Вверх страницы

Вниз страницы

FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS

Объявление

рейтинг игры: nc- 21

система игры: эпизоды

дата: 299 г. после в. э.

~ ТОПЫ & VIP ПАРТНЁРЫ~

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance

~ пост недели ~ игрок недели ~

Дорогие гости, Добро пожаловать в удивительный мир, созданный фантазией Джорджа Мартина, воплотившейся в саге "Песнь Льда и Пламени", а так же сериале "Игра Престолов". Мы приветствуем Вас на нашем проекте и с радостью встретим каждого, кто готов стать частью этого удивительного мира, изменив ход истории, но ступив по не менее опасному пути.

Cрочно разыскиваются в игру: Эдмур Талли, Эддард Старк (заявка Эшары Дейн), Бриенна Тарт (заявка Джейме Ланнистера), Эртур Дейн (заявка Эшары Дейн), Уолдер Фрей (заявка Робба Старка), Тирион Ланнистер (заявка Джейме Ланнистера), Оберин Мартелл, Томмен Баратеон, Тайвин Ланнистер (заявка Джейме Ланнистера, хотя его жаждет видеть вся семья), Лорас Тирелл (заявка Серсеи Ланнистер), Эйегон Таргариен (заявка Нимерии Сэнд), Даарио Нахарис (Заявка Дейенерис Таргариен). А так же персонажи на ветвь Харренхолльского турнира.
- - - - - - - -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS » Дорога Роз » Вы спрашиваете — мы отвечаем

Вы спрашиваете — мы отвечаем

Сообщений 91 страница 120 из 754

1

Код:
<center></br>
<div style=" font-family: 'Trajan Pro'; font-size: 23px; color: #1C1C1C; text-align: center; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">WELCOME TO GOT: DARKNESS DESCENDS<br></div>
</div><div style="width: 500px; text-transform: uppercase; color: 121212; font-size: 7.5px; font-family: arial; letter-spacing: 10px;">-- Some say the world will end in <b>fire</b>, Some say in <b>ice</b>.. --</div>
</br>
<table>
<tr>
<td colspan=2></br>
<span style="display: block; margin-top: -20px; font-size: 18px; text-align: center; font-style: italic; font-family: 'Palatino Linotype'; color: #121212";>Окунись в мир, посвященный саге "Песнь Льда и Пламени" Джорджа Мартина вместе с нами!</span>
</br>
<div style="padding-left: 0px; padding-right: 0px; font-family: 'Trajan Pro'; margin-top: -10px; font-size: 25px; color: #121212; text-align: center; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">WANTED:</div></br>
<div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 15px; color: #121212; ">
Мы очень ждем Вас: <b><i> Эддард Старк, Даарио Нахарис, Барристан Селми, Джорах Мормонт, Лорас Тирелл, Доран Мартелл, одичалые (канон и неканон), а также многие другие.
</td>
</tr></tbody>
</table>
<table>
<tbody align="center">
<div style=" font-family: 'Trajan Pro'; font-size: 25px; color: #121212; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">RESERVED:</div></br>
<tr><td style="background-color:#161520;width:50%"><p><span style="display: block;font-size: 13px; font-family: Palatino Linotype; color: #8f878a">Придержанные персонажи:</span></p>
</td>
<td style="background-color:#161520;width:50%"><p>
<span style="display: block; font-size: 13px; font-family: Palatino Linotype; color: #8f878a">Придержанные внешности:</span></p>
</div>
</td></tr>
<tr>
<td>
<div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 13px; color: #121212; ">
<b>За амс бессрочно.</b></br>
</br>
</br><b>За гостями. </b></br>
</br>
</div>
</td>
<td>
<div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 13px; color: #121212;">
<b>За амс бессрочно.</b></br>
</br>
<b>За гостями. </b>.</br>
</br> 
<b>За игроками по заявкам </b></br>
</br>
 </br>
</br>
</br>

</div>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>

0

91

Добрый день)
Крайне интересно узнать, имеется ли у администрации определённая сюжетная ветка для лорда Бейлиша? Или, взяв роль, я буду волен творить и строить его линию на чистой импровизации? Или же вынужден крепко держаться книжного канона?
Заранее благодарю за ответ.

0

92

пересмешник написал(а):

пересмешник

И вам доброго дня) Относительно сюжетной линии Петира вам более конкретно расскажет Оберин, но мы все же планируем делать свои отступления от канона, и будем только рады, если у игроков появляется инициатива развивать своего героя, а мастерским составом мы будем помогать это воплощать по мере возможности вплетения в общие задумки развития сюжета) Надеюсь хоть немного помогла вам)

0

93

пересмешник написал(а):

Добрый день)
Крайне интересно узнать, имеется ли у администрации определённая сюжетная ветка для лорда Бейлиша? Или, взяв роль, я буду волен творить и строить его линию на чистой импровизации? Или же вынужден крепко держаться книжного канона?
Заранее благодарю за ответ.

Здравствуйте.
На данный момент лорд Бейлиш стал лордом Харренхолла и мы планируем пока канонично продолжить его линию. Но! Поскольку мы чуть смещаем события книг так, как нам это удобнее, я бы хотел временно задержать Петира в КГ, все же там удобно плести интриги,да и найти соигроков, на данный момент, попроще) Впереди свадьба Маргери и Джоффри, а у Петира явно хорошие отношения складываются с Тиреллами... Интересно понаблюдать куда ещё это может завести)
В целом мы продумываем линии персонажей, но если у игрока есть свои идеи и пожелания,то они принимаются к сведению. Более того, в каких-то моментах инициатива идет исключительно от игрока. Например, ГМ задает условия отыгрыша, но именно вы решаете состоится ли какая-то сделка, предложите ли вы союзникам совершить преступление или как удачно проведете переговоры. Увидев, к примеру, что в отыгрыше персонажи не сошлись, то мы так и дальше будем подстраивать сюжет. Не знаю насколько хорошо я смог донести свою мысль, но как и у Мартина, хочется передать это ощущение взаимосвязи поступков, произнесенных слов и дел, которые уже не исправить)

0

94

Спасибо за содержательные ответы) Придержите роль за мной, будьте добры.

0

95

пересмешник написал(а):

Спасибо за содержательные ответы) Придержите роль за мной, будьте добры.

Петир за вами до 28 числа)

0

96

Добрый вечер! Не успеваю немного со сроками. Можно ли придержать Джона Сноу ещё на пару дней?

0

97

Jon Snow
можете) До 28 перенесу вам придержание, но будем надеяться, что успеете раньше) И вдохновения на анкету)

0

98

Добрый день. Вопрос такой: почему у вас закрыты все игровые разделы?
Прежде чем регистрироваться на игре, хотелось бы почитать посты игроков.

0

99

Мимокрокодил, добрый день)  Мы не практикуем открытые разделы, поскольку буквально недавно нами  были выпущены сюжетные эпизоды и не многие игроки любят подобную открытость абсолютно всех игровых разделов, но один из них я открою) Присматривайтесь и решайте, будем вас ждать)

0

100

Спасибо за ответ.

0

101

Мимокрокодил написал(а):

Спасибо за ответ.

не за что, рады были помочь) http://se.uploads.ru/t/tAe2d.gif

0

102

Здравствуйте!
Придержите пожалуйста Юного Грифа и внешность Max Irons на максимальный срок.
И было бы неплохо, если бы Вы предоставили мне всю картотеку связанную с персонажем. Анкеты персонажей, которые влияют на анкету Грифа и так далее.

0

103

Young Griff
Здравствуйте.
Я переименую вас в Эйгона Таргариена и скину в лс биографию Леморы и Джона Коннигтона. А так же опишу сюжетную линию персонажа.
И держим роль на три дня)

0

104

Здравствуйте, если на Арью еще нет резерва, можно?)

0

105

Nica написал(а):

Здравствуйте, если на Арью еще нет резерва, можно?)

Доброго утра) Арья полностью свободна и я придерживаю её за Вами на 3 дня)
Переименую Ваш профиль)
Вдохновения на анкету с:

0

106

Здравствуйте! Придержите пожалуйста Тириона Ланнистера!

0

107

Тирион написал(а):

Здравствуйте! Придержите пожалуйста Тириона Ланнистера!

Доброго времени суток) Держим за Вами на 3 дня и очень ждём  http://sf.uploads.ru/t/1zZRk.gif

0

108

Д

0

109

Доброго времени суток! Хотелось бы знать что у вас с Псом?я почему-то не нашёл ничего, извините)

0

110

Пёс написал(а):

Доброго времени суток! Хотелось бы знать что у вас с Псом?я почему-то не нашёл ничего, извините)

И вам прекрасного дня)) Сандор абсолютно свободен, игроки в основном сами заносят себя в список персонажей, поэтому этого героя там еще нет, но мы очень ждем его и будем рады видеть)) Придержать его вам?)

0

111

Я буду очень рад если придержите, правда тут одна загвоздка- я набрёл на вас случайно, а завтра уезжаю и доступа в интернет не будет все выходные. Возможно придержать до вторника роль?

0

112

Пёс написал(а):

Я буду очень рад если придержите, правда тут одна загвоздка- я набрёл на вас случайно, а завтра уезжаю и доступа в интернет не будет все выходные. Возможно придержать до вторника роль?

С радостью придержу его за вами, а выходные не проблема, будем держать и ждать вас до вторника))

0

113

Добрый день) Придержите Маргери, пожалуйста.

0

114

Маргаритка написал(а):

Добрый день) Придержите Маргери, пожалуйста.

И вам здравствуйте)
Держим за вами на три дня)

0

115

Доброго дня, а придержите мне Шаю, будьте добры.

0

116

^ ^ написал(а):

Доброго дня, а придержите мне Шаю, будьте добры.

Здравствуйте) Прекрасная Шая за вами на 3 дня, очень ждем))

0

117

Придержите что ли внешность Clive Standen для Харриона Карстарка. До...до момента его прихода?)

0

118

Alys Karstark
договорились)

0

119

Я видела, что Санса придержана до 29. Она уже принята или свободна?

0

120

леди написал(а):

Я видела, что Санса придержана до 29. Она уже принята или свободна?

Здравствуйте. Санса нам безумно нужна и мы очень её ждем) Она действительно придержана, но девушка пока так и не явилась. Бронь истекает в 24.00 по мск. сегодня (через полтора часа).

0

Вы здесь » FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS » Дорога Роз » Вы спрашиваете — мы отвечаем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно