Вверх страницы

Вниз страницы

FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS

Объявление

рейтинг игры: nc- 21

система игры: эпизоды

дата: 299 г. после в. э.

~ ТОПЫ & VIP ПАРТНЁРЫ~

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance

~ пост недели ~ игрок недели ~

Дорогие гости, Добро пожаловать в удивительный мир, созданный фантазией Джорджа Мартина, воплотившейся в саге "Песнь Льда и Пламени", а так же сериале "Игра Престолов". Мы приветствуем Вас на нашем проекте и с радостью встретим каждого, кто готов стать частью этого удивительного мира, изменив ход истории, но ступив по не менее опасному пути.

Cрочно разыскиваются в игру: Эдмур Талли, Эддард Старк (заявка Эшары Дейн), Бриенна Тарт (заявка Джейме Ланнистера), Эртур Дейн (заявка Эшары Дейн), Уолдер Фрей (заявка Робба Старка), Тирион Ланнистер (заявка Джейме Ланнистера), Оберин Мартелл, Томмен Баратеон, Тайвин Ланнистер (заявка Джейме Ланнистера, хотя его жаждет видеть вся семья), Лорас Тирелл (заявка Серсеи Ланнистер), Эйегон Таргариен (заявка Нимерии Сэнд), Даарио Нахарис (Заявка Дейенерис Таргариен). А так же персонажи на ветвь Харренхолльского турнира.
- - - - - - - -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS » Дорога Роз » Вы спрашиваете — мы отвечаем

Вы спрашиваете — мы отвечаем

Сообщений 691 страница 720 из 754

1

Код:
<center></br>
<div style=" font-family: 'Trajan Pro'; font-size: 23px; color: #1C1C1C; text-align: center; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">WELCOME TO GOT: DARKNESS DESCENDS<br></div>
</div><div style="width: 500px; text-transform: uppercase; color: 121212; font-size: 7.5px; font-family: arial; letter-spacing: 10px;">-- Some say the world will end in <b>fire</b>, Some say in <b>ice</b>.. --</div>
</br>
<table>
<tr>
<td colspan=2></br>
<span style="display: block; margin-top: -20px; font-size: 18px; text-align: center; font-style: italic; font-family: 'Palatino Linotype'; color: #121212";>Окунись в мир, посвященный саге "Песнь Льда и Пламени" Джорджа Мартина вместе с нами!</span>
</br>
<div style="padding-left: 0px; padding-right: 0px; font-family: 'Trajan Pro'; margin-top: -10px; font-size: 25px; color: #121212; text-align: center; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">WANTED:</div></br>
<div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 15px; color: #121212; ">
Мы очень ждем Вас: <b><i> Эддард Старк, Даарио Нахарис, Барристан Селми, Джорах Мормонт, Лорас Тирелл, Доран Мартелл, одичалые (канон и неканон), а также многие другие.
</td>
</tr></tbody>
</table>
<table>
<tbody align="center">
<div style=" font-family: 'Trajan Pro'; font-size: 25px; color: #121212; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">RESERVED:</div></br>
<tr><td style="background-color:#161520;width:50%"><p><span style="display: block;font-size: 13px; font-family: Palatino Linotype; color: #8f878a">Придержанные персонажи:</span></p>
</td>
<td style="background-color:#161520;width:50%"><p>
<span style="display: block; font-size: 13px; font-family: Palatino Linotype; color: #8f878a">Придержанные внешности:</span></p>
</div>
</td></tr>
<tr>
<td>
<div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 13px; color: #121212; ">
<b>За амс бессрочно.</b></br>
</br>
</br><b>За гостями. </b></br>
</br>
</div>
</td>
<td>
<div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 13px; color: #121212;">
<b>За амс бессрочно.</b></br>
</br>
<b>За гостями. </b>.</br>
</br> 
<b>За игроками по заявкам </b></br>
</br>
 </br>
</br>
</br>

</div>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>

0

691

доброго утра с:
придержите сансу, будьте так добры.

0

692

пташка, проходите и будьте как дома)
Санса за вами до 15. 01. Если будете не успевать, напишите, чтобы вам продлили срок.

0

693

Доброго времени суток. Я новенькая в среде ролевых игр. ПЛИО начала читать недавно, но уже дошла до книги "Пир стервятников" (у вас в описании написано, что игра ведется по событиям до красной свадьбы). Очень хотелось бы, чтобы мне кто-нибудь помог выбрать персонажа и освоится на форуме (правила читала). Поэтому хочется определится с персонажем и заполнить анкету за 2 суток. Я буду рада пообщаться в скайпе.

0

694

Naamah написал(а):

Очень хотелось бы, чтобы мне кто-нибудь помог выбрать персонажа

Даешь леди Бриенну, даешь!

Отредактировано Jaime Lannister (13 Янв 2015 14:55:21)

0

695

Naamah, добрый день.
В первую очередь все зависит от того, что вы хотите от игры, какой характер персонажа видите, насколько хотите вникнуть в интриги и так далее.
Тут можно ознакомиться с требуемыми в игру персонажами по заявкам наших игроков. Это для начала.

Если вас интересуют сугубо женские персонажи, то в первую очередь нам, конечно, нужна Дейенерис, как уже сказал Джейме, нужна Бриенна.
В общем, распишите, что именно вы хотите, будем думать прицельно.

0

696

Дени конечно очень интересный персонаж, героиня своенравная и многогранная, я не уверена, что смогу отразить характер Матери драконов (хотя попытка не пытка, с вашего позволения). Кстати я находила посты с ее участием и там закончено, что Рейгар предложил ей стать его женой, вопрос: нужно будет продлевать эту тему? Или будут другие игры с Дени (более сюжетные)

0

697

Jaime Lannister написал(а):

Даешь леди Бриенну, даешь!

Отредактировано Jaime Lannister (Сегодня 14:55:21)

Тартскую деву хотим?)

0

698

Naamah, хотим-то мы сестрицу, а по сюжету Тартская дева не помешала бы) Впрочем, это уже на ваш откуп, Дейенерис реально нужнее.

0

699

Спасибо, вам близняшки за помощь, до вечера решу, кем быть) Хорошо, что мы сузили выбор до двух персонажей, зато, какие они разные! С анкетой думаю разберусь (инструкции видела), если что отпишу.

0

700

Решила быть Дейенерис, если еще свободно (анкету уже готова заполнять)

0

701

Naamah, свободно. Дени за вами до 16.01 включительно.
Я переименую профиль.

0

702

Доброе утро! Можете подсказать тему для пробного поста в анкету или хотя бы временные рамки.

0

703

Daenerys Targaryen, на выбор - состояние Дени, когда она поднимается на погребальный костер Дрого; очередная ссора с Визерисом; новость о смерти Роберта Баратеона.

0

704

Состояние Дени, когда она поднимается на погребальный костер Дрого - возьму эту.

0

705

Добрый день, я бы хотела присоединиться к вам и взять роль Мирцеллы Баратеон (правда, не прямо сейчас, а через неделю, а то и две) но в сериале ее почти не видно, да и играть ее теперь будет другая актриса, которой на данный момент 15 и она не слишком известна, как следствие у меня возникнут трудности с необходимым графическим матерьялом. Можно я подищу подходящую внешность для принцессы, которую, разумеется, согласую с администрацией?

0

706

Ли написал(а):

Ли

Доооченька, как ты вовремя, а то я тут все собираюсь заявку на тебя писать.

Ли написал(а):

Можно я подищу подходящую внешность для принцессы, которую, разумеется, согласую с администрацией?

Да, конечно, при условии согласования с АМС и соответствия описанию книжной Мирцеллы))
Мы будем очень рады.
Ну или я буду.

0

707

Cersei Lannister, как же приятно это слышать, также я была бы рада услышать Ваши пожелания к персонажу, это можно сделать позже или я просто могу написать адрес своей почты/ссылку на страницу Вконтакте, и мы сможем обсудить и Ваши и мои пожелания. Основная моя проблема в том что сейчас я только на середине третий книги, и не хочу регистрироваться до того, как дочитаю цик, а тем временем на каждую книгу уходит по нескольку дней.

0

708

доброго вечера с:
я хотела уточнить кое-что для анкеты.
1. по сюжету, я так понимаю, санса уже жена тириона, верно?
2. мне нужно выставлять пробный пост от лица персонажа или сгодится любой другой?

0

709

Ли написал(а):

Ли

Я бы не сказала, что у меня есть конкретные пожелания, собственно, главное, как вы видите своего персонажа. Ну а отношения друг с другом мы выясним, думаю, уже по факту. Как я уже сказала, главное - более-менее соответствие канону. Я допускаю определенные отклонения, так как наше видение искажается под определенным углом в любом случае))
И да, должна предупредить - по хронологии Мирцелла находится в Дорне, к сожалению, у нас пока там нет игры, как таковой, нужно подтянуть хвосты, но нам есть, что поиграть во флешах, я думаю))

Sansa Stark, добрый вечер.

Sansa Stark написал(а):

1. по сюжету, я так понимаю, санса уже жена тириона, верно?

У нас уже был начат квест с Вашей свадьбой, но ваша предшественница от нас удрала)) к сожалению, Ваш муж тоже(( так что да, предлагаю считать, что свадьба уже состоялась. А когда мы найдем Вам Тириона, сможете отыграть уже более личные эпизоды, чтобы осветить этот момент.

Sansa Stark написал(а):

2. мне нужно выставлять пробный пост от лица персонажа или сгодится любой другой?

Я бы предпочла пост от лица персонажа. Тему могу выдать.

0

710

Как только дочитаю — напишу анкету, а может и раньше, главное, чтобы никто другой до того момента роль не занял.

0

711

Ли написал(а):

Как только дочитаю — напишу анкету, а может и раньше, главное, чтобы никто другой до того момента роль не занял.

Будем ждать))

0

712

Cersei Lannister написал(а):

Я бы предпочла пост от лица персонажа. Тему могу выдать.

да, давайте тему)
и тогда можно продлить бронь еще на на парочку дней?
замоталась в реале и вообще обо всем забыла

Отредактировано Sansa Stark (15 Янв 2015 00:38:52)

0

713

Sansa Stark, бронь продлена до 18.01
Темы на выбор:
Санса и смерть отца;
осознание, что Джон сводный брат, отношение к измене отца;
первое впечатление от Королевской Гавани.

0

714

Прошу прощения, а с кем конкретно можно будет согласовать внешность?

0

715

Ли написал(а):

Прошу прощения, а с кем конкретно можно будет согласовать внешность?

Со мной.

0

716

Всем привет) Весь материал для анкеты готов (хотя нужно еще раз проверить пробный пост). Такой вопрос: я не разобралась куда выкинуть готовую анкету? В тему или лично администратору?

0

717

Daenerys Targaryen, здесь все расписано. В этом же разделе делаете тему и кладете анкету.
И просьба: уменьшите подпись, пожалуйста. А то она занимает слишком много места, текста вашего сообщения не сразу заметен.

0

718

Спасибо за помощь) подпись удалила (пока нет возможности уменьшить). Анкету добавила, как только отредактирую (надеюсь сегодня вечером), сразу отпишу сюда, что анкета готова к проверке.

0

719

Что заполнять в постах к анкете: хроника эпизодов и отношения? В часто задаваемых и своде законов не нашла по этому поводу информации. В самой анкете тоже нет примера заполнения этих граф.

0

720

Daenerys Targaryen, вы анкету сначала заполните полностью, а дальше уже будем говорить о следующих постах, хронике и отношениях. они для тех, кого приняли.

0

Вы здесь » FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS » Дорога Роз » Вы спрашиваете — мы отвечаем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно