<center></br> <div style=" font-family: 'Trajan Pro'; font-size: 23px; color: #1C1C1C; text-align: center; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">WELCOME TO GOT: DARKNESS DESCENDS<br></div> </div><div style="width: 500px; text-transform: uppercase; color: 121212; font-size: 7.5px; font-family: arial; letter-spacing: 10px;">-- Some say the world will end in <b>fire</b>, Some say in <b>ice</b>.. --</div> </br> <table> <tr> <td colspan=2></br> <span style="display: block; margin-top: -20px; font-size: 18px; text-align: center; font-style: italic; font-family: 'Palatino Linotype'; color: #121212";>Окунись в мир, посвященный саге "Песнь Льда и Пламени" Джорджа Мартина вместе с нами!</span> </br> <div style="padding-left: 0px; padding-right: 0px; font-family: 'Trajan Pro'; margin-top: -10px; font-size: 25px; color: #121212; text-align: center; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">WANTED:</div></br> <div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 15px; color: #121212; "> Мы очень ждем Вас: <b><i> Эддард Старк, Даарио Нахарис, Барристан Селми, Джорах Мормонт, Лорас Тирелл, Доран Мартелл, одичалые (канон и неканон), а также многие другие. </td> </tr></tbody> </table> <table> <tbody align="center"> <div style=" font-family: 'Trajan Pro'; font-size: 25px; color: #121212; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">RESERVED:</div></br> <tr><td style="background-color:#161520;width:50%"><p><span style="display: block;font-size: 13px; font-family: Palatino Linotype; color: #8f878a">Придержанные персонажи:</span></p> </td> <td style="background-color:#161520;width:50%"><p> <span style="display: block; font-size: 13px; font-family: Palatino Linotype; color: #8f878a">Придержанные внешности:</span></p> </div> </td></tr> <tr> <td> <div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 13px; color: #121212; "> <b>За амс бессрочно.</b></br> </br> </br><b>За гостями. </b></br> </br> </div> </td> <td> <div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 13px; color: #121212;"> <b>За амс бессрочно.</b></br> </br> <b>За гостями. </b>.</br> </br> <b>За игроками по заявкам </b></br> </br> </br> </br> </br> </div> </td> </tr> </tbody> </table>
Вы спрашиваете — мы отвечаем
Сообщений 721 страница 750 из 754
Поделиться116 Авг 2014 20:33:20
Поделиться72116 Янв 2015 09:27:22
Я заполнила анкету, если что-то нужно переделать дайте знать.
Поделиться72221 Янв 2015 14:24:27
поставьте, пожалуйста, бронь на сансу еще на денек-два
будет обидно, если ее уведут, когда у меня почти все дописано )
Поделиться72321 Янв 2015 17:16:24
Sansa Stark, до 23. Творите!)
Поделиться7244 Фев 2015 22:05:42
Приветствую)
У меня возникло несколько вопросов относительно Тириона Ланнистера.
1) Могу ли я взять персонажа, если не читал и, если честно, не собираюсь читать книги? Сериал при этом смотрел полностью, даже дважды. Книгу читал только первую, да и то давно.
2) Какие планы на персонажа есть у администрации и будут ли так называемые обязательные сюжетные квесты?
3) Я так понимаю, сейчас при мне и супруга Санса, и любовница Шая? И с ними все будет по сюжету или же нет?
4) А можно ли мне пополнить гарем одной ОЖП?
Поделиться7254 Фев 2015 22:29:07
Сисек и вина мне!, доброго вам времени суток)
Я не админ, но пока их нет, я возьму на себя смелость сообщить, что Тирион нужен, Санса есть, а знание всех книг не обязательно, вполне хватит сериала, плиопедии и желания ею пользоваться)
Поделиться7265 Фев 2015 15:48:08
Приветствую)
У меня возникло несколько вопросов относительно Тириона Ланнистера.
1) Могу ли я взять персонажа, если не читал и, если честно, не собираюсь читать книги? Сериал при этом смотрел полностью, даже дважды. Книгу читал только первую, да и то давно.
2) Какие планы на персонажа есть у администрации и будут ли так называемые обязательные сюжетные квесты?
3) Я так понимаю, сейчас при мне и супруга Санса, и любовница Шая? И с ними все будет по сюжету или же нет?
4) А можно ли мне пополнить гарем одной ОЖП?
Доброго времени суток, чудеснейший)
1) знание книжного канона у нас приветствуется, но не является обязательным. К тому же, у нас альтернативное развитие сюжета, что дает возможность весьма круто изменять историю.
2) тирион - один из ведущих персонажей, но заставлять играть то, что вам не нравится вас никто не будет, наши квестоплеты всегда идут на встречу пожеланиям игроков. Участие в сюжетных эпизодах обязательно, опять же, потому что это один из ведущих персонажей.
3) супруга есть, и ждет вас, как и вся семья) шаи увы сейчас нет, но, будем искать) сюжет будем менять. Вы можете зарегестрироваться и написать брату, дабы обсудить детали.
4) опять же, это вполне вероятно, если впишется в общий сюжет и устроит Сансу, так как она ваш партнер и супруга.)
Поделиться7275 Фев 2015 17:24:56
1) Я, разумеется, понимаю важность хэдканона, тем более для такого персонажа, как Тирион, посему и интересовался)
2) Я не против квестов, иначе какой смысл брать канона, просто хотелось узнать, что ожидается от персонажа и есть ли какие-то события именно относительно персонажа, которые я не могу изменить в процессе игры)
3) О, по семье я особенно скучал хд Я бы не против не искать Шаю, нудаладно х)
4) Может тогда супруга зайдет и скажет, как она отреагирует на женщину в окружении Тириона? Блондинка, красотка, возможно наемница, но независимо от деятельности настоящая дикарка. С персонажем планируется не столько любовь в общепринятом смысле, сколько химия)
Поделиться7285 Фев 2015 17:33:36
Здрасьте. Я - та ОЖП (как-то не очень звучит), о которой спрашивал мелкий умник. Хотела уточнить момент с собственным внедрением. Персонаж планировался... вроде Бронна в юбке, но с преданностью Подрика. Знакомство состоится в борделе, но продолжится не_в сторону постели, а в сторону камрадства, наема в качестве телохранителя. Вякать по поводу женитьбы умного человечка и уж тем паче как-то мешать игре с Сансой/Шаей/любой другой женщиной я не буду. Я люблю женщин. Не меньше, чем карлик, ага
Но карлика я тоже люблю, он мой человек. В огонь, воду и куда угодно полезу спасать. Причём бесплатно.
Прототип - Эллен Холлманн (Сакса из "Спартака"). Какие-нибудь пожелания к эдакой части команды Тириона будут?)
Поделиться7295 Фев 2015 18:13:55
Приветствую.
и есть ли какие-то события именно относительно персонажа, которые я не могу изменить в процессе игры)
Пока что ничего сверхважного, кроме женитьбы на Сансе, не произошло. Свадьба любимого племянника еще впереди.
по семье я особенно скучал
А уж как я-то по тебе скучаю, братец!)
Правда вот...
красотка, возможно наемница, но независимо от деятельности настоящая дикарка
Наемница? Я ничего не имею против дам-воительниц, тем более, что в анамнезе мира ПЛиО их есть, начиная с Обары Сэнд и заканчивая, не к ночи будь помянута, Арьей Старк, но здесь осторожнее. Этот неканон должен быть логичным донельзя, иначе есть опасность скатиться в МС.
Знакомство состоится в борделе, но продолжится не_в сторону постели, а в сторону камрадства, наема в качестве телохранителя.
А что же вы, прелестница, с такими талантами делали в борделе?) Да еще и бескорыстная.
Словом, продумайте хорошенько биографию. Лично я не против, не знаю, что скажут остальные, но следить буду, не обессудьте, Королевская Гвардия бдит)
Поделиться7305 Фев 2015 18:34:31
Этот неканон должен быть логичным донельзя, иначе есть опасность скатиться в МС.
Вот насчёт этого не переживайте) Звёзд с неба хватать никто не будет. Ни в плане воинских умений, ни в плане неземных красот. Я уже предчувствую долгое эротическое общение моего мозга и ПЛиОпедии.
А что же вы, прелестница, с такими талантами делали в борделе?) Да еще и бескорыстная.
То же, что и все, добрый сир, развлекалась в обществе прелестных женщин
Насчёт бескорыстности - это на будущее. Она вылезет откуда-то в самый неожиданный момент. У Бронна не вылезла, а у меня вылезет. Но с Горой я всё равно драться не буду. Он меня съест.
Королевская Гвардия бдит)
Вуайеристы несчастные х)
Поделиться7315 Фев 2015 18:35:01
4) Может тогда супруга зайдет и скажет, как она отреагирует на женщину в окружении Тириона?
супруга зашла, и она не против женщины в окружении тириона. в конце концов, как тирион и без женщин? хд
Я люблю женщин. Не меньше, чем карлик, ага
ой, какая фраза хд
не будите в сансе фемслэшера, сансе по канону не положено ахах
Поделиться7325 Фев 2015 18:39:35
развлекалась в обществе прелестных женщин
Оберин Мартелл в юбке?) Прелесть какая.
Вообще - идите создавайте анкеты, Семеро вам в помощь. Если вдруг что - обращайтесь, будем решать проблемы по мере их поступления.
Поделиться7335 Фев 2015 19:48:15
Sansa Stark написал(а)
ой, какая фраза хд
не будите в сансе фемслэшера, сансе по канону не положено ахах
Ничего не знаю, мне по канону положено любить женщин. При каждой удобной возможности)Буду смущать молодую жену своего нанимателя, хе-хе
Jaime Lannister написал(а):
Оберин Мартелл в юбке?) Прелесть какая.
До его великолепия мне расти и расти х) Но комплимент засчитан)
Пока думаем - я над тонкостями анкеты, а у Тирона приступ "мизантропии на фоне усталости" (с) Вы будете не против, сир, если с вопросами по био я притащусь к вам в ЛС?
Поделиться7345 Фев 2015 19:51:30
И придержите пожалуйста внешность Ellen Hollman. Чем чёрт не шутит, вдруг кто-нибудь займёт?
Поделиться7355 Фев 2015 20:20:08
Ничего не знаю, мне по канону положено любить женщин. При каждой удобной возможности)
Буду смущать молодую жену своего нанимателя, хе-хе
смущайте меня полностью хд
все, я больше не флужу х)
Поделиться7366 Фев 2015 02:54:41
Вы будете не против, сир, если с вопросами по био я притащусь к вам в ЛС?
Разумеется, нет.
Поделиться7376 Фев 2015 09:31:44
И придержите пожалуйста внешность Ellen Hollman. Чем чёрт не шутит, вдруг кто-нибудь займёт?
Сделано, прекрасная, держим крепко И, на всякий случай, придержала Тириона за вашим другом)
Поделиться7388 Фев 2015 01:10:42
Не могу войти, пароль восстанавливала несколько раз, пишет неверный. Какой-то глюк, поставьте мне пароль 1111. я попробую войти.
Поделиться7398 Фев 2015 08:45:27
Не могу войти, пароль восстанавливала несколько раз, пишет неверный. Какой-то глюк, поставьте мне пароль 1111. я попробую войти.
Сменила)
Поделиться7408 Фев 2015 20:44:05
Вечер добрый. Возникла тут парочка вопросов, надеюсь, подсобите с ответами.
Номер раз. Леди Мелисандра предупреждала о своей пропаже или возможно освобождение роли?
Номер два. А может одичалые вам нужнее? или Игритт, чем черт не шутит.
Поделиться7419 Фев 2015 02:51:35
север, здравствуйте.
Леди Мелисандра о своей пропаже не предупреждала, но освобождение роли возможно, ибо отсутствует она давно и далеко не факт, что вернется.
Насчет Игритт - тоже неплохая идея, Джон Сноу вам обеспечен)
Поделиться7429 Фев 2015 13:01:00
Вечер добрый. Возникла тут парочка вопросов, надеюсь, подсобите с ответами.
Номер раз. Леди Мелисандра предупреждала о своей пропаже или возможно освобождение роли?
Номер два. А может одичалые вам нужнее? или Игритт, чем черт не шутит.
Не примите меня за нахалку, я тут влезу со своим предложением: интересно ли вам было бы сыграть Даарио? Да простят меня Семеро, но Дени очень скучно и он по сюжету нужен очень. Я его уже обыскалась.
Поделиться74411 Фев 2015 14:12:33
ВВ, доброго!
Жаль, конечно, что с Тирионом так вышло, однако, быть может, он еще переменит свое мнение? Все-таки не боги горшки обжигают, а отсутствие игрового опыта далеко не показатель. Вас же интересует именно мужской персонаж? Предлагаю вам для начала пошариться в этой теме, там у нас как раз-таки море разливанное персонажей на поиск. Если нет - у нас готовится к освобождению роль Лораса, и место в сюжете ему как раз-таки есть, вон на королеве опять же хотят женить, не баран чихнул. Если вовсе нет - подумаем еще, обращайтесь.
Поделиться74511 Фев 2015 14:27:17
Jaime Lannister может быть. Я надеюсь, что передумает.
Меня в принципе персонажи обоих полов интересуют, но предпочтение отдаётся чему-то... неординарному. Бран, к примеру, калека. Но добрый по натуре юноша.
Вот Лорас точно нет. Не нравится этот персонаж, да простят меня Боги. К тому же интриги и танцы с бубном вокруг Железного трона - явно не моё. Как пить дать, кончу как Недд Старк х) Мне бы попроще - голову кому отвертеть, верно и преданно служить, напиваться пьяным, развлекаться и буянить.
В общем, спасибо вам большое, сир. Я подумаю над вариантами и рано или поздно приду. Надеюсь, что в компании.
Поделиться74611 Фев 2015 14:37:00
голову кому отвертеть, верно и преданно служить, напиваться пьяным, развлекаться и буянить
Ну тогда Оберин)
Поделиться74711 Фев 2015 14:42:37
Jaime Lannister ох, он шикарен) Подумаю)
Поделиться74811 Фев 2015 15:07:48
Как пить дать, кончу как Недд Старк х)
Ой да ладно, чего уж так.
Кстати, о Неде Старке не надо так, у нас тут за ним охотится леди Дейн)))
Да, Оберин нам не помешает.
А еще нам с Джейме папа не помешает, и нет, сразу предупреждаю, что кончать его на унитазе мы не планируем.
Поделиться74911 Фев 2015 19:08:57
А еще нам с Джейме папа не помешает, и нет, сразу предупреждаю, что кончать его на унитазе мы не планируем.
Дедушка и мне нужен, в обиду его никому не дам.
Поделиться75020 Фев 2015 14:05:44
Всем привет. Можно ли мне взять персонажа, Алларда Сиворта сына Давоса, который по книгам погиб при Черноводной. Желал бы чтобы он выжил и раздобыл провизию в чёрный замок, и своим прибытием не только удивил но и обрадовал отца. Образ будет яркий и верный Станнису. Обязуюсь сражаться за истинного короля до конца и обязательно выкраду Вель из темницы. Кто если не сын Давоса способен это сделать?