<center></br> <div style=" font-family: 'Trajan Pro'; font-size: 23px; color: #1C1C1C; text-align: center; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">WELCOME TO GOT: DARKNESS DESCENDS<br></div> </div><div style="width: 500px; text-transform: uppercase; color: 121212; font-size: 7.5px; font-family: arial; letter-spacing: 10px;">-- Some say the world will end in <b>fire</b>, Some say in <b>ice</b>.. --</div> </br> <table> <tr> <td colspan=2></br> <span style="display: block; margin-top: -20px; font-size: 18px; text-align: center; font-style: italic; font-family: 'Palatino Linotype'; color: #121212";>Окунись в мир, посвященный саге "Песнь Льда и Пламени" Джорджа Мартина вместе с нами!</span> </br> <div style="padding-left: 0px; padding-right: 0px; font-family: 'Trajan Pro'; margin-top: -10px; font-size: 25px; color: #121212; text-align: center; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">WANTED:</div></br> <div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 15px; color: #121212; "> Мы очень ждем Вас: <b><i> Эддард Старк, Даарио Нахарис, Барристан Селми, Джорах Мормонт, Лорас Тирелл, Доран Мартелл, одичалые (канон и неканон), а также многие другие. </td> </tr></tbody> </table> <table> <tbody align="center"> <div style=" font-family: 'Trajan Pro'; font-size: 25px; color: #121212; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">RESERVED:</div></br> <tr><td style="background-color:#161520;width:50%"><p><span style="display: block;font-size: 13px; font-family: Palatino Linotype; color: #8f878a">Придержанные персонажи:</span></p> </td> <td style="background-color:#161520;width:50%"><p> <span style="display: block; font-size: 13px; font-family: Palatino Linotype; color: #8f878a">Придержанные внешности:</span></p> </div> </td></tr> <tr> <td> <div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 13px; color: #121212; "> <b>За амс бессрочно.</b></br> </br> </br><b>За гостями. </b></br> </br> </div> </td> <td> <div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 13px; color: #121212;"> <b>За амс бессрочно.</b></br> </br> <b>За гостями. </b>.</br> </br> <b>За игроками по заявкам </b></br> </br> </br> </br> </br> </div> </td> </tr> </tbody> </table>
Вы спрашиваете — мы отвечаем
Сообщений 151 страница 180 из 754
Поделиться116 Авг 2014 20:33:20
Поделиться15113 Сен 2014 18:13:12
хм... в дальнейшем планируется смерть Джоффри или нет?
Поделиться15213 Сен 2014 18:15:05
хм... в дальнейшем планируется смерть Джоффри или нет?
Игрок на роли Джоффри у нас есть и умирать он не планирует) Насколько я знаю) Да и нас он живым привлекает)
Я ещё вам на прошлой странице сообщение оставил с предложением по ролям, можете глянуть)
Поделиться15313 Сен 2014 18:17:53
я вот теперь серьезно думаю насчет роли Элии Мартелл и Маргери Тирелл
Поделиться15413 Сен 2014 18:20:45
я вот теперь серьезно думаю насчет роли Элии Мартелл и Маргери Тирелл
Думайте-решайте) Если что, то позову к вам Рейгара)
Поделиться15513 Сен 2014 18:24:56
Вообще если честно мне было бы интересно поиграть за Элию, ибо в книге ее персонаж был зверски убит, и та же участь постигла ее детей и мужа, можно сказать, что этот персонаж ни в книге, ни тем более в сериале раскрыт не был, к тому же у Рейегара на внешности Орландо Блум - Леголас хд, так что придержите мне пожалуйста Элию Мартелл на максимальный срок
Поделиться15613 Сен 2014 18:31:56
так что придержите мне пожалуйста Элию Мартелл на максимальный срок
За вами на 3 дня) Ждем Вас
Вдохновения на анкету)
Поделиться15713 Сен 2014 18:49:34
к тому же у Рейегара на внешности Орландо Блум - Леголас хд,
А я-то думал что ошибся в выборе лица. Конечно Леголас все решает)
Приходите, чудесная, буду Вам рад)
Поделиться15813 Сен 2014 19:00:09
Rhaegar Targaryen, лично для меня решает)) все, прекращаю флуд)
Поделиться15913 Сен 2014 20:09:54
Разрешите вопрос, кто же вам нужнее на данный момент, Тирион или Тайвин?
Поделиться16013 Сен 2014 20:17:57
Разрешите вопрос, кто же вам нужнее на данный момент, Тирион или Тайвин?
Здравствуйте) Оба персонажа очень важны для сюжета, однако, Тирион нужнее) Придержать вам роль?
Поделиться16113 Сен 2014 20:30:32
Да, пожалуй не откажусь. Надеюсь своим вступлением я принесу всем (особенно Джоффри)
Поделиться16313 Сен 2014 20:34:43
Да, пожалуй не откажусь. Надеюсь своим вступлением я принесу всем (особенно Джоффри)
Радость
Крепко держу за вами Беса на 3 дня) Ждём Вас и вдохновения на анкету с:
Мы будем очень рады, а Джоффри уж особенно, не сомневайтесь))
Поделиться16414 Сен 2014 19:31:08
солнца и мира, уважаемые!
почитав ваш сюжет, правильно я понимаю, что игра ведется в двух временных отрезках? Какой на данный момент наиболее популярен? И если персонаж у вас существовал и в первом времени, то значит ли, что можно ожидать на сайте двойника, только молодого? Или это все один и тот же персонаж? Просто где-то я уже встречал, две Серсеи (молодая и старая) и т.д.
Поделиться16514 Сен 2014 20:02:36
солнца и мира, уважаемые!
почитав ваш сюжет, правильно я понимаю, что игра ведется в двух временных отрезках? Какой на данный момент наиболее популярен? И если персонаж у вас существовал и в первом времени, то значит ли, что можно ожидать на сайте двойника, только молодого? Или это все один и тот же персонаж? Просто где-то я уже встречал, две Серсеи (молодая и старая) и т.д.
Здравствуйте.
Да, основной сюжет у нас идет в 299г, а дополнительная ветка открыта на 281г, времена турнира в Харренхолле. И нет, у нас, если персонаж один, то он один на оба времени, если, разумеется, жив и там и там)
Популярнее конечно основная ветка, но при этом в прошлом собирается очень интересная компания) Поэтому просто посоветовал выбирать то, что более интересно)
Поделиться16614 Сен 2014 20:47:12
Oberyn Martell,
а кого бы вы мне посоветовали из основной ветки? Мне на самом деле интересен такой типаж, как Тирион Ланистер, но я кажется немного опоздал. Очень хочу поиграть у вас, но сижу в полном смятении, не зная, какую роль выбрать.
Поделиться16714 Сен 2014 20:54:34
а кого бы вы мне посоветовали из основной ветки? Мне на самом деле интересен такой типаж, как Тирион Ланистер, но я кажется немного опоздал. Очень хочу поиграть у вас, но сижу в полном смятении, не зная, какую роль выбрать.
Тайвин Ланнистер не по нраву? Я буду рад видеть Дорана...
Второго такого как Тирион не бывает, но...
Из нужных в сюжет основной, помимо вышеперечисленных: Робб Старк, Петир Бейлиш (он пока в КГ), Варис, Даарио, Баристан Селми, Джорах Мормонт, Эйгон Таргариен, Манс-Налетчик.
Из нужных по прошлому: Роберт Баратеон, семья Старков, Эртур Дейн, Король Эйрис.
Если никто не по нраву,то это не мешает нам взять малоизвестный канон и просто наделить его теми чертами характера, что близки именно вам) Как вариант лорд Гаргален с Соленого Берега)) Люблю дорнийцев)
Поделиться16814 Сен 2014 21:03:51
Oberyn Martell, а знаете, я наверное, пока еще недельку похожу вокруг да около, а к следующим выходным определюсь, скорее всего рученьки свои загребущие на Бейлиша возложу. И спасибо за помощь!).
Поделиться16914 Сен 2014 21:06:33
а знаете, я наверное, пока еще недельку похожу вокруг да около, а к следующим выходным определюсь, скорее всего рученьки свои загребущие на Бейлиша возложу. И спасибо за помощь!).
Да вообще не за что! Обращайтесь) Если что, тут висит моя аська(если навести на картинку с фейсом) и я всегда к вашим услугам)
Поделиться17015 Сен 2014 16:00:48
тот, кто надо, поймет
Поделиться17115 Сен 2014 16:02:48
тот, кто надо, поймет
Маленькое ты приключение)хд
А я только в мыслях вслух о тебе с собой разглагольствовать начал...)
Опять придешь, когда я бдительность потеряю?
Поделиться17215 Сен 2014 16:04:20
Маленькое ты приключение)хд
А я только в мыслях вслух о тебе с собой разглагольствовать начал...)
Опять придешь, когда я бдительность потеряю?
Ну мне же надо обещанное исполнять х)
тем более пора бы приобщиться к ИП)
Поделиться17315 Сен 2014 16:09:45
Ну мне же надо обещанное исполнять х)
тем более пора бы приобщиться к ИП)
Ну как книжки прочитаешь, приходи)))Есть повод побыстрее их прочитать, раз уж ты сериал не хочешь смотреть) Хотя вот, ради меня, можно было бы)хд
Поделиться17415 Сен 2014 16:13:13
Ну как книжки прочитаешь, приходи)))Есть повод побыстрее их прочитать, раз уж ты сериал не хочешь смотреть) Хотя вот, ради меня, можно было бы)хд
Ну я подумаю насчет просмотра сериала, ибо на книги, как ты сам знаешь, времени у меня с моим графиком практически нет) Но и ты не теряй бдительность, прошлый раз я выжидала несколько месяцев)
Поделиться17515 Сен 2014 16:21:03
Ну я подумаю насчет просмотра сериала, ибо на книги, как ты сам знаешь, времени у меня с моим графиком практически нет) Но и ты не теряй бдительность, прошлый раз я выжидала несколько месяцев)
Знаешь кто ты? Ты - маньяк)) Мой личный маньяк)ахаха
Вот мне и в голову не пришло бы,что можно столько ждать*чудовище*)))
Но в этот раз я буду внимательно тебя выискивать и подозревать тебя в каждом. В конце концов я стану параноиком, но это будет на твоей совести) Начинай смотреть сериал)) И приходи))
Поделиться17615 Сен 2014 16:23:34
Знаешь кто ты? Ты - маньяк)) Мой личный маньяк)ахаха
Вот мне и в голову не пришло бы,что можно столько ждать*чудовище*)))
Но в этот раз я буду внимательно тебя выискивать и подозревать тебя в каждом. В конце концов я стану параноиком, но это будет на твоей совести) Начинай смотреть сериал)) И приходи))
Это сообщение заставило меня улыбнуться) Смотри в оба, я везде))
Кто знает, может год буду ждать, может неделю, а может и сегодня зарегистрируюсь, как знать, как знать)
Поделиться17715 Сен 2014 16:30:58
Это сообщение заставило меня улыбнуться) Смотри в оба, я везде))
Кто знает, может год буду ждать, может неделю, а может и сегодня зарегистрируюсь, как знать, как знать)
Все, брысь с гостевой (гоу во флуд), а то начнешь сейчас и как поплывут наружу темные тайны моего извращенного прошлого.
Спасибо что написала, кстати)) Мне приятно)
Поделиться17815 Сен 2014 16:38:55
Все, брысь с гостевой (гоу во флуд), а то начнешь сейчас и как поплывут наружу темные тайны моего извращенного прошлого.
Спасибо что написала, кстати)) Мне приятно)
твое извращенное прошлое оставалось в прошлом, когда появилась я) а тут наверняка расслабился))
Не за что)) Я все же соскучилась сильно)
Поделиться17915 Сен 2014 16:43:42
твое извращенное прошлое оставалось в прошлом, когда появилась я) а тут наверняка расслабился))
Не за что)) Я все же соскучилась сильно)
Я порядочный женатый мужчина слегка за сорок. Каково от меня такое слышать, а??)хд
Раз соскучилась - приходи) *Пиар-компания*
Поделиться18015 Сен 2014 16:47:11
Я порядочный женатый мужчина слегка за сорок. Каково от меня такое слышать, а??)хд
Раз соскучилась - приходи) *Пиар-компания*
слышал бы ты эти слова года два назад, я уж знаю, какая была бы реакция)