Вверх страницы

Вниз страницы

FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS

Объявление

рейтинг игры: nc- 21

система игры: эпизоды

дата: 299 г. после в. э.

~ ТОПЫ & VIP ПАРТНЁРЫ~

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance

~ пост недели ~ игрок недели ~

Дорогие гости, Добро пожаловать в удивительный мир, созданный фантазией Джорджа Мартина, воплотившейся в саге "Песнь Льда и Пламени", а так же сериале "Игра Престолов". Мы приветствуем Вас на нашем проекте и с радостью встретим каждого, кто готов стать частью этого удивительного мира, изменив ход истории, но ступив по не менее опасному пути.

Cрочно разыскиваются в игру: Эдмур Талли, Эддард Старк (заявка Эшары Дейн), Бриенна Тарт (заявка Джейме Ланнистера), Эртур Дейн (заявка Эшары Дейн), Уолдер Фрей (заявка Робба Старка), Тирион Ланнистер (заявка Джейме Ланнистера), Оберин Мартелл, Томмен Баратеон, Тайвин Ланнистер (заявка Джейме Ланнистера, хотя его жаждет видеть вся семья), Лорас Тирелл (заявка Серсеи Ланнистер), Эйегон Таргариен (заявка Нимерии Сэнд), Даарио Нахарис (Заявка Дейенерис Таргариен). А так же персонажи на ветвь Харренхолльского турнира.
- - - - - - - -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS » Чёрный Замок » Not the paradise

Not the paradise

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Not the paradise
https://33.media.tumblr.com/1fe4cd4eb01eebef46d66f4de2a62480/tumblr_n94ztmoEGu1twcj5xo1_250.gif https://38.media.tumblr.com/de1dd7fed77497de4a7ec0eb3636c6e9/tumblr_n94ztmoEGu1twcj5xo6_250.gif
Окружённые ночной темнотой,
Где снег кружит в тиши,
С одиночеством, щемящим в груди
Нам остаётся только жить.

~ Участники:
Tyrion Lannister and Sansa Stark
~ Время & место событий:
Сад в Красном Замке, день
~ Краткое описание сюжета:
Узнав о том, что вскоре Тириону придется жениться на леди Старк, он сам решает сообщить ей эту "приятную новость"..

Отредактировано Sansa Stark (23 Сен 2014 18:12:36)

+3

2

Но разве чужая боль не есть наказанье?
И разве нет кары страшнее, чем быть виноватым?
Флёр - Расскажи мне о своей катастрофе

Никогда не создавалось впечатление, что ты просто создан разрушать детские сказки? Ломать волшебные грезы маленьких девочек о благородных принцах? Санса Старк уже обожглась с одним неотразимым принцем, который в полнолуние превратился в жестокое чудовище. У маленькой глупышки только-только зароились новые надежды стать счастливой, как ты вновь окунешь её в суровую реальность. И как тебя называть после этого? Отец издевается. Ночь и день, день и ночь, ты размышлял, как сообщить рыжей девчонке новость о том, что её хотят выдать замуж за карлика. Уродца.

- О, Семеро! Моему отцу глубоко плевать на чужие чувства. Она мне не противна, но я противен этой девочке. Как с этим жить? Кто разумный по собственной воле пойдет за карлика? За деньги, но вряд ли этой бедной душе нужны деньги. Она ребенок. Я не покупаю детей. И как быть с Шаей? Она говорит, что любит меня, но станет ли делить с женой? Свихнуться. Такими темпами не далеко стать безумцем, безумный карлик ха-ха! Отец порадуется, он радуется всем моим неудачам. Специально послал мне это испытание. Как только у меня получается все хорошо, добрый Тайвин Ланнистер, активируется и делает все плохо. Топчет все и вырывает под корень. Хватило же ему фантазии женить меня на Сансе. И самое главное, его желание не обсуждается. Какая же была рожа у моей сестрице, когда ей назначили тоже не желанного жениха. Сама виновата, сама подкинула нашему папочке маразматичные идеи о захвате Тиреллов власти. Пусть пожинает свои плоды, никогда ей не научиться мыслить на шаг вперед.

После отцовского решения, ты - Тирион не мог спокойно есть, спать и даже секс был в тягость. Шая не понимала, почему ты так яростно отвергаешь её, сообщая, что не в настроении. Как всегда не стал ему перечить, как всегда решил согласиться, иначе ничего не добьешься. Выслужишься. А смысл показывать когти? Только Серсеи позволено царапаться, но в итоге, она сделает все так, как велит Тайвин. Если не придумает какую-нибудь лазейку, которая вновь обернется против нее самой. Вечно натыкается на свои старые ошибки, не доходит до нее с первого раза. Разумнее подчиниться в некоторых случаях. Ты еще не опустился до ее уловок, все они испарятся, как снег на жарком солнце. Сейчас не до сестрицы с ее осечками и попытками влезть в мужские дела. Сейчас время идти самому к Сансе, пока никто не опередил. Новости и слухи быстро разносятся по двору, поэтому лучше самому озадачить девочку, нежели злым языкам. Еще вчера ты порывался посетить ее покои, но остался с вином в обнимку. Медлить рисковано. Ты не хотел, чтобы леди Старк узнала быстрее о своем муже, чем прежде он откроет рот. Все-таки твоя участь ломать воздушные замки девочек. Еще когда ты был ребенком, некоторые дети говорили "- мама, мама, посмотри, какой ужасный карлик, аа!", а мамы могли спокойно ответить "- не говори так, Семеро прогневаются, и ты станешь таким же, если не будешь слушаться!". Отличная пугалка для детишек. Ничего не изменилось. Ты идешь пугать собой леди Старк, ей придется жить с таким чудом.

Девушка видимо прохлаждается в садах. Она окрыленная надеждами выйти замуж за Лораса. Муж тоже не первого сорта, но её бы сказка не рухнула в одночасье. Он молод и быть может одумается, полюбив свою жену. Возможно, они бы не плохо смотрелись. А ты?А ты старый и уродливый карлик. Не легкая ей судьба досталась. Каким она молится богам? Может, они пошлют ей когда-нибудь счастье. Несправедливо с ней так поступать, выдавая замуж за тебя. Идешь по извилистой тропинке, которая должна привести к главной дороге в цветочном саду. Красота вокруг, но что представляет собой эта красота, если ее омрачает такой уродец? Слышишь девичий смех. Санса с её служанкой. Выходишь из-за куста розы, попадая сразу на обозрение девушкам. Стараешься как можно больше сделать свою улыбку доброжелательной, но такой, как у льстеца Бейлиша, у тебя явно не получится.
- Добрый день, леди Старк, - киваешь в знак приветствия, - могли бы мы прогуляться по саду, наедине?

+1

3

За моим сердцем приходили люди.
Обещали любить и беречь его вечно.
Но их руки были черны по локоть,
А глаза смотреть ни на что не хотели.
А в домах сундуки под замками гремели –
Там стучали и бились сердца чужие.
Я сказала: «Люди, возвращайтесь обратно,
Не отдам я вам своё бедное сердце...»

Еще в раннем детстве, в те года, когда жизнь Сансы была безоблачна и полна мечт и устремлений, она часто думала о будущем замужестве. Сама мысль о том, что когда-нибудь она станет женой кому-нибудь восхищал маленькую леди. Ее восторгала только идея того, что когда-нибудь она станет женой знатного лорда. Она представляла как будет управляться с хозяйством, так же как ее леди-мать, а ,возможно, скорей всего, даже лучше чем та, и ,конечно же, намного лучше чем Арья, которую может быть и вовсе не выдадут замуж. Санса всегда была уверенна, что муж ей достанется хороший и даже если это будет ненастоящая любовь как в рассказах, она все равно сделает все что бы быть ему хорошей женой.

Когда ей исполнилось 11 в ее жизни появился Джоффри, юный принц, даже не лорд, принц! Красивый, сильный. Она восхищалась им и не уставала благодарить богов, и старых и новых, за выпавший ей шанс стать женой будущего короля. В те дни ее жизни была похожа на сказку. Она словно крутилась в ярком водовороте событий, неустанно меняющихся и становящихся лишь лучше. С начало приезд короля в их "зимнее царство", потом предложение отцу стать Десницей, а после объявление об их с Джоффри женитьбе. Она, как самая настоящая пташка, парила высоко в небе, не смотря вниз, не придавая значения реальности. И когда ей впервые пришлось спуститься на землю удар был сильный.

Это была ее волчица Леди. Ее лютоволк. Ее символ. Ее друг. Она первая пала в нескончаемых попытках Сансы стать счастливой, она поплатилась жизнью за любовь Сансы к Джоффри. Тогда она не замечала. Ничего не замечала вокруг себя и даже этот удар о скалы реальности, для маленькой пташки не стал уроком. Наивная дурочка, она видела лишь розовые замки перед глазами, когда уже давно все эти замки стали руинами. И когда голова ее отца упала на площади, розовая пелена словно спала. Она впервые за всю свою жизнь увидела реальную картину вещей, только вот было уже очень поздно...

Теперь ее ждало новое замужество. Леди Маргери, новая невеста Джоффри ( храни ее Боги) и, возможно, самый милый и добрый человек в Красном Замке сделала предложение Сансе от которого та не вправе была отказаться. Вместе с ее бабушкой, королевой Шипов, они предложили юной Старк выход из положения пленницы один простым способом - она становится женой Лораса и навсегда покидает королевскую гавань. Ее судьба была спасена. Оставалось лишь дождаться свадьбы и оковы "гостьи" навсегда спадут с ее тонких ручек. Оставалось лишь дождаться свадьбы...

- Это будет чудесная свадьба, - воодушевленно говорит служанка Сансе и та улыбается. Потом девушки наклоняются над кустом розы и служанка шепчет, что-то леди Старк на ухо, та краснеет и смеется. У нее хорошее настроение. Впервые за долгое время. Мысль о скорой свадьбе не дает ей покоя. Она уже видела Лораса, говорила с ним на этот счет. Он, кажется тоже рад. И так мил с ней, галантен.

- Джоффри тоже был такой...но...нет, Джоффри другой..- эта мысль единственное, что омрачает ее. Страх вновь быть обманутой. Страх вновь быть преданной.

Санса поднимает голову от куста красной розы и взгляд сразу же цепляется за человека напротив. Тирион  Ланнистер, он пытается мило улыбаться, но получается это у него плохо. Санса не рада видеть этого мужчину, она в принципе не рада никому из общества Ланнистеров и все же он меньшее из зол.

- могли бы мы прогуляться по саду, наедине? - девушка немного хмурится, понимая, что просто так Тирион не пришел  к ней.

- Милорд, - поприветствовала она Тириона  и кивнула свой служанке ,позволяя той уйти. Странное чувство опасности в груди. Предчувствие. Не просто так сюда пришел этот мужчина. Девушка поравнялась с карликом и они пошли вдоль тропинки, удаляясь все дальше и дальше от замка. Она молчала, выжидала. Первые слова девушке никак не шли в голову. Прежняя веселость сошла на нет. Чувство чего-то плохо  нарастало.

+1

4

Das Spiel sich im Kreise dreht
Jahrhunderte es übersteht
Lässt dich nie wieder frei
Letzte Instanz - Das Spiel

Провожаешь взглядом служанку, чтобы она как можно дальше удалилась от вас. Этот разговор не для чужих ушей, хотя даже у безобидных кустов роз есть глаза, если уж стены все слышат, что говорить о растениях. Мало ли кто притаился среди зеленых друзей? У Вариеса множество своих неизвестных никому птах. Шепчут ему днем и ночью сказки Вестероса. Может, этот евнух на самом деле колдун? Не раз ты наталкивался на эту мысль, но тут же забывался в других проблемах, более важных. Настолько важных, насколько они волновали твой разум. Например, сейчас перед тобой рыжее дитя. Как мягче начать разговор? Если он в любом случае, обернется для нее страшным приговором. Ей придется разделить свою жизнь с карликом, причем Ланнистером. Ты не обидишься, если эта девочка всеми клеточками своего сознания ненавидит ваше семейство.

- Что я могу сделать? Даже моя помощь обернется для тебя наказанием, милая девочка. Я не хочу разрушать твои сказки, но они давно уже размылись водой и чернила стекают наземь. Отец не меняет своих решений, а я не пойду против его воли, пусть миллион раз он желал мне умереть. Ты бы тоже не осмелилась, перечь своему отцу, только разница в том, что твой старик любил своих детей, а не берег репутацию и состояние. Иначе не пошла бы молва среди людя "срать, как Тайвин Ланнистер золотом". Нед Старк был справедливым и правильным до скрежета зубов, за что поплатился, но он определенно вызывал мою симпатию к нему. Суровым северным людям не место в Королевской Гаване, где правят интриганы. 

По хмурым бровкам леди Старк, ты понял, что она готова выслушать тебя, но осознает, что ничего хорошего ты ей не расскажешь. Правильно, девочка. Ланнистеры никому жизнь не сделали сладкой. Наверняка, она думает, что от твоего семейства сплошные беды. Опять-таки с Лорасем ей бы повезло уже в том плане, что она смогла бы быть свободной от Серсеи с её выродком Джоффри. Ты тоже можешь подарить ей свободу, но не ту, о которой она мечтает. Абсурд. Удаляясь в тень цветочных садов, шаг за шагом по тропинке, ты понимаешь, что самое время говорить. Хватит мучить девушку, она не откроет рта первой, ты пришел к ней с дурной вестью. Напряжение возрастает и она волнуется.
- Я подумал, что обязан сообщить вам первым, - медленно, подбирая каждое слово, - нежели злые языки донесут до вас эту новость.

- Как бы ей плохо не стало после такой новости! Тут хоть подбирай слова, хоть не подбирай, все равно будет эффект одинаковым. Не ожидал, что это будет настолько трудно сказать. Язык не поворачивается. Провались в пекло Тайвин вместе с Серсеей! Если бы не ее мнительность, мне бы не пришлось сейчас все это говорить. Мне хватило одной жены, кости которой теперь поедают черви. Что станет со второй?

- Мой отец, возжелал вас выдать замуж за меня, - выдохнул, - свадьбу сыграют до Королевской…
Кажется, ты сказал. Надеешься, что ей все-таки не станет плохо, и она не упадет в обморок. Ей на самом деле некуда деваться, и у нее нет выбора, она должна это понимать. Все еще заложница Ланнистеров. Бедная девочка. Приподняв голову, всматриваешься в ее лицо, ждешь хоть какую-то реакцию. Санса вряд ли ожидала такого поворота событий. Этот день для нее испорчен и ты, тому веская причина. Тебе хотелось бы в эти минуты оградить её от самого себя, но такие желания не в твоих силах. Все слишком не справедливо, жизнь кошмарная несправедливость. Если она раньше отказывалась это понимать, то ей все равно рано или поздно это придется сделать.

+2

5

Идя по цветущему саду, углубляясь все дальше и дальше. Санса прокручивала в голове тысячу мыслей. Каждая из которых была ужасней другой. Внутренний голос подсказывал ей, что ничего хорошего от этой встречи ждать не стоит. Что скорей всего разговор этот принесет ей лишь беды. Но какие именно? Сир Лорас мертв? Джоффри вновь решил жениться на ней, отвергнув Маргери? Ее казнят как дочь предателя? Сделают личной игрушкой короля (впрочем ничего бы не изменилось). Что еще...тысяча мыслей.  Затяжное молчание Тиреона лишь давало разгуляться бурной фантазии. Пока они шли, ничего друг другу не говоря, ладони девушки успели настолько вспотеть, что она сильно сжала их, так что ногти впились в нежную кожу. Боль отрезвляла. Так же как непонимание всего ,происходящего, заставляло все больше нервничать.

Делая шаг за шагом, Санса все чаще оглядывалась по сторонам, пытаясь отвлечься, пытаясь найти нечто что сможет помочь придать ее лицу беззаботное выражение лица. Увы, даже ярко-алые розы, не спасали ее от странного предчувствия в сердце. И вот, наконец-то, Тиреон заговорил.

- Я подумал, что обязан сообщить вам первым, - заговорил мужчина, - нежели злые языки донесут до вас эту новость.

Санса, предчувствуя самое страшное, повернула голову в его сторону и удивленно посмотрела на Ланнистера. Ей было неизвестно о чем именно он говорит, но мысли ее рыжую голову посещали лишь самые ужасные.

Она молчала, давая ему закончить мысль.

- Мой отец, возжелал вас выдать замуж за меня, - наконец договорил он, - свадьбу сыграют до Королевской…

Земля под ногами пошатнулась. Запах цветущего сада стал удушающим, воздуха вокруг не хватало. Хотелось схватиться за горло, разодрать его. Воздух,  ей нужен был воздух. Санса смотрела на карлика, но не видела его. Все плыло. Еще чуть чуть и она упала бы в обморок.

- Нет, такого просто не может быть. Этого не может быть. Почему? За что они так со мной. Разве я сделала что-то плохое? Я лишь покорная девушка, верой и правдой служащая своему королю и его семье. Во мне кровь предателей, но я никогда ничего плохо не делала...Во мне кровь предателей, зачем им я... - беспорядочный поток мыслей, связный лишь общей идеей. Негодованием. Непониманием происходящего.

- Вы... женитесь на мне? - словно не до конца веря Тиреону уточнила Санса, все еще пытаясь справиться с удушьем. - Но ведь я...сир Лорас...мы... - она не знала как подобрать слова. Не было подходящих слов, чтобы описать то что сейчас она чувствовала.

+1

6

Я сделал всё -
И всё оставил,
В моей игре
Почти нет правил,
И мой герой
Не держит строй
И лезет на рожон...
БИ-2 - вечная, призрачная, встречная

Ты даже боишься к ней прикоснуться в попытке приободрить, мало ли, что она себе вообразит. Ни в коем случае, не желаешь как-то еще сильнее задеть её чувства, но словно уже дальше некуда. Она вправе считать тебя мерзким чудовищем, ведь именно ты, сейчас ломаешь её не совсем окрепнувшие, вновь выстроенные замки из песка. Отвратительный, злобный карлик. Тебе вдруг подумалось, что любое твое прикосновение к этой юной леди в эти минуты, вызовет у нее тошноту, из каких-либо это не было благих побуждений. Санса всегда была вежливой и, казалось, все делает правильно. Почему бы не поощрить ее за такие успехи? Но судьба злодейка, вновь кинула камень в ее огород.

- Да, Вы не ослышались, - подытоживаешь, - таково решение моего отца. Сир Лорас женится на другой.
Ты не хотел уточнять на ком именно, ибо один из твоих органов, подсказывал тебе, что твоя свадьба состоится по-любому, а свадьба Лораса под огромным вопросом. Ты не используешь методов, к которым прибегает Серсея, когда ей неугодны женихи. Извернется или убедит отца, что есть кандидатуры намного выгоднее "голубого" цветка. Зря отказывается от такого счастья, как раз не пришлось бы спаивать до потери сознания, как уже приходилось практиковаться на "оленях". Тайвину сейчас не уперлось срочно выдать дочь замуж, ему уперлось удержать Сансу. А как это еще сделать? Джейме трогать нельзя, он борец за целомудренность Королевской Гавани. Остался ты - младший сын уродец, на котором заодно можно и отыграться по всей строгости старческого маразма. Идея женить тебя на Севере, самая оптимальная на его взгляд. Только самой Сансе Старк от этого дурно становится. Все решают за нее. Она, казалось, стала совершенно бледной, хуже идеально белых простыней. На полпути вы замерли. Вряд ли она в состоянии расспрашивать, на ком именно суждено жениться Лорасу, теперь уж явно не на ней. Тебе на миг почудилось, что девушка вот-вот упадет и даже был готов подхватить, но она пока держалась на ногах. Ей явно не доставало воздуха, хотя его так много в этом саду. Парадоксальное явление.

- Мне самому от этого не по себе. Отец умеет гадить хорошее.   
Обеспокоен видом девушки. А чего еще стоило ожидать? Бурных оваций? Такая красивая, милая, хорошо воспитанная и отдается в руки черт знает кому. Не сказать, что ты действительно считаешь себя плохим, но ведь слухи ходят далеко не лестные в твой адрес. Ты прекрасно это знаешь и Санса наслышана, наверняка. Притом же вряд ли захочется красавице разделить свое ложе с чудовищем. На самом деле ты это даже не мог себе представить, ибо в твоих глазах она прежде всего ребенок, тринадцатилетний, но ребенок. Пусть выше тебя на н-ное количество дюймов, но все же суть не меняется. Кто-то скажет, что многие в этом возрасте уже рожают, но ты этого совершенно не одобряешь.
- Санса? - тебе вдруг показалось, что она тебя совершенно не слышит. Ей дурно, а ты не на шутку взволнован - Все хорошо? Может, мне позвать прислугу?
Боишься, что ей может стать еще хуже. Притом же вряд ли ей по нраву твое присутствие после выше сказанного. Скорее всего она желает остаться одна, но и одной в таком состоянии ей оставаться нельзя. Лучше всего позвать прислугу, а самому удалиться. Такая бледная, что страшно за нее, как бы не наделала глупостей.

+2

7

I'm out on the edge and I'm screaming my name
Like a fool at the top of my lungs
Sometimes when I close my eyes I pretend I'm alright
But it's never enough
♫ Jason Walker-Echo

Сир Лорас жениться на другой, а ей уготовили свадьбу с Ланнистером. Почему бы просто не отобрать у них север, почему бы просто не убить ее, подарив  немного покоя? Это семейство, эти люди они ведь могли все. Королевская семья была способна на практически все. Они доказали это, уничтожив родных Сансы, оставив ее в одиночестве, в плену. Так почему бы просто не завершить начатое? Почему вновь и вновь они делают все, что бы девочка страда еще больше? Разве это она устроила заговор против Джоффри? Разве это она обвинила королеву в том, что дети короля вовсе не его дети? Разве это она усомнилась во власти, тогда еще своего жениха? Нет. Она всего лишь хотела свой кусочек счастья. И пусть кусочек был довольно большим, она не требовала этого. Ей сказали, что вскоре она станет невестой принца, ее не спросила ли хочет ли она этого. Да, пусть это была главная мечта всей ее маленькой жизни, но ведь она не стояла над душой отца, прося устроить этот брак. Ни она просила его забрать ее и Арью в королевскую гавань. Люди вокруг словно мстили ей за что-то, вновь и вновь подкидывая новые испытания и несправедливость. Но ведь она не просила всего этого...

- На ком же он женится? - подумалось девушке, но вслух она этого не спросила. Она, вообще, не могла говорить. Все слова словно утеряли смысл, утеряли свое первоначальное значение.

Тирион испуганно смотрел на нее, смотрел снизу вверх, со своего карликового роста. Он беспокоился о ней, возможно, понимал насколько больно было слышать девушке такие вести. Но Санса сейчас думала вовсе не о том, что хоть кто-то в этом месте беспокоится о ней, ее мысли были заняты другим: "Он меньше меня как минимум на целую голову и даже больше, на кого же будут похожи наши дети и будут ли они у нас вообще". Мысль о возможных детям с ним  повергла ее в еще больший ужас. Девушка хорошо знала, что такое брак, она довольно отчетливо понимала, что именно ждут люди от брака и от этого и без того испуганный взгляд ее становился лишь испуганней.

- Нет, - Старк слышит взволнованый голос Тириона, который предлагает позвать прислугу и останавливает его. - Не стоит никого звать, я в порядке, я буду в порядке. - она ведь леди. Леди должна принимать любой удар судьбы с высоко поднятой головой. Она должна просто принять это как данность, как неотъемлемую часть своей жизни и смирится, по-другому в мире Ланнистеров было просто не выжить.

Ей просто нужно взять себя в руки, посмотреть на своего жениха и при этом не заплакав. Ей просто нужно было показать ему, что с ней все будет хорошо.

- Значит, наша свадьба будет сыграна раньше королевской? - она опускает глаза, смотря на Тириона, но при этом старается не смотреть именно на него. Взгляд блуждающий, какой-то отстраненный.

+1

8

Seht ihr mich?
Versteht ihr mich?
Fühlt ihr mich?
Hört ihr mich?
Rammstein - Ich Will

- Позвать прислугу...
Вертится мысль в твоей голове, но над Сансой берет верх самообладание и она останавливает тебя, чтоб ты не делал поспешных телодвижений. Леди, такие уж они леди в упрек своим чувствам. Кейтлин Старк может гордится своей дочерью. Меньше бы наивности, но с годами это наверняка уйдет. Уже в этом возрасте юная Старк умеет вести себя благоразумно и не кидаться из полымя в хлад. В отличие от других девчонок, которым поучиться бы у этой особы, однако, ты представляешь, как ей сложно сдерживаться. Продолжать быть спокойной и не разрыдаться. Этой ночью у кого-то точно промокнет подушка.

- Хорошо, - киваешь девушке.
Хочется как-то поддержать её, каким-нибудь добрым словом, но что ты можешь сейчас? Она не воспримет сейчас твои слова, они ускользнут мимо её ушек, ведь это ты инициатор её новых проблем. Взгляд Сансы упал на тебя, но он не высокомерный, какой-то спокойный и отчужденный. Она будто бы смирилась со всем, что с ней происходило в Королевской Гавани. Семеро! До чего довели девочку! Из нее будто выкачали всю радость и ты имеешь к этому прямое отношение. Интересно, что сейчас таится в её маленькой рыжей голове? Какими словами проклинает тебя? Или уже слишком поздно сыпать проклятьями? Она вдруг пытается поддержать разговор, спрашивая о свадьбе. Разумеется, ей скорее всего не о хочется вообще о ней знать ничего. Невозможно в такое поверить. С другой стороны, почему ты так волнуешься за ее счастье? О своем подумай, Тирион! Ты не желал жениться во второй раз, первый вышел неудачным, разве второй брак что-то изменит? Тебе без этих проблем хорошо жилось, а тут свалилось на голову "радость". Отец все делает не во время. Порой ты представлял, как он горит в огне  или корчится от боли раненый на смерть в своих золотых покоях. Останавливал себя на этой мысли, переключаясь на что-нибудь более серьезное. На месть и ненависть нет времени, в мире есть столько вещей, которые еще не опознаны, не успеешь, если будешь растрачиваться на жалкие обиды. Итак, Санса, находящаяся подле тебя, смотря на тебя, невидящими глазами, затуманенными пеленой, нежели счастливым блеском, спрашивала о вашей свадьбе. Держится весьма не плохо, с учетом того, что ты умудрился ошарашить девушку, таким не желанным известием.

- Думаю, в ближайшие дни, - как-то робко добавил ты, -...и Санса, не считай меня чудовищем, я всего лишь карлик. Тебе захотелось как-то разрядить сложившуюся, напряженную ситуацию долей иронии. Вряд ли она станет смеяться, но быть может, мимолетная улыбка приукрасит ее лицо. Пусть не считает тебя злобным монстром, как могла бы описать тебя твоя дражайшая сестрица. Королева имела слабость к преувеличению. Наверняка, Санса от нее много чего «лестного» о тебе узнала, раньше они слишком близко общались. Сам слегка улыбнувшись, отводишь взгляд от девушки и делаешь шаг вперед по тропинке чудных роз.

- Почувствуй, Санса, что и мне нелегко принять спокойно эту правду нашей реальности, но мы не должны поворачиваться к ней спиной, когда другие бояться смотреть страху в глаза. Знаю, ты слабая девочка, но здесь нужно быть сильной.
Сам не знаешь, почему переживаешь за будущее этой рыжей девочки. Кажется, тебе такому страшному карлику, стоит порадоваться такой прелестной жене, но не в этом счастье. Ты ей не мил и вряд ли станешь таковым. Причинять кому-то беззащитному, невинному боль, даже не телесную, ты не хотел. Не настолько искушен в извращениях. Кто этим зарабатывает, сам хочет приклоняться твоим ногам, как допустим, проститутки, ты не против. Шая, например, полностью принадлежит тебе, ведь сама так желает. Ты ее не принуждаешь, никогда. Даже больше, она говорит, что любит тебя, но насколько была бы сильна ее любовь без твоих денег? Такие рассуждения причиняют боль, которая где-то глубоко внутри пульсирует. Санса другая. Ей не нужны твои деньги, ей не нужен ты никакой. Она ждала принца, а получился мерзкий карлик. Да, ты волнуешься за нее, совсем скоро, девушка станет не чужой тебе, хотя такой же далекой. А ведь в саду такие красивые цветы? И по среди всей этой красоты вы, омраченные своими мыслями.

Отредактировано Tyrion Lannister (12 Окт 2014 23:13:38)

0

Вы здесь » FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS » Чёрный Замок » Not the paradise

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно