<center></br> <div style=" font-family: 'Trajan Pro'; font-size: 23px; color: #1C1C1C; text-align: center; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">WELCOME TO GOT: DARKNESS DESCENDS<br></div> </div><div style="width: 500px; text-transform: uppercase; color: 121212; font-size: 7.5px; font-family: arial; letter-spacing: 10px;">-- Some say the world will end in <b>fire</b>, Some say in <b>ice</b>.. --</div> </br> <table> <tr> <td colspan=2></br> <span style="display: block; margin-top: -20px; font-size: 18px; text-align: center; font-style: italic; font-family: 'Palatino Linotype'; color: #121212";>Окунись в мир, посвященный саге "Песнь Льда и Пламени" Джорджа Мартина вместе с нами!</span> </br> <div style="padding-left: 0px; padding-right: 0px; font-family: 'Trajan Pro'; margin-top: -10px; font-size: 25px; color: #121212; text-align: center; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">WANTED:</div></br> <div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 15px; color: #121212; "> Мы очень ждем Вас: <b><i> Эддард Старк, Даарио Нахарис, Барристан Селми, Джорах Мормонт, Лорас Тирелл, Доран Мартелл, одичалые (канон и неканон), а также многие другие. </td> </tr></tbody> </table> <table> <tbody align="center"> <div style=" font-family: 'Trajan Pro'; font-size: 25px; color: #121212; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">RESERVED:</div></br> <tr><td style="background-color:#161520;width:50%"><p><span style="display: block;font-size: 13px; font-family: Palatino Linotype; color: #8f878a">Придержанные персонажи:</span></p> </td> <td style="background-color:#161520;width:50%"><p> <span style="display: block; font-size: 13px; font-family: Palatino Linotype; color: #8f878a">Придержанные внешности:</span></p> </div> </td></tr> <tr> <td> <div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 13px; color: #121212; "> <b>За амс бессрочно.</b></br> </br> </br><b>За гостями. </b></br> </br> </div> </td> <td> <div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 13px; color: #121212;"> <b>За амс бессрочно.</b></br> </br> <b>За гостями. </b>.</br> </br> <b>За игроками по заявкам </b></br> </br> </br> </br> </br> </div> </td> </tr> </tbody> </table>
Вы спрашиваете — мы отвечаем
Сообщений 211 страница 240 из 754
Поделиться116 Авг 2014 20:33:20
Поделиться21118 Сен 2014 11:33:36
Доброго дня!
Вот уже, которую неделю наворачиваю круги вокруг вашей ролевой и все же не удержалась, потому что замечательные))
привлекли две совершенно разные роли, но выбрать самой не получается, так что надеюсь на Вашу помощь. Подскажите, кто нужнее на данный момент Санса Старк или Обара Санд? А то меня разорвёт неопределенность хD
Поделиться21218 Сен 2014 14:25:01
Никогда раньше не задумывался относительно того, что бы рассмотреть игры за Одичалого, и вдруг почему-то захотелось.
С миром я знаком по сериалу, книгу я к сожалению не читал, может быть как-нибудь сподоблюсь.
Здравствуйте. Одичалые вполне не плохо представлены по сериалу, да и плиопедия всегда в помощь. Так что проблем в этом нет абсолютно)
Вот, и наконец мой вопросик, скажите пожалуйста Александр Людвиг, если брать его аватарки по съемкам Викингов может сойти за одичалого или нет?
Сойдет, вполне) Молодой одичалый парень)хд И он свободен) Но если нужны какие-то ещё типажи, то давайте подумаем, вы только скажите свои предпочтения)
И я так понял у Вас действует упращенная акция?
Действует, ещё как)
Доброго дня!
Вот уже, которую неделю наворачиваю круги вокруг вашей ролевой и все же не удержалась, потому что замечательные))
И вам добра) Огромное спасибо за такие приятные слова Мы стараемся)
привлекли две совершенно разные роли, но выбрать самой не получается, так что надеюсь на Вашу помощь. Подскажите, кто нужнее на данный момент Санса Старк или Обара Санд? А то меня разорвёт неопределенность хD
Конечно же Санса нам нужнее, не смотря на все мое желание видеть здесь свою дочь) Но пока девушка придержана и у претендентки есть время до полуночи подать анкету. Если этого не произойдет, то я могу придержать леди Старк за вами)
Обару же мы тоже найдем куда пристроить, благо дорнийцы есть)) Да и отец под боком, ну)
Поделиться21318 Сен 2014 14:53:51
А как у них имена формируются не могу понять и еще с биографией инфы о них все же малова-то как-то, ну мам/пап я напишу там еще что-то придумаю по его взрослению, но не будет-ли слишком куцая она... вот чего я опасаюсь
Поделиться21418 Сен 2014 14:54:41
Одичалый, здравствуйте) как же я рада появлению северян на форуме *_* хоть нас и мало, но мы в шкурах х) приходите обязательно, очень ждем вас)
Поделиться21518 Сен 2014 15:11:41
А как у них имена формируются не могу понять и еще с биографией инфы о них все же малова-то как-то, ну мам/пап я напишу там еще что-то придумаю по его взрослению, но не будет-ли слишком куцая она... вот чего я опасаюсь
не заметила сообщения на радостях) Происхождение имен, насколько известно не объяснялось, но можете посмотреть скандинавские имена (http://kurufin.ru/html/a_scandinavian.html ) и подобрать что-то на свой вкус)
А относительно биографии, можно ведь связать вашего героя с уже известными событиями и персонажами, с тем же Мансом и расписать, как вы присоединились к его отряду, как попали к нему, и что происходило с вашим героем. Как вариант, можно связать с Игритт, либо другим одичалым, который вам придется по душе) Если будет нужна помощь можете обращаться в лс и мы что-то придумаем) А о краткости не волнуйтесь, главное чтобы в ней было содержание, а не десятки предложение без какого либо весомого вклада в понимание сути.
Поделиться21618 Сен 2014 16:15:13
Одичалый прибыл )
Поделиться21718 Сен 2014 16:36:16
Yoran, велком, вдохновения на анкету) если будут вопросы - обращайтесь)
Поделиться21818 Сен 2014 16:45:55
Доброго, можете продлить Сансу еще на несколько дней? И буду очень признательна, если дадите несколько тем для пробного поста с:
Поделиться21918 Сен 2014 17:23:40
Sansa Stark, держим Сансу до 21.09 ))
Тема свободна, но на выбор вам:
1. Смерть Эддарда Старка у септы Бейлора, чувства Сансы, её надежды на то, что Джоффри простит отца и разрушение этих иллюзий.
2. Одна из "аудиенций" в Красном Замке, когда Король публично издевался над девушкой за победы Робба Старка.
3. Битва на Черноводной, когда войска Станниса атаковали Королевскую Гавань. Встреча с Псом, отказ сбежать вместе с ним.
Поделиться22019 Сен 2014 10:49:42
Господи, каждый раз прихожу к вам рекламить и плачу кровавыми слезами. Вы такие клевые, я бы с таким удовольствием пришел к вам поиграть тем же Тайвином или в качестве Мормонта к прелестнице Дейенерис, но времени вообще нет ни на что в этой жизни. Молю вас, продержитесь до следующего лета, я сдам свой диплом и приду к вам играть хоть кем-нибудь.
Поделиться22119 Сен 2014 15:12:37
Господи, каждый раз прихожу к вам рекламить и плачу кровавыми слезами. Вы такие клевые, я бы с таким удовольствием пришел к вам поиграть тем же Тайвином или в качестве Мормонта к прелестнице Дейенерис, но времени вообще нет ни на что в этой жизни. Молю вас, продержитесь до следующего лета, я сдам свой диплом и приду к вам играть хоть кем-нибудь.
Здравствуйте.
Мой дорнийское сердце растаяло от ваших слов.
Вообще, действительно благодарим за такой комментарий и в ответ постараемся сделать все возможное, чтобы существовать долго-долго) А вы тоже, приходите при первой же возможности! Мы будем очень рады. Вот же Седьмое Пекло, теперь Тайвина хочу поскорее тут...
Поделиться22219 Сен 2014 20:05:05
Здравствуйте! Рассматриваю только одного персонажа - Брайс Карон. Но по сюжету он вроде бы погиб. Однако если возможно "оживить" его, то было бы просто замечательно. Планируемая внешность - Макс Айронс.
Поделиться22319 Сен 2014 20:14:07
Здравствуйте! Рассматриваю только одного персонажа - Брайс Карон. Но по сюжету он вроде бы погиб. Однако если возможно "оживить" его, то было бы просто замечательно. Планируемая внешность - Макс Айронс.
Здравствуйте.
В принципе я не против, персонаж вполне мог некоторое время провести на островах, скрываться и считаться мертвым, после чего все же добраться до Драконьего Камня) ))
Поделиться22419 Сен 2014 21:18:52
Добрый вечер!
Милейшие, а Дени занята? :3
Поделиться22519 Сен 2014 21:20:15
Добрый вечер!
Милейшие, а Дени занята? :3
Здравствуйте)
Да, она занята) Не рассмотрите других персонажей?
Поделиться22619 Сен 2014 21:23:42
Хочу играть
Маргери! Маргери свободна!))хд
Здравствуйте)И ещё из Таргариенов есть Рейла, мать кронпринца)
Да и много других интересных женских персонажей есть)
Поделиться22719 Сен 2014 21:25:19
Ellaria Sand
Конечно рассмотрю)
Кого бы вы могли мне предложить?
Прям вот очень понравилась ваша ролевая
Поделиться22819 Сен 2014 21:30:06
Очень не удобно сидеть с телефона. Дома напишу с компа
А так вот Маргери мне интересна, но уж больно не нравится мне Дромер :3
Таргариен... Хммм) а какая у нее роль в вашем сюжете?
Поделиться22919 Сен 2014 21:34:01
Кого бы вы могли мне предложить?
Прям вот очень понравилась ваша ролевая
Можете еще рассмотреть красную жрицу Мелисандру и Мирцеллу Баратеон)
Поделиться23019 Сен 2014 21:39:09
если еще не поздно, можно придержать Маргери Тирелл?
Поделиться23119 Сен 2014 21:43:37
Таргариен... Хммм) а какая у нее роль в вашем сюжете?
По роли - это к Рейгару, он её захотел, что аж заявку написал)
А вообще у нас же ветка событий в Харренхолле, куда мы собираем людей. У нас альтернативная линия развития событий будет, так что многое будет завязано именно на дворцовых интригах и Рейла может сыграть в этом большую роль,если сына будет поддерживать. Ну а пока ищем людей, у вас есть сын и невестка, так что без игры не останетесь)
Можете еще рассмотреть красную жрицу Мелисандру и Мирцеллу Баратеон)
Кстати да, Станнис у нас ищет очень Мелисандру)
если еще не поздно, можно придержать Маргери Тирелл?
Совсем не поздно) Здравствуйте) За вами на три дня)
Поделиться23219 Сен 2014 22:35:36
А вот можно поподробней про Рейлу, милейшие?)
Что там с сюжетом?
Ее возьму, пожалуй! Придержите, пожалуйста :3
Поделиться23319 Сен 2014 22:46:28
А вот можно поподробней про Рейлу, милейшие?)
Что там с сюжетом?
Ее возьму, пожалуй! Придержите, пожалуйста :3
Доброй ночи) О Рейле можете почитать непосредственно в самой акции Don't Leave Me Alone [нужныe] либо же, как только Рейегар зайдет на форум, все подробнее расскажет, если будет необходимо)
Прекрасная Рейла за вами на 3 дня) очень ждем
Поделиться23419 Сен 2014 22:48:37
Ygritte, благодарю!
Пойду почитаю
Поделиться23519 Сен 2014 22:49:25
Rhaella Targaryen, не за что) Вдохновения на анкету))
Поделиться23619 Сен 2014 22:50:17
Rhaella Targaryen, О, Семеро! Я только вспоминал свою прекрасную мать! Добро пожаловать) В любой момент открыт для Вас)
Поделиться23719 Сен 2014 22:56:21
Rhaegar Targaryen, великолепно!
Сейчас напишу в ЛС
Поделиться23821 Сен 2014 19:19:47
Доброго времени суток, достопочтенные!
Земля семи королевств слухами полнится, что прекрасный принц Рейгар Таргариен желает пополнить свою гвардию новыми душами!
Я верно понял?
Поделиться23921 Сен 2014 19:24:52
Доброго времени суток, достопочтенные!
Земля семи королевств слухами полнится, что прекрасный принц Рейгар Таргариен желает пополнить свою гвардию новыми душами!
Я верно понял?
Доброго вечера. Главное, заявку написала ваша сестра, но слухи ведут ко мне. Варис и его птички небось нашептали?)
Верно понял, верно))
Поделиться24021 Сен 2014 19:27:22
Меч Зари
Ну всееооооо...собирается компания. Так и знал, что ты не устоишь))) эх.... Роль будем держать? Внеху какую?Хотя...кажется я догадываюсь чем дело пованивает....Я вас двоих буду держать подальше от нормальных людей.