REIGN: a Game With Darkness
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться310 Дек 2014 16:36:20
ЦАРСТВУ
нужен юный бастрад
Eddy Redmaine
❖НА ВАШ ВЫБОР
но что-то достаточно простое
❖Возраст
24-26
❖Краткая информация о персонаже
Ты - бастард моего отца, князя Монако, но едва ли знаешь об этом. Всю свою жизнь прожил во Франции, работая подмастерьем оружейника. Ты умеешь быть вежливым, приятным в общении, а правила этикета тебе знакомы как будто бы с рождения, окружающих людей всегда это в тебе удивляло. Поэтому у тебя была возможность нередко бывать во дворце, поставляя оружие дворцовым стражникам. Ты талантливый кузнец и прекрасно обращаешься с оружием - твой мастер хорошо научил тебя. У тебя никогда не было возможности как следует проявить себя, но ты ждал своего часа. Однажды подвыпившие протестанты, добывшие где-то оружие, рядом с твоей мастерской напали на королевскую стражу, сопровождающую принцессу Клод по ее делам. Начальник королевской стражи спас принцессу ценой собственной безопасности, но ты спас его, убив нападавшего, не отдавая себе в том отчета. Впечатленный твоей смелостью и навыками, начальник стражи порекомендовал тебя в стражники. Сейчас ты на обучении, иногда стоишь младшим стражником возле моих покоев
❖ Отношения с Вами
С самого начала как я тебя увидела, ты показался мне смутно знакомым, хотя я знала, что такого не может быть: во Франции у меня не было иных знакомых, кроме тех, что я завела во время этого приезда. Хочу, в нарушение всех правил,что мне немного свойственно, узнать тебя и, насколько это возможно, подружиться.
❖ Пожеланиянебольшой сюжетПосле того как одна из "просвещенных" фрейлин Екатерины сообщит мне о том, что во Франции есть мой сводный незаконный брат, я начну расследование, которое в конце концов приведет меня к тебе. Тогда и тебе откроется правда о твоем происхождении. Вероятно, буду бояться, что ты захочешь забрать у меня трон.
Хочу запутанных отношений и семейных интриг, хочу, чтобы ты пришел ко мне и захотел влиться в мою
сумасшедшую семью:3
Поделиться419 Дек 2014 16:31:31
REIGN: A GAME WITH DARKNESS
РАЗЫСКИВАЕТ ПРИНЦЕССУ КЛОД ДЕ ВАЛУА
мы ждем вас, милая принцесса!
Поделиться524 Янв 2015 16:51:17
Срочно нужны!
FRANCIS II DE VALOIS
Toby Regbo
Король Франции, муж Марии Стюарт. Имеет сына бастарда от фрейлины своей жены, которого признал перед богом, законом, и людьми. Добрый, справедливый. Но не стоит этим злоупотреблять. Для защиты семьи и родных ему людей пойдет на многое.STEFAN NARCISSE
Craig Parker
Лорд - управляет обширными владениями, принадлежащими семье. В политике он зачастую руководствовался только своими интересами. Совсем недавно Нарцисс снова овдовел, в обществе поползли слухи о том, что несчастная женщина стала очередной жертвой лорда, и молодые девушки опасаются даже разговаривать с ним.SEBASTIAN "BASH" DE POITIERS
Torrance Coombs
Брат короля, бастард. Любимец своего отца и ненавидимый всеми вокруг. Женат на Леди Кенне - фрейлине королевы Марии. У них любовь и прекрасная идиллия в семье. Сейчас является советником Короля Франциска. Благороден и защищает всех кто ему дорог.LADY GREER
Celina Sinden
Фрейлина королевы Марии. Родилась в Шотландии в городе Кинросс в богатой,но не знатной семье,поэтому не имеет титула. Старшая дочь в семье. Родитель с детства ищут для Грир хорошую партию,чтобы приподнять статус семьи и получить хорошее приданное для младших дочерей. Добрая, веселая и жизнерадостная, но в тоже время является примером стойкости и чистоты.PRINCESS CLAUDE DE VALOIS
Rose Williams
Средняя дочь Генриха II и Екатерины Медичи, самая любимая дочь Екатерины. Взбалмышная, распущенная девица, Которая постоянно пытается пойти против решений материи, королевы Марии а так же брата - Короля Франциска.
Поделиться628 Фев 2015 19:56:15
Внимание, открылись новые акции на английский и испанских подданных и правителей! Спешите ознакомиться с ними и занять любимую роль!
vol. 06. Nos amis de l'Espagne
vol. 07. L'angleterre nous n'est pas un ami... jusqu'à ce que