Вверх страницы

Вниз страницы

FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS

Объявление

рейтинг игры: nc- 21

система игры: эпизоды

дата: 299 г. после в. э.

~ ТОПЫ & VIP ПАРТНЁРЫ~

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance

~ пост недели ~ игрок недели ~

Дорогие гости, Добро пожаловать в удивительный мир, созданный фантазией Джорджа Мартина, воплотившейся в саге "Песнь Льда и Пламени", а так же сериале "Игра Престолов". Мы приветствуем Вас на нашем проекте и с радостью встретим каждого, кто готов стать частью этого удивительного мира, изменив ход истории, но ступив по не менее опасному пути.

Cрочно разыскиваются в игру: Эдмур Талли, Эддард Старк (заявка Эшары Дейн), Бриенна Тарт (заявка Джейме Ланнистера), Эртур Дейн (заявка Эшары Дейн), Уолдер Фрей (заявка Робба Старка), Тирион Ланнистер (заявка Джейме Ланнистера), Оберин Мартелл, Томмен Баратеон, Тайвин Ланнистер (заявка Джейме Ланнистера, хотя его жаждет видеть вся семья), Лорас Тирелл (заявка Серсеи Ланнистер), Эйегон Таргариен (заявка Нимерии Сэнд), Даарио Нахарис (Заявка Дейенерис Таргариен). А так же персонажи на ветвь Харренхолльского турнира.
- - - - - - - -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS » Дорога Роз » Вы спрашиваете — мы отвечаем

Вы спрашиваете — мы отвечаем

Сообщений 241 страница 270 из 754

1

Код:
<center></br>
<div style=" font-family: 'Trajan Pro'; font-size: 23px; color: #1C1C1C; text-align: center; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">WELCOME TO GOT: DARKNESS DESCENDS<br></div>
</div><div style="width: 500px; text-transform: uppercase; color: 121212; font-size: 7.5px; font-family: arial; letter-spacing: 10px;">-- Some say the world will end in <b>fire</b>, Some say in <b>ice</b>.. --</div>
</br>
<table>
<tr>
<td colspan=2></br>
<span style="display: block; margin-top: -20px; font-size: 18px; text-align: center; font-style: italic; font-family: 'Palatino Linotype'; color: #121212";>Окунись в мир, посвященный саге "Песнь Льда и Пламени" Джорджа Мартина вместе с нами!</span>
</br>
<div style="padding-left: 0px; padding-right: 0px; font-family: 'Trajan Pro'; margin-top: -10px; font-size: 25px; color: #121212; text-align: center; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">WANTED:</div></br>
<div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 15px; color: #121212; ">
Мы очень ждем Вас: <b><i> Эддард Старк, Даарио Нахарис, Барристан Селми, Джорах Мормонт, Лорас Тирелл, Доран Мартелл, одичалые (канон и неканон), а также многие другие.
</td>
</tr></tbody>
</table>
<table>
<tbody align="center">
<div style=" font-family: 'Trajan Pro'; font-size: 25px; color: #121212; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">RESERVED:</div></br>
<tr><td style="background-color:#161520;width:50%"><p><span style="display: block;font-size: 13px; font-family: Palatino Linotype; color: #8f878a">Придержанные персонажи:</span></p>
</td>
<td style="background-color:#161520;width:50%"><p>
<span style="display: block; font-size: 13px; font-family: Palatino Linotype; color: #8f878a">Придержанные внешности:</span></p>
</div>
</td></tr>
<tr>
<td>
<div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 13px; color: #121212; ">
<b>За амс бессрочно.</b></br>
</br>
</br><b>За гостями. </b></br>
</br>
</div>
</td>
<td>
<div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 13px; color: #121212;">
<b>За амс бессрочно.</b></br>
</br>
<b>За гостями. </b>.</br>
</br> 
<b>За игроками по заявкам </b></br>
</br>
 </br>
</br>
</br>

</div>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>

0

241

Главное, заявку написала ваша сестра, но слухи ведут ко мне.

Я безумно рад, что любимая сестра написала заявку, тем самым давая мне возможность легче появиться в ваших рядах. Но... мой принц... верность и преданность Вам я не променяю даже на семейные узы! *преклонил колено, выказывая свою глубокую преданность господину*

Так и знал, что ты не устоишь))) эх.... Роль будем держать?  Внеху какую?

Все то ты знаешь))) Зачем держать, можно сегодня же и зарегестрироваться))
А насчет внехи, мне кажется ты уже догадываешься)хдд Viggo Mortensen конечно же))хддд

0

242

Слухи может и ведут к принцу, но сестре вы нужны не меньше))
Так что, Ваше Высочество, не наглейте.

0

243

Слухи может и ведут к принцу, но сестре вы нужны не меньше))

О, дорогая моя сестра! *аккуратно взял ручку девушки в свои* Рад встрече с вами. *нежно улыбнулся*

0

244

Взаимно. *улыбнулась в ответ*

0

245

Меч Зари написал(а):

Я безумно рад, что любимая сестра написала заявку, тем самым давая мне возможность легче появиться в ваших рядах. Но... мой принц... верность и преданность Вам я не променяю даже на семейные узы! *преклонил колено, выказывая свою глубокую преданность господину*

*закатил глаза* Я даже не знаю что сказать..."Перестань паясничать" или "Эртур, ты мой друг. Я рад что ты так быстро откликнулся на мой зов"))

Меч Зари написал(а):

Viggo Mortensen конечно же))хддд

аееее)) Арагооорн! http://s7.uploads.ru/t/ZzSv2.gif

0

246

Меч Зари написал(а):

А насчет внехи, мне кажется ты уже догадываешься)хдд Viggo Mortensen конечно же))хддд

Как я и думал...
Хм...держу на три дня)) И вдохновения на анкету)

Rhaegar Targaryen написал(а):

аееее)) Арагооорн!

Рейг, сохрани хоть иллюзию спокойствия)хдд

0

247

Взаимно. *улыбнулась в ответ*

Насчет внехи... дорогая сестра, вы же не будете против Viggo Mortensen вместо прописанного?)
Просто раз у Рейгара внеха Леголаса, было бы интереснее взять внеху Арагорна)))

0

248

Ничего не имею против выбранной вами внешности))

0

249

Меч Зари написал(а):

Просто раз у Рейгара внеха Леголаса, было бы интереснее взять внеху Арагорна)))

Как что, так сразу я) Пинки и Брейн
Oberyn Martellhttp://s6.uploads.ru/t/HmInh.gif

0

250

*закатил глаза* Я даже не знаю что сказать..."Перестань паясничать" или "Эртур, ты мой друг. Я рад что ты так быстро откликнулся на мой зов"))

Перестать паясничать? Мой принц, ты хоть понимаешь кому это говоришь?))хддд 순_순
4 часа, довольно оперативно, не находишь?)))хд

аееее)) Арагооорн!

•̀∇•́

Хм...держу на три дня)) И вдохновения на анкету)

Хорошо, спасибо)

0

251

Меч Зари написал(а):

Мой принц, ты хоть понимаешь кому это говоришь?))хддд 순_순

http://s3.uploads.ru/rWdng.gif опять эти ****смайлы

Меч Зари написал(а):

4 часа, довольно оперативно, не находишь?)))хд

вот именно что нахожу!

Меч Зари написал(а):

•̀∇•́

http://s6.uploads.ru/t/yFr3U.gif
Все, приказываю регистрироваться и покинуть гостевую. Нам ещё есть что обсудить более приватно) http://s7.uploads.ru/t/Hlhbu.gif

0

252

Доброго вечера! Не могли бы Вы рассказать, с какого момента ведется игра на ролевой? Вроде бы мною была прочитана мат часть, но я все равно никак не пойму, к сожалению.

0

253

Hooter написал(а):

Доброго вечера! Не могли бы Вы рассказать, с какого момента ведется игра на ролевой? Вроде бы мною была прочитана мат часть, но я все равно никак не пойму, к сожалению.

Здравствуйте)
Игра ведется приблизительно с третьего сезона Игры Престолов, с книги "Буря мечей", где-то первой половины. Это 299г. после В. Э. А дальше с нашими авторскими отклонениями)
На данный момент Король Севера собирается вернуться на Север, но его ждут Фреи на свадьбу Эдмура с Рослин. Санса - невеста Тириона, а Маргери - Джоффри. Дорнийцы чуть раньше прибыли в Гавань,  а Змейки сбежали по "заданиям")
Как-то так, могу что-то уточнить, если интересует какой-то определенный персонаж.
Так же есть у нас дополнительная ветка событий - Харренхолльский турнир, там 281 г.))

0

254

Oberyn Martell
Так оперативно! Спасибо за помощь!
Меня как раз и смутил этот самый турнир. Дополнительная ветка - это как бы отдельная линия в прошлом?

0

255

Hooter написал(а):

Так оперативно! Спасибо за помощь!
Меня как раз и смутил этот самый турнир. Дополнительная ветка - это как бы отдельная линия в прошлом?

Все верно. Мы будем развивать события Харренхолльского турнира несколько иначе, нежели в книгах, тоже завяжем войну, тоже будет восстание, но с куда большим количеством интриг)) Но эта ветка абсолютно отдельная, не влияет на основной сюжет)
Я всегда рад помочь, ну)

0

256

Oberyn Martell
Но тогда получается, что персонажи этих двух веток никогда не пересекаются?

0

257

Hooter написал(а):

Но тогда получается, что персонажи этих двух веток никогда не пересекаются?

Не совсем. Если я играю, Оберина, к примеру, то я его буду играть и в альт. ветке и в основном сюжете) Так же дело обстоит и с остальными персонажами, что уже жили в 281г. и живы до сих пор)
В остальных же случаях есть флешбэки и альтернатива, где абсолютно кто угодно может пересечься с кем угодно))

0

258

Oberyn Martell
А если к основной ветке персонаж уже мертв? Ну, имеется ввиду, к временному моменту?
И если он еще жив, то, получается, стал старше на определенное количество лет, и вся его жизнь уже другая?

0

259

Hooter написал(а):

А если к основной ветке персонаж уже мертв? Ну, имеется ввиду, к временному моменту?

Ну, скажем Эйрис Таргариен на данный момент мертв, но он легко может быть жив в пределах нашего Харренхолльского турнира, в том году и будет происходить для него основная игра. А если он захочет пересечься по игре, скажем с Арьей Старк, то альтернатива им в помощь) Как-то так относительно всех персонажей, что уже мертвы на 299, а на 281г живы и здоровы) Да можно и других "мертвецов" взять и играть спокойно во флеше и альте, если так симпатична именно определенная роль)

Hooter написал(а):

И если он еще жив, то, получается, стал старше на определенное количество лет, и вся его жизнь уже другая?

Основная игра в 299, если персонаж жив, то он берет этот год как свой. Т.е. Серсее той же у нас за тридцать, однако если она будет участвовать в событиях турнира, то она будет играть, описывая себя и свой возраст, как юный. Такой, какой и был на момент турнира)
А вот персонажи мертвые, как Рейгар Таргариен, Эртур Дейн, Элия Мартелл и т.д. берут возраст такой, какой у них был на 281 г.

Надеюсь понятно все объясняю))) Звучит сложнее, чем на деле)

0

260

Oberyn Martell
Ну, мне наконец-то стало более-менее понятно, а то сразу какая-то растерянность) Спасибо за помощь)
Теперь мне форум нравится еще больше, когда все понятно-то  :D

0

261

Hooter написал(а):

Hooter

Очень рад) Приходите к нам) Я всегда рад ответить на вопросы и помочь разобраться)

0

262

Oberyn Martell
Приду) Только с персонажем теперь определюсь.

0

263

Hooter написал(а):

Hooter

Если что, то в шапке написаны те, в ком мы особо сильно нуждаемся))) Удачи с самоопределением)

0

264

Oberyn Martell
Еще один вопрос. На сегодня последний) А где можно прочитать про книжный канон?

0

265

Hooter написал(а):

Oberyn Martell
Еще один вопрос. На сегодня последний) А где можно прочитать про книжный канон?

Вечера)) Есть много сайтов, где расписано про персонажей, скину вам несколько основных, думаю помогут разобраться что к чему))

ссылка 1

ссылка 2

Так же есть англоязычный сайт, ссылка 3
Удачи вам, будем ждать)

0

266

Ygritte
Спасибо!)

0

267

Hooter, не за что)  ^^

0

268

о-о, вы не представляете, какое счастье - найти годную игру по миру ПЛиО) Я так рада этому, что от восторга запуталась и забыла, каких персонажей давно хотела отыграть (честное слово, у меня есть подозрение, что всех). Держите мне пока Мел, буду прощупывать ее, если что, вернусь и помучаю администрацию с помощью (:

0

269

ladyinred написал(а):

о-о, вы не представляете, какое счастье - найти годную игру по миру ПЛиО) Я так рада этому, что от восторга запуталась и забыла, каких персонажей давно хотела отыграть (честное слово, у меня есть подозрение, что всех). Держите мне пока Мел, буду прощупывать ее, если что, вернусь и помучаю администрацию с помощью (:

Прекрасной вами ночи) Спасибо за такие слова в наш адрес, очень приятно это слышать)) У нас большой выбор свободных женских персонажей, смотрите кто придется больше по душе, а появление Мелисандры так точно обрадует наших мужчин) Красная жрица за вами на 3 дня, будем очень ждать и если появятся вопросы, обращайтесь)

0

270

Доброго времени суток прелестные! А на сколько активно у вас идёт игра? Хотелось бы к вам присоединиться но каждый день писать посты нет возможности=( *грусть-тоска-всё-тлен*

0

Вы здесь » FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS » Дорога Роз » Вы спрашиваете — мы отвечаем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно