Вверх страницы

Вниз страницы

FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS

Объявление

рейтинг игры: nc- 21

система игры: эпизоды

дата: 299 г. после в. э.

~ ТОПЫ & VIP ПАРТНЁРЫ~

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance

~ пост недели ~ игрок недели ~

Дорогие гости, Добро пожаловать в удивительный мир, созданный фантазией Джорджа Мартина, воплотившейся в саге "Песнь Льда и Пламени", а так же сериале "Игра Престолов". Мы приветствуем Вас на нашем проекте и с радостью встретим каждого, кто готов стать частью этого удивительного мира, изменив ход истории, но ступив по не менее опасному пути.

Cрочно разыскиваются в игру: Эдмур Талли, Эддард Старк (заявка Эшары Дейн), Бриенна Тарт (заявка Джейме Ланнистера), Эртур Дейн (заявка Эшары Дейн), Уолдер Фрей (заявка Робба Старка), Тирион Ланнистер (заявка Джейме Ланнистера), Оберин Мартелл, Томмен Баратеон, Тайвин Ланнистер (заявка Джейме Ланнистера, хотя его жаждет видеть вся семья), Лорас Тирелл (заявка Серсеи Ланнистер), Эйегон Таргариен (заявка Нимерии Сэнд), Даарио Нахарис (Заявка Дейенерис Таргариен). А так же персонажи на ветвь Харренхолльского турнира.
- - - - - - - -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS » Дорога Роз » Вы спрашиваете — мы отвечаем

Вы спрашиваете — мы отвечаем

Сообщений 151 страница 180 из 754

1

Код:
<center></br>
<div style=" font-family: 'Trajan Pro'; font-size: 23px; color: #1C1C1C; text-align: center; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">WELCOME TO GOT: DARKNESS DESCENDS<br></div>
</div><div style="width: 500px; text-transform: uppercase; color: 121212; font-size: 7.5px; font-family: arial; letter-spacing: 10px;">-- Some say the world will end in <b>fire</b>, Some say in <b>ice</b>.. --</div>
</br>
<table>
<tr>
<td colspan=2></br>
<span style="display: block; margin-top: -20px; font-size: 18px; text-align: center; font-style: italic; font-family: 'Palatino Linotype'; color: #121212";>Окунись в мир, посвященный саге "Песнь Льда и Пламени" Джорджа Мартина вместе с нами!</span>
</br>
<div style="padding-left: 0px; padding-right: 0px; font-family: 'Trajan Pro'; margin-top: -10px; font-size: 25px; color: #121212; text-align: center; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">WANTED:</div></br>
<div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 15px; color: #121212; ">
Мы очень ждем Вас: <b><i> Эддард Старк, Даарио Нахарис, Барристан Селми, Джорах Мормонт, Лорас Тирелл, Доран Мартелл, одичалые (канон и неканон), а также многие другие.
</td>
</tr></tbody>
</table>
<table>
<tbody align="center">
<div style=" font-family: 'Trajan Pro'; font-size: 25px; color: #121212; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">RESERVED:</div></br>
<tr><td style="background-color:#161520;width:50%"><p><span style="display: block;font-size: 13px; font-family: Palatino Linotype; color: #8f878a">Придержанные персонажи:</span></p>
</td>
<td style="background-color:#161520;width:50%"><p>
<span style="display: block; font-size: 13px; font-family: Palatino Linotype; color: #8f878a">Придержанные внешности:</span></p>
</div>
</td></tr>
<tr>
<td>
<div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 13px; color: #121212; ">
<b>За амс бессрочно.</b></br>
</br>
</br><b>За гостями. </b></br>
</br>
</div>
</td>
<td>
<div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 13px; color: #121212;">
<b>За амс бессрочно.</b></br>
</br>
<b>За гостями. </b>.</br>
</br> 
<b>За игроками по заявкам </b></br>
</br>
 </br>
</br>
</br>

</div>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>

0

151

хм... в дальнейшем планируется смерть Джоффри или нет?

0

152

player написал(а):

хм... в дальнейшем планируется смерть Джоффри или нет?

Игрок на роли Джоффри у нас есть и умирать он не планирует) Насколько я знаю) Да и нас он живым привлекает)
Я ещё вам на прошлой странице сообщение оставил с предложением по ролям, можете глянуть)

0

153

я вот теперь серьезно думаю насчет роли Элии Мартелл и Маргери Тирелл

0

154

player написал(а):

я вот теперь серьезно думаю насчет роли Элии Мартелл и Маргери Тирелл

Думайте-решайте) Если что, то позову к вам Рейгара)

0

155

Вообще если честно мне было бы интересно поиграть за Элию, ибо в книге ее персонаж был зверски убит, и та же участь постигла ее детей и мужа, можно сказать, что этот персонаж ни в книге, ни тем более в сериале раскрыт не был, к тому же у Рейегара на внешности Орландо Блум - Леголас хд, так что придержите мне пожалуйста Элию Мартелл на максимальный срок

0

156

player написал(а):

так что придержите мне пожалуйста Элию Мартелл на максимальный срок

За вами на 3 дня) Ждем Вас  http://sf.uploads.ru/t/1zZRk.gif
Вдохновения на анкету)

0

157

player написал(а):

к тому же у Рейегара на внешности Орландо Блум - Леголас хд,

А я-то думал что ошибся в выборе лица. Конечно Леголас все решает)
Приходите, чудесная, буду Вам рад)

0

158

Rhaegar Targaryen, лично для меня решает)) все, прекращаю флуд)

0

159

Разрешите вопрос, кто же вам нужнее на данный момент, Тирион или Тайвин?

0

160

Какой-то Там Ланнистер написал(а):

Разрешите вопрос, кто же вам нужнее на данный момент, Тирион или Тайвин?

Здравствуйте) Оба персонажа очень важны для сюжета, однако, Тирион нужнее) Придержать вам роль?

0

161

Да, пожалуй не откажусь. Надеюсь своим вступлением я принесу всем (особенно Джоффри)

0

162

Радость

0

163

Да, пожалуй не откажусь. Надеюсь своим вступлением я принесу всем (особенно Джоффри)

Радость

Крепко держу за вами Беса на 3 дня) Ждём Вас и вдохновения на анкету с:
Мы будем очень рады, а Джоффри уж особенно, не сомневайтесь))

0

164

солнца и мира, уважаемые!
почитав ваш сюжет, правильно я понимаю, что игра ведется в двух временных отрезках? Какой на данный момент наиболее популярен? И если персонаж у вас существовал и в первом времени, то значит ли, что можно ожидать на сайте двойника, только молодого? Или это все один и тот же персонаж? Просто где-то я уже встречал, две Серсеи (молодая и старая) и т.д.

0

165

пенсе Древнира написал(а):

солнца и мира, уважаемые!
почитав ваш сюжет, правильно я понимаю, что игра ведется в двух временных отрезках? Какой на данный момент наиболее популярен? И если персонаж у вас существовал и в первом времени, то значит ли, что можно ожидать на сайте двойника, только молодого? Или это все один и тот же персонаж? Просто где-то я уже встречал, две Серсеи (молодая и старая) и т.д.

Здравствуйте.
Да, основной сюжет у нас идет в 299г, а дополнительная ветка открыта на 281г, времена турнира в Харренхолле. И нет, у нас, если персонаж один, то он один на оба времени, если, разумеется, жив и там и там)
Популярнее конечно основная ветка, но при этом в прошлом собирается очень интересная компания) Поэтому просто посоветовал выбирать то, что более интересно)

0

166

Oberyn Martell,
а кого бы вы мне посоветовали из основной ветки? Мне на самом деле интересен такой типаж, как Тирион Ланистер, но я кажется немного опоздал. Очень хочу поиграть у вас, но сижу в полном смятении, не зная, какую роль выбрать.

0

167

а кого бы вы мне посоветовали из основной ветки? Мне на самом деле интересен такой типаж, как Тирион Ланистер, но я кажется немного опоздал. Очень хочу поиграть у вас, но сижу в полном смятении, не зная, какую роль выбрать.

Тайвин Ланнистер не по нраву? Я буду рад видеть Дорана...
Второго такого как Тирион не бывает, но...
Из нужных в сюжет основной, помимо вышеперечисленных: Робб Старк, Петир Бейлиш (он пока в КГ), Варис, Даарио, Баристан Селми, Джорах Мормонт, Эйгон Таргариен, Манс-Налетчик.
Из нужных по прошлому: Роберт Баратеон, семья Старков, Эртур Дейн, Король Эйрис.
Если никто не по нраву,то это не мешает нам взять малоизвестный канон и просто наделить его теми чертами характера, что близки именно вам) Как вариант лорд Гаргален с Соленого Берега)) Люблю дорнийцев)

0

168

Oberyn Martell, а знаете, я наверное, пока еще недельку похожу вокруг да около, а к следующим выходным определюсь, скорее всего рученьки свои загребущие на Бейлиша возложу. И спасибо за помощь!).

0

169

а знаете, я наверное, пока еще недельку похожу вокруг да около, а к следующим выходным определюсь, скорее всего рученьки свои загребущие на Бейлиша возложу. И спасибо за помощь!).

Да вообще не за что! Обращайтесь) Если что, тут висит моя аська(если навести на картинку с фейсом) и я всегда к вашим услугам)

0

170

тот, кто надо, поймет :D

0

171

кактус написал(а):

тот, кто надо, поймет

Маленькое ты приключение)хд
А я только в мыслях вслух о тебе с собой разглагольствовать начал...)
Опять придешь, когда я бдительность потеряю?

0

172

Маленькое ты приключение)хд
А я только в мыслях вслух о тебе с собой разглагольствовать начал...)
Опять придешь, когда я бдительность потеряю?

Ну мне же надо обещанное исполнять х)
тем более пора бы приобщиться к ИП)

0

173

кактус написал(а):

Ну мне же надо обещанное исполнять х)
тем более пора бы приобщиться к ИП)

Ну как книжки прочитаешь, приходи)))Есть повод побыстрее их прочитать, раз уж ты сериал не хочешь смотреть) Хотя вот, ради меня, можно было бы)хд

0

174

Ну как книжки прочитаешь, приходи)))Есть повод побыстрее их прочитать, раз уж ты сериал не хочешь смотреть) Хотя вот, ради меня, можно было бы)хд

Ну я подумаю насчет просмотра сериала, ибо на книги, как ты сам знаешь, времени у меня с моим графиком практически нет) Но и ты не теряй бдительность, прошлый раз я выжидала несколько месяцев)

0

175

кактус написал(а):

Ну я подумаю насчет просмотра сериала, ибо на книги, как ты сам знаешь, времени у меня с моим графиком практически нет) Но и ты не теряй бдительность, прошлый раз я выжидала несколько месяцев)

Знаешь кто ты? Ты - маньяк)) Мой личный маньяк)ахаха
Вот мне и в голову не пришло бы,что можно столько ждать*чудовище*)))
Но в этот раз я буду внимательно тебя выискивать и подозревать тебя в каждом. В конце концов я стану параноиком, но это будет на твоей совести) Начинай смотреть сериал)) И приходи))

0

176

Знаешь кто ты? Ты - маньяк)) Мой личный маньяк)ахаха
Вот мне и в голову не пришло бы,что можно столько ждать*чудовище*)))
Но в этот раз я буду внимательно тебя выискивать и подозревать тебя в каждом. В конце концов я стану параноиком, но это будет на твоей совести) Начинай смотреть сериал)) И приходи))

Это сообщение заставило меня улыбнуться) Смотри в оба, я везде))
Кто знает, может год буду ждать, может неделю, а может и сегодня зарегистрируюсь, как знать, как знать)

0

177

кактус написал(а):

Это сообщение заставило меня улыбнуться) Смотри в оба, я везде))
Кто знает, может год буду ждать, может неделю, а может и сегодня зарегистрируюсь, как знать, как знать)

Все, брысь с гостевой (гоу во флуд), а то начнешь сейчас и как поплывут наружу темные тайны моего извращенного прошлого.
Спасибо что написала, кстати)) Мне приятно)

0

178

Все, брысь с гостевой (гоу во флуд), а то начнешь сейчас и как поплывут наружу темные тайны моего извращенного прошлого.
Спасибо что написала, кстати)) Мне приятно)

твое извращенное прошлое оставалось в прошлом, когда появилась я) а тут наверняка расслабился))
Не за что)) Я все же соскучилась сильно)

0

179

кактус написал(а):

твое извращенное прошлое оставалось в прошлом, когда появилась я) а тут наверняка расслабился))
Не за что)) Я все же соскучилась сильно)

Я порядочный женатый мужчина слегка за сорок. Каково от меня такое слышать, а??)хд
Раз соскучилась - приходи) *Пиар-компания*

0

180

Я порядочный женатый мужчина слегка за сорок. Каково от меня такое слышать, а??)хд
Раз соскучилась - приходи) *Пиар-компания*

слышал бы ты эти слова года два назад, я уж знаю, какая была бы реакция)

0

Вы здесь » FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS » Дорога Роз » Вы спрашиваете — мы отвечаем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно