- Подожди. Еще немного, хорошо?
Эшара хотела ответить. Всего-то слов из двух букв. Но голос подвел в самый неподходящий момент, и женщина только кивнула. Разгоряченная, получившая свое, она не собиралась отказывать Джейме в его собственном удовольствии. Хотя тело уже расслабилось, наполнилось сладкой истомой, когда не хочется ни шевелиться, ни думать. А она все равно потянулась за последним поцелуем, ласковым прикосновением пройдясь по волосам и плечам Джейме, чувствуя его последний толчок внутри, сладкий и пьянящий.
О последствиях нужно позаботиться.
Хотя для начала нужно вспомнить, как это делается.
Кто бы мог подумать вчера ночью, что принесет утро?
Эшара точно не могло. И сейчас чувствовала легкую растерянность от того, что не понимала, что делать дальше. Когда ты влюблена, когда ты бросаешься в объятия страсти, ласки и нежности, в объятия того, кого очень любишь, с которым готова идти по жизни вперед рука об руку, все просто. Но мужчина рядом не был тем самым. По многим причинам. Потому, что она решила, что неспособна любить кого-то так, как любила Неда и свою дочь, а отдавать меньшее как-то обидно. Потому, что он думал о другой. Возможно, не в эту самую минуту, но вообще.
Дорнийке казалось, что легкие уменьшились в половину - почему-то не хватало воздуха. Она судорожно втянула воздух, повернула голову на лежащего рядом Джейме, коснулась его плеча.
Что сказать?
"Я не планировала тебя соблазнять."
"Твоя женщина дура."
"Отсутствие руки совсем не помеха, а если еще не будешь об этом вспоминать, как не вспоминала я..."
А Эшара, действительно, не вспоминал.
Она закусила губу, пытаясь сдержать улыбку, так и рвущуюся изнутри. Глупость, конечно. Глупо вот так улыбаться и чувствовать себя легкой, воздушной, словно пушинка - подует ветерок, подхватит и улетишь. Но чувствовала себя именно так.
А, к Иным!
Эшара перевернулась на бок, приподнялась на локте, внимательно рассматривая Джейме. Коснулась его щеки, заставляя посмотреть на нее, погладила пальцами пробивающуюся щетину, которая едва ощутимо начинала колоться. И поцеловала Джейме. Уже без той страсти, которая завладела ею какое-то время назад, лишь со всей присущей нежностью, которая осталась в ней.
- Я сейчас уйду. - Она не отодвинулась, не отвернулась, и все еще улыбалась, всматриваясь с зеленые глаза льва. Воистину, представители некоторых домов переняли привычки и внешние черты своих гербовых животных. - И ты мне ничего не должен, Джейме. Но я очень надеюсь, что тебе было так же хорошо, как и мне.