<center></br> <div style=" font-family: 'Trajan Pro'; font-size: 23px; color: #1C1C1C; text-align: center; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">WELCOME TO GOT: DARKNESS DESCENDS<br></div> </div><div style="width: 500px; text-transform: uppercase; color: 121212; font-size: 7.5px; font-family: arial; letter-spacing: 10px;">-- Some say the world will end in <b>fire</b>, Some say in <b>ice</b>.. --</div> </br> <table> <tr> <td colspan=2></br> <span style="display: block; margin-top: -20px; font-size: 18px; text-align: center; font-style: italic; font-family: 'Palatino Linotype'; color: #121212";>Окунись в мир, посвященный саге "Песнь Льда и Пламени" Джорджа Мартина вместе с нами!</span> </br> <div style="padding-left: 0px; padding-right: 0px; font-family: 'Trajan Pro'; margin-top: -10px; font-size: 25px; color: #121212; text-align: center; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">WANTED:</div></br> <div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 15px; color: #121212; "> Мы очень ждем Вас: <b><i> Эддард Старк, Даарио Нахарис, Барристан Селми, Джорах Мормонт, Лорас Тирелл, Доран Мартелл, одичалые (канон и неканон), а также многие другие. </td> </tr></tbody> </table> <table> <tbody align="center"> <div style=" font-family: 'Trajan Pro'; font-size: 25px; color: #121212; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">RESERVED:</div></br> <tr><td style="background-color:#161520;width:50%"><p><span style="display: block;font-size: 13px; font-family: Palatino Linotype; color: #8f878a">Придержанные персонажи:</span></p> </td> <td style="background-color:#161520;width:50%"><p> <span style="display: block; font-size: 13px; font-family: Palatino Linotype; color: #8f878a">Придержанные внешности:</span></p> </div> </td></tr> <tr> <td> <div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 13px; color: #121212; "> <b>За амс бессрочно.</b></br> </br> </br><b>За гостями. </b></br> </br> </div> </td> <td> <div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 13px; color: #121212;"> <b>За амс бессрочно.</b></br> </br> <b>За гостями. </b>.</br> </br> <b>За игроками по заявкам </b></br> </br> </br> </br> </br> </div> </td> </tr> </tbody> </table>
Вы спрашиваете — мы отвечаем
Сообщений 181 страница 210 из 754
Поделиться116 Авг 2014 20:33:20
Поделиться18115 Сен 2014 16:54:38
слышал бы ты эти слова года два назад, я уж знаю, какая была бы реакция)
"- Штаааа??? Дайте виски, запью шок! Я таким буду????? Нет, это точно не я. Вы попутали..."
И дергаясь и отфыркиваясь, поминутно крестясь, я бы пошел в стрип-бар)хд
Но нет, я такой хороший же, да. Всем кто играет в Плио, известно, что Оберин Мартелл, Красный Змей Дорнийский, почти что монах. Ага......
Поделиться18215 Сен 2014 17:00:09
"- Штаааа??? Дайте виски, запью шок! Я таким буду????? Нет, это точно не я. Вы попутали..."
И дергаясь и отфыркиваясь, поминутно крестясь, я бы пошел в стрип-бар)хд
Но нет, я такой хороший же, да. Всем кто играет в Плио, известно, что Оберин Мартелл, Красный Змей Дорнийский, почти что монах. Ага......
странная роль, страаааанная, непохожа она на другие твои роли) Стареем?)
Поделиться18315 Сен 2014 17:12:04
странная роль, страаааанная, непохожа она на другие твои роли) Стареем?)
да ты не представляешь как! Одна жена, нуль любовниц, восемь дочерей и все не замужем, внуков мне делать не хотят. Пью винишко и вот приехал в столицу из своей провинции, подаю иски на другой род по делу 17-летней давности.
Поделиться18415 Сен 2014 17:23:01
да ты не представляешь как! Одна жена, нуль любовниц, восемь дочерей и все не замужем, внуков мне делать не хотят. Пью винишко и вот приехал в столицу из своей провинции, подаю иски на другой род по делу 17-летней давности.
дааааже не знаю, стоит ли портить твою такую хорошую жизнь)
Поделиться18515 Сен 2014 17:25:27
дааааже не знаю, стоит ли портить твою такую хорошую жизнь)
да разве её испортишь?)хдд
К тому же когда ты не похожа на "маньяка из темных подворотен", то ты ничего себе приятная милая девочка)) *комплекс отца*
Поделиться18615 Сен 2014 18:12:22
Доброго дня, чудесные! Нужна ли вам милая Санса или эта роль уже занята?
Поделиться18715 Сен 2014 18:18:16
Доброго дня, чудесные! Нужна ли вам милая Санса или эта роль уже занята?
Здравствуйте, прекрасная)
Санса нам безумно нужна, на неё даже игра уже есть! Вот только самой девушки нет. Роль придерживали и сегодня в полночь истекает придержание, а никто так и не зарегистрировался. Если хотите, могу придержать её за вами, если леди Старк так и не займут? Только тогда бегите к нам скорее, а то все мы так ждем, так ждем))
Поделиться18815 Сен 2014 18:24:52
Очень волнуюсь по поводу того, что не читала книг и образ Сансы у меня тот, что в сериале. А ведь девушка одна из ПОВов. Скажите, не будет ли проблем по этому поводу или нужно знать канон?
Поделиться18915 Сен 2014 18:27:19
Очень волнуюсь по поводу того, что не читала книг и образ Сансы у меня тот, что в сериале. А ведь девушка одна из ПОВов. Скажите, не будет ли проблем по этому поводу или нужно знать канон?
Сансу сериал, на мой взгляд, не исказил) Единственное, советую обратиться к плиопедии, когда будете встречать незнакомых персонажей, там доходчиво все пишут. А так...я не вижу проблем, особенно если вам нравится образ и вы бы хотели его сыграть) Если что, то сам вам помогу по любому вопросу)
Поделиться19015 Сен 2014 18:36:43
Большое спасибо с:
Тогда придержите леди Винтерфелла, как только это будет возможно. И подскажите, какую анкету заполнять, Санса проходит по акции?
Поделиться19115 Сен 2014 18:44:33
Большое спасибо с:
Тогда придержите леди Винтерфелла, как только это будет возможно. И подскажите, какую анкету заполнять, Санса проходит по акции?
Если до полуночи никого не будет, то она ваша до 19.09))
Вообще по полной анкете Санса. Она не очень сложная, сам полную заполнял. Вам даже может помочь составить лучше её образ...Но, скажу по секрету, завтра нам будет первый месяц и в честь этого небольшого праздника, мы откроем для всех упрощенный прием. Так что по сути, на ваше усмотрение) Но я советовал бы полную))
Поделиться19215 Сен 2014 23:28:35
Придержите, пожалуйста, по нужным.)
Jonathan Rhys Meyers за Lyanna Stark
Заявка будет сегодня-завтра.
Поделиться19315 Сен 2014 23:29:18
Lyanna Stark, держим)
Поделиться19416 Сен 2014 02:39:39
Не пришло письмо с паролем, видимо ворон затерялся в пути.
Смените, пожалуйста с:
Поделиться19516 Сен 2014 02:41:15
Не пришло письмо с паролем, видимо ворон затерялся в пути.
Смените, пожалуйста с:
Доброй ночи)
1111
Не забудьте сменить)
Поделиться19617 Сен 2014 13:17:23
мира вам уважаемые!
опять вас беспокою..
кажется, не зря я подождал, Тирион освободился, так ведь? могу я покусится на эту роль? мма я настойчивый хд
Поделиться19717 Сен 2014 13:31:53
мира вам уважаемые!
опять вас беспокою..
кажется, не зря я подождал, Тирион освободился, так ведь? могу я покусится на эту роль? мм
а я настойчивый хд
И вам прекрасного дня, мы только рады такой настойчивости х)) Да, все правильно, роль полностью свободна и я с радостью придержу ее за вами на 3 дня) Очень ждем
Поделиться19817 Сен 2014 13:36:45
Здравствуйте. Экий у вас дизайн замечательный и сюжет хороший.
Если верить тому, что написано в шапке, вас нужен лорд Бейлиш. А какой Петир вам нужен - книжный или сериальный?
P.S. Принц Оберин, мы с Вами раньше не встречались?.. А то у меня стойкое чувство дежавю.
Поделиться19917 Сен 2014 15:06:03
Здравствуйте. Экий у вас дизайн замечательный и сюжет хороший.
Здравствуйте)
Ай, благодарю, мы старались
Если верить тому, что написано в шапке, вас нужен лорд Бейлиш. А какой Петир вам нужен - книжный или сериальный?
Шапка не обманет, верьте. Мне оба Петира нравятся и я считаю,что сериальный с собой не плохо справился) По сюжету у нас он уже лорд Харренхолла, но на деле находится в КГ и в данный момент немного Сансе помогает, организуя с ней совместную аферу, если это можно так назвать)
Интриганы в Гавани нам всегда нужны, а в остальном вместе, если что, будем сюжет ваш продумывать более подробно)
P.S. Принц Оберин, мы с Вами раньше не встречались?.. А то у меня стойкое чувство дежавю.
Ну чисто теоретически вполне могли встретиться, я, знаете ли, люблю бордели, лорд Бейлиш... А вообще чем Безликий не шутит, на Ложной Весне могли меня встретить)
кажется, не зря я подождал, Тирион освободился, так ведь? могу я покусится на эту роль? мм
А я вас как раз вспоминал. Прямо надеялся что вы появитесь,мне Тирион так нужен))
Поделиться20017 Сен 2014 23:42:47
добра.
я хотел поиграть у вас роббом, но тут меня торкнуло на томмена неожиданно.
кто сейчас нужнее для сюжета?
Поделиться20117 Сен 2014 23:49:04
добра.
я хотел поиграть у вас роббом, но тут меня торкнуло на томмена неожиданно.
кто сейчас нужнее для сюжета?
Здравствуй)
Вот это торкает)хдд тоже хочу такую траву
Вообще однозначно Король Севера нужнее)) Да и Джейн его безмерно ждет) И для сюжета Робб нужен очень.
Но уж если так торкает, не неволим, конечно.. Однако помните, Томмен совсем ещё глупый малый ребенок)
А так же необходимы: Эйгон, Роберт Баратеон, Тайвин Ланнистер, одичалые, Мартеллы( в частности Доран и Квентин), Беррик Дондарион, Сандор Клиган
Поделиться20217 Сен 2014 23:52:58
Однако помните, Томмен совсем ещё глупый малый ребенок)
этого мне и захотелось.
ненавидеть свеклу, любить котиков, рыцарей и бояться старшего брата. а в будущем иметь красивую жену, которая вторгается в мои покои
кого я могу взять на внешность томмена? сериальных несколько, если я не ошибаюсь.
Поделиться20318 Сен 2014 00:01:02
а в будущем иметь красивую жену, которая вторгается в мои покои
Только через Джоффри А он жив)
Так что красивая жена отпадает сразу) пока что точно
А внешность...желательно Callum Wharry (первый из сериальных)
Поделиться20418 Сен 2014 00:04:38
Только через Джоффри
а кто тогда подарит томмену котиков, если он не умрет?
Callum Wharry
у него как-то все совсем грустно с исходниками.
еще варианты или все же брать его?
Поделиться20518 Сен 2014 00:40:37
а кто тогда подарит томмену котиков, если он не умрет?
Доброй ночи, этот вопрос ещё обсуждается мастерским составом, но не думаю, что живой Джоффри сильно помешает подарить Маргери Томмену котят хд Плюс ко всему, всегда есть возможность устроить юному Баратеону другой политический брак) Но сейчас я не могу ничего точно сказать, ибо к окончательному решению мы не пришли)
у него как-то все совсем грустно с исходниками.
Я сейчас специально прошлась по историческим сериалам и фильмам, и найти актера-ребенка, подходящего под типаж и возраст Томмена крайне сложно) А на счёт исходников, Вы можете не переживать, у нас есть замечательный мастер, который сделает Вам графику)
Как пример скину, что с графикой, всё не очень-то грустно)
Поэтому можете сами выбрать, какого из сериальных Томментов Вы хотите выбрать, как внешность: Callum Wharry или же более взрослого - Dean-Charles Chapman.
Переименовать Ваш профиль и держать роль?)
Поделиться20618 Сен 2014 00:45:26
- Dean-Charles Chapman.
ему точно уже не восемь.
да. держите роль.
Поделиться20718 Сен 2014 00:48:47
да. держите роль.
Вдохновения на анкету
Роль за Вами на три дня)
Поделиться20818 Сен 2014 09:34:57
очень рад, что про меня помнили^^
если не сложно, поменяйте пароль на единички, а то я с работы, не помню своего пароля от почты, заранее спасибо, любезнейшие**
p.s. и подскажите, какую анкету заполнять? а также можно будет ее выложить в субботу-воскресенье? а то боюсь, не успею
Поделиться20918 Сен 2014 09:47:34
очень рад, что про меня помнили^^
если не сложно, поменяйте пароль на единички, а то я с работы, не помню своего пароля от почты, заранее спасибо, любезнейшие**
Доброго утра)
Заходите, изменила на 1111
p.s. и подскажите, какую анкету заполнять? а также можно будет ее выложить в субботу-воскресенье? а то боюсь, не успею
В честь первого Дня Рождения проекта у нас сейчас действует упрощенный приём и Вы можете пройти по упрощенной анкете)
Упрощенный прием. Нам месяц!
Да, конечно, будем ждать анкету до воскресенья включительно) Если будете не успевать, то просто продлите бронь)
Вдохновения
Поделиться21018 Сен 2014 11:30:15
Никогда раньше не задумывался относительно того, что бы рассмотреть игры за Одичалого, и вдруг почему-то захотелось.
С миром я знаком по сериалу, книгу я к сожалению не читал, может быть как-нибудь сподоблюсь.
Вот, и наконец мой вопросик, скажите пожалуйста Александр Людвиг, если брать его аватарки по съемкам Викингов может сойти за одичалого или нет? Если он занят, то кого бы Вы могли бы порекомендовать? Мне для того что бы сосздать перса сначала нужно увидеть перса и проникнуться к нему, а потому уже писать его на чистовик
И я так понял у Вас действует упращенная акция?