С:
готово: 1111
Не забудьте сменить)
Поделиться6856 Янв 2015 20:17:10
ёжик из тумана
Спасибо, уведомим.
Поделиться68610 Янв 2015 13:17:07
Доброго времени суток.
Ролевая STARCROSS, к сожалению, разрывает с вами партнерство, по причине низкой активности на Вашем форуме.
Очень надеемся, что ролевая снова поднимется, желаем вам в этом удачи!
Поделиться68711 Янв 2015 00:28:14
вы же были изумительны.
что с вами стало, леди и лорды?
прямо грустно как-то
Поделиться68811 Янв 2015 01:51:06
доброго времени! придержите за мной Лораса, будьте столь любезны!
Поделиться68911 Янв 2015 07:55:45
повелитель кудряшек, завернем.
Поделиться69011 Янв 2015 14:03:34
эй, пс
Кризисы случаются, мы работаем над их преодолением.
повелитель кудряшек.
Отлично, роль за вами до 14.01.
Только сразу хочу обратить ваше внимание, вас не в гвардию хотят, вас женить хотят))