<center></br> <div style=" font-family: 'Trajan Pro'; font-size: 23px; color: #1C1C1C; text-align: center; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">WELCOME TO GOT: DARKNESS DESCENDS<br></div> </div><div style="width: 500px; text-transform: uppercase; color: 121212; font-size: 7.5px; font-family: arial; letter-spacing: 10px;">-- Some say the world will end in <b>fire</b>, Some say in <b>ice</b>.. --</div> </br> <table> <tr> <td colspan=2></br> <span style="display: block; margin-top: -20px; font-size: 18px; text-align: center; font-style: italic; font-family: 'Palatino Linotype'; color: #121212";>Окунись в мир, посвященный саге "Песнь Льда и Пламени" Джорджа Мартина вместе с нами!</span> </br> <div style="padding-left: 0px; padding-right: 0px; font-family: 'Trajan Pro'; margin-top: -10px; font-size: 25px; color: #121212; text-align: center; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">WANTED:</div></br> <div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 15px; color: #121212; "> Мы очень ждем Вас: <b><i> Эддард Старк, Даарио Нахарис, Барристан Селми, Джорах Мормонт, Лорас Тирелл, Доран Мартелл, одичалые (канон и неканон), а также многие другие. </td> </tr></tbody> </table> <table> <tbody align="center"> <div style=" font-family: 'Trajan Pro'; font-size: 25px; color: #121212; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">RESERVED:</div></br> <tr><td style="background-color:#161520;width:50%"><p><span style="display: block;font-size: 13px; font-family: Palatino Linotype; color: #8f878a">Придержанные персонажи:</span></p> </td> <td style="background-color:#161520;width:50%"><p> <span style="display: block; font-size: 13px; font-family: Palatino Linotype; color: #8f878a">Придержанные внешности:</span></p> </div> </td></tr> <tr> <td> <div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 13px; color: #121212; "> <b>За амс бессрочно.</b></br> </br> </br><b>За гостями. </b></br> </br> </div> </td> <td> <div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 13px; color: #121212;"> <b>За амс бессрочно.</b></br> </br> <b>За гостями. </b>.</br> </br> <b>За игроками по заявкам </b></br> </br> </br> </br> </br> </div> </td> </tr> </tbody> </table>
Вы спрашиваете — мы отвечаем
Сообщений 241 страница 270 из 754
Поделиться116 Авг 2014 20:33:20
Поделиться24121 Сен 2014 19:41:18
Главное, заявку написала ваша сестра, но слухи ведут ко мне.
Я безумно рад, что любимая сестра написала заявку, тем самым давая мне возможность легче появиться в ваших рядах. Но... мой принц... верность и преданность Вам я не променяю даже на семейные узы! *преклонил колено, выказывая свою глубокую преданность господину*
Так и знал, что ты не устоишь))) эх.... Роль будем держать? Внеху какую?
Все то ты знаешь))) Зачем держать, можно сегодня же и зарегестрироваться))
А насчет внехи, мне кажется ты уже догадываешься)хдд Viggo Mortensen конечно же))хддд
Поделиться24221 Сен 2014 19:43:38
Слухи может и ведут к принцу, но сестре вы нужны не меньше))
Так что, Ваше Высочество, не наглейте.
Поделиться24321 Сен 2014 19:50:16
Слухи может и ведут к принцу, но сестре вы нужны не меньше))
О, дорогая моя сестра! *аккуратно взял ручку девушки в свои* Рад встрече с вами. *нежно улыбнулся*
Поделиться24421 Сен 2014 19:51:47
Взаимно. *улыбнулась в ответ*
Поделиться24521 Сен 2014 19:54:35
Я безумно рад, что любимая сестра написала заявку, тем самым давая мне возможность легче появиться в ваших рядах. Но... мой принц... верность и преданность Вам я не променяю даже на семейные узы! *преклонил колено, выказывая свою глубокую преданность господину*
*закатил глаза* Я даже не знаю что сказать..."Перестань паясничать" или "Эртур, ты мой друг. Я рад что ты так быстро откликнулся на мой зов"))
Viggo Mortensen конечно же))хддд
аееее)) Арагооорн!
Поделиться24621 Сен 2014 19:56:47
А насчет внехи, мне кажется ты уже догадываешься)хдд Viggo Mortensen конечно же))хддд
Как я и думал...
Хм...держу на три дня)) И вдохновения на анкету)
аееее)) Арагооорн!
Рейг, сохрани хоть иллюзию спокойствия)хдд
Поделиться24721 Сен 2014 19:57:15
Взаимно. *улыбнулась в ответ*
Насчет внехи... дорогая сестра, вы же не будете против Viggo Mortensen вместо прописанного?)
Просто раз у Рейгара внеха Леголаса, было бы интереснее взять внеху Арагорна)))
Поделиться24821 Сен 2014 19:59:32
Ничего не имею против выбранной вами внешности))
Поделиться24921 Сен 2014 19:59:37
Просто раз у Рейгара внеха Леголаса, было бы интереснее взять внеху Арагорна)))
Как что, так сразу я) Пинки и Брейн
Oberyn Martell,
Поделиться25021 Сен 2014 20:02:26
*закатил глаза* Я даже не знаю что сказать..."Перестань паясничать" или "Эртур, ты мой друг. Я рад что ты так быстро откликнулся на мой зов"))
Перестать паясничать? Мой принц, ты хоть понимаешь кому это говоришь?))хддд 순_순
4 часа, довольно оперативно, не находишь?)))хд
аееее)) Арагооорн!
•̀∇•́
Хм...держу на три дня)) И вдохновения на анкету)
Хорошо, спасибо)
Поделиться25121 Сен 2014 20:07:39
Мой принц, ты хоть понимаешь кому это говоришь?))хддд 순_순
опять эти ****смайлы
4 часа, довольно оперативно, не находишь?)))хд
вот именно что нахожу!
•̀∇•́
Все, приказываю регистрироваться и покинуть гостевую. Нам ещё есть что обсудить более приватно)
Поделиться25221 Сен 2014 20:48:04
Доброго вечера! Не могли бы Вы рассказать, с какого момента ведется игра на ролевой? Вроде бы мною была прочитана мат часть, но я все равно никак не пойму, к сожалению.
Поделиться25321 Сен 2014 20:53:16
Доброго вечера! Не могли бы Вы рассказать, с какого момента ведется игра на ролевой? Вроде бы мною была прочитана мат часть, но я все равно никак не пойму, к сожалению.
Здравствуйте)
Игра ведется приблизительно с третьего сезона Игры Престолов, с книги "Буря мечей", где-то первой половины. Это 299г. после В. Э. А дальше с нашими авторскими отклонениями)
На данный момент Король Севера собирается вернуться на Север, но его ждут Фреи на свадьбу Эдмура с Рослин. Санса - невеста Тириона, а Маргери - Джоффри. Дорнийцы чуть раньше прибыли в Гавань, а Змейки сбежали по "заданиям")
Как-то так, могу что-то уточнить, если интересует какой-то определенный персонаж.
Так же есть у нас дополнительная ветка событий - Харренхолльский турнир, там 281 г.))
Поделиться25421 Сен 2014 20:55:23
Oberyn Martell
Так оперативно! Спасибо за помощь!
Меня как раз и смутил этот самый турнир. Дополнительная ветка - это как бы отдельная линия в прошлом?
Поделиться25521 Сен 2014 21:00:42
Так оперативно! Спасибо за помощь!
Меня как раз и смутил этот самый турнир. Дополнительная ветка - это как бы отдельная линия в прошлом?
Все верно. Мы будем развивать события Харренхолльского турнира несколько иначе, нежели в книгах, тоже завяжем войну, тоже будет восстание, но с куда большим количеством интриг)) Но эта ветка абсолютно отдельная, не влияет на основной сюжет)
Я всегда рад помочь, ну)
Поделиться25621 Сен 2014 21:03:35
Oberyn Martell
Но тогда получается, что персонажи этих двух веток никогда не пересекаются?
Поделиться25721 Сен 2014 21:12:05
Но тогда получается, что персонажи этих двух веток никогда не пересекаются?
Не совсем. Если я играю, Оберина, к примеру, то я его буду играть и в альт. ветке и в основном сюжете) Так же дело обстоит и с остальными персонажами, что уже жили в 281г. и живы до сих пор)
В остальных же случаях есть флешбэки и альтернатива, где абсолютно кто угодно может пересечься с кем угодно))
Поделиться25821 Сен 2014 21:14:18
Oberyn Martell
А если к основной ветке персонаж уже мертв? Ну, имеется ввиду, к временному моменту?
И если он еще жив, то, получается, стал старше на определенное количество лет, и вся его жизнь уже другая?
Поделиться25921 Сен 2014 21:22:22
А если к основной ветке персонаж уже мертв? Ну, имеется ввиду, к временному моменту?
Ну, скажем Эйрис Таргариен на данный момент мертв, но он легко может быть жив в пределах нашего Харренхолльского турнира, в том году и будет происходить для него основная игра. А если он захочет пересечься по игре, скажем с Арьей Старк, то альтернатива им в помощь) Как-то так относительно всех персонажей, что уже мертвы на 299, а на 281г живы и здоровы) Да можно и других "мертвецов" взять и играть спокойно во флеше и альте, если так симпатична именно определенная роль)
И если он еще жив, то, получается, стал старше на определенное количество лет, и вся его жизнь уже другая?
Основная игра в 299, если персонаж жив, то он берет этот год как свой. Т.е. Серсее той же у нас за тридцать, однако если она будет участвовать в событиях турнира, то она будет играть, описывая себя и свой возраст, как юный. Такой, какой и был на момент турнира)
А вот персонажи мертвые, как Рейгар Таргариен, Эртур Дейн, Элия Мартелл и т.д. берут возраст такой, какой у них был на 281 г.
Надеюсь понятно все объясняю))) Звучит сложнее, чем на деле)
Поделиться26021 Сен 2014 21:26:17
Oberyn Martell
Ну, мне наконец-то стало более-менее понятно, а то сразу какая-то растерянность) Спасибо за помощь)
Теперь мне форум нравится еще больше, когда все понятно-то
Поделиться26121 Сен 2014 21:28:48
Hooter
Очень рад) Приходите к нам) Я всегда рад ответить на вопросы и помочь разобраться)
Поделиться26221 Сен 2014 21:31:08
Oberyn Martell
Приду) Только с персонажем теперь определюсь.
Поделиться26321 Сен 2014 21:35:05
Hooter
Если что, то в шапке написаны те, в ком мы особо сильно нуждаемся))) Удачи с самоопределением)
Поделиться26421 Сен 2014 21:36:11
Oberyn Martell
Еще один вопрос. На сегодня последний) А где можно прочитать про книжный канон?
Поделиться26521 Сен 2014 21:45:06
Oberyn Martell
Еще один вопрос. На сегодня последний) А где можно прочитать про книжный канон?
Вечера)) Есть много сайтов, где расписано про персонажей, скину вам несколько основных, думаю помогут разобраться что к чему))
Так же есть англоязычный сайт, ссылка 3
Удачи вам, будем ждать)
Поделиться26621 Сен 2014 21:50:35
Ygritte
Спасибо!)
Поделиться26721 Сен 2014 21:51:49
Hooter, не за что)
Поделиться26822 Сен 2014 00:56:12
о-о, вы не представляете, какое счастье - найти годную игру по миру ПЛиО) Я так рада этому, что от восторга запуталась и забыла, каких персонажей давно хотела отыграть (честное слово, у меня есть подозрение, что всех). Держите мне пока Мел, буду прощупывать ее, если что, вернусь и помучаю администрацию с помощью (:
Поделиться26922 Сен 2014 01:03:48
о-о, вы не представляете, какое счастье - найти годную игру по миру ПЛиО) Я так рада этому, что от восторга запуталась и забыла, каких персонажей давно хотела отыграть (честное слово, у меня есть подозрение, что всех). Держите мне пока Мел, буду прощупывать ее, если что, вернусь и помучаю администрацию с помощью (:
Прекрасной вами ночи) Спасибо за такие слова в наш адрес, очень приятно это слышать)) У нас большой выбор свободных женских персонажей, смотрите кто придется больше по душе, а появление Мелисандры так точно обрадует наших мужчин) Красная жрица за вами на 3 дня, будем очень ждать и если появятся вопросы, обращайтесь)
Поделиться27022 Сен 2014 07:51:43
Доброго времени суток прелестные! А на сколько активно у вас идёт игра? Хотелось бы к вам присоединиться но каждый день писать посты нет возможности=( *грусть-тоска-всё-тлен*