Вверх страницы

Вниз страницы

FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS

Объявление

рейтинг игры: nc- 21

система игры: эпизоды

дата: 299 г. после в. э.

~ ТОПЫ & VIP ПАРТНЁРЫ~

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance

~ пост недели ~ игрок недели ~

Дорогие гости, Добро пожаловать в удивительный мир, созданный фантазией Джорджа Мартина, воплотившейся в саге "Песнь Льда и Пламени", а так же сериале "Игра Престолов". Мы приветствуем Вас на нашем проекте и с радостью встретим каждого, кто готов стать частью этого удивительного мира, изменив ход истории, но ступив по не менее опасному пути.

Cрочно разыскиваются в игру: Эдмур Талли, Эддард Старк (заявка Эшары Дейн), Бриенна Тарт (заявка Джейме Ланнистера), Эртур Дейн (заявка Эшары Дейн), Уолдер Фрей (заявка Робба Старка), Тирион Ланнистер (заявка Джейме Ланнистера), Оберин Мартелл, Томмен Баратеон, Тайвин Ланнистер (заявка Джейме Ланнистера, хотя его жаждет видеть вся семья), Лорас Тирелл (заявка Серсеи Ланнистер), Эйегон Таргариен (заявка Нимерии Сэнд), Даарио Нахарис (Заявка Дейенерис Таргариен). А так же персонажи на ветвь Харренхолльского турнира.
- - - - - - - -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS » Дорога Роз » Вы спрашиваете — мы отвечаем

Вы спрашиваете — мы отвечаем

Сообщений 721 страница 750 из 754

1

Код:
<center></br>
<div style=" font-family: 'Trajan Pro'; font-size: 23px; color: #1C1C1C; text-align: center; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">WELCOME TO GOT: DARKNESS DESCENDS<br></div>
</div><div style="width: 500px; text-transform: uppercase; color: 121212; font-size: 7.5px; font-family: arial; letter-spacing: 10px;">-- Some say the world will end in <b>fire</b>, Some say in <b>ice</b>.. --</div>
</br>
<table>
<tr>
<td colspan=2></br>
<span style="display: block; margin-top: -20px; font-size: 18px; text-align: center; font-style: italic; font-family: 'Palatino Linotype'; color: #121212";>Окунись в мир, посвященный саге "Песнь Льда и Пламени" Джорджа Мартина вместе с нами!</span>
</br>
<div style="padding-left: 0px; padding-right: 0px; font-family: 'Trajan Pro'; margin-top: -10px; font-size: 25px; color: #121212; text-align: center; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">WANTED:</div></br>
<div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 15px; color: #121212; ">
Мы очень ждем Вас: <b><i> Эддард Старк, Даарио Нахарис, Барристан Селми, Джорах Мормонт, Лорас Тирелл, Доран Мартелл, одичалые (канон и неканон), а также многие другие.
</td>
</tr></tbody>
</table>
<table>
<tbody align="center">
<div style=" font-family: 'Trajan Pro'; font-size: 25px; color: #121212; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">RESERVED:</div></br>
<tr><td style="background-color:#161520;width:50%"><p><span style="display: block;font-size: 13px; font-family: Palatino Linotype; color: #8f878a">Придержанные персонажи:</span></p>
</td>
<td style="background-color:#161520;width:50%"><p>
<span style="display: block; font-size: 13px; font-family: Palatino Linotype; color: #8f878a">Придержанные внешности:</span></p>
</div>
</td></tr>
<tr>
<td>
<div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 13px; color: #121212; ">
<b>За амс бессрочно.</b></br>
</br>
</br><b>За гостями. </b></br>
</br>
</div>
</td>
<td>
<div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 13px; color: #121212;">
<b>За амс бессрочно.</b></br>
</br>
<b>За гостями. </b>.</br>
</br> 
<b>За игроками по заявкам </b></br>
</br>
 </br>
</br>
</br>

</div>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>

0

721

Я заполнила анкету, если что-то нужно переделать дайте знать.

0

722

поставьте, пожалуйста, бронь на сансу еще на денек-два
будет обидно, если ее уведут, когда у меня почти все дописано )

0

723

Sansa Stark, до 23. Творите!)

0

724

Приветствую)
У меня возникло несколько вопросов относительно Тириона Ланнистера.
1) Могу ли я взять персонажа, если не читал и, если честно, не собираюсь читать книги? Сериал при этом смотрел полностью, даже дважды. Книгу читал только первую, да и то давно.
2) Какие планы на персонажа есть у администрации и будут ли так называемые обязательные сюжетные квесты?
3) Я так понимаю, сейчас при мне и супруга Санса, и любовница Шая? И с ними все будет по сюжету или же нет?
4) А можно ли мне пополнить гарем одной ОЖП?

0

725

Сисек и вина мне!, доброго вам времени суток)
Я не админ, но пока их нет, я возьму на себя смелость сообщить, что Тирион нужен, Санса есть, а знание всех книг не обязательно, вполне хватит сериала, плиопедии и желания ею пользоваться)

0

726

Сисек и вина мне! написал(а):

Приветствую)
У меня возникло несколько вопросов относительно Тириона Ланнистера.
1) Могу ли я взять персонажа, если не читал и, если честно, не собираюсь читать книги? Сериал при этом смотрел полностью, даже дважды. Книгу читал только первую, да и то давно.
2) Какие планы на персонажа есть у администрации и будут ли так называемые обязательные сюжетные квесты?
3) Я так понимаю, сейчас при мне и супруга Санса, и любовница Шая? И с ними все будет по сюжету или же нет?
4) А можно ли мне пополнить гарем одной ОЖП?

Доброго времени суток, чудеснейший)
1) знание книжного канона у нас приветствуется, но не является обязательным. К тому же, у нас альтернативное развитие сюжета, что дает возможность весьма круто изменять историю.
2) тирион - один из ведущих персонажей, но заставлять играть то, что вам не нравится вас никто не будет, наши квестоплеты всегда идут на встречу пожеланиям игроков. Участие в сюжетных эпизодах обязательно, опять же, потому что это один из ведущих персонажей.
3) супруга есть, и ждет вас, как и вся семья) шаи увы сейчас нет, но, будем искать) сюжет будем менять. Вы можете зарегестрироваться и написать брату, дабы обсудить детали.
4) опять же, это вполне вероятно, если впишется в общий сюжет и устроит Сансу, так как она ваш партнер и супруга.)

0

727

1) Я, разумеется, понимаю важность хэдканона, тем более для такого персонажа, как Тирион, посему и интересовался)
2) Я не против квестов, иначе какой смысл брать канона, просто хотелось узнать, что ожидается от персонажа и есть ли какие-то события именно относительно персонажа, которые я не могу изменить в процессе игры)
3) О, по семье я особенно скучал хд Я бы не против не искать Шаю, нудаладно х)
4) Может тогда супруга зайдет и скажет, как она отреагирует на женщину в окружении Тириона? Блондинка, красотка, возможно наемница, но независимо от деятельности настоящая дикарка. С персонажем планируется не столько любовь в общепринятом смысле, сколько химия)

0

728

Здрасьте. Я - та ОЖП (как-то не очень звучит), о которой спрашивал мелкий умник. Хотела уточнить момент с собственным внедрением. Персонаж планировался... вроде Бронна в юбке, но с преданностью Подрика. Знакомство состоится в борделе, но продолжится не_в сторону постели, а в сторону камрадства, наема в качестве телохранителя. Вякать по поводу женитьбы умного человечка и уж тем паче как-то мешать игре с Сансой/Шаей/любой другой женщиной я не буду. Я люблю женщин. Не меньше, чем карлик, ага  ^^
Но карлика я тоже люблю, он мой человек. В огонь, воду и куда угодно полезу спасать. Причём бесплатно.

Прототип - Эллен Холлманн (Сакса из "Спартака"). Какие-нибудь пожелания к эдакой части команды Тириона будут?)

0

729

Приветствую.

Еще вина!ь написал(а):

и есть ли какие-то события именно относительно персонажа, которые я не могу изменить в процессе игры)

Пока что ничего сверхважного, кроме женитьбы на Сансе, не произошло. Свадьба любимого племянника еще впереди.

Еще вина!ь написал(а):

по семье я особенно скучал

А уж как я-то по тебе скучаю, братец!)
Правда вот...

Еще вина!ь написал(а):

красотка, возможно наемница, но независимо от деятельности настоящая дикарка

Наемница? Я ничего не имею против дам-воительниц, тем более, что в анамнезе мира ПЛиО их есть, начиная с Обары Сэнд и заканчивая, не к ночи будь помянута, Арьей Старк, но здесь осторожнее. Этот неканон должен быть логичным донельзя, иначе есть опасность скатиться в МС.

ОЖэПэ написал(а):

Знакомство состоится в борделе, но продолжится не_в сторону постели, а в сторону камрадства, наема в качестве телохранителя.

А что же вы, прелестница, с такими талантами делали в борделе?) Да еще и бескорыстная.

Словом, продумайте хорошенько биографию. Лично я не против, не знаю, что скажут остальные, но следить буду, не обессудьте, Королевская Гвардия бдит)

0

730

Этот неканон должен быть логичным донельзя, иначе есть опасность скатиться в МС.

Вот насчёт этого не переживайте) Звёзд с неба хватать никто не будет. Ни в плане воинских умений, ни в плане неземных красот. Я уже предчувствую долгое эротическое общение моего мозга и ПЛиОпедии.

А что же вы, прелестница, с такими талантами делали в борделе?) Да еще и бескорыстная.

То же, что и все, добрый сир, развлекалась в обществе прелестных женщин  :flirt:
Насчёт бескорыстности - это на будущее. Она вылезет откуда-то в самый неожиданный момент. У Бронна не вылезла, а у меня вылезет. Но с Горой я всё равно драться не буду. Он меня съест.

Королевская Гвардия бдит)

Вуайеристы несчастные х)

0

731

Еще вина!ь написал(а):

4) Может тогда супруга зайдет и скажет, как она отреагирует на женщину в окружении Тириона?

супруга зашла, и она не против женщины в окружении тириона. в конце концов, как тирион и без женщин? хд

ОЖэПэ написал(а):

Я люблю женщин. Не меньше, чем карлик, ага

ой, какая фраза хд
не будите в сансе фемслэшера, сансе по канону не положено ахах

0

732

ОЖэПэ написал(а):

развлекалась в обществе прелестных женщин

Оберин Мартелл в юбке?) Прелесть какая.

Вообще - идите создавайте анкеты, Семеро вам в помощь. Если вдруг что - обращайтесь, будем решать проблемы по мере их поступления.

0

733

Sansa Stark написал(а)
ой, какая фраза хд
не будите в сансе фемслэшера, сансе по канону не положено ахах

Ничего не знаю, мне по канону положено любить женщин. При каждой удобной возможности)
Буду смущать молодую жену своего нанимателя, хе-хе

Jaime Lannister написал(а):
Оберин Мартелл в юбке?) Прелесть какая.

До его великолепия мне расти и расти х) Но комплимент засчитан)
Пока думаем - я над тонкостями анкеты, а у Тирона приступ "мизантропии на фоне усталости" (с) Вы будете не против, сир, если с вопросами по био я притащусь к вам в ЛС?

0

734

И придержите пожалуйста внешность Ellen Hollman. Чем чёрт не шутит, вдруг кто-нибудь займёт?

0

735

ОЖэПэ написал(а):

Ничего не знаю, мне по канону положено любить женщин. При каждой удобной возможности)
Буду смущать молодую жену своего нанимателя, хе-хе

смущайте меня полностью хд
все, я больше не флужу х)

0

736

ОЖэПэ написал(а):

Вы будете не против, сир, если с вопросами по био я притащусь к вам в ЛС?

Разумеется, нет.

0

737

ОЖэПэ написал(а):

И придержите пожалуйста внешность Ellen Hollman. Чем чёрт не шутит, вдруг кто-нибудь займёт?

Сделано, прекрасная, держим крепко  http://s7.uploads.ru/t/GEkt0.gif
И, на всякий случай, придержала Тириона за вашим другом)

0

738

Не могу войти, пароль восстанавливала несколько раз, пишет неверный. Какой-то глюк, поставьте мне пароль 1111. я попробую войти.

0

739

Дейенерис написал(а):

Не могу войти, пароль восстанавливала несколько раз, пишет неверный. Какой-то глюк, поставьте мне пароль 1111. я попробую войти.

Сменила)

0

740

Вечер добрый. Возникла тут парочка вопросов, надеюсь, подсобите с ответами.
Номер раз. Леди Мелисандра предупреждала о своей пропаже или возможно освобождение роли?
Номер два. А может одичалые вам нужнее? или Игритт, чем черт не шутит.

0

741

север, здравствуйте.
Леди Мелисандра о своей пропаже не предупреждала, но освобождение роли возможно, ибо отсутствует она давно и далеко не факт, что вернется.
Насчет Игритт - тоже неплохая идея, Джон Сноу вам обеспечен)

0

742

север написал(а):

Вечер добрый. Возникла тут парочка вопросов, надеюсь, подсобите с ответами.
Номер раз. Леди Мелисандра предупреждала о своей пропаже или возможно освобождение роли?
Номер два. А может одичалые вам нужнее? или Игритт, чем черт не шутит.

Не примите меня за нахалку, я тут влезу со своим предложением: интересно ли вам было бы сыграть Даарио? Да простят меня Семеро, но Дени очень скучно и он по сюжету нужен очень. Я его уже обыскалась.

0

743

0

744

ВВ, доброго!
Жаль, конечно, что с Тирионом так вышло, однако, быть может, он еще переменит свое мнение? Все-таки не боги горшки обжигают, а отсутствие игрового опыта далеко не показатель. Вас же интересует именно мужской персонаж? Предлагаю вам для начала пошариться в этой теме, там у нас как раз-таки море разливанное персонажей на поиск. Если нет - у нас готовится к освобождению роль Лораса, и место в сюжете ему как раз-таки есть, вон на королеве опять же хотят женить, не баран чихнул. Если вовсе нет - подумаем еще, обращайтесь.

0

745

Jaime Lannister может быть. Я надеюсь, что передумает.
Меня в принципе персонажи обоих полов интересуют, но предпочтение отдаётся чему-то... неординарному. Бран, к примеру, калека. Но добрый по натуре юноша.
Вот Лорас точно нет. Не нравится этот персонаж, да простят меня Боги. К тому же интриги и танцы с бубном вокруг Железного трона - явно не моё. Как пить дать, кончу как Недд Старк х) Мне бы попроще - голову кому отвертеть, верно и преданно служить, напиваться пьяным, развлекаться и буянить.
В общем, спасибо вам большое, сир. Я подумаю над вариантами и рано или поздно приду. Надеюсь, что в компании.

0

746

ВВ написал(а):

голову кому отвертеть, верно и преданно служить, напиваться пьяным, развлекаться и буянить

Ну тогда Оберин)

0

747

Jaime Lannister ох, он шикарен) Подумаю)

0

748

ВВ написал(а):

Как пить дать, кончу как Недд Старк х)

Ой да ладно, чего уж так.
Кстати, о Неде Старке не надо так, у нас тут за ним охотится леди Дейн)))
Да, Оберин нам не помешает.
А еще нам с Джейме папа не помешает, и нет, сразу предупреждаю, что кончать его на унитазе мы не планируем.

0

749

Cersei Lannister написал(а):

А еще нам с Джейме папа не помешает, и нет, сразу предупреждаю, что кончать его на унитазе мы не планируем.

Дедушка и мне нужен, в обиду его никому не дам.

0

750

Всем привет. Можно ли мне взять персонажа, Алларда Сиворта сына Давоса, который по книгам погиб при Черноводной. Желал бы чтобы он выжил и раздобыл провизию в чёрный замок, и своим прибытием не только удивил но и обрадовал отца. Образ будет яркий и верный Станнису. Обязуюсь сражаться за истинного короля до конца и обязательно выкраду Вель из темницы. Кто если не сын Давоса способен это сделать?

0

Вы здесь » FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS » Дорога Роз » Вы спрашиваете — мы отвечаем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно