Вверх страницы

Вниз страницы

FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS

Объявление

рейтинг игры: nc- 21

система игры: эпизоды

дата: 299 г. после в. э.

~ ТОПЫ & VIP ПАРТНЁРЫ~

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance

~ пост недели ~ игрок недели ~

Дорогие гости, Добро пожаловать в удивительный мир, созданный фантазией Джорджа Мартина, воплотившейся в саге "Песнь Льда и Пламени", а так же сериале "Игра Престолов". Мы приветствуем Вас на нашем проекте и с радостью встретим каждого, кто готов стать частью этого удивительного мира, изменив ход истории, но ступив по не менее опасному пути.

Cрочно разыскиваются в игру: Эдмур Талли, Эддард Старк (заявка Эшары Дейн), Бриенна Тарт (заявка Джейме Ланнистера), Эртур Дейн (заявка Эшары Дейн), Уолдер Фрей (заявка Робба Старка), Тирион Ланнистер (заявка Джейме Ланнистера), Оберин Мартелл, Томмен Баратеон, Тайвин Ланнистер (заявка Джейме Ланнистера, хотя его жаждет видеть вся семья), Лорас Тирелл (заявка Серсеи Ланнистер), Эйегон Таргариен (заявка Нимерии Сэнд), Даарио Нахарис (Заявка Дейенерис Таргариен). А так же персонажи на ветвь Харренхолльского турнира.
- - - - - - - -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS » Чёрный Замок » In my faces flashing suns

In my faces flashing suns

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

IN MY FACES FLASHING SUNS
http://funkyimg.com/i/MVRL.gif
I feel something so right
At doing the wrong thing
I feel something so wrong
At doing the right thing
I could lie, could lie, could lie
Everything that kills me makes me feel alive

~ Участники:
Gerris Drinkwater, Nymeria Sand, Oberyn Martell
~ Время & место событий:
296 г. после в.э., Солнечное копье.
~ Краткое описание сюжета:
Геррис немного перебрал дорнийского. И что остается тем, кто это наблюдает и провоцирует? Только подшутить.

Отредактировано Nymeria Sand (6 Окт 2014 02:23:42)

+1

2

Вчера было весело.
Как говорится, сначала ничто не предвещало, день как день. А потом одна случайная встреча, слово за слово, и вот уже компания из четырех молодых людей, не собирающаяся вместе уже сколько-то там дней подряд, и так удачно повстречавшаяся, решила это дело не пропустить, а отметить, как следует. Потому что если хорошие вещи пропускать, они рано или поздно перестанут происходить, а подарки судьбы ценить надо. Вот так.
Трактир был хороший, с завидной репутацией места, где точно не отравят и почти не обсчитают, а вина нальют ровно столько и такого, на сколько хватит твоего кошелька. У ввалившееся четверки развеселых молодцов денег было достаточно и на самое лучшее, но в разумных количествах, и на такое, попроще, зато в количествах уже приличных. В ход пошло и то, и другое, вместе, и сразу стало еще веселее.
Геррис помнил, как за соседним столом кто-то громко рассказывал, будто красная комета, что недавно все видели – вестник всяких бед и огорчений. Перекинувшись парой слов, Дринк и компания решили, что это предзнаменование к тому, что вино нынешнего года будет просто отличным, и его обязательно нужно будет собраться пробовать, как только созреет, а это бедой и огорчением уж точно быть не может. Соседи покивали головами и согласились с ними. За то и выпили.
Потом пили за страну, за войну и за победы, прошлые и, конечно, будущие, а потом, когда Уильям Уэллс вдруг неверным голосом возопил о том, как прекрасна, но как далека леди Мирия Джордейн, чуть под стол не попадали от смеха, но выпили и за нее тоже. Затем хронология событий в голове Герриса немного сбивалась. Тостов досталось всему, что хоть как-нибудь занимало мысли собравшейся четверки, а когда уже не хватило идей для тостов, да и для них стало уж слишком весело, в дело пошли дружеские подначки. Досталось и фамилии Герриса, куда без этого, пришлось доказывать, что пить он может и любит отнюдь не только одну родниковую водицу. Можно сказать, за честь семьи постоять пришлось, святое дело.
Еще Геррис припоминал премилую трактирщицу, которую все пытался усадить на колени, обещая запечатлеть ее красоту на холсте. Друзья гоготали, а он отвечал, что это все любовь к искусству, и ничего кроме.
Дальше все было как в тумане. Вроде бы, они из трактира таки вышли. Вроде бы, нашли другой. Вроде бы, там все было попроще, зато и полегче. Вроде бы, в итоге все все равно оказались на улице. Кажется, они решили подорваться и поехать… куда-то. Куда, этого Геррис уже точно вспомнить не мог.
Да, вчера было весело.
А сегодня уже не очень.
Сегодня трещала голова и хотелось умереть. Ну, фигурально выражаясь, естественно, Геррис слишком сильно любил жить, чтобы позволить паре лишних глотков дорнийского лишить себя такой возможности. К тому же, зачем жить, если не черпать все радости бытия? А за радости приходится отвечать, и головой в том числе.
Еще до жути хотелось пить. Можно было бы иронизировать над Дринком, сколько хочешь, учитывая фамилию его рода и всю ситуацию в целом, только ему пока не хотелось этим забивать и без того нездоровую черепную коробку. А еще не хотелось бы, чтобы кто-нибудь из знакомых увидел его беспомощное несчастное состояние. Нужно было как-то начать поднимать себя из тлена, хотя бы пошевелиться ради этого.
Он приоткрыл один глаз, и тут же закрыл его, ибо свет вызывал болезненные ощущения не только в непутевой голове, но и во всем теле сразу, зато от этого сразу начал приходить в себя и анализировать обстановку.
Он не на улице, это уже хорошо. Он в мягкой постели, это просто отлично. А вот потолок, мелькнувший в тот момент, что он приоткрывал глаз, какой-то незнакомый, это точно минус. Или, так показалось? Снова посмотреть на свет и проверить теорию ему совершенно не хотелось, да и сей факт не казался в текущий момент таким уж важным. Геррис со стоном перевернулся со спины на живот и пробормотал:
- Воды…
Возможно, в нечленораздельном «В-ыыы» кто-то бы и понял просьбу несчастного, если бы кто-то и был рядом. Кстати… Вопрос! Рядом точно кто-то был.

Отредактировано Gerris Drinkwater (22 Сен 2014 01:13:22)

+2

3

День выдался довольно странным, но прекрасным. Мне нравится собираться вместе с сестрами и обсуждать наши маленькие тайны, создавая новые. Семья – одно из чудес света, это те люди, которые тебя поддержат в любой ситуации, которые никогда не оставят, даже если твои затеи самые безумные.
Наша именно такая.
Иногда мне начинает казаться, что все дело в том, что мы – Мартеллы, что мы в Дорне. Мы другие… образ мышления, повадки. Мы… свободные? Да, пожалуй, это именно так. Мы не прячем от себя то, чего желаем, получаем это и наслаждаемся жизнью. Жители остального Вестероса, думаю, просто не умеют этого.
Забыли о свободе давно, очень давно.
Мы обсуждаем наши планы на будущее. У каждой свои мысли на этот счет, но все они сходны, в них всех есть наша семья, которая будет процветать.  Непреклонные, несгибаемые, несдающиеся… даже если мир полетит в одну из семи преисподен, а то и во все сразу, мы выберемся. И не такое бывало.
Потом разговоры переходят на щебет о том, что было на прошлом празднике. Да уж, такое не забыть. Дорнийское вино текло рекой, девичник удался, мы были очень довольны. Пожалуй, радоваться жизни у нас в крови.
И в середине этого чудесного разговора о празднике и дорнийском, слышу от ходящих под окнами людей, что кое-кто мне давно и хорошо знакомый, напился в стельку. Что ж, надо выручать старого друга. Простившись до утра с сестрами и до следующей недели с Элларией, - ей предстоит поездка в Водные сады, - выходу на улицу.
Семеро… да фамилия у тебя же говорящая: Дринкуотер. Воду тебе только пить. От капли вина засыпаешь, как младенец. Уверена, что даже маленькая Лореза сможет оставаться трезвой подольше твоего, если ей дать вина.  Говорила же много раз… ладно, раз для того, чтобы тебя научить чему-то, тебя нужно сбросить в реку снова, мы это организуем. И вообще, знаю я одного человека с очень специфическим чувством юмора… безумно похожим на мое собственное. Главное, чтобы мой отец согласился на эту авантюру.
Пора объявлять лозунг «Мартеллы против тотального пьянства». Нет, мы поддерживаем все прелести жизни, включая дорнийское вино, но еще мы знаем меру. Кое-кому она неведома. Прихватив двух стражников для эскорта Герриса, направляюсь в город. Впрочем, далеко ходить не надо: падающе-шатающийся Дринкуотер сам находит нас, падая ничком на стражников, которые тащат его в направлении к дому.
Зрелище то еще.
Схема маленькой детской, - вряд ли Геррис со мной утром согласится, - шутки приходит сама себе на ум. Снова скажем слова благодарности папиным генам и вознесем хвалу Семерым за то, что такие, как мы, есть на этой земле.
В итоге согласно плану первый пункт остановки – комнаты служанок. Минут двадцать – феноменальный вид Геррису обеспечен: следы подводки и помады и ногтей на коже. Довольно вскидываю голову.
Вот уж завтра будешь память напрягать.
Следующий пункт остановки – спальня отца. Элларии там нет, буду верить в то, что никого другого тоже. Впрочем, если что, подождем. Подхожу к резной деревянной двери, стражи с Дринкуотером на руках сзади, стучу в дверь и захожу.
- Доброй ночи, отец. Примешь поздних гостей? – цепкий взгляд путешествует по комнате, не обнаруживает никого лишнего. – Скажи, как ты относишься к пьянству без меры в Дорне? Этого товарища если не Лореза, то Элия точно переиграет в сражении с вином.
Вносят Герриса. Так и стоят с ним посреди комнаты на руках, ожидая уже приказаний отца. Мелодично смеюсь, видя это зрелище.
- На «грим» внимание не обращай: это ширма для того, чтобы кое-кто понял, что говорящие фамилии даются не просто так.  Папа, как насчет того, чтобы подставить Герриса и заставить его задуматься над тем, что же он не помнит? – хитрая улыбка появляется на алых губках. – Ты ведь понимаешь, что может напугать нашего юного друга?
Да уж, полгода разницы в возрасте, но все равно старшая я. С детства так было. Про испуг же… слухами земля полнится, тем более никто из нашей семьи не скрывает ничего. Мы просто признаем свои маленькие слабости. И это признак силы. Кажется, отец не против.  Вот он, азарт в крови. Тяну руки к Оберину и обнимаю.
- Будет забавно. И, пока мы будем ждать пробуждения сира Дринкуотера, - достаю доску для кайвассы. – Сыграем? Завтра поедешь в Водные сады?
Детали плана даже не хочу обговаривать. Почему? Я знаю, что отец, как никто другой, разыграет настоящий спектакль, что мы сможем слаженно обмануть несчастного Герриса, импровизируя. В итоге, как только наш пьяный гость начинает шевелиться, выхожу за дверь, оставляя щель, чтобы все слышать. Ведь мне нужно появиться вовремя и сыграть в удивление. Милейшая улыбка появляется на губках. Сыграем. Выход отца. Готова слушать и аплодировать.

+2

4

"Эллария не вовремя оставила меня."
Эта мысль была единственной по-настоящему значимой, когда я оглядел свои пустующие покои. Семеро её дернули отправиться в Водные Сады именно сейчас, а не через неделю или...может быть пару месяцев. Вообще женщине не стоило никуда уезжать без меня, но, видимо, общество Дорана было ей необходимо для некой гармонизации собственного психического здоровья. А как иначе? Когда постоянно находишься в столь шумном обществе абсолютно не взрослеющей молодежи, порой хочется дать возможность младшим дочерям увидеть хоть что-то адекватное и спокойное в своей жизни. Я же, напротив, вовсе не был заинтересован в рассматривании плескающихся в фонтанах детишек, да и вечерние разговоры с братом о том, что курс золота к серебру  неизменно растет, вызывали жуткое желание претвориться спящим, а ещё лучше дохлым.
Но мой решительный отказ отправиться в Водные сады, никак не избавлял меня от Солнечного Копья, где осталась Нимерия со своим вечно веселеньким дружком - Геррисом. Видит Дева, моя дочь не пошла характером в свою спокойную, несколько высокомерную мать, а копье в одном мягком месте, явно свидетельствовало о том, что характер доченька перехватила именно от меня. Как оно, это самое копье, ещё не мешало ей жить и функционировать, прости Семеро, было непонятно даже мне, но факт оставался фактом - если на эту ночь я останусь во дворце, то спокойно спать мне не дадут, даже если подобное не предполагало безумные празднества с кайвассой и шлюхами. Конечно, можно было сослаться на свои старые кости, разбивший нежданно-негаданно новомодный тирошийский диагноз под названием "ра-ди-ку-лит", но кто мне поверит, если неделю тому назад я сам выбрался из жестокого беспробудного пьяного загула, каким-то образом оказавшись в Лисе. Ещё более странным являлось по пробуждению желание отрастить бороду и покрасить её в зеленый... Видимо, на Лисе я отдыхал с теми же самыми тирошийцами, просветившими меня и о радикулите и о секретных методиках ровной прокраски волос...
Рассеянно налив в бокал вина, я вышел на балкон, рассматривая несмолкающий теневой городок, что доносил голоса местных даже до моих покоев. Было нестерпимо скучно. Пожалуй стоило переодеться в одежду простолюдинов, спрятать подальше солнечный герб нашего дома, и отправиться в ближайший постоялый двор с подпольным бойцовским клубом, где можно было завязать высокосветский диалог одной только фразой : "сколько нужно дорнийцев, чтобы подковать лошадь?" Поразительно, как дорнийский патриотизм умудрялся соседствовать рядом с той же дорнийской импульсивностью, что допускала сначала задуматься над правильным ответом на подобный вопрос, а потом бить бутылки о голову, доказывая что все это глупые хайгарденские враки.
Допив вино, я отставил пустой кубок и скрестил руки на груди, все ещё абсолютно без дела разглядывая округу. Время давно перевалило за полночь, когда в дверь постучали.
- Не занято! - Спонтанно крикнув балкона, я вышел навстречу Нимерии, за спиной которой копошились стражники с мертвецки пьяным Дринкуотером на руках.
Вопрос о том, насколько логично было приводить Герриса ко мне, застрял на языке. Впрочем, с Нимерии сталось бы привести друга сюда хотя бы в качестве доказательства того, что не все дорнийцы умеют пить. А, видимо так оно и было.
- Доброй ночи, отец. Примешь поздних гостей? Скажи, как ты относишься к пьянству без меры в Дорне?
На слова дочери я только ухмыльнулся. Само собой я положительно относился к подобному и даже служил образцом такого лозунга. Но вслух пропагандировать змейке свои убеждения не стало, справедливо предположив, что ей от меня такой ответ не нужен.
Оглядев Герриса, что стража бросила на мою постель, я понял, что моя дочь крайне жестока по отношению к своим друзьям. Обняв Нимерию, я перевел взгляд с её друга на дочь и нахмурился, размышляя над её словам. Стоило ли так жестоко шутить с неподготовленным человеком? Это, конечно, несомненная честь проснуться в постели Красного змея, но от этого обычно её теряют, нежели приобретают. Мне даже стало немного жаль несчастного, но в ответ я лишь пожал плечами.
- А ты не боишься, что от такого испуга твой друг может уже и не оправиться?
Ухмыльнувшись, я мягко провел рукой по волосам девушки и кивнул головой, дав свое согласие. Мысленно же ещё раз поразмышлял над тем, что перспектива уехать в Водные сады, от проказницы-дочери, да к греху, аки Элларии, поближе, уже не кажется столь удручающей.
- Идем. Не будем мешать твоему другу выспаться.
За окнами занимался рассвет, когда я вернулся в свои комнаты и, чуть спихнув Герриса со своей кровати, улегся на почтительном расстоянии от него. Ехидная улыбка то и дело появлялась на губах, стоило только подумать о том, что скажет юноша, проснувшись. Ожидание развязки сморило меня, так что пробуждением стал хриплый голос Герриса, умоляющий принести воды. Я повернулся набок, удобно облокотившись о свою руку и разглядывая Дринкуотера.
- А может лучше вина? Поверь, станет легче. Или не станет....
Философски и меланхолично резюмировал я, присаживаясь на постели и натягивая на полуобнаженное тело халат песочного цвета. Растрепав волосы, я потянулся к кувшину с разбавленным вином и, наполнив кубок, протянул его молодому мужчине.
- Кстати, не ожидал от тебя такой прыти. Не каждому хватает смелости вот Так заявляться в мои покои, - оглядев многозначительным взглядом Герриса, я усмехнулся, предоставляя его воображению самому дополнить картину. - Но лучше не повторяй подобного. Я, знаешь ли, не сторонник видеть в своей постели мужчин, когда Эллария в отъезде. Без неё не так весело. 
Встав, я одернул одежды и неспешной тихой походкой направился к двери, остановившись лишь на пороге. Оглядев хищным колким взглядом друга Нимерии, я ласково улыбнулся, насколько моя мимика вообще позволяла подобное.
- И да, это было...впечатляюще. Ты меня приятно удивил. И позабавил.
Я оставил комнаты, с трудом подавив рвущийся наружу смех.
- Он - твой, - тихо добавил я дочери, поцеловав ту в макушку и удалился, предоставляя молодежи время и место для "разбора ночных полетов".

+2

5

Говорят, что утро добрым не бывает.
Геррис мог бы поспорить с этим утверждением, ведь, как-никак, в его жизни случались утра просто замечательные, и даже порой ему не хотелось, чтобы они заканчивались. Только это конкретное утро явно в число таких не входило. У Герриса уже было желание просто взять и вычеркнуть так нехорошо начавшийся день из жизни, ибо опыт подсказывал, что тяжелое пробуждение быстро перейдет в мучительный день и закончится весьма неприятным вечером. Впрочем, чем закончится, этого никто не знает.
Однако кроме наивных мечтаний об отмене расплаты за вчерашнее, были на у него и более насущные проблемы. Можно было бы еще полежать ничком, надеясь, что головная боль сама уймется, и поразмыслить над тем, почему потолок показался таким незнакомым и не обман ли это зрения, или что постель совершенно точно не имеет к нему никакого отношения, а уж к милой трактирщице и подавно. Только все сомнения развеялись сами, когда в ответ на печальную, ни  к кому, собственно, конкретно не адресованную просьбу, он услышал слова, обращенные к своей персоне.
Ответ произвел поистине впечатляющий отрезвляющий и прочищающий ум эффект, получше ушата холодной воды с кубиками льда на голову несчастному. Геррис подскочил, как ужаленный, запутался в покрывале, и рухнул с кровати, ошалело уставившись на говорившего. Глаза заслезились от яркого света, парень отчаянно заморгал, но он узнал голос, и этого было достаточно.
Перед ним возник кубок с вином, запах напитка ударил в ноздри, и желудок как-то нехорошо сжало, но Геррис все еще во все глаза таращился вверх на Оберина Мартелла, не в силах выдавить ни слова. Он автоматически взял предложенный кубок, и так же молча внимал тому, что говорит Красный Змей Дорна, и по всему выходило, что…
… вот так после объятий зеленого змия оказываешься в постели у Красного.
Мысли отчаянно путались, и это была чуть ли не первая связная из них за все утро. Проводив ошарашенным взглядом Оберина до двери, и даже склонив голову  в знак прощания, Геррис аккуратно поставил кубок на пол рядом с собой и бухнулся назад, запустив в волосы пальцы, ощутимо приложившись при этом затылком о стену, но обращать внимание на такие мелочи сейчас было недосуг. Коснувшись лица ладонью, он понял, что щеки у него пылают, как у девицы, застигнутой врасплох в ситуации пикантной. Он обреченно хмыкнул.
Все потихоньку складывалось в общую картинку, только на свои места вставать не желало, и Геррис мучительно пытался объять необъятное. Он совершенно не помнил, что из вчерашнего могло заставить его - как там? – заявиться в покои Оберина Мартелла, да еще и с явными намерениями. Вообще-то намерения такие Геррису раньше даже как идея серьезно не приходили в голову по отношению ни к кому из мужчин, и это сбивало с толку. И еще…
- Нет, если бы это правда был Оберин Мартелл, я бы вряд ли забыл.
От того, что эта фраза прозвучала вслух, легче не стало. Мысли метались в голове, начиная с «Как?», и заканчивая «Что делать?». Наконец, Геррис решил просто махнуть на все рукой. Опять же, говорят, что утро вечера мудренее. Хотелось бы верить, что в данном случае вечер как-нибудь прояснит всю ситуацию. Задерживаться в покоях Оберина точно не следовало, встречаться  с ним опять в свете сложившейся обстановки – тем более. А вот найти друзей и расспросить их о вчерашнем казалось идеей правильной.
Он встал с пола, осмотрительно придерживаясь за стену одной рукой.
- Проклятие, ну и вид…
- Ты меня приятно удивил. И позабавил.
Память тут же отозвалась прозвучавшими в голове финальными словами Оберина Мартелла перед уходом, пол странно покосился, и Геррис устало бухнулся обратно на постель, ожидая, пока земля перестанет вращаться. Шевелиться снова тело отказывалось напрочь, а память, зараза такая, снова замолчала, не давая ни единой подсказки к новой задачке, которую можно было вкратце охарактеризовать как «Кто все эти люди и где мои вещи?»
Только вот воды хотелось по-прежнему, разве что можно уже ледяной, и на голову.

Отредактировано Gerris Drinkwater (12 Окт 2014 20:55:54)

+1

6

Семья – это феномен этого Богами, в которых пора уже не верить, забытого мира. Только родные люди всегда тебя поймут и поддержат, выполнят твою просьбу и не потребуют ничего взамен. Вывод: у меня отличная семья, которая всегда разделит и горе, и радость. Даже если дело идет о чистого вида сумасшествии без примесей.
Буду мейстером, лечащим от алкогольной зависимости.
Отец поддерживает идею, он спрашивал, не боюсь ли я, что мой друг после такой шутки не придет в себя еще очень долго. Посмотрев на спящего Герриса, задумавшись, отрицательно качаю головкой в такт своим мыслям.
Нет, не боюсь. Выживет. И даже догнать, чтобы отомстить за такой розыгрыш, не сможет: больная голова заставит схватиться за стеночку и поддаться силе земного притяжения, рухнув на пол мешком. Все просто. Да и вообще, вселенская доброта – это не про меня. Изобразить ее так, чтобы поверили, могу. Сейчас же за пьянство без меры буду наказывать. Жестоко? Определенно, да. Но зато запомнится. То, что запоминается, учит нас не повторять одни и те же ошибки, ведь в сознании откладывается осознание того, что следующий «сюрприз» может быть намного хуже и забавнее. Лучше не рисковать.
Продолжение шутки не заставляет себя ждать: утро наступает строго по расписанию. С усмешкой на алых губках, выхожу за дверь и в маленький просвет в комнату наблюдаю за потрясающей картиной шока Дринкуотера.
Надо чаще тебя так разыгрывать. Только повод мне дай еще разок.
Геррис, подскочивший с постели от одного голоса отца, запутавшийся в покрывале и упавший на пол? Смешно! Безумно смешно. Жаль, весь Дорн этого не видел. Сдерживаю смех, закатывая глаза, видя, как Дринкуотер таращится на отца, не в силах сказать ни словечка. Вот это уже что-то новое и полезное.
Значит, чтобы заставить тебя замолчать в определенные моменты, вот что надо было давно сделать? Запомнила, выучила, учла. Если что – использую.
Пока папа пел «оду» произошедшему, словила Обару, подговорив ее изображать денек-другой злость, рассказав идею. Кажется, даже старшая суровая сестра оценила полет мысли. Теперь в плане нас трое, но сестра только потому, что я кое-что скажу скоро. Отец вышел, сказав, что наша жертва теперь моя. Обняв его на прощание, выжидаю несколько минут, наблюдая за тем, как Дринкуотер падает обратно на постель, ударяясь о стену, краснея, как северная девица на брачном пиру.
Самоубийство? Есть много лучших способов, радость моя. Но к концу дня они тебе действительно могут понадобиться. Это ведь еще не все.
Пока бессознательный, - похожий на труп? – Геррис мирно лежал себе, пытаясь понять, что же было вчера, захожу в комнату, нарочно громко хлопая дверью, - пусть голова напомнит о вчерашнем болью, - и начинаю кидать на постель к Дринкуотеру его верхнюю одежду.
- Вставай быстрее! Обара бегает по всему замку, ищет тебя наперевес с копьем, чтобы… нет, остаток фразы я передавать не буду, но ты догадываешься о смысле. Ты ее вчера сильно обидел. Так что копье тебя ждет в любом уголке этого дома. Как тебя вообще так угораздило? Ее вчера остановило только то, что ты завалился к отцу, и когда она зашла… в общем, я от тебя не ожидала, Дринкуотер! И даже не поверила, пока она меня не подтащила к двери, рассказывая о твоем поведении. Эллария в курсе ваших с отцом… отношений? Да-да, вставай, мамочка-номер-n, иначе твоя новоиспеченная старшая дочь сейчас и сюда доберется.
Это именно то, о чем я просила сестру. Поддержать пару дней маленькую шутку. А уж от чего обида мы с ней вечерком придумаем, когда прогуляться пойдем. И после этих слов что-то в коридоре громко падает… наверное, служанка уронила графин, но мне на руку.  Сажусь напротив Герриса, пытаясь его столкнуть с постели.
Утра доброго, солнце мое. Кофе отменяется. Начинай бояться.
- Что ж тебе пьяному спокойно не сидится, а? А потом «Ним-реши-все-мои-проблемы». Вставай, пока я добрая, пока не вытащила из коробки эфу! Ты ей понравишься!

+1

7

О том, что покой Геррису теперь будет только сниться, понятно было сразу. Но к тому, что покоя не дождешься даже в ближайшую пару минут, он был не готов. Когда дверь громко хлопнула, Геррис первым делом подумал, что ему все равно, кто бы там ни был, он не встанет, даже не пошевелится, хоть убивайте, хоть что хотите делайте, но он снова узнал голос, и снова подскочил  на постели от неожиданности.
Еще ее не хватало! Семеро… Это не комната, а проходной двор какой-то.
- Ты что тут делаешь? – Пробормотал вопрос Геррис, на него упала пара тряпок, которые оказались ему знакомы.
О, вот и вещи нашлись, а кто все эти люди – и так понятно.
Не понятно, правда, все остальное, но…
- Что? Обара? Причем здесь Обара?
Старшая дочь Оберина Мартелла была известна суровым нравом и быстротой принятия решений. Известия о ее гневе не сулили ничего хорошего.
- За что? Подожди, подожди, что ты сказала?
Геррис сел и обхватил голову руками. Вчерашний вечер-ночь обрастал подробностями, одна невероятнее другой, и мысли разбегались. Геррис как будто хотел собрать все мысли в кучку, но у него не получалось. Получалось только таращиться в пустоту и задавать себе бесконечные вопросы. Наконец он сфокусировался на Нимерии, которая выдала ему целую тираду, и тут до него дошло, в какой недвусмысленной ситуации застала его подруга. Мало того, что у него ужасно болит голова после вчерашнего, и вообще, самочувствие оставляет желать лучшего, так еще и дело происходит не где-нибудь, а в покоях ее, на минуточку, отца родного. Вот теперь до него и дошел весь ужас происходящего.
- Дочь? Какая еще дочь? Ним, это не то, что ты…
А что?
Он запутался и замолчал. За дверью раздался какой-то резкий звук, и Геррис дернулся, ожидая, что дверь снова распахнется, а там… А там уже могло быть все, что угодно, и представить все до конца он не успел. Нимерия попыталась спихнуть его с кровати, чем привела в чувство. Он спешно начал одеваться, от греха подальше.
- Мне как раз спокойно сидится. – Недовольно проворчал он, путаясь в рукавах. – А еще лучше – лежится. Слушай, дай мне воды, а? У твоего отца только вино.
Парень передернулся, вспомнив кубок, и только потом сообразил, что его слова косвенно подтвердили все подозрения Нимерии, но сказанного вернуть уже было невозможно. И вообще, озвученное вслух, оно сразу навалилось на него тяжким грузом. Геррис до сих пор не мог поверить в реальность происходящего, но…
- Нет! Это не то, что ты подумала! Я не…
Он взвился на ноги, и земля снова крутанулась под ногами, но уже не так сильно, как раньше.
- Так что ты говорила про Обару? – Нахмурился парень. – Какие у меня проблемы?
Геррис выглядел растерянным, и правда не знал, во что ввязался и что ему теперь делать. Он с надеждой посмотрел на Нимерию, как будто она могла дать ответы на все его вопросы. И вот тут пришло время раскаяния. Геррис смутился и отвел взгляд.
- Ладно, я поднялся, не надо эф. Что еще ты от меня хочешь?
Самому Геррису хотелось сразу две вещи: пить и провалиться сквозь землю. Второе даже чуть сильнее первого, если говорить начистоту.

Отредактировано Gerris Drinkwater (12 Окт 2014 20:56:59)

+1

8

Игра. Эта маленькая жестокая пьеса затягивала, уводила все дальше от реальности. И, не знай бы я правды, сама бы поверила в то, что придумала. Каждый шаг просчитан наперед, каждый достоверен. Люблю идеальные планы.
Все будет сделано в лучшем виде.
Так все и происходит: действующие лица пребывают, декорации и звуковые эффекты следуют своим чередом. Только отчего-то мне жаль Дринкуотера. Это сказывается привязанность, из-за нее хочется успокоить его, объяснить, что это шутка, что пить просто нужно меньше. Но я буду не я, если пойду на поводу у этого желания.
Если уж тебе претерпевать, то до конца.
Конечно, план должен быть выполнен идеально и точно в срок. Именно так и будет. Смотрю на него, на его смятение, слышу вопросы о том, что я здесь делаю. И изображаю искреннее возмущение от этой инсинуации в виде интереса о причине моей локации здесь и сейчас, в комнате моего отца. И даже огоньки сожаления в синих глазах можно замаскировать одной лишь фразой…  все просто.
- Я? Что я здесь делаю? Лучше бы ты спросил, что ты вчера здесь делал, Дринкуотер! Даже не знаю, как с тобой после того, что мы с Обарой видели, общаться! Ты себе даже представить не можешь… - качаю головкой в такт словам.
У тебя же прекрасное воображение, солнце мое. Додумай все сам. Ты нарисуешь себе картину еще более пугающую, чем могу описать тебе я словами.
Да, я полагаюсь на воображение Дринкуотера. Оно само сыграет с ним злую, очень коварную шутку, заставляя его надумать себе подробностей вчерашней ночи. Я лишь помогу ему… обмануть себя самого. Это будет забавно.
Да здравствуют игры разума. И никаких сожалений.
Он спрашивает, что я сказала, потом об Обаре. Да, это отличная уловка. Сестра славится своим взрывным характером. Говорят, что я пошла в отца. Но Обара унаследовала всю его эмоциональность. И это прекрасно. Но не для того, кто перешел ей дорогу. В данном случае Геррис думает, что именно это он и сделал. Прекрасно.
- Ты сказал Обаре, что она не владеет копьем! Представь себе ее ярость. Еле удержали. Когда она погналась за тобой, вырвавшись, то ты уже был с отцом, - недовольно ворчу я. – Никогда бы не подумала, что ты склонен к такой слабости. Теперь буду знать, почему люди шепчутся, что ты на Деймона поглядываешь.
Бедный Геррис. Ничего, пусть держится.
Что-что, а сомнения в боевых способностях Обары точно разожгли бы в ней жажду свежей крови обидчика. Дринкуотер прекрасно это знает. Причина для побега за Узкое море готова. Посмотрим, что он будет делать. Он говорит, что у отца только вино, просит воды. Фыркаю, смотря на него. Нет, сам понимает, что говорит?
- И сколько вы вчера выпили? Кроме всего совершенного, вы еще пили?! Но отец трезв. Расхваливал тебя в коридоре. Поэтому я знаю, что ты здесь все еще. И говорил слугам, чтобы твои покои перенесли ближе к его и что, когда к вашим забавам прибавиться Эллария, будет еще веселее, - ложь чистой воды, но опять же, пусть Геррис себя накрутит. – Что? Не то, что я подумала? Дринкуотер, я не думала, я это видела! Говорю же, меня Обара привела к двери в диком возмущении.
Обиженно, гордо и непонимающе, - прекрасный коктейль эмоций, - смотрю на Дринкуотера. Игра становится совсем забавной.  Зато он собирается и опускает глаза в пол. Смущенный Геррис? О, да, это стоит увидеть!
Тоже тот еще компромат!
- Над эфой я подумаю за то, что не знаю, как теперь с тобой общаться. Бегом отсюда. Я провожу тебя до Летних садов. Пока вернешься, Обара остынет, мамочка, - беру яблоко и надрезаю его. – Готов?
Посмотрим, что будет дальше. Возможно, маленькое путешествие. И пока я не скажу ему ни слова правды. Только театр.

+1

9

Да, вчерашний вечер-ночь обрастали подробностями одна другой лучше, и не до конца оправившийся ум не мог полностью обработать всю поступающую информацию. Главное, что Геррис понял – это то, что наворотить дел за несколько часов он успел порядочно.
А сейчас она скажет, что я виноват в роке, настигшем Валирию. И что Харренхолл тоже я развалил. Хотя нет, это было до меня, в…
В каком веке были означенные события, Геррис с ходу припомнить не сумел и отставил мысль как несущественную, к делу отношения не имеющую. Ведь чем дальше Ним говорила, тем выше поднимались брови бедного Дринкуотера.
- Я совершенно не помню, что вчера видел Обару. – Медленно выговорил парень.
Он встретился с друзьями – да, было. Они много выпили – ну, тоже было. Но чтобы лезть в дискуссии к обаре и обсуждать с ней копья – такое и в пьяном бреду не придет никому. Геррис нахмурился, мучительно соображая.
- И что вы с ней увидели? – Спросил он у Ним и тут же прикусил язык, но вопрос уже прозвучал. Вот уж подробностей о том, что Нимерия могла лицезреть вкупе с окружающей обстановкой и окружением поутру, точно слышать не хотелось. – Хотя, не надо, не говори. Не говори, я сказал!
Честно говоря, Геррис мог бы засомневаться в рассказах девушки, зная ее характер, но с толку сбивало «доброе утро» в лице Оберина Мартелла. Что эти двое могли действовать в сговоре, Геррис пока не пробовал предположить и потому с растущим ужасом слушал байки Нимерии, пытаясь сопоставить их и свои воспоминания о вчерашнем.
Ему казалось, что все было более мирно. Лучше бы он проснулся где-нибудь под кустом и один, чем вот так вот. Но раскаиваться было поздно, да и Геррис не любил размахивать кулаками после драки, так что нужно было просто понять, что делать со всем этим и как расхлебывать образовавшуюся историю.
Образовавшуюся историю? Он слишком ушел в размышления и услышал только конец фразы Нимерии, отчего чуть не сел обратно, что было бы обидно, ведь подняться на ноги стоило огромного труда.
- … Что? Шепчутся?
Новостей на сегодня ему уже и без того было достаточно, а уж узнать о том, что за спиной ходят слухи, да еще какие, это точно было последней каплей. Ним же подлила масла в огонь впечатлениями от встречи с отцом. На Герриса внезапно напала черная меланхолия и тотальное нежелание дальше трепыхаться.
- Расхваливал, говоришь? – Он снова опустился на кровать и ухмыльнулся какой-то странной истерической улыбкой. – Тогда мне Обара не страшна, у меня есть защита от ее гнева. И вообще, нужно понимать, что иногда люди себя не до конца контролируют.
Поговорка «что у трезвого на уме, то у пьяного на языке», это прекрасно, но не в случае с Обарой.
- Ладно, давай уж сразу, есть что-нибудь еще, что я не знаю? Говори, я вижу, что это еще не все.
Когда у Нимерии есть новости, которые она желает рассказать, это видно, даже несмотря на то, что играть она умеет прекрасно. Ну что там, Рок Валирии или Харренхолл? Принимаются ставки.

+1

10

Наверное, я всегда любила шутки. Это было способом уйти от серьезной реальности. Особенно мне нравились шутки со смыслом. В этом розыгрыше суть была: отучить человек от пьянства, от беспробудной и неумеренной тяги к алкоголю – задача благородная. А для достижения цели, как говориться, все средства хороши.
Только после этого будет еще веселее, когда он все узнает. Интересно, во владениях Тиреллов услышат его крик? Хорошо еще, что Лораса Тирелла не приписала ему… пока не приписала. Кстати, идея же неплохая….
Геррис, такой миленький в своей растерянности, совершенно ничего не помнит. Нет, вызывает желание потрепать по щечкам и успокоить, сказав, что все будет хорошо. Но это я скажу позже, когда он начнет кричать и ругаться. Пока не время. Осталось еще пару пунктов этой потрясающей программы, которую я задумала.
Долго еще припоминать мне потом будет он.
И хорошо, если не попробует задушить. Хотя это не вариант: он слишком мил. Он говорит, что не помнит Обару совершенно. Возмущенно смотрю на него, как будто он с ума выжил. Нет, правда, ведет меня во грех словесный.
- Конечно, не помнишь! Если бы помнил, на тебе живого места не было бы. Ты же знаешь сестру, - фыркаю, откидывая косу с вплетенной золотой тесьмой за спину. – Ты же сам чувствуешь, что я права. Как будто первый год нас всех знаешь.
Скоро догадается. Именно потому, что не первый год.
Он спрашивает о картине, которую мы узрели. Синие глаза внимательно смотрят на собеседника, как будто говоря, что он не в своем уме.
- Что мы увидели? Ты серьезно, Дринкуотер? Правильно, не надо тебе слушать подробности, не надо. Еще хуже станет, - фыркаю в ответ.
Он пропускает мои слова, запоздало реагируя на Деймона. Пожалуй, ради такого дела я даже поверю на какое-то время в то, что слухи действительно ходят. Ммм…. Будет довольно интересно припоминать это ему.
Когда буря пройдет. Она близко.
- Именно, шепчутся, - подтверждаю.
Перемывать косточки знакомым – не так уж сложно. Но отца не хочется обсуждать много. Внимательно слушаю Герриса, качаю головкой из стороны в сторону. Нет, он сам провоцирует меня на то, чтобы вводить его в краску и злить. И не понимает этого? Или специально? Не мазохист ли?
- То есть ты спасаешься от Обары через близость с отцом? Теперь постель решает все? Какие интересные у тебя методы, Дринкуотер. Я даже разочарована, мамочка. Всегда думала, что ты… как бы сказать… более мужественен и не примеряешь на себя тайком женские роли любовницы и матери, - не удержалась, не получилось скрыть слова. – Да, Дринкуотер, ты вчера совершенно себя не контролировал, ты прав.
Закатываю глаза, а он спрашивает меня о том, что я еще хочу сказать. Служанка вносит свиток, подготовленный, пока я ждала пробуждение Дринкуотера Обарой, участвующей в маленькой шутке. Если что, сестра меня спасет…
- Держи. Тебя хотят отправить на стену… Число братьев уменьшается, как раз вчера об этом говорили. Может, отец тебя вытащит. Все же у тебя теперь новый статус...
Свиток в руках у Герриса. В конце написана моей рукой фраза «Солнце мое, это шутка. Будешь меньше пить и дебоширить. Урок тебе на будущее». Написана мелким шрифтом. Пока Геррис читает… я убегаю к себе и закрываю дверь плотно. Сейчас начнется… пока могу сказать, что было забавно.

+1

11

О чем там говорилось, Валирия? Харренхол? Тьфу, да это мелочи по сравнению с тем, что происходило у Герриса на глазах. Мир рушился. Мир разбивался на острые осколки, которые, казалось бы, все летели, нацелясь на одного Дринкуотера, а никто вокруг не замечал происходящий тотальный катаклизм. Мир сходил с ума, и Геррис вместе с ним.
Ребята, мы все умрем…
Больная голова не справлялась с обилием поступающей и такой разнообразной информации, так что парню уже хотелось бы просто закрыть глаза и уши и погрузиться в блаженный вакуум  - поспать еще пару часиков, а лучше три, а там, глядишь, и планета склеится, и сушняк пройдет. Но нет, не судьба. Сон для слабаков.
Его не отпускало ощущение, что в рассказах Нимерии чего-то не хватает. Точнее, деталей там было хоть отбавляй (и он бы с удовольствием отбавил, будь его воля), а вот не хватало... истины? Нет, ну посудите сами. Как за такое короткое время можно было умудриться наворотить столько дел, когда точно знаешь, что последним пунктом своего пребывания в сознании был трактир, весьма удаленный от замка. Что дернуло его полезть к Обаре с советами в ратном деле, ведь он хорошо знал старшую из Песчаных Змеек? И самое главное под конец… но и самое трудно оспоримое, ибо предположить отца Нимерии в заговоре с дочерью в целях.. а в каких целях? Геррис снова запутался и снова пожелал себе отключиться и включиться уже вечером, когда все пройдет само собой. Нет, все-таки не судьба.
- Между прочим, это проверенный способ для многих на все времена. – Геррис не стал шевелиться, только поднял руку с вытянутым указательным пальцем вверх, как будто доказывая свою правоту. Его комментарии к методам спасения от гнева Обары были вялыми и неспешными. -  А ты, будучи леди, - Палец Герриса теперь обвинительно тыкнул Ним в плечо, -  не должна произносить такие слова. Предполагается, что ты их даже знать не должна, а, услышав от кого-то, отчаянно краснеть и требовать извинений. – Лучшая защита это нападение, не правда ли? – Я ничего не примеряю на себя тайком. Я…
Он сбился с мысли и замолчал. Тем временем Нимерия как раз выдала последний козырь – свиток, свернутый в трубочку и даже запечатанный какой-то печатью. Геррис слепо сгреб свиток, развернул и поднес к глазам. Сначала слова не желали идентифицироваться и складываться в предложения. А потом предложения отчаянно не хотели доносить до читающего свой смысл, но он справился. Он справился, и резко сел, так, что в глазах потемнело.
Первой реакцией Герриса было сердце, упавшее куда-то в область пяток. Стена – снег, лед, суровые условия, абсолютно непригодные для южанина, строгая дисциплина и аскетичная жизнь, совсем не пригодные для Герриса лично – это все может довести любого до приступа тахикардии, тем более после такого вечера, какой был у него. А потом, читая дальше, на него будто начало снисходить озарение. Добравшись до последней мелкой строчки Геррис уже как будто знал, что прочитает и, убедившись в своей правоте, поднял взгляд на Ним. Но ее в комнате не было.
- Ах, ты… - Благородное воспитание и дружеские чувства не позволили Геррису договорить предложение, он просто смял свиток в кулаке и с ним уже сорвался с места.
Он точно знал, где найдет свою мучительницу, и побежал прямо к комнатам Нимерии, распугивая по пути прислугу – вид у него по-прежнему был тот еще. У комнаты Ним он резко затормозил – чуть не пробежал ее на эмоциях. Не хватало и правда завалиться таким к Обаре, вот смеху-то будет.. потом, когда синяки сойдут и кости снова срастутся. Геррис вежливо, насколько это было возможно с рвущимися наружу эмоциями, постучал в дверь. Кажется, весь замок при этом услышал этот стук, но уже неважно.
- Нимерия? – Елейным голосом проворковал Геррис. - Открывай, моя дорогая. Я хочу тебе кое-что сказать.
Дверь, естественно, не поддалась на такой плохо скрываемый шантаж.
- Открывай, а то я сломаю дверь. – Уже нормально, а именно, угрожающе, предложил он альтернативный вариант.
Казалось, что даже голова волшебным образом перестала раскалываться на части, и мир стал ярче и удивительнее. Вот что делает с людьми жажда мести.
- Хотя нет, я придумал штуку похуже. Я останусь здесь. И я буду здесь сидеть столько, сколько нужно, пока ты не выйдешь. А ты там долго не просидишь.
Геррис уселся на пол, привалившись спиной к двери и сложив руки на груди.
Пусть теперь сидит там взаперти, интриганка.

Отредактировано Gerris Drinkwater (20 Окт 2014 23:58:26)

+1

12

Смех и только. Это все, что я могла подумать, когда быстро бежала в свои покои и закрывала за собой дверь. Представляю себе лицо Герриса: взлохмаченный, все еще изрисованный всякими женскими красками для маскировки, бежит по коридору, распугивая толпу. Нет, жаль, что я этого не увижу. Потом спрошу у кого-нибудь, какого это было.
Такое зрелище пропустила! И сама же при этом устроила. Боги, как обидно-то! Интересно, есть ли в этом бренном мире справедливость?
Звонкий смех мелодией серебряных колокольчиков разносится по пространству, разбивая его. Нет, мое воображение продолжает мне рисовать гнев Дринкуотера. Ничего, скоро он мне что-нибудь скажет. Знаю же, что не будет сидеть у отца в спальне и думать над тем, что произошло. Умный мальчик, сообразит.
Сообразит, но с перепоя, возможно, не так быстро. Мне на руку. Успею закрыться, удобно устроиться, воды в бокал налью и приготовлюсь к представлению. Эх, где там этот гневный монолог и его носитель ходят?
Определенно, жить мгновением в Дорне умеют. Или сейчас, или никогда, как говорится. Но, будем верить, что Дринкуотер не собирается выбивать дверь лбом, что приведет к летальному исходу или всех, включая дверь, или того, кто за дверью.  В зависимости от приложенных усилий, как говорится. Снова приступ смеха.
Неплохое, скажу вам, утро.
Действительно, что может быть лучше порции смеха утром рано? Именно, только двойная порция смеха. Дринкуотер оказывается у двери, барабанит в ее так, что слышит все солнечное копье. Сцена просто под названием «Не пускает!». Сижу, тихо смеюсь и слушаю слова о том, что этот человек хочет мне что-то рассказать.
А точно рассказать, а не показать? Курс быстрого сворачивания шеи я уже прошла, родной, опоздал немножко… на лет так пять-семь.
- Мой дорогой, - в тон отвечаю, - ты можешь все сказать, сидя там. Ты настолько смутил меня своими речами о том, как ты «зарабатываешь» статус в этом замке, что я, будучи леди, не только отвела глаза, а сбежала от тебя и твоей ереси в словах. Твои слова – это яд для ушей молодой леди! Я требую извинений!
Смеюсь снова. Да уж, бойтесь своих желаний. Вот Геррис и получил то, что хотел: благочестие на виду. Только вот вопрос в том, что же он будет делать с этим требованием. Сам же подсказку дал. Не следит, не следит, бедненький, за тем, что говорит.  Не ведает, что творит. Эх, жаль его, миленький все же, особенно когда растерянный.
- Ты сломаешь дверь? Ммм… это что-то новенькое и интересное, приятно удивлена тем, что ты действуешь не по той модели поведения, которую я тебе "нарисовала" в прогнозировании этой ситуации. Я даже отойду. Давай, ломай, - с азартом в мелодичном голосе произношу я.
Но не тут-то было. Геррис быстро передумывает, решив, что останется под дверью и будет брать «крепость» измором. Что ж, еще смешнее. Этакий дракон, охраняющий башню… после похмелья. Да его же Лореза сейчас вокруг пальчика обведет… он же спать хочет, пить. Совсем у Герриса нет чувства самосохранения.
- Это так мило, вот теперь это та самая модель. Ты настолько меня любишь, что будешь ждать под дверью, пока я не соизволю выйти, охранять будешь мой спокойный и трезвый сон. Польщена, польщена. Ты не засни там только под дверью, идет? Какой же толк от стражи, если она спит? – закатываю глаза, пока Дринкуотер не видит.
По звуку из коридора ясно, что он прислонился спиной к двери. Тихо подбираюсь ко входу, жду, пока он расслабится, и… резко открываю дверь, чтобы увидеть… ясное дело, что сила притяжения работает. В общем, надеюсь, что пол очень удобный для послеобеденного отдыха. Не удержавшись, смеюсь, смотря на Дринкуотера сверху вниз.
- Удобно, солнце мое? – спрашиваю крайне заботливо, легкая улыбка, присаживаюсь рядом и, взяв с тумбочки бокал с водой, вручаю его Геррису. – Пей уже, пора тебе приходить в себя. Еще раз напьешься и то, что ты пережил, покажется тебе детской забавой. Это не угроза, а предупреждение. Считай, что вино под запретом в дозе больше, чем пару бокалов. Тебя даже маленькая Лореза перепьет, чувствую.
Отчитать – святое. Легко улыбаюсь, смотря на замученного мною же собеседника. Да уж, приливы адреналина за сегодняшнее утро ему были обеспечены.
- Вставай уже… или так и будешь лежать на полу? Пойдем завтракать, сейчас что-нибудь принесут, - смеюсь. – Боги, знал бы ты, какой забавный, когда не понимаешь, что происходит. И да, у меня лучший отец и сестры в мире!
С гордостью и восхищением говорю. Действительно, лучшие. Кто еще может поддержать такие вот затеи? Правильно, только моя семья. Встаю, тяну Герриса за руку, по пути сказав, что мы ждем завтрак и захлопнув дверь. Перевожу нас в гостиную, оформленную в зелено-золотых тонах. Подталкиваю его к креслу, сажусь напротив. Вручаю зеркало.
- Посмотри, в каком виде ты бегал по замку, - смеюсь. - Перестал злиться? Это всего лишь милые воспитательные меры... и теперь ты на ближайшие пару дней знаменитость в этом доме.
Да, это, определенно, было феерично. Жаль, очень жаль, что я этого не видела. Было бы интересно наблюдать шок обитателей Солнечного Копья при виде этого Неведомого, который, если присмотреться, вполне себе знакомый всем. Приносят завтрак и тут же исчезают.

Отредактировано Nymeria Sand (21 Окт 2014 00:52:57)

+1

Вы здесь » FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS » Чёрный Замок » In my faces flashing suns

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно